Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Ни хера меня не выписывают .

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Golden-light, Почему?

С неделькой!

Олюняя, С УЗИшкой, рожать легче будет, первый у тебя тоже миниатюрный ))

• Нравится 2

Да из-за этого теста дибильного. Сказали , пока не рожу , здесь буду .

Или до снятия пессария . Это еще 3 недели

Я не знаю . Вчера говорили другое .

Девочки я вас уже достала в конец) но я туплю конкретно. На сайте детского мира не слова об акции, где 2 бутылка в подарок. Бутылка авент классик 125мл стоит 399р, но это же не дешево. Мне нудны 2 бутылки, но не понимаю я, где об акции написано

Golden-light

Блин, сразу не могли сказать, чтоб планы человек не строил(

С другой стороны, значит так нужно...чтоб ты под присмотром была....все к лучшему!!!

Но обидно...

Голден

Что за тест? Погоди, не кипишуй. Больница - не тюрьма, всегда можно уйти под расписку. Я в 5 недель уходила. Что говорят то?

какого теста?

Блин, а после снятия пессария я б тем более побоялась далеко ехать. Конечно много примеров, когда после снятия долго ходят, но ведь и такие есть , кто в течении суток рожает, как снимут.

Да уж...представляю твое состояние, держись,это все временно! Видимо врачи подстраховываются

какого теста?

Блин, а после снятия пессария я б тем более побоялась далеко ехать. Конечно много примеров, когда после снятия долго ходят, но ведь и такие есть , кто в течении суток рожает, как снимут.

После снятия многие рожают сразу. Поэтому я если б и снимала, то сразу бы не ехала. Одно дело 10мин ехать, а др дело 380км. Думаю если и снимать, то сутки-двое пробыть в больнице и только потом ехать

Все, нашла наконец акцию в дм))) сегодня куплю

• Нравится 1

Golden-light

Блин, сразу не могли сказать, чтоб планы человек не строил(

С другой стороны, значит так нужно...чтоб ты под присмотром была....все к лучшему!!!

Но обидно...

Ага. Муж уже приехал, даже вещи чистые не взял.

Не знаю, подумаем, может под расписку уйду

После снятия многие рожают сразу. Поэтому я если б и снимала, то сразу бы не ехала. Одно дело 10мин ехать, а др дело 380км. Думаю если и снимать, то сутки-двое пробыть в больнице и только потом ехать

Все, нашла наконец акцию в дм))) сегодня куплю

Я после снятия 100 % никуда не уйду сама

Вчера уже мне сказали про естественные роды . Не хочу я сама рожать :cry:

Короче капец

Всем привет!

Сижу дома второй день,схожу с ума

Ппц, уже чего только не переделала, кухню вымыла, шарф связала,ковёр купила,вчера постелили

Наела +2кг...

Кошмар,в общем

Нахера я вообще рожать надумала??

У меня так первую неделю декрета было...думала если буду просто без дела сидеть, то мозг воспринимал меня как тунеядку))) ещё бы столько лет работать...но! Потом))) втянулась) дневной сон и т.д. и мозг расслабился)

• Нравится 1

~Mira~

Ссылки скрыты.

Второй продукт Philips AVENT в чеке — бесплатно!

C 22 сентября по 5 октября 2017 года при покупке двух товаров Philips AVENT — второй продукт в чеке в подарок. При покупке двух продуктов оплачивается один продукт с большей стоимостью. Второй продукт в чеке/заказе должен быть по цене, не превышающей 4 тыс. руб.

Акция проходит во всех магазинах сети «Детский мир» и в интернет-магазине www.***.ru.

Внимание: при покупке в интернет-магазине положите в корзину сразу 2 товара Philips AVENT – стоимость одного из них автоматически распределится в виде скидки на все товары в заказе. Количество товара ограничено.

• Нравится 1

Ну и ну...сегодня врач другой???

Сначала несколько недель настраивали на одно, теперь другое...

Голден

В целом то как себя чувствуешь? Я понимаю, что морально ты уже уехала оттуда, но а само самочувствие? Есть жалобы какие?

Олюня

Да да, нашла уже) спасибо) побегу сегодня со всех ног

В чем самой выписываться я вообще не знаю...думаю в свои добеременные платья не влезу...титьки не влезут и не думаю что живот полностью за 3 дня уйдет.

Поэтому может в беременных штанах и кофточку какую-нибудь...

Платья я конечно больше люблю)

И ещё...колготки обычные смогу надеть? Сразу после родов...или лучше беременные колготки?

Одно дело 10мин ехать, а др дело 380км.

вот и я про это же...

Вчера уже мне сказали про естественные роды . Не хочу я сама рожать

ты давай сильно не расстраивайся, и с родами всё может поменяться . Мне вот все говорят именно из-за крови, что родоразрешение должно быть раньше пдр, в 38-39 недель. Если после снятия пессария сама рожать не начнёшь , КС уж будет. Не?

У меня подружка хотела ЕР после КС, но не начала рожать, кесарнули планово в 39.

• Нравится 1

Golden-light,  с недельками!

Что за тест?

АВал,  блин, я умная Маша про платье на выписку подумала, а про колготки - нет)) к слову и платье то "сорвалось")) реально может какую-то нарядную блузку/кофту надеть да беременные джинсы? Не хочу покупать беременные колготки на один раз. И надо сапоги свои померить, кстати. Застёгиваются они хоть на голени сейчас или нет.

Madera17, под джинсы можно и не до конца застегнуть. А вот с платьем этот фокус не прокатит. ))

Madera17, у меня есть коротенькие ботильоны зимние. Наверное лучше их приготовлю чем сапоги...

Да из-за этого теста дибильного. Сказали , пока не рожу , здесь буду .

Или до снятия пессария . Это еще 3 недели

Я не знаю . Вчера говорили другое .

Странные. Наоборот, отпустили бы до снятия пессария дома побыть

• Нравится 1

~Mira~

Думаешь хватит 2 , если на ИВ будете ? ))

У меня было кажется 6, потому что ночью в бреду не было сил мыть )).

Ещё меня стерилизатор авентовский электрический очень выручал ))), вроде я его никому не отдавала, надеюсь работает ещё ))

• Нравится 1

В чем самой выписываться я вообще не знаю...думаю в свои добеременные платья не влезу...титьки не влезут и не думаю что живот полностью за 3 дня уйдет.

Поэтому может в беременных штанах и кофточку какую-нибудь...

Платья я конечно больше люблю)

И ещё...колготки обычные смогу надеть? Сразу после родов...или лучше беременные колготки?

Я выписывалась в компрес.колготках для Б, потом в чулках. В чулках пофиг, какой у тебя живот)))

Всем привет!

gina-iren,  у тебя есть список того, что нужно в ркб на роды? Скинь, пожалуйста на случай если я туда решу

Платье на выписку заказала недорогое, так, сфоткаться и выкинуть. И остальной семье тоже в одном тоне и тоже недорогие.

Golden-light,  да уж, когда планы меняют На ходу, раздражает страшно! Держись там, может опять передумают, раз уж ты настроилась на выписку?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...