Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Я оказалась не одна такая кто ни фика не пониает в этой домашке,многие родители сегодня возмущены.

И ещё я расстроенна,роддом в котором я хотела рожать,мне мягко говоря посоветовали обойти стороной.

Сначала родительницы наших первоклашек,которые рожали 2016-2017 году,сейчас у врача на прямую спросила,что там у них происходит,говорит переживают кризис,нехватка медикаментов,нехватка персонала.

Будем сейчас выбирать другой.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Голден, мама вишенки,с хорошими узи!

Мира, пускай в дневном стационаре сделают все что надо. Ты же уже ходила, помню довольна была

• Нравится 3

~Mira~, отказалась от больнички, так как ребенка не с кем оставить? А муж не может больничный взять или отпуск? В больничке было бы спокойно под присмотром конечно, тем более срок уже приличный.....но конечно понимаю, обстоятельства разные могут быть.

~Mira~,  ооо...гипоксия, плохой доплер и ктг-есть за что зацепиться, чтобы кс сделать. Но для этого нужно лечь в опб, чтобы врачи понаблюдали, максимально срок протянули и сделали пкс.

Но я так понимаю что из-за сына и квартиры ты пока не можешь лечь...

Рыжая_Я,  значит нужно с родителями вместе узнать, что происходит...

А про род.дом. это хорошо, что сейчас узнала и есть возможность выбора. А не в родах неприятности узнавать...

~Mira~

Давай, держись там ! Пусть у малышей все будет хорошо ! Может прокапают тебя в дневном стационаре актовегином Иль глюкозой или что там нужно ....держись !

Что касается бутылочек в детском мире, я хотела сейчас через мнтеренет заказать, но что-то глючит, заказала по телефону - вязла набор классик из 2 штук, натурал (или как там правильно ) одну маленькую, пустышки и уже не знала что ещё - непроливайку с 6 месяцев ))). Так прикинула, вроде действительно дешевле получается, чем без акции ....

Всем приветик))Сходила к гинекологу,она дала направление на дневной стационар 5 капельниц актовегина ,плюс таблетки актовегин.Так,что завтра иду на первую капельницу)))

Да девочки, лечь не могу. У мужа не оплачивается ничего. Мы останемся тогда без денег совсем. И он может остаться без работы воообще, потому что никто столько времени ему не даст сидеть с реб. Это сколько мне лежать - раз, два - до родов не отпустят, три - после родов зрен знает сколько лежать и четвертое - не перепроверенный доплер и ктг - это НЕ диагноз. Так нормальные врачи НЕ работают. В дневном стационаре все было превосходно на 3х узи. Я не хочу по чьей то ошибке вот так тупо валятся 2 месяца. Мы в подвешенном состоянии, на сьеме с реб и оформляем квартиру, я совсем никак не могу лечь. Только если ситуация выйдет из под контроля полностью и лягу я на пкс. Во всех остальных вариантах буду за деньги договариваться. Не могу лежать никак

В дневной записалась на среду

Да девочки, лечь не могу. У мужа не оплачивается ничего. Мы останемся тогда без денег совсем. И он может остаться без работы воообще, потому что никто столько времени ему не даст сидеть с реб. Это сколько мне лежать - раз, два - до родов не отпустят, три - после родов зрен знает сколько лежать и четвертое - не перепроверенный доплер и ктг - это НЕ диагноз. Так нормальные врачи НЕ работают. В дневном стационаре все было превосходно на 3х узи. Я не хочу по чьей то ошибке вот так тупо валятся 2 месяца. Мы в подвешенном состоянии, на сьеме с реб и оформляем квартиру, я совсем никак не могу лечь. Только если ситуация выйдет из под контроля полностью и лягу я на пкс. Во всех остальных вариантах буду за деньги договариваться. Не могу лежать никак

В дневной записалась на среду

да в такой ситуации конечно,по первому зову не полежишь в больнице.Я понимаю тебя сами оформляем ипотеку ,муж до поздна на работе,а волокиты с бумагами ужас сколько.Да и хочется успеть до родов переехать
  • Нравится 1

да в такой ситуации конечно,по первому зову не полежишь в больнице.Я понимаю тебя сами оформляем ипотеку ,муж до поздна на работе,а волокиты с бумагами ужас сколько.Да и хочется успеть до родов переехать

Вот вот, у нас точно также. Надо успеть блин(

Мне немного проще у меня нет детей,а тебе так вообще.Да и без денег правильно не хочется оставаться особенно при рождении ,а тут двойня.Ты главное смотри береги себя,что можешь то и делай,конечно не запускай ,но и через себя не прыгай .

• Нравится 1

привет всем! я с ктг все хорошо! завтра на узи - доплер и сзрп в другую поликлинику, с мед. сестрой сейчас разговаривала, она говорит там намного лучше узист чем здесь!

кстати про подруг, у меня сестра, у нас дети ровесники. и она как только услышала что я собираюсь купить бутылочку и смесь на всякий случай сразу начала мне говорить что ГВ лучше, а то я не знаю 1.2 откормила, и вообще зачем я читаю всех, все врут)))))) ыот только она правильно говорит! я сразу меняю тему т. к. сама решать буду как кормить своего ребенка)

• Нравится 5

~Mira~, хреново конечно что доплер плохой(

Но зато могут дней 10 на дс полечить и потом вынести это в диагноз, а у тебя там уже 36 недель - и хренушки в этом случае отвертятся от КС, там обязаны уже будут назначить КС.

• Нравится 1

Ханум

Тогда тоже был такой же, цифры один в один, в дневном пришла - все нормуль, кровотоки идеальны. Причем наблюдали больше шейку, чем кровотоки. Я сама туда захотела - хоть ктг сделают и узи несколько раз, может из-за мальчишки моего что на попе сидит - планово прокесарят. Если и тогда нет - буду пытаться связываться там с зав хирургическим отделением. Слышала она не через кассу кс делает

Мне немного проще у меня нет детей,а тебе так вообще.Да и без денег правильно не хочется оставаться особенно при рождении ,а тут двойня.Ты главное смотри береги себя,что можешь то и делай,конечно не запускай ,но и через себя не прыгай .

Просто с первым сыном мы это проходили, муж лешился работы после рождения малыша. Это было очень сложное для нас время, пришлось продать вторую машину и искать работу. Поэтому второй раз я это проходить не хочу - знаем как говорится) с первым я около 20 отказав от госпитализации написала, 15 из них только ииза шейки в 30мм и раз 10 меня отправляли с од домой) типа криворукие в жк работают) и прекрасно меня пустили в ер и все замечально было и здорова для них как бык была)))))

• Нравится 1

~Mira~, пусть все получится так как ты хочешь!@@@@

• Нравится 1

У меня ктг было, врач говорит, что то очень сильно шевелится))

Я отвечаю, ну так вы меня на спину положили, вот она и скачет

Один хрен,головой покачала,языком поцокала..

Думаю,да иди ты)

~Mira~,  кстати, гипоксия - вроде как обязательное показание к кс.

У меня даже в выписке написали гипоксию как одну из причин экс, хотя её и не было, им тогда надо было оправдаться чем-то.

А если она есть, думаю, точно дадут направление.

Желаю, чтобы всё у тебя и у деток было отлично и получилось так, как ты хочешь!

Девочки-москвички, к вам вопрос: как дела у вас сейчас с интернет-записью к гинекологу?

У меня какой-то бардак уже больше недели. Ко всем врачам записаться можно, и только гинекологи не отображаются вообще. В регистратуре жк ничего не знают, только через терминал в самой жк запись работает. Пришлось мужа даже туда гонять, записать меня.

Так теперь эта запись в интернете отображается, а сделать с ней ничего нельзя - ни перенести, ни отменить.

Нашла только информацию, что сейчас идёт прикрепление жк к конкретным Р оддомам и потому такая котовасия творится.

Вот и хотелось бы узнать, этот бардак только у моей жк или во всей Москве сейчас?

Becта, Везде.. у меня в ЖК тоже самое!!

• Нравится 1

Becта,  тоже не могу записаться

• Нравится 1

Веста

Да мне кажется наши врачи пофигисты. Они будут до конца высасывать ер. Но конечно я хочу чтобы и это сыграло свою роль. Ну посмотрим)

Насчет жк. У нас тоже обьединили, засчет чего теперь 2 узиста что были в жк занимаются разными исследованиями. Одна только по женски, др все осталтные. Если помнишь, 2 недели назад я тут жаловалась, что не на ктг не на скрин меня не записали, что я переносила записи в приложении и оказалось, что теперь кажлый узист делает свою работу. Именно поэтому на скрин я попала именно в свою жк да еще 3 разные записи в разные дни. Вот нас обьединили с больницей. Причем как сказала гл медсестра - я воообще чудесным образом записалась через приложение к лр узисту, что мол баг системы. Так что остается ждать, пока весь этот бардак разребут. У нас еще в связи с этим отдельный кабинет для мочи и крови беременным сделали

• Нравится 1

А я сходила в жк. По ктг 2 недельном гиня сказала что гипоксия. Написала отказ в госпитализации. Гемоглобин 100, после месяца лекарств. Доплер плохой. Кароче выпросила я дневной стационар. Гиня пц, говорю ктг давайте переделаем, она мне мол че переделывать итак все ясно и аппарат у нас в ремонте. Я ей ну направье туда, где есть аппарат. Воообщем печаль печальная

Ого! А что даст дневной стационар?

~Mira~,  нужен обязательно контроль КТГ и допплера тоже. А плацента какая?

Becта,  моя жк к цпсир прикреплена. Вроде все жк теперь к рд должны быть прикреплены.

Теперь приемы раз в 2 недели и я сразу записываюсь по терминалу в жк...

Через инет в последний раз в августе записывалась, поэтому не знаю как сейчас дело обстоит...

Madera17,  тебя выписали?

• Нравится 1

вроде завтра выпишут)) скучаю по свежему воздуху)

Сегодня делали УЗИ! Я такая умиленная, хотя кроху не видела даже краем глаза) все осталось по-прежнему: доплер в норме, умеренное многоводие ИАЖ 23, шейка 3 см закрыта, степень зрелости плаценты 3. Но крошка моя так хорошо подросла! Уже 2600! Совсем большая! Все по сроку, только длина бедра и окружность живота опережают)) маленький пузатик!)) ктг тоже хороший (как всегда ттт), вроде завтра выпишут)

Поздравляю с хорошим узи !

Меня тоже завтра выписывают)

• Нравится 1

Madera17, с хорошим узи! И правильно пора уже воздухом подышать)

Golden-light, ты наверное очень счастливая сейчас)

Madera17,  с хорошим узи, выпишут завтра и будешь воздухом дышать)

Поздравляю с хорошим узи !

Меня тоже завтра выписывают)

Ооо...у тебя вообще целое событие) муж приедет завтра?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...