Lady Jul 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 я походу одна сплю,как сурок))) в туалет тоже встаю,но это не влияет на сон))) причем засыпаю мгновенно в любое время дня и ночи) везет)) у меня ночь через ночь, вчера №же в6 проснулась и лежу,а в 7 детей собирать а утром голодная не смогла уснуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Пип У нас так было после полугода. Я 1 кормление отменяла и заменяла смесью. По итогу в 9 мес остаоась одно сисечное и 3 смеси кажется) но мы пили с трубочки( как вспомню свое гв......даже начинать не хочу...сын как пиявка со мной неразлучный был...и в туалете кормила и бывало прям за рулем на трассе на аварийке....даже посра***ть не сходишь. Ест только сиську.....ооооохх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 АВал, ну вот и ты в нашей компании не спящих. У нас еще сын повадился приходить ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ой девы спасибо за наводку) купила бутылки авент по акции в дм и взяла 2 нуковские пустышки по 125р, на авент рукамне поднялась. Сын то никакие не сосал, зато палец 2 год сосет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ой девы спасибо за наводку) купила бутылки авент по акции в дм и взяла 2 нуковские пустышки по 125р, на авент рукамне поднялась. Сын то никакие не сосал, зато палец 2 год сосет Я тоже сегодня бутылочки авент взяла и пустышки))) Всем спасибо за инфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 И я в команде не спящих)))) вставать каждый час в туалет могу, еще и кручусь...Да, именно ноги, бедра сводит, а еще то жарко, то прохладно(( Вобщем все прекрасы последних недель. Мечтаю родить на 38ой недели! Не хочу я ходить до 40.....и валяться в роддоме тоже не хочу.... Чувствую, что деть опускается и давит на шейку, живот тоже опускается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, пришел анализ на флору из влагалища по другому бакпосев.Написано эпидермис стафилококкус 10 в 6,врач сказала значит такая твоя флора ,но надо санацию провести свечами полижанс (точно не помню),а я начиталась страшилок,что и в роддом не возьмут,она говорит ,дурочка ,у тебя ничего опасного нет.Просто ,чтобы ребенок проходя через родовые пути не заразился,надо санацию сделать,а рожать будешь как и все . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Пип У меня замечательные врачи в жк и они не смотрят шейку, да и даже с двойней) и даже на скрине) всех пох) Вместе будем на ктг) кто еще с нами?) я с вами ещё завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 При этом , лейкоциты в норме ,на инфекции все чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки у меня живот опустился, это нормально вообще на моём сроке? Лобок теперь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки у меня живот опустился, это нормально вообще на моём сроке? Лобок теперь болит. у моей подруги на 34 недели опустился на 39 родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ясная Солнце//, мне кажется санацию сделаешь и нормальная флора станет. А почему переживаешь? Не хочешь свечки ставить? Девочки у меня живот опустился, это нормально вообще на моём сроке? Лобок теперь болит. Мне кажется, это нормально) Я сама жду когда опустится...вроде дышать станет легче. Хотя не у всех опускается вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 АВал, да, был момент летом что будит именно ребенок. Сейчас скорее старший, храп мужа, и сегодня в туалет или пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Рыжая_Я, нормально. У меня тоже тогда в 35-36 опустился. А родила я в 40+4. АВал, биохимия вроде везде 3-5 дней делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Tapadjija2016, ой да у тебя завтра 36. А как то быстро время пролетает Да, нас Не спящих много, жаль рецепта от этого нет. А то как-то выспаться охота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ~Инна SOVA~, спасибо! Patati, да все вместе как-то. Рефлюкс этот долбанный еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 АВал, у меня не опускался. Уже в родах. Когда воды отошли.при этом сын с 32 вроде лежал низко , прижавшись к шейке вплотную. А живот до 40 так т был высоко, без перегибов Пойду попробую спать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 И чё, все спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 <br />В общем я начала чесаться. Гиня дала направления на кровь. Завтра сдаю. <br /> Блин, я чешусь уже недели 2-3...думала, что от избытка мытья )) я в душ в день по три раза хожу, не могу ничего поделать, хочется под водой стоять, вот и думала, что защитный слой смыла. А может быть что-то ещё? Я прям вся чешусь ... ладно пузо - оно растёт, но ноги, руки... но не прышиков, ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 AnCom, у меня еще голова впридачу. Свекровь говорит, это мышцы тянутся (куда и зачем?), я говорю-и на голове?)))) Ну в общем да, может быть гепатоз беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Я тоже в компании неспящих ) Но поспала бы с удовольствием. Дочка не даёт :-) то ей сон "страшный" приснится (например, как она ест острое мороженое, гы), то на горшок ночью захочет. А меня если разбудить, то больше не усну. В итоге сплю около 4-5 часов. Но мне почему-то хватает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Че то Аню нашу не видать(( Ань, Анком, ты как? Тута я, Светуль ) я чуть выехала ... не могу даже обьяснить почему?! читала всех и очень хотела написать, а не шло ( три каких-то не понятных дня было, даже сегодня договорилась на знакомство с врачем в роддом, вчера пакет собрала ) кроме халата и тапочек я готова ) ну и морально я совсем не готова... Я ж вроде как все удивлялась, что так хорошо хожу и легко достаточно, но опять же сравнить то не с чем ) опыт вот он нарабатывается только ) ну и приплыли видимо ) накрыло меня большим пузом ) стала я вдруг совсем ленивым тюленем, ничего не могла себя заставить делать, тянущие боли внизу живота пугать стали чуть , ночью ворочаться сложно, а утром сегодня проснулась и по ногам прям водичка какая-то потекла ((( прям несколько капель до пола хватило (сори за подробности) тут я вообще решила, что это воды, легла обратно и даже подумать стало страшно... но так писать захотелось побежала, потом собака аж скулить стала - пошла с ней погуляла, мужу позвонила - его напугала ) потом отошла, не знаю что это было, завтра куплю наверное тест на подтирание вод, а послезавтра мне на УЗИ, гоню плохие мысли и решила пошить ) и вот целый день сегодня пошью-посплю-пошью-посплю )) завтра пожалуй начну считать схватки тренировочные...сейчас почитаю как правильно, и они ли это вообще... вот пока пишу снова схватило и прям ноги тянет как раньше при месячных было...Сыкотно! Куклу подруге дошила, хотя все дружеские отношения сошли на нет (( но она прям обижалась если не дошью (( а мне совсем не до куклы ее - малышам бы пошить! А ту приспичило ( вот как у Иры с подругой недопонимания ( моя вот тоже не понимает, ты ж не больная, а беременная - говорит она мне ((( а меня обижает ее слова, я и не вела себя как больная и не просила жалости, просто приоритеты сейчас у меня успеть лучше детям сшить, чем ей куклу, да и много таких слов она говорит ( вот общаться с ней совсем не хочу ( пока отстранилась . А да, и аппетит у меня пропал, ем потому что надо, но порция масихусенькая, пью молоко литрами, больше ничего не хочется. И чешусь ) Апельсинка вот писала, поддержала ее, потом дальше то вчиталась оказывается есть такой зуд беременных ) но у меня ещё и ноги в каких-то белых пятнах стали ... короче, тяжеловато наверное становится моему организму) Ой, а до этого пару дней учавствовать в так скажем расследовании...к сожалению очень не приятном. Девочка мне написала, она мой пост про коляску читала, и вот просит помочь - вроде как тоже попалась (((( сейчас мы уже выяснили что да ((( она тоже попала на мошенников ((( блин сволочи!!!! Она только в августе вот родила двойняшек! Дома ещё двое детей! Как у этих мразей рука на мамочку 4ых детей поднялась?!?!?! кучу людей присоединилось помочь ей, многие верили, что может недоразумениние, я уж сразу поняла, что дело дрянь (( вот помогала ей составить заявление, да повыяснять данные какие нибудь хоть ( жаль девчонку ((( Унылое такое сообщение получилось ( вот наверное поэтому и не писала, чувствую я себя унылой какашкой )) даже у мужа прошение попросила, что раскисла, пообщала скоро вернуться ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, мы с узи Мы выросли))) весим 2300 , доплер хороший))) Перевернулись головой Уффф, я все думала, наберем ли мы хотя бы два кило к этому сроку... отлегло немного сейчас))) С отличным УЗИ! И с недельками!)) АВал, у меня вот такой аспиратор (сорри, фоткала как заказ пришёл- вместе с прокладками). Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 ~Инна SOVA~, спасибо! Patati, да все вместе как-то. Рефлюкс этот долбанный еще((( С рефлюксом я тоже с тобой в лодке )) отменила все кислое, подсела тут на сок апельсин/манго, а оказывается он вообще сильно провоцировал! Сегодня вот ни разу гивескон не выпила! У тебя вообще на все? И чё, все спят? Я не сплю ) днём выспалась ) я то сплю, то не сплю )но меня это не напрягает! Днём только времени на сон жаль ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Patati, с недельками, большой пузик!)) это у нас их оказывается 3 с таким сроком! 36 недель аж! С ума сойти!)) Света и Оля, с недельками вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения