Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Мира, раз в среду в дневной ,то думаю и ктг и доплер посмотрят и что надо покапают. И 6 квартиру оформить успеешь. И пускай 17.10.17 как хотела станет заветной датой)

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

poo,  очень))

АВал,  приедет. Наконец то я пойду на педикюр

У нас снег полдня валит

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Golden-light, вот тебе точно зимний костюм пригодится)

у нас пока смотрю на месяц прогноз в плюсовых температурах

Golden-light, у тебя наверное уже планов на эти три недели дома. С фотосессией решилась? Можно ж и дома провести

Всем привет! У кого были узишки, поздравляю с хорошими узишками!

Mira, хорошо что ты хоть на дневной стационар согласилась походить. А то как-то за деток боязно, что бы им там всего хватало. Там хоть понаблюдают.

Я сегодня тоже была на приеме и ктг. Все в норме, головка внизу. Дали направление в роддом, пойду записываться.

По поводу мальчиков, и их "краников" так это даже проще чем с девочками. Под памперс ровненько вниз положил и все. До 2 лет врачи сказали ничего там не открывать и не отодвигать.

• Нравится 2

Мира, раз в среду в дневной ,то думаю и ктг и доплер посмотрят и что надо покапают. И 6 квартиру оформить успеешь. И пускай 17.10.17 как хотела станет заветной датой)

Хаха ты еще пожелай мне кс , переезд и тогда это будет лучшим днем ;))))

Девочки, кто с узи - с хорошими узишками вас!

Мадера

С плацентой все ок. И степень зрелости 1 и расположена 7см, не придраться) это реально косяки жк...но сын на 2 недели от срока по узи отстает, а дочка на 1. Странно

poo,  очень))

АВал,  приедет. Наконец то я пойду на педикюр

У нас снег полдня валит

Ссылки скрыты.

Уже снег, вот это да. У нас и зимой снег редкость)

Желаю завтра благополучно добраться до дома!

Golden-light,  такая красота))) тоже хочется снега, но он будет через месяц...в лучшем случае

~Mira~,  а дневной стационар в рд находится? Или дневной стационар в жк?

Приветик, девочки!

Golden-light, у нас на последнем тоже обвитие, как узистка сказала, накинул пуповину как шарфик, но это не страшно. Посмотрим через 2 недельки, что скажут.

Спасибо всем, кто про коляски написал. До этого ваши обсуждения про них читала, как темный лес были. А сейчас я уже дней 5 читаю про коляски. Интересно стало у кого какие. ))

Доброе утро) У меня инглизина осталась отсына,я ей очень довольна,большая люлька и проходимость,от доски brevi ovo осталась,2 в одном,но она красивая но не удобная вообще,деревянная,итальянские дороги не наши видимо , она у меня на балконе будет стоять)
так инглезина тоже ж Италия :)

Я тоже изначально инглезину софию хотела. Но пока не нашла ту, которая мне приглянулась бы. У нас мало их продают.

• Нравится 1

Муж вчера сьездил поменял резину уже.

poo,  нет , не до фотосессии мне . Планы - долежать до 37 недель. Найти тетю уборщицу. Научить мужа готовить ) блин, ну не нравятся мне беременные фотосессии! Я не понимаю вообще данной красоты. :D

Зато хорошо - надеюсь доходить беременность без покупок верхней одежды , снег ляжет -запрыгну в шубу , она с поясом неприталееная , мне как раз с пузом)

• Нравится 2

gina-iren, наверное)) я не читала про нее, мне подруга отдала)) но я ей очень довольна,особенно зимой по сугробам,ре не скачет как мячик как в brevi ovo

Я в среду на ктг в жк,сын со мной просится,а у нас минут 40 делают, замечается там сидеть со мной,ещё и в 8 утра))

Рыжая_Я, по поводу домашки по русскому, мне подруга учитель рассказывала, что поменяли сейчас правила переноса и слоги вроде по-другому делятся, короче не как нас учили в наше время. У нас очень сильная руссичка была, мы хорошо знали русский. Мы в шоке были, когда она нам рассказывала и примеры приводила. Могу только подумать, что с этим связано. С какими то нововведениями ...сейчас же к примеру правильно говорить и мой кофе и мое кофе. Попробуй в наше время озвуч 2-й вариант )))))

~Mira~, @@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо с твоими малютками, и это подтвердится на ктг и Доплере. И пусть все успеется с квартирой до родов @@@@@@

Девочки, а была у кого-нибудь коляска Cam cartina evolution x3? Или у знакомых может...

• Нравится 1

Авал

В 17рд. Там прям мне нравится, что за тобой реально следят. Ктг, узи, чуть ли не каждый день. Анализы быстро делают. Ведь им надо не упустить ничего. Поэтому попросилась туда. Какой смысл от жк, если аппарат ктг сломан, доплер только через 2 недели... принимает гиня раз в 2 недели. при бер двойней, я не могу так просто подожить на это жить детей, когда ситуация менянтся ежеминутно

• Нравится 1

~Mira~, да,что ж не пожелать. Пожелаю и с переездом успеть и кс получить)

gina-iren, ты коляску вроде вездеход хотела, да? То. По ровной поверхности преимущественно катать. У меня mytsu evo

• Нравится 1

Блин чем я таким заболела. Кашель заманал. Ну хоть влажный благодаря ацц. Горло лизобактом лечу....еще отит добавился....и сустав челюстной выпадает( атас воообще.....а изжога просто в конец уморила меня. Рени у меня вечером ходу по 6 таблеток

Голдег

И я не понимаю)))а муж так воообще всего этого не понимает) все эти мимишные обнимания животмков для него бррррр)

~Mira~,  Голден, я весьма спокойна ,но тогда сделала и сейчас хочу.мне очень нравится как сын рассматривает и спрашивает

• Нравится 1

gina-iren, ты коляску вроде вездеход хотела, да?

ага, смотрю с хорошей проходимостью. Эта вроде именно ею и отличается . Знакомая катала и в городе и по бездорожью у родителей, говорит , что проходимость как у танка и по грязи, и по снегу.

Т.е. мне и прогулочный блок очень пригодится. А на выезды в город с лета поищу и куплю себе потом ещё лёгкую прогулку.

А у меня опять бессонница :Crazy: пойду поем)

Как же меня заколебали храпящие необьятные беременные :Crazy:

Голден, я весьма спокойна ,но тогда сделала и сейчас хочу.мне очень нравится как сын рассматривает и спрашивает

Ну и хорошо что нравится ! Главное чтобы нравилось)

Я лучше себя поберегу, чем с пузом таскаться по фотостудиям в разгар гриппа и коксаки. И бояться потом как бы это все роды мне не вызвало пораньше))) не для того я вылежала в больнице

gina-iren,  смотри амортизацию . Очень жалко деток в колясках, которые трясутся по неровной дороге

Доброе утро!

Вчера перед сном читала статью на мэйле...

Ссылки скрыты.

И тут меня осенило..вещи! Вещи на выписку малышу! Я не подготовила вещи на выписку малышу...а ведь их нужно заранее сложить. До рд.

Вещи то есть, но нужно выбрать, постирать и сложить.

А то ориентируюсь только на списки в рд, а там про выписку ни слова))) совсем забыла.

Golden-light,  удачной дороги. Ты отпишись потом, как до дома доберетесь)

• Нравится 1

Всем привет!

Сижу дома второй день,схожу с ума

Ппц, уже чего только не переделала, кухню вымыла, шарф связала,ковёр купила,вчера постелили

Наела +2кг...

Кошмар,в общем

Нахера я вообще рожать надумала??

• Нравится 4

АВал,  самое главное ОБУВЬ себе заранее собери либо напиши прям строго список что тебе привезти из одежды. У нас летом многие в сланцах выписывались )) я делала так вешалка с одеждой в чехле там ж сумка с нижним бельем и прочим и пакет с обувью и с запиской что мне на выписку. У нас просто переодеваться надо внизу роддома прям перед выходом и одновременно 5 человек. Так вот я одна была с обувью ))

Кстати вчера посмотрел меня врач сказал схватки идут постоянно но шов отличный и если резь или не дай бог выделения необычные скорую и ему звонить. И попрощался до 36 недель) а от тонуса пить магний

Я тоже бутылки в дм купила. И тоже общий язык с родственниками и подругами найти не могу все мне высказывают что я много в иннет читаю и общаюсь. А по мне это отлично. Я б многое с дочкой не знала

• Нравится 2

У нас в роддоме в чем поступила, всё остаётся в гардеробе в пакетах, в смысле, обувь там, вещи

Можно в этом же и обратно ехать)

АннаР,  а у нас кто то должен приехать и забрать твои вещи, почему нельзя оставить вещи до выписки непонятно

кстати да обувь очень часто забывают привозить))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...