AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 у меня подруга недавно продавала, совершенно без всяческого геморроя. Провели сделку в один день. мы сейчас квартиру купили с долей ребенка, ну не в один день получилось, но там продавец тупанула, но страшного совсем такого ничего я не удивила! Мы уже 300 раз обсуждали тему МК и у всех разное мнение ) мое с твоим схоже ) я готова за 500 тыс побегать Короче у меня с рефинансированием облом. 380 т.р. у меня остаток долга. А в Сбере условие от 1 млн. рубликов. ( попробуй в другой банк? я и развод тоже учитывала)) двушку пополам и часть от однухи-купим по однушке. Но у нас это не единственное жилье. Есть метры свои до брака)) так что в любом случае это вложение денег и возможность проживания на общих квадратах в более комфортных условиях. Я очень рассчетливая((( прям стыдно, но жизнь так научила и правильно что расчетливая! Я мужа своего люблю до безумия, и он вроде как ))) но в жизни может быть все что угодно!!! И с детьми тоже аккуратно надо! Мама моя бабушке запрещала что-либо на меня переписывать, какая вырастит неизвестно, говорила она. И правильно. Тем более я у мамы одна. А если двое - куча примеров как грызутся за метры ((( противно, но и у меня в родственниках такие есть. Бабушка, которая умерла вот только в апреле, у нее 2 детей - они теперь не общаются между собой из-за квартиры, но там бабуля тоже переборщила с играми (( Царство небесное ... Вот живой пример: мой муж достаточно положительный и честный (иногда даже с перебором) человек, а брат его родной вот сейчас опять в розыске, уж 4ый раз его сейчас посадят.... бОльшую часть жизни он там провел, вот тебе двое детей в одной семье воспитаны... Страшно в воспитании ошибиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, У меня дома посудомойка - 60 см, загородом - 45 ! 60 намного больше нравится в использовании, удобнее туда все убирать ! Если очень незаменимая вещь - это инфракрасный луч, это такая "бегающая красная точка" по полу, видно когда машинка работает, а когда закончила ! Вот ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, и я поздравляю с декретными!) Ура!) Пусть поскорее выплатят) Про посудомойку...мама купила 45 см и жалеет, говорит лучше бы 60. Она в основном пользуется функцией "быстрый режим". Я сама всё о посудомойке мечтаю, но теперь после декрета наверное только, когда на работу выйду. Вообще не люблю посуду мыть. Подруга полностью не загружает посудомойку, ставит каждый день, тоже быстрый режим. А их друзья запускают раз в два дня (когда вся посуда испачкается), но уже на самый долгий режим и с высокой температурой. Я каждый день на ночь включаю , но она у нас и полная обычно (45см) . Режим не помню -65 или 70 градусов, часа 2 по моему моет. . У меня посудомойки с 10 или 11 года, я не представляю как без них У меня места хватает, но кастрюли и сковородки у меня небольших размеров 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я мотаю на ус про посудомойки) Правда у нас место оставлено-45 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 (изменено) Поздравляю! Лайков сегодня не дают почему-то)) Если не секрет, то с какой средней зарплаты максималка получается? я думала мне больше насчитают. хотя брался 2015 и 2016 год, а там я получала з/п меньше - 27 и 30 + постоянно на больничных была с этим эко (( но ведь больничные дни вычитаются... у меня 158 с небольшим больничный по беременности вышел... вот попробуй сюда все цифры введи, очень удобный Ссылки скрыты. А я заболела. Горло и нос обложен. Что делать?? Полощу ромашкой бей на корню эту простуду! гриппферон, пиносол, лизобакт можно Блин. Как выбрать посудомойку? Какими программами в основном вы пользуетесь?? Что в ней необходимо, а что нууууу вообще не нужно? я жалею, что у меня она узкая - 45 см. Мы ее юзаем постоянно, а при увеличении семьи думаю надо ее брать большую бы (широкая, наверное 60 см по габаритам) и мне нравится чтоб можно было залезть в нее пока она моет ) а то как всегда последняя вилка моется, а кушать уже пора ))) и с подсветкой внутри - тоже кайф. Изменено 4 октября 2017 пользователем AnCom Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Tapadjija2016, Поддерживаю ! Мы с супругом 16 лет вместе, прошли через много вместе и все такое )), муж - человек добрый, щедрый и так далее .... Главный кормилец в семье.... Когда покупали квартиру в которой сейчас живём, брали небольшой "ипотечный" хвост..... Квартира большая, 4 комнатная в хорошем доме в хорошем районе в Москве..... Куплена в браке ..... Понятное дело, что 450 тысяч материнского капитала вообще никакой роли не сыграют, выплатили ипотечный хвост мы за год и уже сняли обременение ..... Но вот когда выплачивали, риэлтор, мы с ней уже ни один год знакомы и сделка эта далеко не первая ..... Молчала-молчала, а потом посоветовала мне зачесть в погашение капитал ..... Говорит, что столько лет в этом сфере работает и видила, к сожалению, как очень много семей образцовых и положительных рушится и как мужчины из добрых и щедрых в момент превращаются не понятно в кого ..... И судятся и имущество непонятно как делят да и в стране нашей все может быть .... А тут капитал будет зачтён, государственные деньги будут задействованы, никто и никогда уже тебя (но то есть меня )))) ) и детей без квартиры не оставит ..... Я подумала - подумала ..... И зачла )))). Конечно, хочется думать что все будет прекрасно, но я подумала, что действительно, подстраховаться - хуже не будет ..... У меня, к сожалению, в последнее время действительно столько знакомых разошлись ((((. И с детьми ((((, грустно ((((, не хочется об этом думать .... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Девочки, про себя не написала ) Сегодня самочувствие хорошее. Пришла в ЖК сказала все свои жалобы, выписали мне направление завтра на анализ, в час дня уже будет готово, моя врач завтра до двух, сказала будем завтра решать. Но вот как она сказала - будут анализы плохие, я про если подтвердится гепатоз, то говорит сразу тебя кладем и не тянем - КС..... вот тут мы и боимся.... муж в растерянности, я в просрации ) не готова я морально вот так раз .... так что чешусь и надеюсь завтра на хорошие анализы ) еще и узи завтра - насыщенный день... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, хмм, можно же пару недель полечиться, в наших стационарах эссенциале колят, что-то еще (не запомнила), хотя бы недель до 37 то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Да двойню и так дольше 37-38 недель по идее тянуть не будут, 39 - то это большая редкость ..... Нагрузка через чур большая ..... Сейчас вот в осенних мамочках - 3 мамы двойняшек, все вроде в 37-38 недель или КС или ЕР.... А вообще 37 при двойне - это уже "победа", такая причём конкретная )). Я когда говорю врачам, что в 35 недель родила, так все хвалят и говорят, что молодец мол, что переживаешь, фактически недельки не зватила.... Двойня считается доношенной уже с 36 недель .... (Но это как мне везде всегда говорили) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, сразу с порога кс не сделают) Всё-равно в рд анализы будут брать, наблюдать и т.д. Это в случае совсем опасных цифр экс...но не думаю что у тебя так. Может это и не печень вовсе. Не переживай раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, Но так сразу точно не должны КС сделать, мне кажется.... Потом ещё в ЖК одни врачи, а в роддоме другие ..., тут все равно в РД решать будут .... Все хорошо будет ! Держись ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, поздравляю с такой хорошей новостью! У меня посудомойка 45см, нам на семью вполне достаточно. Запускаю каждый день. В этот раз взяла bosh с лотком для столовых приборов плоским на самом верху. Не люблю мыть посуду, а тут красота и мне нравится как посуда блестит после неё и без разводов. Мира, держу за вас кулачки! Надеюсь, что всё будет хорошо у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Patati, Да-да, точно, вот этот лоток вещь )), правильно ! У меня такой только в одной машинке в той которая на 60 - с ним очень удобно ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Блин, раззадорили вы меня с посудомойкой...тоже может купить...надо подумать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Patati, таааакк!! Кто опять прихватил мою линеечку, а?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 AnCom, знакомая девочка двойню доносила до 39 недель, оба родились больше 3кг. Тут на сайте есть пользовательница *Ма*ма вроде. Она двойню в 40 недель родила. На сохранении, когда лежала девочка молодая с двойней ходила бодренько так. У неё уже 39 неделя шла. Так что настраивайся на самое лучшее! За тебя тоже держим кулачки Patati, таааакк!! Кто опять прихватил мою линеечку, а?))) Ой, извини! У меня никакие не вставлялись линеечки почему-то Patati, таааакк!! Кто опять прихватил мою линеечку, а?))) Щас поменяю, мне надо что/нибудь поставить, чтобы срок визуализировать и уже готовиться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Оооо, с хорошей новостью!!! Теперь дождаться бы)) Мне сказали в зп переведут на карту, только в какую - не уточнили((( и сколько тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Как ты быстро узнала? На сайте у сбера или ехать надо? С чего начать-я прямм туплю)) на сайте посмотрела условия рефинансирования именно. А можно на горячую линию звякнуть ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 gina-iren, все, детей уложу, полезу изучать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 ❋Апельсинка❋, у меня 60, начиталась отзывы про мытьё противней и прочее и выбрала 60. У меня можно в любой момент во время мойки залезть, очень удобно , как Анком написала, докинуть вилку или ложку. Пользуюсь быстрой программой 35 минут, если посуда не очень грязная . Или раз в 2 дня запускаю на основательную мойку на 65 градусах. Луча у меня нет, когда выбирала, не знала, что с ним бывают. Обхожусь нормально и без него. Я ещё выбирала с функцией половинной загрузки. По факту я ей вообще не пользуюсь. Пару раз может за 5 лет на ней запускала. Если счётчик двухтарифный (ночью дешевле ), то стоит посмотреть функцию.отложенного старта. Patati, Pipp, какого типа у вас лотки для приборов? У меня который был в комплекте, я его заменила на икеевский круглый с дырками из нержавейки , он меньше места занимает..туда все столовые складываю, прекрасно моются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 У нас все плохо. Нарушен в маточной артерии кровоток у пацана. Ему плохо. Ктг хорошее. Стою плачу в рд. Некуда сына деть...сделка по иппотеке в пятницу( Бдняжка. Не плач. Главное сейчас здоровье деток! И ипотека и все остальное никуда не убежит. Пусть все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 gina-iren, Вот в новой машинке у меня как раз сверху такой плоский лоток на всю ширину машинки выдвигается и туда огромное кол-во вилок/ложек можно положить.... Их туда кладёшь горизонтально и ничего/никуда не вылетает/не выпадает .... А в другой там такие вверху сбоку штучки, куда вертикально ставятся вилки/ложки - вот они у меня бывает выскакивают и падают .... Обе машинки бош в заводской комплектации, дополнительно я ничего не покупала ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Spanish Dancer, с недельками, кстати!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Pipp, поняла теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 АВал, наслушаешься тут, посудомойки, отпариватели всякие, никаких декретных не хватит! gina-iren, а как называется эта функция, чтобы во время цикла открывать можно было? Щас мужу все диктую, он мониторит сайты) хочу или бош или электролюкс) половинную загрузку, быструю мойку,интенсивную мойку и лоток сверху (удобнее лоток сверху или стакан?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения