Ксюshkа 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 АннаР, у меня в один день раз еле-еле розовой кровью мазнуло, то я теперь берегусь, испугалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Всем доброе утро. Принимайте в ряды. Приветики Всем доброго времени суток!) Примите и меня в свои ряды))))грешила на ановуляторный цикл, а оказалась Б) Привет-привет! Всем привет))) Я Настя, общалась с девочками в теме Вместе весело шагать с первым детенышем, на сайт с тех пор почти не заходила, но что-то вот потянуло) Хотела погодок, но как-то одумалась и забоялась, решила, "пусть само всё устроится, мы будем предохраняться ппа". Вот, устроилось) 15 марта тоже была на узи, ктр 3мм, сердечко есть. Первому полтора, ношу и поднимаю, еще и с третьего этажа без лифта с коляской. Как дальше будет, не знаю, но пока решила, что не дергаюсь, прошлую беременность всю боялась то одного, то другого, не хочу больше так Присоединяйся Девочки, берегите себя обязательно! Даже с маленькими детьми нужно стараться не поднимать тяжести. Наше состояние - это такое волшебство! Пожалуйста, ко мне всегда на ты Спасибо, успокоили, а то у меня аж сон пропал) Lina75, попробуй копировать не смайл, а слово в двоеточиях ) Ниче, что я на ты? Мы в октябрятах договаривались со всеми на ты (без лишних вопросов)), я по инерции так и продолжаю) Пробую Ура, заработало, только Приходится вручную текст набирать Изменено 16 марта 2017 пользователем Lina75 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_mu 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 я кстати с первым набрала 26 кг, сейчас пришла в свой до беременный вес, и не хочу опять столько набрать Тоже вернула свой вес добеременный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Лина С малышем годовасиклм мне кажется это нереально. Хотя первую неделю муж памперсы менял сыну. Но он то работает. А реб маленький не понимает что маме нельзя. Я стараюсь сажиться на пол и типа обнимать его и брать в ручки. Но все равно на стул сажать приходится, в ваннутащить подгузы менять. Это неизбежно Я в 1 бер набрала 23 и после родов осиалась с 19. За пол года скинула и такого кошмара больше НЕ хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки. Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 _Julka_, а не затемненное фото есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Есть, 10 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 _Julka_, виднеется полосочка, пусть это будет оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Sportik, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я тоже что -то вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 _Julka_, видно! пусть малышик крепко цепляется за мамочку!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Спасибо, девочки,слезы даже наворачиваются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Есть, 10 дпо Вижу полосочку! Для 10 ДПО неплохо)) Надо завтра повторить! Сегодня наконец дошли руки у меня до посадки рассады. Меня вообще очень успокаивает процесс посадки, копания в земле) Итого, посадила брюссельскую капусту и пересадила в горшочки побольше уже взошедшие артишоки. Посмотрим, получится ли что из этого - такие культуры до этого года не пробовала сажать! Девочки, а вы что-то высаживаете на рассаду? Вот знаю что в Ставрополье хороший климат, все само растет)) А у нас гомно...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 M@ryPoppins, не могу поверить даже)) а электронный завтра покажет или чтоб наверняка лучше попозже сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 M@ryPoppins, не могу поверить даже)) а электронный завтра покажет или чтоб наверняка лучше попозже сделать? Загляни в мой график, у меня как у тебя было) утром сделала электронный, показал 1-2 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 M@ryPoppins, увидела, сегодня же куплю электронный, сделаю с утра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 M@ryPoppins, увидела, сегодня же куплю электронный, сделаю с утра)) Давай! Завтра обрадуй мужа, ну и нас заодно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Julka_ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 M@ryPoppins, спасибо, постараюсь!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Sierra Leone, Да, овулька вовремя на 13ДЦ, а у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Сегодня сдавала опять ХГЧ. Динамика есть) Теперь пойду сдам через 6 дней. Я чуток подуспокоилась) 10ДПО - 27 13ДПО - 162 16ДПО - 598 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_mu 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки,может болеть живот из-за того,что эмбрион прикрепляется к стенке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки,может болеть живот из-за того,что эмбрион прикрепляется к стенке? Вполне может тянуть. А какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amina_mu 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Вполне может тянуть. А какой ДПО? примерно 21 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina75 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я была сегодня на первом узи, бусинка в матке, сердцебиение есть. Кровь сдала на прогестерон 40, ХГЧ 12345. Как же все это волнительно очень! Девочки,может болеть живот из-за того,что эмбрион прикрепляется к стенке? У меня обычно в момент имплантации немного тянет низ живота, как перед М. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@ryPoppins 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 примерно 21 дпо А ты не путаешь ДПО и ДЦ? просто если ДЦ (это примерно 7ДПО, если стандартный цикл), то как раз ПЯ в это время может крепиться. А если ДПО, так может к месяынм дело идет... Я была сегодня на первом узи, бусинка в матке, сердцебиение есть. Кровь сдала на прогестерон 40, ХГЧ 12345. Как же все это волнительно очень! У меня обычно в момент имплантации немного тянет низ живота, как перед М. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения