Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

~Mira~, Мирусик, держись, пусть все хорошо с детками будет! Мои @@@@@@@@@!

Изменено пользователем Мама вишенки
  • Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброе утро)

8 часов подрят ктг в одной позе ловя датчики....пц вам скажу) отлежала ногк в край. Уснуть не смогла в родовой. Кровать с дыркой для родов. Я заколебалась искать сердце сына...чесно? Лучше б прокесарили....2-е ночью родили...причем странно...тишина в родблоке..5 мин врачи шуршали типа «тужся» и через 5 мин детский плач....вспоминая как рожала я......все 5 часов орала матом...ну хз) перевели в патологию...скукота пц...жрать хочу до ужаса...мои пакеты только после завтрака дадут...........

• Нравится 9

elena1701, Некст всегда большемерит..

~Mira~, Ну вот, в патологии все же веселее )) перекуси их завтрак, а потом свои пакеты получишь.. детей то надо кормить :)

~Mira~,  держись!

~Mira~, Ну вот, в патологии все же веселее )) перекуси их завтрак, а потом свои пакеты получишь.. детей то надо кормить :)

Нет у меня еды в пакетах( за сына с бабущклйволнаюсь. Все ночь не спал он с ней, плакал. Пришлось маму мою на диван выселить, а мужа с сыном. Завтра сделка по ипотеке - ума не приложу как на нее попасть((((((((( отменить нельзя, перенести тоже((((

Доброе утро девочки)

Со сделкой жопа....максимум могут разрешить подьехать в др день...но кто знает скольао я тут

~Mira~, вот и славненько! Не переживай!

Девочки всё так же болею. Дети получше. А я расклеилась. В горле зелень. Простите за интимную подробность. В носу тоже не ахти.

полощи сода+соль и нос и рот(горло), зелень за 2-3 дня уйдет!

Смотря какие средства использовать . Я покупаю на айхерб таблетки для посудомойки, фирмы Ecover.

щас же блин закажу их) ты только скажи, одними таблетками пользуешься? Или доп соль или ополаскиватель нужОн?

Девчат кто с некста пижамы заказал. Вы какой размер взяли? Я получила 0-3 мес. А теперь сомневаюсь что большие.

я тоже взяла 0-3 мес, будут великоваты первый месяц, но выход найден, поверх носочки надела и все как раз стало))) они деньги так быстро растут! Мы не успели с дочкой заносить этот размер. Но я сейчас взяла на картерс 1 слип ньюборн и 2 слипа маталан (Англия) тоже ньюборн.
  • Нравится 1

~Mira~, на сделке может быть ьвой представитель по доверенности. Вызывай нотариуса в больничку и оформляй доверенность - на мужа к примеру. И у него будет право ставить подписи за тебя и все будет пучком. Целый день в запасе!

• Нравится 4

❋Апельсинка❋,  я одними таблетками. Соль насыпала когла то, но у меня если ставишь кнопку таблетка, не горит ни датчик соли , ни датчик ополаскивателя.

• Нравится 1

Golden-light, спасибки)) возьму сразу большую упаковку)

~Mira~,  8 часов ктг - это издевательство, конечно. А специально обученная тетя не могла их так поставить, чтоб не отходили каждые 5 мин и контролировать? И сделать ктг за 30 мин, а потом через несколько часов ещё разок?!)) или я не понимаю чего-то) так и как в итоге КТГ?

По поводу капельницы, не знаю помогает ли что-то вообще для доплера. Не владею информацией. От старения плаценты ничего не помогает, это точно. А тут не знаю, но мне кажется, что тоже капают лишь бы капать что-то (могу ошибаться).

За старшего не переживай. Ничего с ним не случится. В состоянии же кто-то из половозрелых людей в семье позаботится о нем ещё кроме тебя. Ну погрустит немного.

А муж без тебя не справится на сделке или нужно твоё личное присутствие?

Была врач. Шейка очень короткая, зев открыт, палец проходит. Сказали что уже поздно для швов и песария, меньше ходить надо. Если ктг и доплер в норме будет, в понедельник выпишут. Если нет - родоразрешать.....

❋Апельсинка❋,  я ополаскиватель беру Ecover, а таблетки Grab green, тоже с айхерба. И солью пользуюсь, у меня машинка возмущается, если чего то нет

~Mira~, на сделке может быть ьвой представитель по доверенности. Вызывай нотариуса в больничку и оформляй доверенность - на мужа к примеру. И у него будет право ставить подписи за тебя и все будет пучком. Целый день в запасе!

Думала об этом уже. Сейчас банк решает вопрос насчет меня. Какие смогут варианты предложить....

Мадера

Когда приезжаешь с плохим ктг - то как правило кладут в родблок, чтоб если что сразу родоразрешить. В родблоке ктг делается постоянно, до родов. И 8 часов и все 24 могут...поэтому только так...реб может поплохетьв любой момент и у врачей есть минуты, чтоб операционку приготовить.

Насчет сделки - я созаемщик. Банк решит с начальством как быть и позвонит мне сегодня. Если никак - выпишусь. И поеду за новым направлением. Выбора нет

Была врач. Шейка очень короткая, зев открыт, палец проходит. Сказали что уже поздно для швов и песария, меньше ходить надо. Если ктг и доплер в норме будет, в понедельник выпишут. Если нет - родоразрешать.....

А сколько шейка? Мне на 31й неделе дебильный кулаковец говорил, что у него туда палец проходит. Но зев закрыт по всем УЗИ и длина 3 см. Все однозначно сказали, что нефига туда пальцы сувать на таком сроке, что неадекватом надо быть вообще. Ну и вот почти 35 недель уже. Причём по ручному осмотру ставят 2 см длину, а по УЗИ 3. Не знаю что уже сделать, чтобы оставили мою шейку в покое)) она ж должна начать размягчаться и укорачиваться когда-то потихоньку! А тут 3 см! Это даже во втором триместре не считается короткой!

Так ты когда поступала у тебя ж норм ктг было, только доплер плохой.

Изменено пользователем Madera17

Patati, спасибо!

Madera17

Все правильно, узи показывает всю длину шейки, а при ручном осмотре только наружную её часть. На кресле всегда короче, чем на узи ....

Изменено пользователем Pipp

Madera17

Все правильно, узи показывает всю длину шейки, а при ручном осмотре только наружную её часть. На кресле всегда короче, чем на узи ....

Вот только мне непонятно, что им там мёдом намазано лазить чтоли, если есть УЗИ. Или просто так они любят чтоб потом живот поболел у беременной и поковырять там чтобы быстрее раскрылась. Неделе на 31й...

Ну а то, что всякой фигни бездейственной поназначать весело - это я уже поняла)) а мне потом бегай и деньги плати адекватным специалистам, чтобы они после таких "консультаций" меня успокоили и подтвердили, что не надо ничего и все нормально.

Madera17

Как бы это странно не звучало, но все таки "туда" лазить нужно, просто вопрос на каком сроке или при каких показаниях..... Я вот тоже боюсь за свою шейку, сейчас уже тоже не хочу чтоб туда лазили или уж только тот врач, который роды принимать будет ....

Сейчас да, такой срок, что уже и кольцо не поставишь и не зашьёшь.....

А , они именно руками смотрят потому что она может быть длинная по узи, а мягкая очень при ручном осмотре и действительно пропускать палец, а это только на кресле можно посмотреть .... Тогда б на другом сроке могли б скажем кольцо поставить ..... Здесь грань такая тонкая ...... По узи они ж смотрят открыт/закрыт внутренний зев..... А наружный-то, который эти несчастные пальцы пропускает/не пропускает ......его только на кресле можно посмотреть .....

• Нравится 4

Девочки привет всем! С недельками сегодняшних пузиков!

~Mira~, ох ну и дела! Держись! Представляю, что сейчас в твоей голове((( Как не вовремя все таки с квартирой. Желаю от души, чтобы все решилось с ней положительно, и хоть эта проблема у тебя отпала. Держу кулачки за твоих деток@@@@@

❋Апельсинка❋, землячка, с отличными декретными тебя! Ура!

• Нравится 3

Madera17

И действительно где та грань, что надо сохраняться и волноваться за шейку, а где это действительно уже физиологически она укорачивается ближе к родам, так как матка растёт и под весом матки шейка как мышечный орган становится короче ..... Главное, на таких сроках, я так понимаю чтобы внутренний зев закрыт был ....

~Mira~

Держись ! Я тоже сразу про нотариуса подумала, но что-то не стала писать ....

Я тоже подумала, что тебе можно генеральную доверенность на супруга оформить .....может можно нотариуса в роддом пригласить ?

Мы так делали. только наоборот, супруг на меня выписывал и я все сама делала, когда он физически не мог присутствовать, везде за двоих подписывала, когда мы дом оформляли ....

нет я не это имела ввиду. Я знаю что большемерит. Я про то какие вы размеры взяли?

~Mira~, вот и славненько! Не переживай!

полощи сода+соль и нос и рот(горло), зелень за 2-3 дня уйдет!

щас же блин закажу их) ты только скажи, одними таблетками пользуешься? Или доп соль или ополаскиватель нужОн?

я тоже взяла 0-3 мес, будут великоваты первый месяц, но выход найден, поверх носочки надела и все как раз стало))) они деньги так быстро растут! Мы не успели с дочкой заносить этот размер. Но я сейчас взяла на картерс 1 слип ньюборн и 2 слипа маталан (Англия) тоже ньюборн.

не поняла какой вы не успнли заносить размер? Картерс и маталн тоже 0-3 взяла?

elena1701, некст 0-3, вроде велик-велик, а потом раз и в натяг уже стал)

• Нравится 1

Pipp,  вот мне кстати, интересно почему 4 года назад в 35 недель могли песарий поставить, а сейчас в 35 уже не ставят. Так сказать уже нормальный срок.ведь ребенку явно лучше если он хоть даже на неделю дольше просидит. В моем случае еще месяц вышел.

~Mira~, настаивай на ген. Доверенности для мужа. У должно это быть возможным.

Подруга тут вкладывала мат. Капитал в ипотеку. У нее сестра и мама созаемщики. Делала доверенности, так как те ездить не хотели. У нее правда,там была сложность с выделением долей детям,что-то напутали и пришлось дважды доверенности делать. Но все же решилось. В твоем случае мне кажется ошибку сделать нотариусу практически не возможно

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...