❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 АВал, страховка будет в той же организации, где и сейчас. За ту же цену. Меня страховать не нужно. Вот и смущает такой поворот. Сейчас муж все доки официальные у втб запросит и поедем на подписание договора. Возьму изучить. А то так заманчиво прям))) и перерлата получается почти на цех тысяч меньше. Цех)))) на 200. А это, извините, машина для меня)) за 200)) грубо говоря. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, Анют, рада тебя видеть))) Не грусти... у меня тож унылость какая то, утешаю себя что это могут быть гормоны, и надо перетерпеть... Ты съезди в роддом, мало ли что, у тебя двойня жеж, надо поберечься... срок щас такой еще - опасный... Гормоны конечно сильная штука-нормально колбасит )) Да, я вчера когда с врачом разговаривала (у которой рожать может буду) сложно мне будет к ней общаться- Люсиня Ферузовна, тяжко мне такие имена даются, но отзывы у неё замечательные, как бы в родах не закричать - Люся )))))) отвлеклась опять ))) так вот она тоже сказала - срок уже серьёзный! Времени у нас мало. Тут меня и осенило ... да уж... совсем скоро... знакомый наш, который нас познакомил с ней, тоже медик, правда стоматолог ) сказал - никто не заставит тебя рожать дважды, сделают КС ... А я ж сама хочу... Вот Миру бы сюда ) в маленьких городах проще договориться, всегда найдётся знакомый знакомого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, можно и самой приехать, можно и на скорой. Они проведут осмотр, сделают ктг и узи. Если всё норм-отпустят домой. Если не норм, положат в опб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 gina-iren, да вот сегодня не чешусь пока. Парадокс. AnCom, лучше сгонять. Отказаться от стационара никогда не поздно. Все. Я спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки у меня живот опустился, это нормально вообще на моём сроке? Лобок теперь болит. Это значит головка малыша уже встала в нужное место. Это нормально на твоем сроке. Я сына родила через неделю, после того, как живот опустился. Тоесть опустился он в 36. Кто как ходит. В основном если опускается - то к родам. Но многие и месяцами ходят с таким. Вот у меня сейчас детей 4кг, не опустился еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, у меня переплаты было меньше на 288 тысяч. За счет сокращения срока кредитования на 3 года. Вот такой тот кредит был дурацкий. Мы очень рады, что получилось от него избавиться. Больше в тот банк ни ногой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Блин, я чешусь уже недели 2-3...думала, что от избытка мытья )) я в душ в день по три раза хожу, не могу ничего поделать, хочется под водой стоять, вот и думала, что защитный слой смыла. А может быть что-то ещё? Я прям вся чешусь ... ладно пузо - оно растёт, но ноги, руки... но не прышиков, ничего нет. Тоже вчера в магазине меня зуд одолел. И спина и жопа и ноги. Иду в тц и булки наяриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 <p> <br />AnCom, это может из-за утрика так? Ты на утрике ещё?Вообще конечно алт, аст нужно сдать, проверить печень, серьезная штука. И всё же в рд тест на подтекание сделать (бесплатно). Фрау-тест на подтекание часто ложный бывает, амнишур (почти 99% результат) стоит 2 тыс. Дешевле в рд скататься.<br /> 2 тыс! Вот это да! Конечно тогда в роддом лучше сгонять. Я, стыдно признаться, но ещё сегодня не вставала с постели, вот сейчас вас дочитаю, встану посмотрю, если опять будет, то поеду в роддом конечно. А завтра пойду на УЗИ , заодно забегу к своему врачу, пусть направления на алт и аст выпишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 А ты прям сама вызывала скорую или приехала в роддом? Они не имеют права отказать да? Прям приехала - перечислила жалобы и они обследовали? Сгонять чтоль...я никогда не лежала в больнице и даже не представляю как это все... лежала лет в 13, пару дней, смешно сказать с мизинцем ))) у меня постоянно фиброаденомы преследовали, вот под общим наркозом вырезали с мезинца ))))) зачем был нужен общий наркоз ) В скорой сказала все жалобы, они перестраховываются с беременными. В роддоме тут же в приемном посмотрели. Всех, мне кажется, стараются положить, но можно написать отказ и все, если ничего страшного нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ясная Солнце// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Да нет, это посев 5 дней делается. Алт, аст почти всю Б мониторила, пока в норму не пришли...утром сдаю, после обеда результат. AnCom, это может из-за утрика так? Ты на утрике ещё? Вообще конечно алт, аст нужно сдать, проверить печень, серьезная штука. И всё же в рд тест на подтекание сделать (бесплатно). Фрау-тест на подтекание часто ложный бывает, амнишур (почти 99% результат) стоит 2 тыс. Дешевле в рд скататься. Ясная Солнце//, если переживаешь, сделай сейчас санацию и сдай снова посев. Время ещё есть) Да я так и хочу сделать,сейчас сначала капельницы прокапаю ,потом до 12 октября у меня утрожестан еще,а после 10 дней полижинакс поставляю и пересдам.Роды у меня на 20 ноября где-то Изменено 4 октября 2017 пользователем Ясная Солнце// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, только вчера хотела написать что надо уже скачивать схваткасчиталку, очень удобно по ней следить, там пишут либо ложные либо срочно в роддом. в прошлую бер очень удобно врачам было показывать) Кстати, у меня ж скачено! Хорошо напомнила ) сегодня начну! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Люсиня Ферузовна, тяжко мне такие имена даются, но отзывы у неё замечательные, как бы в родах не закричать - Люся )))))) тренируйся пока время есть может тебе к ней и поехать на осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем привет девочки!))) Средчат с недельками, а 3 больших пузика включая меня с 36 неделями и 9ым месяцем!)))) Урааааааааааааааааааааа)) Олюняя, Я уже скачала схваткосчиталку на всякий случай) Еще ночью живот ныл, но думаю кишечник, финики долбанные.... AnCom, Ань, давай в РД, а?.... Чет переживательно блин....водичка по ноге...ппц. У меня вот бывают выделения жидкие, они у меня с 30 недель такие, но до пола по ноге никогда не течет. Блин до пола много да? Чето я действительно расслаблена слишком...боюсь принять действительность наверное! С неделькой и тем более такой важной! 9ый месяц - ух... Всех средчат с недельками ) нас много в среду, я помню ) <p> <br />мошенники обычно и работают на незащищенные слои населения, к сожалению( пенсионеры, одинокие, вот и до беременных добрались((По поводу зуда, хорошо бы, чтобы это было именно обычный зуд. А не гепатоз.<br /> Это у меня вчера сил почитать про гапатоз не хватило )) чувствую я сейчас читану как )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, нам сбербанк одобрил перекредитование. На 8 лет (вместо 9 в втб), под 9,5% (вместо 11,5% в втб), платеж такой же остается 16 с копейками. И по графику платежей у сбера в счет основного долга идет 10 тр и 6 в проценты, в то время как в втб 8 долг, 8 проценты. Это все дали при предварительном одобрении. ВОПРОС: НАС ВЕДЬ МОГУТ Н@ЕБАТЬ, да??? Что-то мне не верится. Естественно при подписании договора все будем пересматривать несколько раз. Банк всегда будет в более выгодном положении) тут даже в ненаеб****лове дело, а том, что ипотека сама по себе никогда выгодной для тебя быть не может. Это всегда переплата и это всегда выгодно банку, но не тебе. Не думаю, что есть смысл заморачиваться. Мы в пятницу ДКП будем оформлять и я прекрасно понимаю, даже изучив весь договор, все равно ипотека это никогда не выгодный продукт для семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 С неделькой! У нас по омс, областной перинатальный центр. Изначально я планировала платно рожать в Екатеринбурге Знаете девочки, что самое интересное? Я вчера ела нормальную еду - цезарь , стейк лосося и вечером салат с телятиной на углях, сегодня с утра никаких проблем с запором. Или у меня тут психологическое,не знаю А у нас этот центр 1 декабря дверь открывает ) чуть не успела ) новенький , чистенький ) эх ) Даже слишком вкусно ты поела )) я своего тоже тогда сегодня потащу вкусно ужинать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Аня На будущее. Если что потечет подозрительное, рукой протри и понюхай. Как бы глупо не звучало, но воды пахнут иначе. У меня именно так все и было. Я встала с утреца и покапали капельки. Я пошла в туалет, вытерла, встала и еще покапало. И только с 3 раза я вспомнила, что надо понюхать - и тогда я поняла, что это не моча совсем. У вод совсем др запах, он еле уловимый, но совсем другой и ты сразу поймешь, что это не моча пахнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Golden-light, И психологический запор - совершенно не исключено!!! Ну плюс подвигалась ты ещё конечно, все ровно в больнице не особо наверное гуляешь? Девочки, нам сбербанк одобрил перекредитование. На 8 лет (вместо 9 в втб), под 9,5% (вместо 11,5% в втб), платеж такой же остается 16 с копейками. И по графику платежей у сбера в счет основного долга идет 10 тр и 6 в проценты, в то время как в втб 8 долг, 8 проценты. Это все дали при предварительном одобрении. ВОПРОС: НАС ВЕДЬ МОГУТ Н@ЕБАТЬ, да??? Что-то мне не верится. Естественно при подписании договора все будем пересматривать несколько раз. Я поздравляю конечно! НО! Хорошо бы взять графики платежей (кто-то из девчонок уже этот дельный совет давал) нынешний и предложенный и сравнить по сумме в графе итого - все ясно станет! Изменено 4 октября 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ~Mira~, как раз таки выгодный продукт. Ты покупаешь жилье себе. А не снимаешь у дяди, платя свои деньги просто так, ни за что. К тому же берем в расчет инфляцию, деньги дешевеют каждый день. А платеж по ипотеке остается прежним. Короче говоря, для нашей семьи очень выгодно все) AnCom, лишнего не читай тока. А анализы сдай, если чешешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 может и у меня гормоны? я психую.. нет, не так , я ПСИХУУУУЮЮЮ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, так вот же эта информация вся из сравнения графиков втб и сбера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) сегодня сходили с сыном к стоматологу, ждали запись неделю. и что вы думаете?? он не дался!! сидел,бл***, и ныл полчаса в кресле: ой, мне страаашно,ой я боюсь!! при это ерзал в кресле, и нормально даже не сел бл*,убить его что ли?? Изменено 4 октября 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 <p> <br />AnCom, кстати...у подруги с гепатозом резко аппетит пропал. Сдай ка АЛТ и АСТ. С тестом на подтекание вод н<br /> Ну все, теперь я точно это так не оставлю... пошла читать про гепатоз и звонить когда моя гиня работает сегодня, попрошу направления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 меня вообще подбешивает,что сын растет вот таким тряпкой... и это не только у стоматолога, это везде так! чуть что потруднее и посложнее надо сделать, он тут же начинает ныть: уууу, я не буду это делать,я не могу, я не хочу. аж потряхивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 <p> <br />меня в последнее время тоже пробило на молоко, при этом на творог смотреть не могу, ни в каком виде(<br /> <br /></p>Меня на все молочное тянет. И сметана и творог и ряженка и кефиры...ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Апельсинка Выгодно - это когда твои накопления настолько высоки, что инфляция сьедает всего несколько процентов. В итоге ты покупаешь квартиру за налик. А иппотека - это всегда переплата банку процентов за пользование кредитом. С точки зрения итога - после ипотеки квартира остается с тобой, после сьема - нет. Это да, если сравнивать только эти 2 пункта. А с точки зрение выгоды ипотеки, как покупки квартиры - это никогда не выгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения