~Mira~ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 У нас все плохо. Нарушен в маточной артерии кровоток у пацана. Ему плохо. Ктг хорошее. Стою плачу в рд. Некуда сына деть...сделка по иппотеке в пятницу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Кстати находилась я за 2 дня, сейчас лобок болит))))) У нас все плохо. Нарушен в маточной артерии кровоток у пацана. Ему плохо. Ктг хорошее. Стою плачу в рд. Некуда сына деть...сделка по иппотеке в пятницу( Сколько пульс ? Это доплер или ктг , что делала то? Может дневной стационар предложат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Spanish Dancer, если получать на дом - то да, после регистрации. насобирайте чеков на 2 млн (больше все равно смысла нет, это максимальная сумма, с которой выдают процент) - и несите в налоговую. дом по факту может быть еще недостроен. Или, елси самим нет времени и желания заниматься этой морой, то у сбербанка есть сервис - сайт называется возвратналога.рф или что-то в этом роде - там платишь 5 тыс, фоткаешь все документы и отправляешь специалисту. и все, через несколько месяцев сумма налогового вычета вам приходит на банковский счет 5 тыс?!?!?! Так дорого у вас? У нас в любой бухгалтерской конторе за 300 руб делают! А ещё проще!!! Регистрируешь личный кабинет в налоговой, для этого в любую ближайшую налоговую приезжаешь берёшь пароль. Потом на сайте налоговой заходишь в личный кабинет и там заполнить декларацию 3-НДФЛ. Там все сделано для совсем дурачков, все очень понятно! Прикрепляешь фото/сканы чеков, указываешь на какой счёт надо зачислить денежные средства и все, кнопка - отправить и ждёшь ) 3 месяца камеральная проверка и месяц им даётся на перечисление денежных средств. Но сейчас есть письмо сверху, что при отсутствии вопросов - не затягивать в решением о возврате. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 У нас все плохо. Нарушен в маточной артерии кровоток у пацана. Ему плохо. Ктг хорошее. Стою плачу в рд. Некуда сына деть...сделка по иппотеке в пятницу( Что предлагают врачи? В опб лечь? Сына может маме с папой на время отдать (бабушке и дедушке)? Или друзья может есть? неужели совсем некому приглядеть? А в пятницу съездишь на сделку...попросишь отпустить на пару часов. 5 тыс?!?!?! Так дорого у вас? У нас в любой бухгалтерской конторе за 300 руб делают! А ещё проще!!! Регистрируешь личный кабинет в налоговой, для этого в любую ближайшую налоговую приезжаешь берёшь пароль. Потом на сайте налоговой заходишь в личный кабинет и там заполнить декларацию 3-НДФЛ. Там все сделано для совсем дурачков, все очень понятно! Прикрепляешь фото/сканы чеков, указываешь на какой счёт надо зачислить денежные средства и все, кнопка - отправить и ждёшь ) 3 месяца камеральная проверка и месяц им даётся на перечисление денежных средств. Но сейчас есть письмо сверху, что при отсутствии вопросов - не затягивать в решением о возврате. Я сама 2 года возвращала...и в след.году буду возвращать. Скачиваешь программку, заполняешь по примерам, печатаешь 3-ндфл и сдаешь в налоговую. Ничего сложного На следующий год хочу и мед.услуги попробовать вернуть. Почти профессионал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 gina-iren, у нас тоже Сберсейчас предлагает 9,5 %. У нас ипотека под 11, 25 %. Оформляли в марте, тогда это был самый маленький процент для сторонних людей, я в смысле не работников сбербанка. Друг у нас работник сбербанка он оформил ипотеку также в марте под 10,5%. Но никому они сейчас не рефинансируют ( хотим в ВТБ попроситься. Уралсиб одобрил рефинансировпние под 9,5 но на 25 лет ))))))) куда так много )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ~Mira~, а мама твоя или свекровь с сыном могут побыть, отпуск взять? И что в рд говорят, какие действия должны предприниматься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 gina-iren, да, страхование жизни и имущества. Но у нас в втб тоже эти страховки есть. Оценку нам за 1,5 тр сделают) Те страховки не забудьте расторгнуть, вернут пропорционально неиспозовпнную сумму. И вообще пастором договором вот примеру который у меня был в 2011-м году оформлен по ипотеке я для заключения договора страховки все принесла, а в следующих годах уже не делала и заставить они меня не имели права, это потом они уже внесли в условия договора, что если я не приношу страховку они увеличивать процент. Тут уж не поспоришь. А пастором договором обратите внимание! Я сама 2 года возвращала...и в след.году буду возвращать. Скачиваешь программку, заполняешь по примерам, печатаешь 3-ндфл и сдаешь в налоговую. Ничего сложного На следующий год хочу и мед.услуги попробовать вернуть. Почти профессионал Не заморачиватся скачиванием программы даже, на сайте все очень удобно! И все предыдущие свои деков видишь! Я и мед. услуги так же возвращала. И бегать совсем никуда не надо! У нас все плохо. Нарушен в маточной артерии кровоток у пацана. Ему плохо. Ктг хорошее. Стою плачу в рд. Некуда сына деть...сделка по иппотеке в пятницу( Боже ж мой (((( бедный малыш! Мира, надо что-то придумать ((( не плакай! Сейчас решение найдётся! Я уверена! Я была бы рядом - к себе бы твоего сына взяла! Держи нас в курсе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Мира, успокойся, что говорят делать нужно? Напрягай маму и папу, сейчас ситуация когда надо им ради тебя найти время и помочь, не важно какие отношения при этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, не всегда страховку можно вернуть. Столкнулись с этим в ВТБ. Оказывается они в договоре черным по белому написали, что страховка не подлежит возврату ни при каких условиях. Хорошо хоть сумма была небольшая. Вот в московском кредитном банке нормальная сумма (альфа-страхование), но они у меня даже заявление не приняли...помню шла и ревела...когда брали кредит, МКБ уверял что страховку можно вернуть. Потом изучала инет, много проигранных судов по возврату страховки...решила не заморачиваться в беременном состоянии. Везде обман. Это я к тому, что не стоит рассчитывать на возврат страховки изначально...как лотерея повезет/не повезет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, у меня сестра рефинансировала с сбере ипотеку , месяц назад 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ~Mira~, ситуация критическая! Что в РД говорят? Может муж сможет хоть на день отпрасиситься с работы? А там может няню или подругу попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Это я к тому, что не стоит рассчитывать на возврат страховки изначально...как лотерея повезет/не повезет. Согласна . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Моему 8 лет и он ноет. Тоже бесит. А еще бесит, садится делать уроки и пока доделает 77 раз выйлет из за стола. Может потому что у него нет отдельной комнаты. Или это ребенок такой. Я с ума от этого сойду. Ору на него. Но толку ноль. И время засекала и наказывали. Все без толку. Никто не знает метод У меня дочь 8 лет, тоже долго за уроками сидит. Помагает только договориться. Вот есть чес времени, сделаешь уроки, остальное время мультфильм. Сколько останется времени, решай сама. А за вылеченый зуб у нас маленький подарок. Так что в кресле у врача она сама решает, нужен ей подарок или нет. Пока соглашалась на все, даже рвать зубы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ~Mira~, хорошая, не плачь Это экстренная ситуация, вызывай родных, родителей, мужа, друзей Все будет хорошо Вот увидишь И с пацаном, и со старшим, и со сделкой Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Мира, держись, безвыходных ситуаций не бывает. Дай бог семейно посовещаетесь и найдете выход. Что врачи говорят? Что делать нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 По поводу выплат по маткапииал, у меня брат в том году брал налом и в этом году тоже взяли. По 20тр Про доли в квартире,да,хоть 5 м выдели,пофиг,продавать потом с гемором.. Мира, что врачи говорят, что делать надо? В стационар или рожать срочно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2017 А живот то болит почему? Что случилось? да все тоже самое, тянет низ живота+поясница. Ну хоть и пять метров, но в случае продажи будет гемор тебя не переубедить) эти 5 метров отлично переоформляются через опеку/соцзащиту. У нас все плохо. Нарушен в маточной артерии кровоток у пацана. Ему плохо. Ктг хорошее. Стою плачу в рд. Некуда сына деть...сделка по иппотеке в пятницу( мирочка, пусть все будет хорошо!! Может прокапают чем, а потом Заодно и кесарево сделают!!! Те страховки не забудьте расторгнуть ага, спасибо, мы хотим либо внести изменения в договора страхования, продлив их на полгода, чтобы год получился календарный. Либо расторгнуть, заключив Новый. На что согласятся. ДЕВОЧКИ, ДАДУТ ТАКИ МНЕ МАКСИМАЛКУ! Ура! Танцую и пою! Пошла выбирать посудмойку, морозилку и шкаф в детскую! Всех люблю) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, получается Сбер у вас предлагает под 9,5%, но это новых клиентов касается? А рефинансированием не занимаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, пробежалась по суд.практике по выделению долей детей. Короче суд за то, чтобы делить пропорционально на маму, папу и всех детей равные доли из того кол-ва кв.метров, за которое уплатили мк. Те опека видит ущемление прав ребенка, если выделить меньше. Так что надо это учитывать 5 тыс?!?!?! Так дорого у вас? У нас в любой бухгалтерской конторе за 300 руб делают! А ещё проще!!! Регистрируешь личный кабинет в налоговой, для этого в любую ближайшую налоговую приезжаешь берёшь пароль. Потом на сайте налоговой заходишь в личный кабинет и там заполнить декларацию 3-НДФЛ. Там все сделано для совсем дурачков, все очень понятно! Прикрепляешь фото/сканы чеков, указываешь на какой счёт надо зачислить денежные средства и все, кнопка - отправить и ждёшь ) 3 месяца камеральная проверка и месяц им даётся на перечисление денежных средств. Но сейчас есть письмо сверху, что при отсутствии вопросов - не затягивать в решением о возврате. Я не про дом спрашивала, а про квартиру в доме-стройке. Тоже самое? И можно только по одной квартире это возмещение сделать? Не в курсе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, пробежалась по суд.практике по выделению долей детей. Короче суд за то, чтобы делить пропорционально на маму, папу и всех детей равные доли из того кол-ва кв.метров, за которое уплатили мк. Те опека видит ущемление прав ребенка, если выделить меньше. Так что надо это учитывать Вот кстати да . И неизвестно еще как в будущем будет - легко могут внести изменения в законодательство . Ребята, которые в нас квартиру купили, рассказывали , что изначально смотрели другую, почти сделку заключили , но там опека не дала продать квартиру. Но я подробностей не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Spanish Dancer, это я знаю, мне не принципиально это) у меня подруга недавно продавала, совершенно без всяческого геморроя. Провели сделку в один день. Я в любом случае либо вообще продавать эту кв не буду, либо буду, но с выделением долей в доме свекрови, взамен квартирных долей. А там свекровь сказала, хоть по 150 метров каждому напишет, ей все равно. Дом то как бы на словах сыну) а так вроде бы будет и не на словах. Все довольны, все согласны. Вот кстати да . И неизвестно еще как в будущем будет - легко могут внести изменения в законодательство . Ребята, которые в нас квартиру купили, рассказывали , что изначально смотрели другую, почти сделку заключили , но там опека не дала продать квартиру. Но я подробностей не знаю да по фиг, это лучше, чем тележить ипотеку до конца. Мы лучше потом еще однушку под сдачу возьмем, чтобы на пенсии жить с лишними 10ю тысячами, чем сейчас не иметь ничего, окромя ипотеки. Я по моему рассказывала, что мои родители сдают однушку сильно бу. Уже 10 лет. Покупали ее что-то около 600 тысяч. Сейчас она 1млн800. Сдают за 10+коммуналка. На зии деньги построили небольшой дом в деревне ищ бруса. Скопили так сказать больше половины, часть в кредит брали. Опять де гаисили деньгами со сдачи квартиры. Почему нет. Так что если положительно на все смотреть, не бояться трудностей, то все сложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, поздравляю с выплатой максимальных декретных!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 gina-iren, знакомая взяла ипотеку в сбере месяц назад, тоже 9,5%, квартира вторичка. ❋Апельсинка❋, поздравляю с выплатой максимальных декретных!!!! СПАСИБО! И даже премию за 3 квартал в размере оклада дадут, на прошлой работе побрили с премией, а тут вот как, я же работала, неважно, что на момент выплаты нахожусь в декретном)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Мира, я верю, что решение найдется , и с сыном как быть, и сделку как оформить, и состояние малыша в животике как облегчить и улучшить!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Просто не может быть по другому! Самое главное скажи- состояние мальчика не настолько критическое, чтобы требовалось незамедлительное родоразрешение? gina-iren, знакомая взяла ипотеку в сбере месяц назад, тоже 9,5%, квартира вторичка. СПАСИБО! И даже премию за 3 квартал в размере оклада дадут, на прошлой работе побрили с премией, а тут вот как, я же работала, неважно, что на момент выплаты нахожусь в декретном)) ну прям сегодня твой день!!!!!! Гуляй давай на полную катушку!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, круто с максималкой, поздравляю! Конечно, если не планируется продажа, то лучше погасить эту ипотеку. Мы решили МК часть долга погасить по маленькой ипотеке (однушка), а двушку оставить как есть. Если у детей начнутся квартирные споры,то продавать не так жалко будет и поделить на них деньгами (я рассматривала самые неприятные ситуации, хотя надеюсь, что они не будут драться за метры...) Но столько случаев нехороших, когда детям нашепчут какие-нибуть невесты/женихи про долю и те начинают требовать от родителей(( ужас, но всякое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения