Tиша 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Мама вишенки, у нас в рд нутрилоном точно кормят. А он чего, плохой? Я тоже скорей всего не кормящая буду опять. Ну так мне кажется) с сыном приехала с рд уже на смешанном. В два его месяца молоко кончилось, само, вообще. И он стал на смеси. Ну мы ели нутрилон как и в рд давали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 //tisha30//, Не плохой, нам не подошел просто, запоры от него.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 девочки, а я в общем и целом не могу на свою жк пожаловаться.назначают приемы и сдачу анализов каждые 2 недели. кровь (гемостаз, групповые антитела), моча (обычная и по нечипоренко), узи, доплер... все назначают стабильно - по сроку и по показаниям. выписывают направления на молочную кухню и при необходимости - на какие-то лекарства. в общем, делают явно больше. чем я от них ожидала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Golden-light, хоть что-то! Поздравляю с небольшим отпуском и отдыхом от больнички! ДЕВОЧКИ. НИКТО НЕ ЧЕСАЛСЯ В БЕРЕМЕННОСТЬ? Чето меня напрягает это. Анализы ты сдай, вдруг печень не справляется, а за результатами через сто лет. И никаких ктг, даже разговор не заводился. Я жутко чесалась в 1 триместре. и вот в 3. Анализы вроде нормальные. Даже не знаю от чего это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ханум 3 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2017 Девочки, мы с узи Мы выросли))) весим 2300 , доплер хороший))) Перевернулись головой Уффф, я все думала, наберем ли мы хотя бы два кило к этому сроку... отлегло немного сейчас))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ханум, с хорошим узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Patati, кинь вличку номер телефона или ссылку на профиль в ВК, перешлю список. Девочка дала. У врача ещё не спрашивала . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 У нас жк та еще контора))). Дневного стационара нет, бесплатно не давали и не дают никогда и ничего. Состояние шейки им вообще до одного места, никогда не контролируют. Мочу сдаю раз в 2 месяца!!! Правда на прием нужно являться каждую неделю, чтоб взвеситься. А то не дай Боже килограмм наешь))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, вот та же история с жк))) общ анализ мочи и вес контролируется. И стали раз в месяц брать оак, гемостаз и биохимию - это после рекомендаций из стационара. И кагбэ все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ❋Апельсинка❋, вообще есть такое явление, как зуд беременных. Проходит само после родов. Но на всякий случай действительно лучше сдать печеночные пробы, алт, аст (так вроде). gina-iren, отправила в личном сообщении номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) Чесалась со обоими на последних месяцах и после родов. Сейчвс не чешусь. Это говорят зуд беременных.патати правильно написала. Про жк тоже пожаловаться не могу. Все у них организованно и быстро. Про ГВ и ИВ. Я ни за что не променяю грудное молоко на смеси с пальмовым маслом и прочей гадостью. Ведь ребенок только родился. ГВ у нас в мозге. Как настроишь себя так и будет. Нужно высыпаться и хорошо кушать и тогда будет молоко. Девочки никого обидеть не хочу. Лично мое мнение и выбор каждого. Ханум, с хорошим УЗИ Изменено 3 октября 2017 пользователем elena1701 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, спасибо!!! Я так сцу всегда перед узи и доплером, ужас просто. Че то Аню нашу не видать(( Ань, Анком, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Golden-light, хоть что-то! Поздравляю с небольшим отпуском и отдыхом от больнички! ДЕВОЧКИ. НИКТО НЕ ЧЕСАЛСЯ В БЕРЕМЕННОСТЬ? Чето меня напрягает это. Анализы ты сдай, вдруг печень не справляется, а за результатами через сто лет. И никаких ктг, даже разговор не заводился. У меня в первом триместре были завышены сильно алт и аст. Но я не чесалась...сейчас они в норме. Ты сдай на всякий случай алт, аст...иногда печень барахлит на поздних сроках, лучше исключить. Это недорогие анализы. А где чешется? Если животик-то это просто кожа натянута и животик растет. Девы, кто какой аспиратор купил или собираетесь покупать? А как у вас с бессоницей? Я то ночью проснусь, то как сегодня в 6, а могла до 7.30ведь спать( Есть средства борьбы? Ммм...просыпаться в 6 утра-до это мечта))) Я встаю в 12, в 2, в 4, в 6...или в час, три, пять...могу и чаще. после 6ти жду когда у мужа будильник сработает, потом готовлю ему завтрак, сама легкий перекус, провожаю его на работу и ложусь...досыпаю до 9. Но при этом спать очень хочется, но невозможно. Либо на мочевой сильно давит, в туалет ползу... либо пережимает мне артерию, что задыхаться начинаю и нужно сразу позу менять. Сплю только на боках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Пип У меня замечательные врачи в жк и они не смотрят шейку, да и даже с двойней) и даже на скрине) всех пох) Вместе будем на ктг) кто еще с нами?) я с вами завтра на ктг первое)) девочки, а я в общем и целом не могу на свою жк пожаловаться.назначают приемы и сдачу анализов каждые 2 недели. кровь (гемостаз, групповые антитела), моча (обычная и по нечипоренко), узи, доплер... все назначают стабильно - по сроку и по показаниям. выписывают направления на молочную кухню и при необходимости - на какие-то лекарства. в общем, делают явно больше. чем я от них ожидала и я довольна жк, так они меня с 4х недель намучет поставили,каждые 2недели моча, раз в месяц гемостаз, антитела,общий крови,вич,сифилис и тд. Узи раз 15 было бесплатных,прям мой врач во время приема и делал,в соседнем кабинете,один раз 500 р дала и все. Все скрины по расписанию. Может из-за того что зб была,хотя меня весь город знает и двоих я там вынашивала и свекровь врач её все знают. Вообщем я довольна,правда устала ходить туда с 4х недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Pipp, ну вот и я 4-6 раз запросто. Но до этого раз или два в неделю потом заснуть не могла. А тут стало наоборот могу заснуть один из дней, а все остальные черти что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ❋Апельсинка❋, у меня холистаз, алт и аст повышены, чешусь адски, пью урсофальк и капаю гептрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 АВал, вот как раз мне гиня и дала направления на эти анализы. Но напрягает, что на прием только через 10 дней. У меня и тошнота и голова иногда кружится слегка. Или я загналась. И уже думаю, если там чего, кесарево же будут делать, со мной на сохранении лежала девушка, в 36 недель почикали из-за сильно завышенные анализов, гепатоз этот мать его ети. ❋Апельсинка❋, у меня холистаз, алт и аст повышены, чешусь адски, пью урсофальк и капаю гептрал а прогнозы какие(ер или кс?)? Препараты помогают? Patati, ч уже загналась. Все признаки гепатоза у себя нашла и мысленно звоню врачу о кс договариваться. Ибо страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ❋Апельсинка❋, ну вот у меня ждут 36 недель и будут решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Pipp, ну вот и я 4-6 раз запросто. Но до этого раз или два в неделю потом заснуть не могла. А тут стало наоборот могу заснуть один из дней, а все остальные черти что Ты понаблюдай за собой...может малышу что не нравится? У меня одно время такой футбол по ночам был, потом дошло, что ребенок просто голодный. У меня был легкий ужин в 18.00 и до 6.30 я ничего не ела (не хотелось). Теперь стараюсь часиков в 9 йогурт или кефирчик попить, или любой другой перекус. Ребенок стал спокойнее. Самое главное сладкое на ночь не есть (ну фрукты например), глюкоза быстро усваивается, обратный эффект получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ஐВиноградинкаஐ, хоть бы и у меня все ОК было! ❋Апельсинка❋, ну вот у меня ждут 36 недель и будут решать ага, напишешь потом что да как. А то та девушка, что со мной лежала, обе беременности так. А в первую у нее экстренное кс в 36 недель, там просто зашкаливали анализы, хотя препараты принимала, у нее все тело было в болячках от начесов. Я ей написала ща. Тоже грит, не сцы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ❋Апельсинка❋, блин, в жк анализы неделю готовятся...долго ждать( Ну можно на прием пораньше пойти. По жалобам в любое время имеешь право, не обязательно плановый прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 я походу одна сплю,как сурок))) в туалет тоже встаю,но это не влияет на сон))) причем засыпаю мгновенно в любое время дня и ночи) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ❋Апельсинка❋, всё будет хорошо, ждём твои анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Пип А мне всегда отвечают - "ну это таааааа беременность, ну это те роды"))))) в какой то мере они и правы, в ту бер я буквально доходила на 28мм с одним, да еще с утриком почти до родов, а тут с двумя 35мм без утрика. Но это в е факторы, кот как бы заставляют врачей пристально за этим следить, что есть тенденция и тд. Не факт что будет также, но наблюдать то надо....у меня в ту бери кровотоктакже нарушен был и шейка и белок в моче и тд и родила в 37...а им на это пох как-то. Из своего кармана ж платят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 АннаР, ты у нас вообще уникум! Я просыпаюсь от 4 до 7 раз за ночь, в туалет сходить, на другой бок лечь (просыпаюсь от того, что ноют тазобедренные суставы и рёбра). Иногда не могу заснуть до 2-3 ночи из-за синдрома беспокойных ног. Короче полный набор )) ❋Апельсинка❋, все должно быть нормально! У меня анализы в норме, но тоже зуд бывает. К счастью, не очень сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения