Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋,  удобнее лоток сверху

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❋Апельсинка❋

Лоток, из стакана вываливаются вилки/ложки (у меня по крайней мере )) )

Да, я тоже думаю завтра то конечно не проКС, не думаю что у меня показатели анализов настолько будут плохими ( конечно и в больничку не хочется ложиться ( но как будет надо так и будем делать ) я настраиваюсь все ровно на 17.11.17 ))

Но шторы пойду дошью ))))

• Нравится 4

AnCom, Ань, кулачки тебе на завтра@@@@@

• Нравится 1

gina-iren, а как называется эта функция, чтобы во время цикла открывать можно было?

а фиг знает ))))

Ты думаешь половинная загрузка тебе будет актуальна , ты же будешь п/м 45 см брать...

Просто я сама смотрела , далеко не во всех п/м эта функция есть. Мне вот по факту она оказалась нафиг ненужной.

А вот в стиралке блин я при выборе проморгала ее, и мне ее очень не хватает )))))

лазерный сигнал опять же нужен, если ты посудомойку встроенную выбираешь.

• Нравится 1

gina-iren,  ты уверенна что в твоей стиралке нет половиной загрузки?

Сейчас современные машинки сами взвешивают и определяют половина или полная)

Я в своей 45 по два раза в день стираю частенько. Но я ничего не мою руками,кроме кофеварки) первую машинку купила в 2008, маленькую типа настольные они называются,пок вдвоем были и хватало. Она и сейчас работает. А сейчас у нас 45 и теперь ее может и правда немного маловато. Я использую эко режим. Иногда стекло или. Кастрюли на 70. В первой был быстрый режим, Но не по н был нужен. По факту если посуда вымылась, можноостановить и открытьи через 5 минут всё будет само сухое, кроме пластикового

А да обе бош

Аня, думаю у тебя все в порядке с анализами, я пока читала что все чешутся сама начала чесаться. Пузо два раза маслом намазала и успокоилась

Изменено пользователем poo
  • Нравится 2

Девочки спасибо вам за теплоту! Приятно читать, сердце радуется. Приехала скорая в жк, там кароче решили вести в обычный рд, типа какая нафиг инфекционка. Ктг норма, кровоток у пацана 1б, днем был в др рд 2а. Положили в родовую, делают ктг и капельницу, если все ок - переведут, если нет - кс. Но в приемке и ктг и узи хорошие были. Посмотрим. Левой пукой писать в тел неудобно.

• Нравится 4

~Mira~, пускай все хорошо будет, надо еще походить. Держись! С сыном решилось всё, кто поможет?

Маму свою привезла к мужу, муж завтра на работу, мама с сыном будет, буду на связи с ней , что да как.

• Нравится 3

~Mira~,  слава богу что с сыном вопрос решился! Сейчас бы ещё со вторым сыночком решить!

Мы с тобой! Все будет хорошо!!! Пусть КТГ будет ок!!!

• Нравится 2

~Mira~,  держим кулочки! Все будет хорошо! Хорошо что в РД и под наблюдением! Мы с тобой!@@@@@@@@@

• Нравится 1

~Mira~,  отлично, что помощники появились!

И что ктг хорошее! В доплере особо не разбираюсь, но знаю, что он может улучшаться вполне.

А малыш по весу не отстаёт от сестренки?

• Нравится 1

Мадера

В пн в жк были 1950 и 1950, врд 2390 и 2180, а этом роддоме по 2100. Показатели очень плавают. Пацан всегда поменьше. Блин полтора часа на ктг и все еще продолжаю лежать. У меня рука болит от катетора и нога от однойпозы( а по др лечь нельзя...пацана хрен поймаешь...спасибо всем за кулочки. Нам они очень нужны. Живот еще тонусит блин, брекстоны прям зачастили тут

И 1850

~Mira~,  ну вес примерно равный. Обычно начинают паниковать, когда доплер плохой и по весу отставание. Может косвенно говорить о том, что недостаточно питания получает карапуз. А тут по весу все ок и ктг нормальный. Но контроль должен быть обязательно. Но лично я считаю, что врачи перестраховываются и прям сейчас не нужно экстренное родоразрешение, конечно. Другой вопрос, что никто не даст гарантии, что ситуация не изменится, поэтому перебдевают.

Но вполне можно настраиваться на хорошее, на то, что доплер улучшится.

~Mira~,  а что за капельница то? Какой роддом? 17й?

~Mira~,  о! Я ж на таком же сроке примерно попала в больницу) и у меня вес 2280 ставили, при учёте того, что у меня одноплодная Б. А у вас аж 2100!

• Нравится 1

~Mira~,  держим кулачки @@@ всё будет хорошо!

Пусть прокапают и отпустят домой. Оформлять сделку)

Ты молодец, и со старшим всё решила и младшие оба под контролем)

Лежу в родзале. 6 часов на ктг. Отключили. Я затр*халась....отлежала себе все. Пацан терял сигнал каждые 5 мин. Глаза не закрываются. Он меня утомил просто жесть....пришел дядька дежурный врач, сказал пока отключю, мол поспи. Да как тут спать то в родзале, на кровате с дыркой для родов....после 6часов ктг непонятно зачем....

Мадера

Я в 11. В бибирево. Капельницу поставили «витаминки для реб»...тоже мне ответ....

~Mira~,  держись! Главное - детки и ты под наблюдением!!!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Неделек, с недельками !

У нас уже снег даже не тает .

Patati, таааакк!! Кто опять прихватил мою линеечку, а?)))

Мою тоже сперли предыдущую)))

а фиг знает ))))

Ты думаешь половинная загрузка тебе будет актуальна , ты же будешь п/м 45 см брать...

Согласна)

Половинная загрузка в посудомойке по моему неактуально. Мы тоже иногда посудомойку по 2 раза в день запускаем . Лазерный луч у меня в предыдущей был, сейчас нет , и не нужен)))

По фирме - у меня сейчас Сименс (нравится)) была предыдущая Аристон (на 3с плюсом) и в Екатеринбурге Куперсберг (на 4 ) , у родителей AEG (тоже хорошая)

~Mira~,  Мира, все будет хорошо ! :almirena:

Уверена, будут делать максимум для деток .

На таких сроках уже с двойнями делают кесарево, сама тут видела , ничего страшного .

Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам !

AnCom,  тебе удачи с анализами! У меня тоже чесался живот , но это от клексана было.

• Нравится 1

У меня стоит посудомойка. Только когда гости и посуды много подьзуюсь ей. Я с моющими средствами посуду не мою. мою в горячей воде руками. А для машинки тоже всякая химия.

Девочки всё так же болею. Дети получше. А я расклеилась. В горле зелень. Простите за интимную подробность. В носу тоже не ахти.

Я с моющими средствами посуду не мою. мою в горячей воде руками. А для машинки тоже всякая химия.

Смотря какие средства использовать . Я покупаю на айхерб таблетки для посудомойки, фирмы Ecover.

• Нравится 1

Девчат кто с некста пижамы заказал. Вы какой размер взяли? Я получила 0-3 мес. А теперь сомневаюсь что большие. Сравнила с распашенками маленького сына и пижамы окпзались чуть больше. Хотя конесно распашенки стираные уже не раз

Смотря какие средства использовать . Я покупаю на айхерб таблетки для посудомойки, фирмы Ecover.

а мне чет даже амвей не понравились. От них все равно запах был. А такие не пробовала. Спасибо за совет. Попробую обязательно.
  • Нравится 1

~Mira~,  сейчас успокаивайся и береги себя! Я с нарушением 1б успела полежать в роддоме, исправили мне кровоток и вот хожу дальше, так что надо верить! И успокоиться главное!

Мы с тобой, держим кулаки, и все у нас у всех получится, и малыши будут у нас здоровые, и все будет хорошо! @@@@@

• Нравится 2

elena1701,  там есть цитрусовые, а есть без запаха. Я покупаю без запаха

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Всем привет!)

У меня вместо посудомойки есть сын и муж))))) они моют посуду))

Я вчера нагулялась по тренировкам детским, вечером все прибрала иищалезла в ванну, поваляться

Так хорошо было))

Мира, держись там, все будет хорошо!

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...