Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Завтра смотрю столько на КТГ идёт ) прям толпой ) девчонки, всем удачи ) ждём хороших новостей)

Ну вот пока я тут с вами, муж опять лунатить побежал ))))) развеселил, теперь точно не усну )) Вскочил, включил фонарик на телефоне и побежал в коридор стыки стен исследовать ))) я ржу, говорю - Заец, что потерял? Он - да ну тебя, забыл из-за тебя. И обижено уснул тут же )))

• Нравится 4

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро! У меня уже режим похоже) в 6 утра просыпаюсь.

Короче решила недельку еще побыть больнице, потом посмотрим; может напишу отказ. Все хорошо , не понимаю зачем мне лежать в больнице.

AnCom,  ты в роддом не хочешь съездить, Ань?

Выделения жидкие могут быть , если лежишь долго и встаешь , но у тебя живот болит! У меня низ вообще не разу не болел за беременность .

В роддоме возьмут мазки и все посмотрят, починят тебя если что быстренько.

• Нравится 2

AnCom,  я чего-то тоже не знаю можно ли вот так не отреагировать на возможное нарушение плодных оболочек. Ну я то точнее в течение часа после этого уже скорую вызвала. Оказалось, что не воды, но лучше ж перебдеть...

Golden-light,  у меня тоже примерно такой же график) только у нас разница во времени с тобой) часов в 5 с копейками просыпаюсь((

Блин, я чешусь уже недели 2-3...думала, что от избытка мытья )) я в душ в день по три раза хожу, не могу ничего поделать, хочется под водой стоять, вот и думала, что защитный слой смыла. А может быть что-то ещё? Я прям вся чешусь ... ладно пузо - оно растёт, но ноги, руки... но не прышиков, ничего нет.

с первым ребенком я тоже вся с ног до головы чесалась. Помле родов месяц еше чесалась. Только потом целистодермом мазаламь и прошло

Ясная Солнце//,  мне кажется санацию сделаешь и нормальная флора станет. А почему переживаешь? Не хочешь свечки ставить?

Мне кажется, это нормально)

Я сама жду когда опустится...вроде дышать станет легче. Хотя не у всех опускается вроде.

да нет , я конечно буду вставлять свечи,лишь бы хорошо всё было,да в интернете начиталась ,что могут отправить рожать в инфекционное...Хотя моя гиня сказала,ты что,дурочка .. Меньше читай или ты думаешь одна такая .С флорой типо туда не отправляют

Доброе утро, девочки.А мы сегодня сдаем кровь,мочу и топаем на вторую капельницу)))

У меня в обе прошлые беременности была бессонница, а в эту нет,ТТТ

И кости таза не болят,как раньше

Лобок только ноет,если неудобно повернусь или резко встану

Изменено пользователем АннаР

AnCom, Анют, рада тебя видеть)))

Не грусти... у меня тож унылость какая то, утешаю себя что это могут быть гормоны, и надо перетерпеть...

Ты съезди в роддом, мало ли что, у тебя двойня жеж, надо поберечься... срок щас такой еще - опасный...

Golden-light, Наташ, а ты по омс или дмс там лежишь?

Чет тоже странно, что тебя не хотят отпускать..

Ханум, с неделькой)))

• Нравится 1

АВал, биохимия вроде везде 3-5 дней делается.

Да нет, это посев 5 дней делается.

Алт, аст почти всю Б мониторила, пока в норму не пришли...утром сдаю, после обеда результат.

AnCom,  это может из-за утрика так? Ты на утрике ещё?

Вообще конечно алт, аст нужно сдать, проверить печень, серьезная штука.

И всё же в рд тест на подтекание сделать (бесплатно).

Фрау-тест на подтекание часто ложный бывает, амнишур (почти 99% результат) стоит 2 тыс. Дешевле в рд скататься.

Ясная Солнце//,  если переживаешь, сделай сейчас санацию и сдай снова посев. Время ещё есть)

• Нравится 2

Доброе утро)

AnCom,  только вчера хотела написать что надо уже скачивать схваткасчиталку, очень удобно по ней следить, там пишут либо ложные либо срочно в роддом. в прошлую бер очень удобно врачам было показывать)

• Нравится 1

Всем привет девочки!))) Средчат с недельками, а 3 больших пузика включая меня с 36 неделями и 9ым месяцем!)))) Урааааааааааааааааааааа))

Олюняя, Я уже скачала схваткосчиталку на всякий случай) Еще ночью живот ныл, но думаю кишечник, финики долбанные....

AnCom, Ань, давай в РД, а?.... Чет переживательно блин....водичка по ноге...ппц. У меня вот бывают выделения жидкие, они у меня с 30 недель такие, но до пола по ноге никогда не течет.

• Нравится 6

мошенники обычно и работают на незащищенные слои населения, к сожалению( пенсионеры, одинокие, вот и до беременных добрались((

По поводу зуда, хорошо бы, чтобы это было именно обычный зуд. А не гепатоз.

Всем доброе утро! У меня уже режим похоже) в 6 утра просыпаюсь.

Выделения жидкие могут быть , если лежишь долго и встаешь , но у тебя живот болит! У меня низ вообще не разу не болел за беременность .

В роддоме возьмут мазки и все посмотрят, починят тебя если что быстренько.

Я просыпаюсь в 7, собираю дочь в сад, закрываю за ними дверь и спать до 12)))

Кстати, у меня жидкие-жидкие выделения, 1-2 раза в день, тоже если без прокладоса, то промокало и белье и брюки! Поэтому всю бер с ежедневками.

Лобок только ноет,если неудобно повернусь или резко встану

ох, этот коЛОБОК, у меня тоже побаливает.

Да нет, это посев 5 дней делается.

Алт, аст почти всю Б мониторила, пока в норму не пришли...утром сдаю, после обеда результат.

значит путаю, но в любом случае я кровь уже сдала, аж 5 пробирок!)

Tapadjija2016,  а какую ты скачала? а то. я чет вторую скачиваю и мне не нравятся, не помню какая с сыном была.

И тебя с неделькой и 9 месяцем!!!!!!!!

я что то переживать уде начинаб по поводу родов))).

мне вчера девчонка написала, , друзья нашей семьи у нее дочка 1.5 года, говорит хочешь я с тобой на рады пойду)))), я согласилась, хоть вдвоем веселее будет!

Всем доброе утро

Кто не спал ночью,досыпать утром или днем))

мы на ктг:-)

вес прибавила 900 гр,но это я вчера аджики наелась и компота напилась(( надо было так лохагуться перед приемом)) напугали меня стационаром))

у меня тоже жидкие выделения всю Б и тоже с прокладкой всюБ и утрик выходит((

Golden-light, Наташ, а ты по омс или дмс там лежишь?

Чет тоже странно, что тебя не хотят отпускать..

С неделькой!:)

У нас по омс, областной перинатальный центр.

Изначально я планировала платно рожать в Екатеринбурге

Знаете девочки, что самое интересное?

Я вчера ела нормальную еду - цезарь , стейк лосося и вечером салат с телятиной на углях, сегодня с утра никаких проблем с запором. Или у меня тут психологическое,не знаю

• Нравится 6

Golden-light, Боже, как ты вчера вкусно обедала и ужинала!)))

• Нравится 1

Golden-light,  у меня на больничной еде как-то стул испортился (у всех улучшился), отеки появились (пока не начала есть соленые тыквенные семечки, после них - прошли), гемоглобин упал до 105 с 113 (между анализами разница в неделю, если не меньше). Ещё и голова стала кружиться и в состоянии сидя и в состоянии лёжа. И воздуха не хватает периодически. От двух последних напастей мне, что удивительно, помог Сникерс! А я вот думаю, чего меня на сладкое тянет всю Б? Может и не зря?

• Нравится 1

Девочки, нам сбербанк одобрил перекредитование. На 8 лет (вместо 9 в втб), под 9,5% (вместо 11,5% в втб), платеж такой же остается 16 с копейками. И по графику платежей у сбера в счет основного долга идет 10 тр и 6 в проценты, в то время как в втб 8 долг, 8 проценты. Это все дали при предварительном одобрении. ВОПРОС: НАС ВЕДЬ МОГУТ Н@ЕБАТЬ, да??? Что-то мне не верится.

Естественно при подписании договора все будем пересматривать несколько раз.

• Нравится 2

АВал, биохимия вроде везде 3-5 дней делается.

я биохимию периодически в платных делаю, утром сдала - вечером результат. С доплатой через 3 часа результат, если срочно нужно. У меня у подруги зуд был, с роддома врач ее отправила на срочные анализы АЛТ, АСТ, вот она доплачивала. Так ее в этот же день и положили и КС сделали. Гепатоз , показатели писец, но у нее 1 день до ПДР был.

Другая подруга очень сильно чесалась, смотреть на нее страшно было. Но анализы все в норме. Родила -прекратилось.

AnCom, кстати...у подруги с гепатозом резко аппетит пропал. Сдай ка АЛТ и АСТ. С тестом на подтекание вод не стоит заморачиваться. Сама не купишь нормальный достоверный тест. Проще сьездить в роддом и там сделать. Амнишур достоверным считается, остальное туфта, много ложных результатов.

Всем приветик! ОООО! 36 недель, девочки, поздравляю)))

я походу одна сплю,как сурок)))

в туалет тоже встаю,но это не влияет на сон)))

причем засыпаю мгновенно в любое время дня и ночи)

я с тобой, сплю хорошо, утром через силу встаю чтобы дочь в школу разбудить, собрать. Сегодня малого в сад после болезни повела, думала и голову от подушки не оторву)))

пью молоко литрами

меня в последнее время тоже пробило на молоко, при этом на творог смотреть не могу, ни в каком виде(

гемоглобин упал до 105 с 113 (между анализами разница в неделю, если не меньше)

у меня по ощущениям вроде повысился - прошло головокружение, слабость в руках. Но таблетки меня слабят, а от тотемы жуткая изжога. Не сразу поняла, что от нее, но вот вчера решила не пить ее и о чудо, никакой изжоги. Думаю, буду пить лучше таблы...
  • Нравится 1

❋Апельсинка❋, да мне кажется не должны обмануть...а страховку вы учли?

Попробовать всё-равно стоит ;)

У меня был один пипец какой невыгодный потребительский кредит (срочно нужны были деньги). Через 1 год я попробовала взять кредит в своем зарплатном банке. А они взяли и одобрили))) под меньший процент, меньший срок, сумма платежа примерно та же и ещё страховка не нужна. В итоге взяла, а тот закрыла. Выгода очень большая получилась :)

<p>

<br />AnCom,  ты в роддом не хочешь съездить, Ань?

В роддоме возьмут мазки и все посмотрят, починят тебя если что быстренько. <br />

Он болит переодически, как будто тренировочные схватки, но я переживаю такие ли они должны быть? Обещаю, если сегодня такие боли повторятся я съезжу в роддом!

AnCom,  а больше не течёт ничего?

Мне кажется, что может подсхватывать - скачай счётчик действительно.

AnCom,  я чего-то тоже не знаю можно ли вот так не отреагировать на возможное нарушение плодных оболочек. Ну я то точнее в течение часа после этого уже скорую вызвала. Оказалось, что не воды, но лучше ж перебдеть...

А ты прям сама вызывала скорую или приехала в роддом? Они не имеют права отказать да? Прям приехала - перечислила жалобы и они обследовали? Сгонять чтоль...я никогда не лежала в больнице и даже не представляю как это все... лежала лет в 13, пару дней, смешно сказать с мизинцем ))) у меня постоянно фиброаденомы преследовали, вот под общим наркозом вырезали с мезинца ))))) зачем был нужен общий наркоз )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...