Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

-daisy-, привет-привет)

Все в строю, никто пока не родил :)

А почему жесткая диета? У беременных на больших сроках холестерин выше нормы для обычных людей, так организм к ГВ готовится.

Девочки, нам дали автолюльку CAM 0-13 (италия) бесплатно попользоваться, а потом вернуть.

НО...у неё нет вкладыша для новорожденного :girl_cray: попробовала поискать в инет-магазине, не продается вкладыш. И козырька нет. На козырек пофиг, а вот вкладыш.... Без вкладыша новорожденного точно туда не положишь. И для головы совсем удерживающего устройства нет.

Она устанавливается на коляску CAM, можно такую коляску глянуть и если понравится, то купить...

И блин краш-тестов на него не нашла вообще...безопасное оно или нет-непонятно. Хотя написано, что соответствует европейскому стандарту.

Что делать с вкладышем? Или вернуть обратно его...с род.дома точно в нем не повезешь :(

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NSvetka,  а к терапевту на когда ближайшая запись? То есть к педиатору)) может он сам может записать на что-то пораньше?)) а то совсем жесть какая-то выходит. Родители сами на анализы записывают детей? Не педиатор?

АВал

Советую поискать вкладыш в инет-магазинах, у меня была такая же история.

У меня кресло макси - кози, я его подружке отдала без этого вкладыша, его куда- то сунула )), подружка смогла купить вкладыш....

• Нравится 1

-daisy-,  привет! Никто не родил)) самым маленьким пузикам по 32 недельки (правильно же?) так что домик у нас уже просто замечательный!))

У тебя вроде был д-диммер повышен как-то безосновательно, а теперь тоже все выправилось?)

Молодцы, что много гуляете! У меня вообще с гулянками плохо задалось в беременность, хотя хотела много(( прям больной вопрос(

NSvetka, фига се. И такое бывает. Значит у нас еще не все так страшно как кажется. А я уже полезла в нет искать как готовить гранолу и мюсли. И даже нашла. Я вообще с этого сайта очень много пеку детям и себе. Может кому надо. Ссылка.

Ссылки скрыты.

Но видимо все дети капризничают. Я старшего обманываю. Сначала творог ложки 3. Потом что просит оладьи или гренки. А мелкий все пока ест кроме супа. Суп швыряет тарелку прям.

АВал,  холестерин 10.8:)

АВал, да уже тоже подумала что это метод для моих. Оборзели.

Madera17,  ага, не понятно, что с д-димером было. Но уколы 1.5 месяца колола в живот.

И, кстати, с сегодняшнего дня тоже изжога. Причем, первый раз в жизни)

• Нравится 1

Patati, я тоже гренки последнее время часто стала делать.

-daisy-, а что за диета?

Мама вишенки,  классная колыбелька, ко мне такая же едет, прям точь в точь)) ждем на следующей неделе

• Нравится 1

Мои малыши еще, так что каша овсяная на молоке или манная. Манную упленают всегда,от овсянки старшая иногда отказывается. По выходным яичница от папы

Madera17, изжога у меня если поем углеводов после семи вечера-уже заметила. Молоко пока помогает))

ооо по выходным вернее воскресеньям у нас тоже от папы с колбасой перепелинные яйца. А так я кообасу не даю

АВал, холестерин 10.8:)

В нормы для беременных ты вписываешься...

Беременная женщина в возрасте от 16 до 20 лет, предельную допустимую норму показателя холестерина имеет в пределах 6,14–10,38 ммоль/литр, не беременная – 3,07–5,19 ммоль/литр. В 20-25 лет допустимые показатели у беременной составляют: 6,34–11,2 ммоль/литр; в 25-30 лет: 6,6–12,6 ммоль/литр; в 30-35 лет: 6,8-11,94 ммоль/литр; в 35-40 лет: 7,4-12,6 ммоль/литр; в 40-45 лет: 7,8-11,6 ммоль/литр.

• Нравится 3

Madera17, да большевато пузико действительно

NSvetka, а к терапевту на когда ближайшая запись? То есть к педиатору)) может он сам может записать на что-то пораньше?)) а то совсем жесть какая-то выходит. Родители сами на анализы записывают детей? Не педиатор?

к педиатрам вроде много талончиков, но я не могу посмотреть, когда свободно конкретно у нашего , потому что не знаю кто сейчас по нашему участку - года 2 точно там не была (( вся загвоздка раньше была в том, что педиатр даёт направление к специалистам или на анализы, а записываешься уже самостоятельно (раньше в терминале). не буду утверждать на 100 процентов, просто потому, что давно там не была - может и поменялось уже что-то к лучшему, но проверять это на собственном опыте больше не хочется. как вспомню - аж дурно становится от нашей детской поликлиники ((

• Нравится 1

Может двойня там.зато кругленькое. У меня как огурец

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

АВал, оболдеть!!! А меня по всей поликлиники провели) Мол, норма до 5. В лаборатории даже обвели мой результат. А я побоялась в интернет лесть))) СПАСИБО!!!!

Изменено пользователем -daisy-

-daisy-

У меня тоже около 9..... Вроде как тоже говорили, что при Б - это норма ....

Хотя у меня и так всегда по высшей границе нормы, хотя за питанием слежу и сосуду и органы брюшной полости неоднократно проверяла ...

• Нравится 1

~Mira~,  расскажи что там у тебя происходит вообще? Перевели в патологию в палату? Ктг в норме?

Размеры шейки, как я поняла, не сообщили.

Утром в 6 утра перевели в патологию. Делали 1 раз доплер, 2ктг и 1 раз ручной осмотр. По доплеру все также НМПК 1б - кровоток в пуповине тапже нарушен, ктг все хорошие. Размеры шейки не мерил никто и не соообщал. Завтра мочу сдать и зачем то суточную собирать.....2 капельницы классики магнещии сделали, в родой вроде как дексаметазон кололи, но не уверена я. Потому что еще не повторяли укол....я хз даж какие перспективы....и толк от всего этого наблбдения

-daisy-

До 5,5 или 6 норма в обычной жизни ))

elena1701,  что касается диеты): ничего жареного, жирного, соленого, мучного. Нежирное мясо, каши, творог, кефир. Овощи, фруткы. Льняное масло, семена льна перемолотые добавляю в пищу. Кунжутное семя добавляю в пищу. Мама печет маленькие булочки из смеси гречневой, льняной и пшеничной муки. Ем мед, батончики с семенами льна, облепихой, печенье из амарантовой муки. Пью чай от холестерина. В общем, как-то так. Это нелелю.

АВал,  холестерин 10.8:)

У меня 10,6 :) не парься!
  • Нравится 1

Олюняя,  Отлично! Поздравляю )

elena1701,  что касается диеты): ничего жареного, жирного, соленого, мучного. Нежирное мясо, каши, творог, кефир. Овощи, фруткы. Льняное масло, семена льна перемолотые добавляю в пищу. Кунжутное семя добавляю в пищу. Мама печет маленькие булочки из смеси гречневой, льняной и пшеничной муки. Ем мед, батончики с семенами льна, облепихой, печенье из амарантовой муки. Пью чай от холестерина. В общем, как-то так. Это нелелю.

оо да у меня тот же рацион. Но с ним за полгода результат 4.3 сейчас. Но я не по этому поводу диету блюжу. У меня тоже от кандидоза. Я ссылку вверху кидала. На этом сайте отличные рецепты я хлеб пеку от туда из муки зеленой гречки. Очень вкусный.

~Mira~, суточная моча. Как вспомню. Боже ну это прелести стационара. ничего не поделать. Держись. Всё обязательно будет хорошо.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...