Tapadjija2016 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Spanish Dancer, Вот насчет МК уже как-то обсуждали и мое мнение осталось прежним. Тоже не хочу детям выделять доли в нашей с мужем квартире, неизвестно как все сложится в будущем. Мы думали тоже сначала расширяться на эти деньги, а потом передумали. Лучше купим однушку в ипотеку с мат капиталом и сдавать пока будем. Когда дети вырастут - будет проще решить квартирный вопрос. А расшириться мы сможем и позже без мат капитала, своими силами, разница в ценах двушки и трешки не большая. Изменено 4 октября 2017 пользователем Tapadjija2016 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, блин, в Тверь что ли переехать ))) у меня в Мск с двух зп на двух работах максималка не вышла )) Или я не там работаю что ль? ) Поздравляю искренне от души! Особенно потому, что поборола сопротивление бухгалтерии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки,а у нас не получилось ктг сделать, скакал как слоник,не минуты покоя,датчики толкал. Это я голодная пошла,тк взвешивали сегодня. Ночью мне очень плохо было,тошнило,голова страшно болела,в жар бросало, итог на приеме давление 80 на 40,хотели класть,ещё прибавка 0,8(( я отказалась,у нас погода меняется а я очень реагирую на неё. Зато молочку и витамины получила:-) через неделю повоор ктг и платно узи пойду делать ~Mira~,молюсь и держу @@@@ за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 А я нагулялась и на ктг моя детка спала. Итого - один пинок (( Средний пульс 126 . Но опять все критерии соблюдены к 10 минутам . Вчера был 140 и когда двигалась - 180,Но там как раз ребенок чей то орал за стенкой, поэтому она так среагировала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 у меня в Мск с двух зп на двух работах максималка не вышла )) ну у тебя наверное не полностью белая з/пл. , поэтому не вышла. Я тоже почти максималку получила. ) Короче у меня с рефинансированием облом. 380 т.р. у меня остаток долга. А в Сбере условие от 1 млн. рубликов. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Spanish Dancer, спасибо! да ситуации разные бывают. А если, например, развод родителей? Тут тоже все сложно. Becта, я тебя умоляю, у меня за 27 с копейками. Просто так вышло, что в 2014 году я отработала 2 недели и получила 57 тысяч (вроде), за счет этого средний доход получился большим) gina-iren, и не говори))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) ну у тебя наверное не полностью белая з/пл. , поэтому не вышла. Я тоже почти максималку получила. ) Короче у меня с рефинансированием облом. 380 т.р. у меня остаток долга. А в Сбере условие от 1 млн. рубликов. ( Как ты быстро узнала? На сайте у сбера или ехать надо? С чего начать-я прямм туплю)) ❋Апельсинка❋, я и развод тоже учитывала)) двушку пополам и часть от однухи-купим по однушке. Но у нас это не единственное жилье. Есть метры свои до брака)) так что в любом случае это вложение денег и возможность проживания на общих квадратах в более комфортных условиях. Я очень рассчетливая((( прям стыдно, но жизнь так научила Изменено 4 октября 2017 пользователем Spanish Dancer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Spanish Dancer, зайди к ним на сайт. Там есть калькулятор, и даже можно заявку подать он лайн, правда нужны сканы всех документов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, о, спасибо, надо будет подать заявку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Spanish Dancer, каждый продумывает поступки под свою жизненную ситуацию. У нас пока с мужем, кроме этой кв, нет ничего))) Блин. Как выбрать посудомойку? Какими программами в основном вы пользуетесь?? Что в ней необходимо, а что нууууу вообще не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, как думаете, нормально, если я вместо комода еще один пеленальник куплю? В другую комнату? Будет в каждой по пеленальнику. Просто ищу комод дочке для вещей и тут удачное предложение и по цвету и по размерам, но с доской... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Ага, ситуации разные, поэтому я единственный собственник нашей квартиры))))))) А мужу на всякий случай будет наследтво от бабушки его. И ипотеку тоже на себя буду оформлять) зато машины и гараж его))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ДЕВОЧКИ, ДАДУТ ТАКИ МНЕ МАКСИМАЛКУ! Ура! Танцую и пою! Пошла выбирать посудмойку, морозилку и шкаф в детскую! Всех люблю) Поздравляю! Лайков сегодня не дают почему-то)) Если не секрет, то с какой средней зарплаты максималка получается? я думала мне больше насчитают. хотя брался 2015 и 2016 год, а там я получала з/п меньше - 27 и 30 + постоянно на больничных была с этим эко (( но ведь больничные дни вычитаются... у меня 158 с небольшим больничный по беременности вышел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Мирочка пусть все у вас благополучно разрешится@@@@@ А я заболела. Горло и нос обложен. Что делать?? Полощу ромашкой. Апельсинка удачных покупок! !!!классно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, всё увидела почему максималка))) Блин. Как выбрать посудомойку? Какими программами в основном вы пользуетесь?? Что в ней необходимо, а что нууууу вообще не нужно? у меня хотпоинт аристон самая обычная. пользуюсь лишь одной программой и всё)) я бы не заморачивалась - выбирай по объему и защите от протечек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 gina-iren, не, всё белым-бело. В двух институтах :-) один проектный, второй образовательный. Но что-то средне трудилась, видимо не наскребла чуть. ❋Апельсинка❋, а! То есть за 14 год не 365 дней брали, а 14 дней? Вот почему бухгалтерия сопротивлялась, значит? Блин, как из своего кармана будто... ❋Апельсинка❋, я посудомойку вообще не уважаю. Мою в ней только тарелки/чашки, то есть керамику/стекло на режиме Кастрюли, то есть при 70 градусах. И только когда праздник и гости ) Spanish Dancer, пеленальник - это то есть комод с пеленальником? А почему нет, если предложение выгодное. А пеленальник съемный с него? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 У нас все плохо. Нарушен в маточной артерии кровоток у пацана. Ему плохо. Ктг хорошее. Стою плачу в рд. Некуда сына деть...сделка по иппотеке в пятницу( Мирочка, понятно, что тебе сейчас не до наших утешений и советов. я уверена, ты сама лучше разберёшься в своей ситуации и найдёшь правильное решение. отпишись нам, как только сможешь... мы искренне переживаем. Бог даст, всё разрешится самым благоприятным образом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Поздравляю! Лайков сегодня не дают почему-то)) Если не секрет, то с какой средней зарплаты максималка получается? я думала мне больше насчитают. хотя брался 2015 и 2016 год, а там я получала з/п меньше - 27 и 30 + постоянно на больничных была с этим эко (( но ведь больничные дни вычитаются... у меня 158 с небольшим больничный по беременности вышел... при расчете пособия берется страховая база за два предыдущих года — 2015-й и 2016-й (соответственно 670 и 718 тыс. руб.), исходя из чего максимальные размеры декретных выплат составят: 265 827,63 руб. — при обычных родах; 296 207,93 руб. — при осложненных родах; 368 361,15 руб. — при многоплодной беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Tapadjija2016, а у вас брачный договор? У меня тоже все на мужа, но это ни о чем не говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 при расчете пособия берется страховая база за два предыдущих года — 2015-й и 2016-й (соответственно 670 и 718 тыс. руб.), исходя из чего максимальные размеры декретных выплат составят: 265 827,63 руб. — при обычных родах; 296 207,93 руб. — при осложненных родах; 368 361,15 руб. — при многоплодной беременности. спасибо) я тоже уже нашла. эээххх! не дотягиваю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Квартиру мы покупали до брака, поэтому она только моя! А на ипотечную на маткапитал, конечно он может если что претендовать, но там будут доли детей и моя..., не думаю что ее делить захочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 У нас все плохо. Нарушен в маточной артерии кровоток у пацана. Ему плохо. Ктг хорошее. Стою плачу в рд. Некуда сына деть...сделка по иппотеке в пятницу( Ух, нифига(( если ктг хорошее, значит ему не плохо ещё. Но может быть. Предлагают экстренно родоразрешать? Или наблюдать положить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Tapadjija2016, аа, ну мало ли, вообще не будем на тему развода) не нужно нам это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, не всегда страховку можно вернуть. Столкнулись с этим в ВТБ. Оказывается они в договоре черным по белому написали, что страховка не подлежит возврату ни при каких условиях. Хорошо хоть сумма была небольшая. Вот в московском кредитном банке нормальная сумма (альфа-страхование), но они у меня даже заявление не приняли...помню шла и ревела...когда брали кредит, МКБ уверял что страховку можно вернуть. Потом изучала инет, много проигранных судов по возврату страховки...решила не заморачиваться в беременном состоянии. Везде обман. Это я к тому, что не стоит рассчитывать на возврат страховки изначально...как лотерея повезет/не повезет. Ого! Я удивлена! Не разу с таким не сталкивалась ни в одной страховой! Просто может потому что я всегда страхуюсь в иной страховой от предложенной банком!?! ВТБ - исключение, у них и страховалась, но и мне ее прерывать не пришлось. Буду знать! эти 5 метров отлично переоформляются через опеку/соцзащиту. вот с этим тоже согласна на 1000 %! ДЕВОЧКИ, ДАДУТ ТАКИ МНЕ МАКСИМАЛКУ! Ура! Танцую и пою! Пошла выбирать посудмойку, морозилку и шкаф в детскую! Всех люблю) ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ОБНИМАШКИ ))) AnCom, получается Сбер у вас предлагает под 9,5%, но это новых клиентов касается? А рефинансированием не занимаются? да, такой процент только для новеньких, занимаются рефинансированием, но только старые кредиты, где заемщику уже совсем не выгодно ) ❋Апельсинка❋, Я не про дом спрашивала, а про квартиру в доме-стройке. Тоже самое? И можно только по одной квартире это возмещение сделать? Не в курсе? вот про стройку квартиры - не знаю когда момент наступает права на возмещение, а то что по одной это да - единожды в жизни только человек может воспользоваться вычетом ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, и я поздравляю с декретными!) Ура!) Пусть поскорее выплатят) Про посудомойку...мама купила 45 см и жалеет, говорит лучше бы 60. Она в основном пользуется функцией "быстрый режим". Я сама всё о посудомойке мечтаю, но теперь после декрета наверное только, когда на работу выйду. Вообще не люблю посуду мыть. Подруга полностью не загружает посудомойку, ставит каждый день, тоже быстрый режим. А их друзья запускают раз в два дня (когда вся посуда испачкается), но уже на самый долгий режим и с высокой температурой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения