AnCom 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Завтра смотрю столько на КТГ идёт ) прям толпой ) девчонки, всем удачи ) ждём хороших новостей) Ну вот пока я тут с вами, муж опять лунатить побежал ))))) развеселил, теперь точно не усну )) Вскочил, включил фонарик на телефоне и побежал в коридор стыки стен исследовать ))) я ржу, говорю - Заец, что потерял? Он - да ну тебя, забыл из-за тебя. И обижено уснул тут же ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем доброе утро! У меня уже режим похоже) в 6 утра просыпаюсь. Короче решила недельку еще побыть больнице, потом посмотрим; может напишу отказ. Все хорошо , не понимаю зачем мне лежать в больнице. AnCom, ты в роддом не хочешь съездить, Ань? Выделения жидкие могут быть , если лежишь долго и встаешь , но у тебя живот болит! У меня низ вообще не разу не болел за беременность . В роддоме возьмут мазки и все посмотрят, починят тебя если что быстренько. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, я чего-то тоже не знаю можно ли вот так не отреагировать на возможное нарушение плодных оболочек. Ну я то точнее в течение часа после этого уже скорую вызвала. Оказалось, что не воды, но лучше ж перебдеть... Golden-light, у меня тоже примерно такой же график) только у нас разница во времени с тобой) часов в 5 с копейками просыпаюсь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Блин, я чешусь уже недели 2-3...думала, что от избытка мытья )) я в душ в день по три раза хожу, не могу ничего поделать, хочется под водой стоять, вот и думала, что защитный слой смыла. А может быть что-то ещё? Я прям вся чешусь ... ладно пузо - оно растёт, но ноги, руки... но не прышиков, ничего нет. с первым ребенком я тоже вся с ног до головы чесалась. Помле родов месяц еше чесалась. Только потом целистодермом мазаламь и прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ясная Солнце//, мне кажется санацию сделаешь и нормальная флора станет. А почему переживаешь? Не хочешь свечки ставить? Мне кажется, это нормально) Я сама жду когда опустится...вроде дышать станет легче. Хотя не у всех опускается вроде. да нет , я конечно буду вставлять свечи,лишь бы хорошо всё было,да в интернете начиталась ,что могут отправить рожать в инфекционное...Хотя моя гиня сказала,ты что,дурочка .. Меньше читай или ты думаешь одна такая .С флорой типо туда не отправляют Доброе утро, девочки.А мы сегодня сдаем кровь,мочу и топаем на вторую капельницу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) У меня в обе прошлые беременности была бессонница, а в эту нет,ТТТ И кости таза не болят,как раньше Лобок только ноет,если неудобно повернусь или резко встану Изменено 4 октября 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, Анют, рада тебя видеть))) Не грусти... у меня тож унылость какая то, утешаю себя что это могут быть гормоны, и надо перетерпеть... Ты съезди в роддом, мало ли что, у тебя двойня жеж, надо поберечься... срок щас такой еще - опасный... Golden-light, Наташ, а ты по омс или дмс там лежишь? Чет тоже странно, что тебя не хотят отпускать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ханум, с неделькой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 АВал, биохимия вроде везде 3-5 дней делается. Да нет, это посев 5 дней делается. Алт, аст почти всю Б мониторила, пока в норму не пришли...утром сдаю, после обеда результат. AnCom, это может из-за утрика так? Ты на утрике ещё? Вообще конечно алт, аст нужно сдать, проверить печень, серьезная штука. И всё же в рд тест на подтекание сделать (бесплатно). Фрау-тест на подтекание часто ложный бывает, амнишур (почти 99% результат) стоит 2 тыс. Дешевле в рд скататься. Ясная Солнце//, если переживаешь, сделай сейчас санацию и сдай снова посев. Время ещё есть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Доброе утро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, только вчера хотела написать что надо уже скачивать схваткасчиталку, очень удобно по ней следить, там пишут либо ложные либо срочно в роддом. в прошлую бер очень удобно врачам было показывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем привет девочки!))) Средчат с недельками, а 3 больших пузика включая меня с 36 неделями и 9ым месяцем!)))) Урааааааааааааааааааааа)) Олюняя, Я уже скачала схваткосчиталку на всякий случай) Еще ночью живот ныл, но думаю кишечник, финики долбанные.... AnCom, Ань, давай в РД, а?.... Чет переживательно блин....водичка по ноге...ппц. У меня вот бывают выделения жидкие, они у меня с 30 недель такие, но до пола по ноге никогда не течет. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 мошенники обычно и работают на незащищенные слои населения, к сожалению( пенсионеры, одинокие, вот и до беременных добрались((По поводу зуда, хорошо бы, чтобы это было именно обычный зуд. А не гепатоз. Всем доброе утро! У меня уже режим похоже) в 6 утра просыпаюсь. Выделения жидкие могут быть , если лежишь долго и встаешь , но у тебя живот болит! У меня низ вообще не разу не болел за беременность . В роддоме возьмут мазки и все посмотрят, починят тебя если что быстренько. Я просыпаюсь в 7, собираю дочь в сад, закрываю за ними дверь и спать до 12)))Кстати, у меня жидкие-жидкие выделения, 1-2 раза в день, тоже если без прокладоса, то промокало и белье и брюки! Поэтому всю бер с ежедневками. Лобок только ноет,если неудобно повернусь или резко встану ох, этот коЛОБОК, у меня тоже побаливает. Да нет, это посев 5 дней делается. Алт, аст почти всю Б мониторила, пока в норму не пришли...утром сдаю, после обеда результат. значит путаю, но в любом случае я кровь уже сдала, аж 5 пробирок!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Tapadjija2016, а какую ты скачала? а то. я чет вторую скачиваю и мне не нравятся, не помню какая с сыном была. И тебя с неделькой и 9 месяцем!!!!!!!! я что то переживать уде начинаб по поводу родов))). мне вчера девчонка написала, , друзья нашей семьи у нее дочка 1.5 года, говорит хочешь я с тобой на рады пойду)))), я согласилась, хоть вдвоем веселее будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем доброе утро Кто не спал ночью,досыпать утром или днем)) мы на ктг:-) вес прибавила 900 гр,но это я вчера аджики наелась и компота напилась(( надо было так лохагуться перед приемом)) напугали меня стационаром)) у меня тоже жидкие выделения всю Б и тоже с прокладкой всюБ и утрик выходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Golden-light, Наташ, а ты по омс или дмс там лежишь? Чет тоже странно, что тебя не хотят отпускать.. С неделькой! У нас по омс, областной перинатальный центр. Изначально я планировала платно рожать в Екатеринбурге Знаете девочки, что самое интересное? Я вчера ела нормальную еду - цезарь , стейк лосося и вечером салат с телятиной на углях, сегодня с утра никаких проблем с запором. Или у меня тут психологическое,не знаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Golden-light, Боже, как ты вчера вкусно обедала и ужинала!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Golden-light, у меня на больничной еде как-то стул испортился (у всех улучшился), отеки появились (пока не начала есть соленые тыквенные семечки, после них - прошли), гемоглобин упал до 105 с 113 (между анализами разница в неделю, если не меньше). Ещё и голова стала кружиться и в состоянии сидя и в состоянии лёжа. И воздуха не хватает периодически. От двух последних напастей мне, что удивительно, помог Сникерс! А я вот думаю, чего меня на сладкое тянет всю Б? Может и не зря? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, нам сбербанк одобрил перекредитование. На 8 лет (вместо 9 в втб), под 9,5% (вместо 11,5% в втб), платеж такой же остается 16 с копейками. И по графику платежей у сбера в счет основного долга идет 10 тр и 6 в проценты, в то время как в втб 8 долг, 8 проценты. Это все дали при предварительном одобрении. ВОПРОС: НАС ВЕДЬ МОГУТ Н@ЕБАТЬ, да??? Что-то мне не верится. Естественно при подписании договора все будем пересматривать несколько раз. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 АВал, биохимия вроде везде 3-5 дней делается. я биохимию периодически в платных делаю, утром сдала - вечером результат. С доплатой через 3 часа результат, если срочно нужно. У меня у подруги зуд был, с роддома врач ее отправила на срочные анализы АЛТ, АСТ, вот она доплачивала. Так ее в этот же день и положили и КС сделали. Гепатоз , показатели писец, но у нее 1 день до ПДР был. Другая подруга очень сильно чесалась, смотреть на нее страшно было. Но анализы все в норме. Родила -прекратилось. AnCom, кстати...у подруги с гепатозом резко аппетит пропал. Сдай ка АЛТ и АСТ. С тестом на подтекание вод не стоит заморачиваться. Сама не купишь нормальный достоверный тест. Проще сьездить в роддом и там сделать. Амнишур достоверным считается, остальное туфта, много ложных результатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем приветик! ОООО! 36 недель, девочки, поздравляю))) я походу одна сплю,как сурок))) в туалет тоже встаю,но это не влияет на сон))) причем засыпаю мгновенно в любое время дня и ночи) я с тобой, сплю хорошо, утром через силу встаю чтобы дочь в школу разбудить, собрать. Сегодня малого в сад после болезни повела, думала и голову от подушки не оторву))) пью молоко литрами меня в последнее время тоже пробило на молоко, при этом на творог смотреть не могу, ни в каком виде( гемоглобин упал до 105 с 113 (между анализами разница в неделю, если не меньше) у меня по ощущениям вроде повысился - прошло головокружение, слабость в руках. Но таблетки меня слабят, а от тотемы жуткая изжога. Не сразу поняла, что от нее, но вот вчера решила не пить ее и о чудо, никакой изжоги. Думаю, буду пить лучше таблы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, да мне кажется не должны обмануть...а страховку вы учли? Попробовать всё-равно стоит У меня был один пипец какой невыгодный потребительский кредит (срочно нужны были деньги). Через 1 год я попробовала взять кредит в своем зарплатном банке. А они взяли и одобрили))) под меньший процент, меньший срок, сумма платежа примерно та же и ещё страховка не нужна. В итоге взяла, а тот закрыла. Выгода очень большая получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 <p> <br />AnCom, ты в роддом не хочешь съездить, Ань?Выделения жидкие могут быть , если лежишь долго и встаешь , но у тебя живот болит! У меня низ вообще не разу не болел за беременность . В роддоме возьмут мазки и все посмотрят, починят тебя если что быстренько. <br /> Он болит переодически, как будто тренировочные схватки, но я переживаю такие ли они должны быть? Обещаю, если сегодня такие боли повторятся я съезжу в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, а больше не течёт ничего? Мне кажется, что может подсхватывать - скачай счётчик действительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, я чего-то тоже не знаю можно ли вот так не отреагировать на возможное нарушение плодных оболочек. Ну я то точнее в течение часа после этого уже скорую вызвала. Оказалось, что не воды, но лучше ж перебдеть... А ты прям сама вызывала скорую или приехала в роддом? Они не имеют права отказать да? Прям приехала - перечислила жалобы и они обследовали? Сгонять чтоль...я никогда не лежала в больнице и даже не представляю как это все... лежала лет в 13, пару дней, смешно сказать с мизинцем ))) у меня постоянно фиброаденомы преследовали, вот под общим наркозом вырезали с мезинца ))))) зачем был нужен общий наркоз ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения