Golden-light 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ни хера меня не выписывают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Golden-light, Почему? С неделькой! Олюняя, С УЗИшкой, рожать легче будет, первый у тебя тоже миниатюрный )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Да из-за этого теста дибильного. Сказали , пока не рожу , здесь буду . Или до снятия пессария . Это еще 3 недели Я не знаю . Вчера говорили другое . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки я вас уже достала в конец) но я туплю конкретно. На сайте детского мира не слова об акции, где 2 бутылка в подарок. Бутылка авент классик 125мл стоит 399р, но это же не дешево. Мне нудны 2 бутылки, но не понимаю я, где об акции написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Golden-light, Блин, сразу не могли сказать, чтоб планы человек не строил( С другой стороны, значит так нужно...чтоб ты под присмотром была....все к лучшему!!! Но обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Голден Что за тест? Погоди, не кипишуй. Больница - не тюрьма, всегда можно уйти под расписку. Я в 5 недель уходила. Что говорят то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ни хера меня не выписывают . какого теста? Блин, а после снятия пессария я б тем более побоялась далеко ехать. Конечно много примеров, когда после снятия долго ходят, но ведь и такие есть , кто в течении суток рожает, как снимут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ни хера меня не выписывают . Да уж...представляю твое состояние, держись,это все временно! Видимо врачи подстраховываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 какого теста? Блин, а после снятия пессария я б тем более побоялась далеко ехать. Конечно много примеров, когда после снятия долго ходят, но ведь и такие есть , кто в течении суток рожает, как снимут. После снятия многие рожают сразу. Поэтому я если б и снимала, то сразу бы не ехала. Одно дело 10мин ехать, а др дело 380км. Думаю если и снимать, то сутки-двое пробыть в больнице и только потом ехать Все, нашла наконец акцию в дм))) сегодня куплю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Golden-light, Блин, сразу не могли сказать, чтоб планы человек не строил( С другой стороны, значит так нужно...чтоб ты под присмотром была....все к лучшему!!! Но обидно... Ага. Муж уже приехал, даже вещи чистые не взял. Не знаю, подумаем, может под расписку уйду После снятия многие рожают сразу. Поэтому я если б и снимала, то сразу бы не ехала. Одно дело 10мин ехать, а др дело 380км. Думаю если и снимать, то сутки-двое пробыть в больнице и только потом ехать Все, нашла наконец акцию в дм))) сегодня куплю Я после снятия 100 % никуда не уйду сама Вчера уже мне сказали про естественные роды . Не хочу я сама рожать Короче капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Всем привет! Сижу дома второй день,схожу с ума Ппц, уже чего только не переделала, кухню вымыла, шарф связала,ковёр купила,вчера постелили Наела +2кг... Кошмар,в общем Нахера я вообще рожать надумала?? У меня так первую неделю декрета было...думала если буду просто без дела сидеть, то мозг воспринимал меня как тунеядку))) ещё бы столько лет работать...но! Потом))) втянулась) дневной сон и т.д. и мозг расслабился) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ~Mira~, Ссылки скрыты. Второй продукт Philips AVENT в чеке — бесплатно! C 22 сентября по 5 октября 2017 года при покупке двух товаров Philips AVENT — второй продукт в чеке в подарок. При покупке двух продуктов оплачивается один продукт с большей стоимостью. Второй продукт в чеке/заказе должен быть по цене, не превышающей 4 тыс. руб. Акция проходит во всех магазинах сети «Детский мир» и в интернет-магазине www.***.ru. Внимание: при покупке в интернет-магазине положите в корзину сразу 2 товара Philips AVENT – стоимость одного из них автоматически распределится в виде скидки на все товары в заказе. Количество товара ограничено. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ни хера меня не выписывают . Ну и ну...сегодня врач другой??? Сначала несколько недель настраивали на одно, теперь другое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Голден В целом то как себя чувствуешь? Я понимаю, что морально ты уже уехала оттуда, но а само самочувствие? Есть жалобы какие? Олюня Да да, нашла уже) спасибо) побегу сегодня со всех ног Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 В чем самой выписываться я вообще не знаю...думаю в свои добеременные платья не влезу...титьки не влезут и не думаю что живот полностью за 3 дня уйдет. Поэтому может в беременных штанах и кофточку какую-нибудь... Платья я конечно больше люблю) И ещё...колготки обычные смогу надеть? Сразу после родов...или лучше беременные колготки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Одно дело 10мин ехать, а др дело 380км. вот и я про это же... Вчера уже мне сказали про естественные роды . Не хочу я сама рожать ты давай сильно не расстраивайся, и с родами всё может поменяться . Мне вот все говорят именно из-за крови, что родоразрешение должно быть раньше пдр, в 38-39 недель. Если после снятия пессария сама рожать не начнёшь , КС уж будет. Не? У меня подружка хотела ЕР после КС, но не начала рожать, кесарнули планово в 39. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Golden-light, с недельками! Что за тест? АВал, блин, я умная Маша про платье на выписку подумала, а про колготки - нет)) к слову и платье то "сорвалось")) реально может какую-то нарядную блузку/кофту надеть да беременные джинсы? Не хочу покупать беременные колготки на один раз. И надо сапоги свои померить, кстати. Застёгиваются они хоть на голени сейчас или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Madera17, под джинсы можно и не до конца застегнуть. А вот с платьем этот фокус не прокатит. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Madera17, у меня есть коротенькие ботильоны зимние. Наверное лучше их приготовлю чем сапоги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Да из-за этого теста дибильного. Сказали , пока не рожу , здесь буду . Или до снятия пессария . Это еще 3 недели Я не знаю . Вчера говорили другое . Странные. Наоборот, отпустили бы до снятия пессария дома побыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ~Mira~, Думаешь хватит 2 , если на ИВ будете ? )) У меня было кажется 6, потому что ночью в бреду не было сил мыть )). Ещё меня стерилизатор авентовский электрический очень выручал ))), вроде я его никому не отдавала, надеюсь работает ещё )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 В чем самой выписываться я вообще не знаю...думаю в свои добеременные платья не влезу...титьки не влезут и не думаю что живот полностью за 3 дня уйдет. Поэтому может в беременных штанах и кофточку какую-нибудь... Платья я конечно больше люблю) И ещё...колготки обычные смогу надеть? Сразу после родов...или лучше беременные колготки? Я выписывалась в компрес.колготках для Б, потом в чулках. В чулках пофиг, какой у тебя живот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Всем привет! gina-iren, у тебя есть список того, что нужно в ркб на роды? Скинь, пожалуйста на случай если я туда решу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Платье на выписку заказала недорогое, так, сфоткаться и выкинуть. И остальной семье тоже в одном тоне и тоже недорогие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Golden-light, да уж, когда планы меняют На ходу, раздражает страшно! Держись там, может опять передумают, раз уж ты настроилась на выписку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения