Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Кстати, сфоткала список на выписку по нашему рд. Вот

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня мама сегодня с утра звонит, паникует. Говорит, что у меня до сих пор пакеты не собраны и вообще чем я думаю.

Щас поплетусь в аптеку докупать мелочевку для пакета.

Ни на выписку, ни ребёнку ни фига не готово. Вещи так и лежат у ррдителей, не постиранные. Старшей дочке надо куртку зимнюю купить, из всего выросла оказывается.

Зато на выписку сижу смотрю вещи на размер больше на ASOS :D

Короче, в этот раз я очень безалаберная мамашка. Дурында, проще говоря

Spanish Dancer, блин, а у меня слип из мазы швами вовнутрь...не подойдет, да?

другой купить?

Я что-то швами наружу и не видела мне кажется... :think1:

Ну и ну...сегодня врач другой???

Сначала несколько недель настраивали на одно, теперь другое...

Голден

В целом то как себя чувствуешь? Я понимаю, что морально ты уже уехала оттуда, но а само самочувствие? Есть жалобы какие?

Да, врач поменялась.

Я последнюю неделю лет считала.

Чувствую себя отлично, ктг хорошее , узи хорошее, шейка короткая, но она уже 2 месяца такая и не укорачивается.

Многоводия Нет .

Анализы нормальные.

Радует что не набираю вес . Сиськи вырлсли только и живот .

Мучаюсь с запорами, но это от питания . Кто мне тут будет огурцы и помидоры покупать килограммами.

Вот и думала дома нормально питаться буду

Странные. Наоборот, отпустили бы до снятия пессария дома побыть

Очень странные. Я после снятия пессария сама побоюсь отойти от больницы.

АВал, я выписывалась в феврале в теплых лосинах и вязаном платье. В этот раз поступлю также. Платье как и лосины тянутся во все стороны как пифагоровы штаны) а сапоги обычные, они сами по себе Не узкие.

АВал, у тебя из мазы же. Там швы не такие как на советских вещах со швами во внутрь.

• Нравится 2

Платье на выписку заказала недорогое, так, сфоткаться и выкинуть. И остальной семье тоже в одном тоне и тоже недорогие.

Вот я тоже заказала дешевое платье за 900 рублей для выписки на размер больше, чем обычно ношу, а его, блин, в наличии не оказалось(( придётся искать что-то другое( а оно вполне симпатичное было и вроде повседневное на холодный период. Можно было в офис надеть.

Golden-light, вот блин. А когда твой врач будет?

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  решала заведущая.

Понятно что они перестраховаться хотят . Но срок уже нормальный, я не понимаю кипиша.

Счас 3 недели до снятия пессария , а потом сколько прохожу

Golden-light, ну капец. Просись у заведующей домой. Правда. Также невозможно, в родных стенах полежать, мужа элементарно за руку подержать!!!!!

Golden-light, да уж, могли бы хоть вчера сказать. Хотя чт та. Я так из рд выписывалась, за 2 часа узнала, что прививку не поставили и нам еще сутки тусить. Обидно было

А тут 3 недели еще

Изменено пользователем poo

Привет девочки. Я стираю стираю. Малышу моему стало лучше. Темпа спала. Уже 2 ночи спит хорошо. Гнрй в горле сняла тампрном

Девчата а какие пустышки берете? Я в РД обязательно возьму. У меня оба мальчишки авент сосали. А сейчас вот думаю какую взять

• Нравится 7

elena1701,  я авент думаю взять. Ещё пижион хвалят.

Но раз сейчас акция в ДМ, то возьму авент.

• Нравится 1

elena1701, а моя так и не взяла. Ни разу. Скажи, а соска гв Не помеха? А то я тоже тогда еще разок куплю))) так скть, а вдруг?! Но лишь бы только для гв не помешало.

elena1701

Мои пустышки мало сосали, дочка ещё хоть чуть-чуть, в сын нет.

Бутылочки были в основном авент, пробовала ещё доктор браун и курносики, когда маленькие были..... Так авент шёл в основном.....

В этот раз заказала бутылочку одну и одну пустышку пижион, сейчас их все хвалят )), ну и по акции в детском мире взяла авент бутылки и пустышки тоже ).

Не угодаешь же что пойдёт, может любые, а может какой определенной марки ))

• Нравится 3

Все мои знакомые в один голос хвалят банальную ромашку. Такую, что родом из СССР. И в рд тоже многие с ромашками были, не из-за неимения средств, а потому что пошло на ура.

Сама я в пошлый раз брала авент и доктор браунс. И толку ноль.

• Нравится 2

elena1701, У меня дочь Авент не признала, пользовались с рождения Nuk и счас их купила ортодонтические..

А бутылки все Авент стеклянные..

Изменено пользователем Мама вишенки
  • Нравится 3

Старший срсал не отобрать было. Но он половина исскуственник. До 3х лет бутылку по ночам. Квк вспомню так вздрогну. А второй не с охоткой. Бутылку не брал. Пустышки в 10 мес плюнул и Всё. Я в род дом маленькому брала и очень пригодилась. Он орал от голода. У еас смеси не дают. Глюкозу только. И то не выпросить.

Апельсинка как сказать мешает пустышка ГВ или нет. Тут столтко мнений. И все же наверное от ре зависит. Мое личное мнение что дети спкойнее с пустышкой. И постарше в рот не тянут ничего с пола. Это плюс для меня. Так как мои всё в рот.

elena1701, я имела в виду, не помешает ли пустышка становлению лактации. Ведь сколько грудь дашь, столько и прибудет. Ну как-то так.

Я не против игрушек во рту, с микробами знакомиться надо. У меня если ложка упала на пол, мы поднимаем и едим дальше. Моя свекровь была в обмороке кажды раз. Ну и у меня Ксюша в 3 месяца переехала на пол жить, было облизано все, кроме кошачьего туалета. Поэтому к рукам и игрушкам во рту отношусь более чем спокойно.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  я соску впихну в роддоме ещё

Ибо не хочу,чтобы грудь была в качестве пустышки

Когда просто мусолит ее для успокоения,а не для еды

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 1

elena1701,  уф, хорошо, что лучше маленькому!

Про пустышки обоим покупала 20 разных вариантов пустышек, ни одну не взяли. В этот раз даже не знаю брать вообще или даже не пытаться.

Девочки, научите, как впихнуть младенцу пустышку? Я с обоими мечтала быть не только едой, но и соской.

Никак не удавалось, нужна была только грудь. Ни бутылку, ни соску не брали.

Изменено пользователем Patati
  • Нравится 1

Patati, аналогично.

АннаР, блин, не, в роддоме точно не буду, иначе останусь без молока. Оно у меня и так только на 5 день пришло.

❋Апельсинка❋,  нет не думаю что помешает. Ребенок же пустышкой не заменит кормление

Patati,  я сразу в роддоме дала и он привык. А может и от дитя зависит.

АннаР, вот точно согласна с тоблй на сто процентов

Привет всем! С недельками пузиков вторника! Растите дальше до положенного срока.

Я в режиме непрерывного внезапного гнездования :D Маман моя разошлась ни на шутку. Мы перестирали и перегладили все пеленки, пастельное, пледики. Собрали кроватку. постирали занавески. Разгребли детскую комнату. Много игрушек сына убрали уже по коробкам к перезду. Купили матрас новый в кроватку, и камод пеленальный заказали) Хотела я с икеи пеленальный столик заказать с разными контейнерами к нему, а нету сказали мне. Вот в воскресение будет опять доставка, а будет или нет там пеленальник - хз. Так что версия, что икея избавляется от детского имеет место быть. Малек подрастроилась, потому что с ним у меня прям всё сошлось хорошо. Посмотрела на авито, есть этот пеленальник...но контейнеров к нему не будет тогда, а хотелось. В общем жду вскр и буду что то решать..

Сегодня была на ктг, всё хорошо. Написано 0,69. А че значит - не знаю) Ну внизу написано что в пределах нормы. Сначала на спине лежала, вроде норм было. Потом она мне видимо пережала чет, я вся красная как рак сделалась, в жар стало бросать, и у нее сердцебиение стало расти. На бок меня перевернули и сразу успокоилась. Но приехала я домой все равно еще красная)

• Нравится 6

//tisha30//, ничего себе, вы жару с мамой дали))

А я проснулась в 11-30, приготовила курицу на ужин и еду в жк. Вечером дочь на танцы, затем домой лежать. Сил нет)

Девочки. Правда, раз соска не помеха гв, как ее дать, что взял?)))

Приветик ,девочки.А я сегодня с дневного,прокапали актовегин нам.Еле лежала,малыш активничал,потом правда заснул)))Пришла после капельницы домой и вырубилась ,сама не знаю как

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...