Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Spanish Dancer,  Вот насчет МК уже как-то обсуждали и мое мнение осталось прежним. Тоже не хочу детям выделять доли в нашей с мужем квартире, неизвестно как все сложится в будущем. Мы думали тоже сначала расширяться на эти деньги, а потом передумали. Лучше купим однушку в ипотеку с мат капиталом и сдавать пока будем. Когда дети вырастут - будет проще решить квартирный вопрос. А расшириться мы сможем и позже без мат капитала, своими силами, разница в ценах двушки и трешки не большая.

Изменено пользователем Tapadjija2016
  • Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❋Апельсинка❋, блин, в Тверь что ли переехать ))) у меня в Мск с двух зп на двух работах максималка не вышла ))

Или я не там работаю что ль? )

Поздравляю искренне от души! Особенно потому, что поборола сопротивление бухгалтерии!

• Нравится 1

Девочки,а у нас не получилось ктг сделать, скакал как слоник,не минуты покоя,датчики толкал. Это я голодная пошла,тк взвешивали сегодня.

Ночью мне очень плохо было,тошнило,голова страшно болела,в жар бросало, итог на приеме давление 80 на 40,хотели класть,ещё прибавка 0,8(( я отказалась,у нас погода меняется а я очень реагирую на неё. Зато молочку и витамины получила:-) через неделю повоор ктг и платно узи пойду делать

~Mira~,молюсь и держу @@@@ за вас!

А я нагулялась и на ктг моя детка спала. Итого - один пинок ((

Средний пульс 126 . Но опять все критерии соблюдены к 10 минутам .

Вчера был 140 и когда двигалась - 180,Но там как раз ребенок чей то орал за стенкой, поэтому она так среагировала

• Нравится 3

у меня в Мск с двух зп на двух работах максималка не вышла ))

ну у тебя наверное не полностью белая з/пл. , поэтому не вышла. Я тоже почти максималку получила. )

Короче у меня с рефинансированием облом. 380 т.р. у меня остаток долга. А в Сбере условие от 1 млн. рубликов. (

Spanish Dancer,  спасибо!

да ситуации разные бывают. А если, например, развод родителей? Тут тоже все сложно.

Becта, я тебя умоляю, у меня за 27 с копейками. Просто так вышло, что в 2014 году я отработала 2 недели и получила 57 тысяч (вроде), за счет этого средний доход получился большим)

gina-iren, и не говори)))

• Нравится 1

ну у тебя наверное не полностью белая з/пл. , поэтому не вышла. Я тоже почти максималку получила. )

Короче у меня с рефинансированием облом. 380 т.р. у меня остаток долга. А в Сбере условие от 1 млн. рубликов. (

Как ты быстро узнала? На сайте у сбера или ехать надо? С чего начать-я прямм туплю))

❋Апельсинка❋, я и развод тоже учитывала)) двушку пополам и часть от однухи-купим по однушке. Но у нас это не единственное жилье. Есть метры свои до брака)) так что в любом случае это вложение денег и возможность проживания на общих квадратах в более комфортных условиях.

Я очень рассчетливая((( прям стыдно, но жизнь так научила

Изменено пользователем Spanish Dancer
  • Нравится 1

Spanish Dancer, зайди к ним на сайт. Там есть калькулятор, и даже можно заявку подать он лайн, правда нужны сканы всех документов.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, о, спасибо, надо будет подать заявку

Spanish Dancer, каждый продумывает поступки под свою жизненную ситуацию. У нас пока с мужем, кроме этой кв, нет ничего)))

Блин. Как выбрать посудомойку? Какими программами в основном вы пользуетесь?? Что в ней необходимо, а что нууууу вообще не нужно?

Девочки, как думаете, нормально, если я вместо комода еще один пеленальник куплю? В другую комнату? Будет в каждой по пеленальнику. Просто ищу комод дочке для вещей и тут удачное предложение и по цвету и по размерам, но с доской...

❋Апельсинка❋,  Ага, ситуации разные, поэтому я единственный собственник нашей квартиры))))))) А мужу на всякий случай будет наследтво от бабушки его. И ипотеку тоже на себя буду оформлять) зато машины и гараж его)))))))

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ, ДАДУТ ТАКИ МНЕ МАКСИМАЛКУ! Ура! Танцую и пою! Пошла выбирать посудмойку, морозилку и шкаф в детскую! Всех люблю)

Поздравляю! Лайков сегодня не дают почему-то)) Если не секрет, то с какой средней зарплаты максималка получается? я думала мне больше насчитают. хотя брался 2015 и 2016 год, а там я получала з/п меньше - 27 и 30 + постоянно на больничных была с этим эко (( но ведь больничные дни вычитаются... у меня 158 с небольшим больничный по беременности вышел...

Мирочка пусть все у вас благополучно разрешится@@@@@

А я заболела. Горло и нос обложен. Что делать?? Полощу ромашкой.

Апельсинка удачных покупок! !!!классно.

❋Апельсинка❋, всё увидела почему максималка)))

Блин. Как выбрать посудомойку? Какими программами в основном вы пользуетесь?? Что в ней необходимо, а что нууууу вообще не нужно?

у меня хотпоинт аристон самая обычная. пользуюсь лишь одной программой и всё)) я бы не заморачивалась - выбирай по объему и защите от протечек!

gina-iren,  не, всё белым-бело. В двух институтах :-) один проектный, второй образовательный.

Но что-то средне трудилась, видимо :) не наскребла чуть.

❋Апельсинка❋,  а! То есть за 14 год не 365 дней брали, а 14 дней?

Вот почему бухгалтерия сопротивлялась, значит? Блин, как из своего кармана будто...

❋Апельсинка❋,  я посудомойку вообще не уважаю. Мою в ней только тарелки/чашки, то есть керамику/стекло на режиме Кастрюли, то есть при 70 градусах. И только когда праздник и гости :))

Spanish Dancer,  пеленальник - это то есть комод с пеленальником? А почему нет, если предложение выгодное. А пеленальник съемный с него?

У нас все плохо. Нарушен в маточной артерии кровоток у пацана. Ему плохо. Ктг хорошее. Стою плачу в рд. Некуда сына деть...сделка по иппотеке в пятницу(

Мирочка, понятно, что тебе сейчас не до наших утешений и советов. я уверена, ты сама лучше разберёшься в своей ситуации и найдёшь правильное решение. отпишись нам, как только сможешь... мы искренне переживаем. Бог даст, всё разрешится самым благоприятным образом...

Поздравляю! Лайков сегодня не дают почему-то)) Если не секрет, то с какой средней зарплаты максималка получается? я думала мне больше насчитают. хотя брался 2015 и 2016 год, а там я получала з/п меньше - 27 и 30 + постоянно на больничных была с этим эко (( но ведь больничные дни вычитаются... у меня 158 с небольшим больничный по беременности вышел...

при расчете пособия берется страховая база за два предыдущих года — 2015-й и 2016-й (соответственно 670 и 718 тыс. руб.), исходя из чего максимальные размеры декретных выплат составят:

265 827,63 руб. — при обычных родах;

296 207,93 руб. — при осложненных родах;

368 361,15 руб. — при многоплодной беременности.

Tapadjija2016, а у вас брачный договор? У меня тоже все на мужа, но это ни о чем не говорит.

• Нравится 1

при расчете пособия берется страховая база за два предыдущих года — 2015-й и 2016-й (соответственно 670 и 718 тыс. руб.), исходя из чего максимальные размеры декретных выплат составят:

265 827,63 руб. — при обычных родах;

296 207,93 руб. — при осложненных родах;

368 361,15 руб. — при многоплодной беременности.

спасибо) я тоже уже нашла. эээххх! не дотягиваю))

❋Апельсинка❋,  Квартиру мы покупали до брака, поэтому она только моя! А на ипотечную на маткапитал, конечно он может если что претендовать, но там будут доли детей и моя..., не думаю что ее делить захочет.

У нас все плохо. Нарушен в маточной артерии кровоток у пацана. Ему плохо. Ктг хорошее. Стою плачу в рд. Некуда сына деть...сделка по иппотеке в пятницу(

Ух, нифига(( если ктг хорошее, значит ему не плохо ещё. Но может быть. Предлагают экстренно родоразрешать? Или наблюдать положить?

Tapadjija2016, аа, ну мало ли, вообще не будем на тему развода) не нужно нам это)

AnCom, не всегда страховку можно вернуть. Столкнулись с этим в ВТБ. Оказывается они в договоре черным по белому написали, что страховка не подлежит возврату ни при каких условиях. Хорошо хоть сумма была небольшая.

Вот в московском кредитном банке нормальная сумма (альфа-страхование), но они у меня даже заявление не приняли...помню шла и ревела...когда брали кредит, МКБ уверял что страховку можно вернуть. Потом изучала инет, много проигранных судов по возврату страховки...решила не заморачиваться в беременном состоянии. Везде обман.

Это я к тому, что не стоит рассчитывать на возврат страховки изначально...как лотерея повезет/не повезет.

Ого! Я удивлена! Не разу с таким не сталкивалась ни в одной страховой! Просто может потому что я всегда страхуюсь в иной страховой от предложенной банком!?! ВТБ - исключение, у них и страховалась, но и мне ее прерывать не пришлось. Буду знать!

эти 5 метров отлично переоформляются через опеку/соцзащиту.

вот с этим тоже согласна на 1000 %!

ДЕВОЧКИ, ДАДУТ ТАКИ МНЕ МАКСИМАЛКУ! Ура! Танцую и пою! Пошла выбирать посудмойку, морозилку и шкаф в детскую! Всех люблю)

ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ОБНИМАШКИ )))

AnCom, получается Сбер у вас предлагает под 9,5%, но это новых клиентов касается? А рефинансированием не занимаются?

да, такой процент только для новеньких, занимаются рефинансированием, но только старые кредиты, где заемщику уже совсем не выгодно )

❋Апельсинка❋, Я не про дом спрашивала, а про квартиру в доме-стройке. Тоже самое? И можно только по одной квартире это возмещение сделать? Не в курсе?

вот про стройку квартиры - не знаю когда момент наступает права на возмещение, а то что по одной это да - единожды в жизни только человек может воспользоваться вычетом (

❋Апельсинка❋,  и я поздравляю с декретными!) Ура!) Пусть поскорее выплатят)

Про посудомойку...мама купила 45 см и жалеет, говорит лучше бы 60. Она в основном пользуется функцией "быстрый режим".

Я сама всё о посудомойке мечтаю, но теперь после декрета наверное только, когда на работу выйду. Вообще не люблю посуду мыть.

Подруга полностью не загружает посудомойку, ставит каждый день, тоже быстрый режим. А их друзья запускают раз в два дня (когда вся посуда испачкается), но уже на самый долгий режим и с высокой температурой.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...