AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 сегодня сходили с сыном к стоматологу, ждали запись неделю. и что вы думаете?? он не дался!! сидел,бл***, и ныл полчаса в кресле: ой, мне страаашно,ой я боюсь!! при это ерзал в кресле, и нормально даже не сел бл*,убить его что ли?? Я в детстве очень боялась стоматологов, как любой нормальный ребёнок. Как-то раз мы приехали к бабушке в гости и утром когда я пошла умываться, я увидела в стакане бабушкину челюсть. Я очень испугалась. В очередной раз когда мы пошли с мамой к стоматологу, я естественно зарядила там истерику, мама молча вывела меня из кабинета, гардероб, одела и мы пошли домой...я чувствовала, что что-то не так...мама строгая у меня , я по взгляду понимамала )) на вопрос к маме - помему мы ушли? Мама ответила – ничего страшного, не будем лечить зубы, не будем ходить к стоматологу, завтра сходим и купим тебе такую же челюсть как у бабушки и все дела. Я уговаривала ее вернуться к стоматологу и обещала терпеть ) после этого я была самой любимой пациенткой, мне врачи делали подарочки, отставали всякие коробочки использованные...а я ещё та барахольщица была ))) да и есть )))) Попробуй согласиться с сыном? Покажи картинки зубов, если нет ни у кого челюсти лишней ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Spanish Dancer, если получать на дом - то да, после регистрации. насобирайте чеков на 2 млн (больше все равно смысла нет, это максимальная сумма, с которой выдают процент) - и несите в налоговую. дом по факту может быть еще недостроен. Или, елси самим нет времени и желания заниматься этой морой, то у сбербанка есть сервис - сайт называется возвратналога.рф или что-то в этом роде - там платишь 5 тыс, фоткаешь все документы и отправляешь специалисту. и все, через несколько месяцев сумма налогового вычета вам приходит на банковский счет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Golden-light, И психологический запор - совершенно не исключено!!! Ну плюс подвигалась ты ещё конечно, все ровно в больнице не особо наверное гуляешь? Гуляю. Тут даже маленький ботанический сад есть , в перинатальном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 меня вообще подбешивает,что сын растет вот таким тряпкой... и это не только у стоматолога, это везде так! чуть что потруднее и посложнее надо сделать, он тут же начинает ныть: уууу, я не буду это делать,я не могу, я не хочу. аж потряхивает! Я тоже жуть как не люблю таких ((( но я думала своё не пахнет? На нет, пахнет, да? Когда у подруги сын ревел, а я ее не пускала к нему - сопли вытереть, Потому что ревела из-за того что мы не дали ему чипсов. Ему было девять лет. Меня аж разрывало. Через какое-то время, когда сын понял что к нему сейчас никто не подойдёт, он пришел к нам на кухню и говорит – ну мама ну ты что не слышишь что я плачу? Вот эта фраза была придел моего терпения ) сейчас ему уже 18, поступил в морское училище, вроде не нытик )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Kirinka84, я вот о таком варианте думаю сейчас. Так как часть долгов после покупки квартиры мы как раз покрывали выплатами квартирантов. Это реально удобно, если есть где еще жить. Сейчас думаем, как этот мат. Капитал пристроить, ну не пропадать же ему. Плитку сожалению, чтобы одно другое покрывало, только комнату у нас можно взять. А то с квартирой расплатится можно будет только когда дети вырастут уже. А на. Эту бы квартиру через пару тройку лет бы увеличить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 <p> Он болит переодически, как будто тренировочные схватки, но я переживаю такие ли они должны быть? Обещаю, если сегодня такие боли повторятся я съезжу в роддом! У меня колом встает иногда, но не больно при этом. Просто на ребра давит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Аня Когда опустится живот, ты это поймешь сразу. Я все гадала тогда с первым, спрашивала у всеж, фоткала и выкладывала. И когда он реально опустился, я почмотрела в зеркало и поняла, что это оно. Живот повис, как мешок. А светжу кожа такая натянутая и можно как по арбузу стучать) у меня и мама сразу заметила. Но она постиснялась говорить. Если есть сомнения, лучше купить или прокладку для подтекания или сходить на прием, малоли что. Вдруг подтекают воды. Всякое может быть. Особенно если раньше этого не было. У меня в бер состоянии, как у мужиков - часть в туалет, а последние капли в штаны))))) И да, у тебя крупнее детки. У меня по весу меньше они, сын на 2 недели, дочь на неделю. По размерам завтра скажу ) после УЗИ ) А по поводу штанов, как в анекдоте - «сколько не писай, сколько не ссы- последняя капля упадёт в трусы, потому что писька не умеет делать так - (и тут шмыгаешь носом, не знаю как это звук написать)» ))))))))))))))) Это мы в школе с подружками смеялись так )))))) Kirinka84, Не дают мне лайков сегодня (( Про твоё повествование про ипотеку - лайк лайк лайк ))) поддерживаю полностью ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, а вам под сколько % Сбербанк ипотеку перекредитует сейчас? Меньше 12%? А вообще сейчас Сбербанк под какой % ипотеку выдает, девочки, кто-нибудь знает? У меня ипотека под 12%, но не в Сбере. Я несколько раз обращалась к ним на перекредитование , но было невыгодно . Сейчас у меня конечно сумма осталась для погашения меньше суммы маткапитала. Хотела погасить им и забыть как страшный сон. Если же есть возможность перекредитоваться под меньший %, то может и не погашать маткапиталом ипотеку. Не решат что я совсем обнаглела тут решат, что мажорка :Dно тебе не пофиг ли, что подумают ))) А я поставила шарлотку. Чет в этом году ни разу не пекла, вспомнила. Захотелось так, тем более рецепт легкотня, не надо долго возиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 gina-iren, сбер дает 9,5%, а сейчас в втб у нас 11,5% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, не,мой из за чипсов выть не будет. Он вообще старается при мне не выть, либо максимально сдерживаться. И напоказ выть не будет Но вот стоматолог -это наша боль. Как и любое новое начинание. Он не воет,когда что то надо сделать,ему незнакомое,он начинает отнекиватьс: типа ,неее, я не буду,не хочу,не смогу, да и вообще,мне не надо Ему проще отказаться вообще от чего-то,чем делать то,что он боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 gina-iren, сбер дает 9,5%, а сейчас в втб у нас 11,5% ничего себе... Сбербанк страхование жизни заставляет делать? Надо завтра заехать что ли, поузнавать тоже. Потому как жалко мне на маткапитале оставлять 60-70 т р., Вот ни туды, ни сюды они...куда их потом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Как черепашка-голову вспанцирь и я в домике,меня нету ничего себе... Сбербанк страхование жизни заставляет делать? Надо завтра заехать что ли, поузнавать тоже. Потому как жалко мне на маткапитале оставлять 60-70 т р., Вот ни туды, ни сюды они...куда их потом.... С маткапииал налом можно 20 то получить, каждый год Но если есть возможность маткапииал не вкладывать,то лучше его не вкладывать в единственное жилье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 <p> <br />С маткапииал налом можно 20 то получить, каждый год<br /> я про такое не знала. Серьезно? А когда можно начинать? Сразу или когда ребенку 3 года исполнится? Но если есть возможность маткапииал не вкладывать,то лучше его не вкладывать в единственное жилье Почему? Под единственным что подразумеваешь ? Единственным на мне зарегистрированным? Я хотела погасить ипотеку на квартиру мою, в которой живёт моя мама. А сами мы живём в доме, который зарегистрирован на маму. Интересно, в Сбере в разных регионах разные условия по ипотеке? Те же % ставки я имею ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 gina-iren, да, страхование жизни и имущества. Но у нас в втб тоже эти страховки есть. Оценку нам за 1,5 тр сделают) АннаР, у меня соседка обращалась за 20 тр, сказали нельзя. Временно заморозили выплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ~Mira~, так могут быть же выделения. Не воды, не моча... Все равно у вод другой запах? У меня пару раз было , что выливалось так со столовую ложку, но у меня выделения ещё из-за пессария. То, что это потекли воды - я в перваю бер одна в квартире сразу поняла. Не ошиблась в итоге. Хотя я тоже думала, что профукаю этот момент. А когда уже по екло струей, тут я сразу поняла, что ну точно воды. Запах прям совсем другой. Он настолько другой - что мне кажется, что никак его ни с чем не спутаешь. Но у менябыли норм воды. Бывают же зеленые и тд. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 АннаР, спасибо))) Девы, у меня в анализе крови моноцитов аж 21 0_0 Чесать теперь вкуда я хз... или пересьать для начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 <p> я про такое не знала. Серьезно? А когда можно начинать? Сразу или когда ребенку 3 года исполнится? Почему? Под единственным что подразумеваешь ? Единственным на мне зарегистрированным? Я хотела погасить ипотеку на квартиру мою, в которой живёт моя мама. А сами мы живём в доме, который зарегистрирован на маму. Интересно, в Сбере в разных регионах разные условия по ипотеке? Те же % ставки я имею ввиду Если кинешь маткапитал на погашение, то обязана доли всем детям в этой кв выделить Получить наличкой часть маткапитала-разовые акции от государства как бэ. В прошлом году давали по 20 тыщ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ханум, попробуй пересдать для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 elena1701, да навернон так и сделаю Блин, вот тока успокоилась я! Не бывает у меня все хорошо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Если кинешь маткапитал на погашение, то обязана доли всем детям в этой кв выделить а ...ну это обсуждали как-то давно тут... Можно ж по 5 КВ м выделить и все В прошлом году давали по 20 тыщ. Нравится если акции разовые , то неинтересно (((Может и не будет больше их... Ханум, я вообще не знаю, что такое моноциты и с чем их едят. Но я б тоже пересдала для начала анализ, а потом начинала нервничать, если результат повторится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Анком, я подходила с косяку и делала отметку на уровне пупка. Когда начнет опускаться-сразу по этим отметкам увидишь)) Ого ) я так и начну сегодня ) вот спасибо )* Вот что бы я делала без этого форума? А все ругаются - зачем читаешь, столько времени в интернете проводишь... Да я благодаря этому форуму больше их знаю ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Ого ) я так и начну сегодня ) вот спасибо )* Вот что бы я делала без этого форума? А все ругаются - зачем читаешь, столько времени в интернете проводишь... Да я благодаря этому форуму больше их знаю ) И я))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 а ...ну это обсуждали как-то давно тут... Можно ж по 5 КВ м выделить и все если акции разовые , то неинтересно ((( Может и не будет больше их... Ну хоть и пять метров, но в случае продажи будет гемор 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 В итоге я так и не уснула. Живот болит. Наверное к стоматологу в 14-30 не поеду. А живот то болит почему? Что случилось? Ага ) зато последние 2 месяца не вкусно совсем . Решила еду сюда заказывать из ресторана , как думаете? Не решат что я совсем обнаглела тут Главное как тебе комфортно! Есть возможность - заказывай конечно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Главное как тебе комфортно! Есть возможность - заказывай конечно! ) Комфортно мне будет дома. Боюсь я что накроет меня послеродовая депрессия потом. Полбеременности почти лежа, в больнице.понимаю головой, что осталось то уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения