АВал 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девы, подруга (1 месяц ребенку) купила слюнявчики на али...полностью трикотажные, выглядит как косынка. Для срыгиваний говорит. До этого платочек подкладывали, но он особо не спасал... А я и не знала...думала слюнявчики только с прикорма нужны. Как думаете нужны они новорожденному? Все детки срыгивают? Или лучше потом по ребенку смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девы, подруга (1 месяц ребенку) купила слюнявчики на али...полностью трикотажные, выглядит как косынка. Для срыгиваний говорит. До этого платочек подкладывали, но он особо не спасал... А я и не знала...думала слюнявчики только с прикорма нужны. Как думаете нужны они новорожденному? Все детки срыгивают? Или лучше потом по ребенку смотреть? Я в прошлый раз купила, специальные для новорожденных, но нам не пригодились. Так что лучше по ребенку смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 АВал, Мы такими трикотажными в виде банданы на кнопочках пользовались, когда зубы стали лезть, слюни текли постоянно.. и дома и на улице) АВал, Для новорождённого тоже считаю без надобности.. столбиком поносил и никаких срыгиваний.. ну или салфеточку подложить под щечки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Mira~, ну не нравится им твоя шейка, и фиг с ними . Моя вон с 20 недель не нравится . Что делают то ? Для легких колоть будут уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Авал Все, но по разному. У кого то это пару капель, а у кого- то фонтаном) ~Mira~, ну не нравится им твоя шейка, и фиг с ними . Моя вон с 20 недель не нравится . Что делают то ? Для легких колоть будут уколы? Вчера в приемке видела - писала в рекомендациях дексаметазон. Но пока ничего не колят.....делали ктг и доплер. Доплер пока такой-же у пацана в пуповине, в матке кровотоки в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Mira~, блин , а что тянут то . Он еще же подействовать должен. 2 дня, что ли . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Mira~, а узи делали? Там же как-то смотрят степень зрелости легких? А со сделкой что-то решилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мне тоже подруга давала весы. Хотя умения оба первые месяцы набирали больше кг, мне так нравилось раз в неделю взвешивать. Это прямо ритуал был у нас В это раз весы ей самой нужны. Так что посмотрим, покупать неохота, а от удовольствия отказываться тоже неохота Вот везде по разному. Мне наоборот с таким скрипом смотрят шейку, хотя я каждый раз прошу в этот раз к врачу в роддом ездила, тоже отказала. Сказала в следующий раз только, а это уже будет 37-38 недель. Я купала детей первые недели в маленькой ванночке с парой кристаллов марганцовки. Пупок обрабатывала зеленкой. Как заживал переходили в большую ванну. По полпачки обычной соли добавляла, недель с 5-6 приглашала инструктора по раннему плаванию и потом каждый день у нас заплывы были. Но нырянием я не увлекалась, так упражнения и все такое. В этот раз то же самое планирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Прикол))) папу доця вдохновляет как, это ж для нее??? Не знаю )) нашел где то картинку видимо))) скучно ему без меня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 5 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2017 С иппотекой решили. Начальство сбера пошло на встречу, завтра мужу выдадут документы заранее и он повезет мне их на подпись в рд) и потом заключать договор на пркупку, потом опять в сбер и потом опять сдавать доки на регистрацию. ~Mira~, блин , а что тянут то . Он еще же подействовать должен. 2 дня, что ли . Вот тоже не пойму пока...как в родовой держать 8 часов на ктг - так обязательно, а как декс....так не нужно чтоль срочно? Хм ~Mira~, а узи делали? Там же как-то смотрят степень зрелости легких? А со сделкой что-то решилось? Да, узи с доплером сделали. Утром еще. Ничего нового. Насчет легких не знаю. Сказали пока наблюдают и потом если хуже станет, то кс Насчет весов. Мне отдали, когда сын уже под 8кг был. Удобно было самим динамику смотреть,чем ждать приема у педи и потом ахать мол что-то не так 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Golden-light, ну папа ваш рукастый!!! Молодец) Гусеница классная! Нам в марганцовке не разрешили купаться после рд, кожа у сына была очень сухая. не помню в чем купались, вроде и ни в чем....может в ромашке)) Но я после кс, выписка быда на 7 день, пуп отпал уже, но обрабатывала еще какое то время. И вообще я бось марганцовки...фиг знает скок точно надо ее разводить, чтоб ожога не было, это ж можно и переборщить...или недоборщить) Весы наверно в прокат возьму. С сыном брала. Для нас полезная штука была. Взвешивала после каждого кормления до месяца, потом уже не нужны Привезли мне колыбельку Симплисити. В выходные наверно соберем с мужем, надо ж проверить, работает ли) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 //tisha30//, покажи потом))) Тоже хочу на первое время взять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама вишенки 5 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2017 (изменено) //tisha30//, Поздравляю ) у меня уже собраная стоит она )) Только дочь гоняю от нее, залезает в нижнюю корзину и орет «я спряталась» ))) порвет же.. Ссылки скрыты. Изменено 5 октября 2017 пользователем Мама вишенки 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мама вишенки, ооооооо!) клаааасс! У меня другая расцветка ) а на вид такая же должна быть Мама вишенки, ты матрасик другой в нее не покупала?? А то в отзывах пишут. что родной матрасик в ней не очень. Но я пока не покупала. Надо этот глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мама вишенки, прелесть!! а у нее же стенка как-то откидывается, да? //tisha30//, а когда тебя кладут на родоразрешение? И куда? в пц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 //tisha30//, Нормальный матрасик, я на него не сразу простынку постелила, а флисовым пледиком обернула сначала, потом простынь на резинке которая в комплекте и потом пеленку свою фланелевую.. Доп матрас есть у меня к ней, кокосовый.. мне не нра он почему-то.. в кроватке да, кокосовый лежит, довольна.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) Ого! А бесплатно не делают в поликлинике это? Чтобы только если на консультацию прийти к педиатров за денюшку? Я не очень представляю как там все устроено в педиатрии( В ЖК мне было очень здорово наблюдаться - из анализов я только хгч и прог сдавала сама в самом начале, все остальное - бесплатно. УЗИ несколько раз сделала за свой счёт, чтобы перебдеть по поводу шейки во втором триместре. И один раз в первом сделала за свои кровные. В общем много сэкономила денег. Платно ещё ж разводить иногда любят. А с педиатором можно познакомиться до родов? Если бесплатно? делают, только талончиков не добьёшься! у нас к специалистам талоны через терминал выкладывают раз в неделю. так вечером выкладывают - на следующий день с шести утра там уже очередь 33 велюшки. к восьми, обычно, талонов уже нет. плюс, даже если урвать талон удастся, то это вовсе у нас не значит, что ты в это время и попадёшь к специалисту - всё равно в общей очереди просидишь из таких же грудничков ((( врача на дом вызвать - целая проблема. нужно до 12 вызывать, чтобы к тебе дежурный врач приехал в этот день после 16 (после приёма). врач дежурный может и не быть вашим педиатром, кто-то другой и не факт, что понравится. а если температура поднялась после 12? что на хрен делать? скорая и инфекционка или платный врач только остаётся (( плюс температура спала - к тебе уже никто не приедет и нужно на приём идти. а это тебе не день здорового ребёнка! пойдёшь вместе со всеми! а это талончик опять возьми и просиди в очереди часа так два со своим больным и другими больными детьми! удовольствие ещё то! у нас вот такая благодать в бесплатных детских поликлиниках (впрочем, в жк так же). поэтому у меня вся семья на дмс - муж, я и доча. и малыша первый год тоже планирую по добровольному полюсу вести. благо пока я в декрете первые 1,5 года мне и моей семье работодатель 90 процентов от дмс вомещает. Изменено 5 октября 2017 пользователем NSvetka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ❋Апельсинка❋, стенка должна откидываться, да. Я в 36 недель пойду во 2й рд, договариваться. Положут думаю в 38. А как сделают - хз. Долго не хота лежать) В тот раз неделю в предродовом провалялась, зачем ток - не понятно. А прокесарили в 39,1 Мама вишенки, там еще и простынь в комплекте?? Надо посмотреть, у меня то есть?)В общем че то стелишь всё равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Да, стенка опускается.. но мне это не важно ) и так удобно .. мне осталось купить ковер и шторы в детскую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 //tisha30//, я просто тоже во 2 рд хочу)) Если с ер не выйдет. Ты не знаешь, сколько у них сейчас кс стоит? Но хочу тебя заверить, если ты платно, то ты можешь вообще не лежать, а просто числиться и на обход приезжать. Главное, сдать анализы и сутки перед операцией быть там, хотя некоторые врачи разрешают и в день операции приехать рано-рано. ❋Апельсинка❋, Да, стенка опускается.. но мне это не важно ) и так удобно .. мне осталось купить ковер и шторы в детскую )) ой а покажи как??!! Если не сложно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Mira~, как хорошо, что с квартирой решилось! Как мама с сыном сегодня, лучше? Мой в 2 года у мамы неделю жил, пока я в больнице была. Ему очень нравилось мне смски со смайликами писать. Так со мной и общался и по телефону, правда потом как хвост какое-то время был. Но в целом справились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ❋Апельсинка❋, хорошо бы не лежать. Не, в тот раз меня отпускали домой, но дня 4 там провалялась. Поэтому после еще недельного пребывания там, я бежала от туда теряя тапки))) Муж звонит. говорит за букетом еду, я плачу - какой букет?! Я домой хочу!!!! Пришлось ему ускориться) Но приехал с букетом Про стоимость не знаю пока. На сайте вроде цена за оперативное стоит 23000. Но я не пойму, наверно наркоз отдельно..В общем надо ехать и спрашивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 А я наконец пакет в рд ребенку сложила полностью. Теперь себе и на выписку надо еще докупить, достирать, дособрать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 АВал, точно по ребёнку смотреть. Моя ни разу не срыгивала, и столбиком не носила даже для этого. Да и прикормом потом не пачкалась. Так что вообще слюнявчики не пригодились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 //tisha30//, наркоз входит в стоимость. Я в 2014 заплатила за кс 16 500, так сказать, все было включено, и палата тоже, но все были заняты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения