Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

<p>

<br />Аня

Тебе про вес сказали что крупные считаются в таком весе? Мне казалось малыши совсем. Мои в 33.2 были 1950 и 1850 типа....по нижней границе нормы....но правда нормы с одним плодом <br />

Да мне кажется моим лишь бы сказать что ) сказали что сравнивают с нормой одноплодной беременностью ) да ну их ) я редко когда нормы сравниваю, потом из-за отклонений грузишься очень )

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

NSvetka, у вас хоть терминалы какие-то там. У нас тетради для самозаписи, где занято всегда! Очереди на запись утром. Это каплей. А потом еще в очереди один фиг сидеть, потому что прут все не по времени, а кто за кем занял.

• Нравится 1

~Mira~,  мне кажется, что пока ктг в норме, то все хорошо. Так и будут делать 2 раза в день КТГ. Чуть что - принимать решение о родоразрешении.

Капельница с магнезией не знаю зачем)) но у них есть какая-то там связь, что если шейка коротковата, то ее тонус может ещё укоротить, и при малейшем тонусе (на ктг тоже видно) втюхивают магнезию. Типа чтоб укорочение это не усугубить.

Мама вишенки,  я вот все думаю, почему врачи в этом не разбираются, блин. Мне даже супер-врач сказала, что возможно ошибка лаборатории???? А я в принципе ничего не ела вредного. А теперь вообще на жесткой диете. Но у меня чувство тяжести постоянно. Так что диета в этом плане нужна.

я так, вообще, дирижабль :D 91 кг уже. иногда мне кажется, что больше уже некуда - ещё чуть-чуть и тресну )) LobDlBn3fgE.jpg

какой рост у тебя?сколько в итоге прибавила? у меня такой же пуз))

NSvetka,  конкуренция!))) я примерно 85 сейчас, но мне кажется, что ты ростом повыше) я - 165))

• Нравится 1

Мама вишенки,  а тебе врачи ничего не говорили?

Девочки, а кто сколько прибавил? Я 12 кг.

elena1701,  я готовить очень люблю.

А дочка не завтракает от слова вообще :) и ест в основном через день один раз в день (ну, нормально ест. Тарелку каши например).

На завтрак у неё только кружка молока всегда.

С огромным удовольствием пекла бы я и блины, и сырники ей. И каши варила. Но всё это придётся выкинуть :-)

Уже перестала печалиться по этому поводу. Пусть питается как ей угодно :-)

Только бубнеж мужа приходится иногда выслушивать ))))

Утром в 6 утра перевели в патологию. Делали 1 раз доплер, 2ктг и 1 раз ручной осмотр. По доплеру все также НМПК 1б - кровоток в пуповине тапже нарушен, ктг все хорошие.

Тут на доплер более ориентируются! Сдо в пуповине у малыша спроси какое?

Нормы доплер по срокам Б.

Ссылки скрыты.

Я 13 кг.

Причем первые 12 кг прибавила до 30 недель, после 30 недель набор веса замедлился)

• Нравится 1

-daisy-,  Врачи сказали, что такой повышенный холестерин при Б это норма и его вообще не надо сдавать в этот период..

Я тут тоже панику навела тода, помню ))

-daisy-,  Я набрала 8 кг

• Нравится 1

Я 25 кг ))

Рост у меня 176 и весила я 60 кг, ну +,- 2 кг прыгали ) но комфортный вес до для меня был 54, после буду стремиться к нему )

• Нравится 4

АннаР, у нас танцы в 15 минутах ходьбы от сада. Я просто ума не приложу как с новорожденным забирать из сада, довести до танцев да, а там как? Малыш ревет, а мне и Ксюшу переодеть и дождаться надо. Она маленькая еще, ч ее одну оставить не смогу. Вот всю голову сломала.

А Тема прививок как и гв с ив)))) я обычно не участвую!

да ты не переживай. У тебя не обязательно малыш орать будет, потом у тебя же родственники отзывчивые,и танцы не каждый день.поговори, чтобы кто-то поводил первое время. А из садика никто не ходит на эти же танцы? Можно с родителями поговорить, если есть коллеги по походам)

NSvetka,  а к терапевту на когда ближайшая запись? То есть к педиатору)) может он сам может записать на что-то пораньше?)) а то совсем жесть какая-то выходит. Родители сами на анализы записывают детей? Не педиатор?

Я тут хотела сьэкономить)) манту дочке перед садиком в пк по месту жительства поставить. Так вот позвонила, узнала, кто у нее педиатр, потом в коллцентр талончик занять. А мне там сказали, что до 16 сентября (дело было 30августа) талонов к педиатру нетююю)) ну как тебе это нравится?)) Это ж за две недели можно поправиться и снова заболеть. С этим что ли умыслом мамаши очередь такую долгоиграючую занимают... моя не пониимать))

К добеременному + 11 кг. На учёт встала 55 кг. Сейчас 63,7 кг. Рост 164.

До Б была 53)

• Нравится 1

Мама вишенки,  а тебе врачи ничего не говорили?

Я 8кг. Рост 164, сейчас вес 67. Но я не скинула после прошлых Б лишние 4кг... норма моя 54кг. Ну и плюс сиськи по два кг))

• Нравится 1

Я тут хотела сьэкономить)) манту дочке перед садиком в пк по месту жительства поставить. Так вот позвонила, узнала, кто у нее педиатр, потом в коллцентр талончик занять. А мне там сказали, что до 16 сентября (дело было 30августа) талонов к педиатру нетююю)) ну как тебе это нравится?)) Это ж за две недели можно поправиться и снова заболеть. С этим что ли умыслом мамаши очередь такую долгоиграючую занимают... моя не пониимать))

Пипец! Это можно уже записываться чтоли?))))

-daisy-,  я примерно +16

• Нравится 1

какой рост у тебя?сколько в итоге прибавила? у меня такой же пуз))

рост 171 см. прибавка за беременность 14 с половиной кг. и до беременности за год ещё 10-13 кг набрала с этими эко ((

• Нравится 1

+ 7,5 или 8 кг

До Б примерно 55 - 56, сейчас 63,3

Изменено пользователем Pipp
  • Нравится 1

Девочки, расскажите как боритесь с изжогой. Я надеюсь что вдруг она пройдёт, но лучше послушаю. Лучше всего Ренни?

А то чего то это адЪ какой-то. Полусидя чтоли спать?

Я набрала 12 кг,вес 71 а росто 164. Мне тяжело с таким весом,с первой набрала 20 но вес до Б был 50,с сыном 15 набрала а до Б вес был 48,а сейчас до Б вес был 59(( а ходить ещё долго и уже 12 кг((( вены болят прям,ноги пухлые(( а голод малыш вообще не переносит,бьется прям изнутри((( надо как то тормозить вес

• Нравится 1

Девочки, кто набрал по 8 кг - это очень круто:) У меня и с первым, и с этим ребенком обмен веществ явно не хороший. Я хожу по 4-7 км в день, не ем на ночь, легкий ужин, ограничения во вкусняшках, а сейчас так и вообще на диете. При этом набор 0.5 кг в неделю минимум. При чем вес меня совмем не тяготит. До беременности 49.1, сейчас 61 (рост 158). В эту беременность и давления нет ттт. Но все равно гестоза опасаюсь, да и растяжек не хочется. Поэтому сдерживаю бешеный рост веса. Особенно страдаю без молочного шоколада. Его так хочется. Горький позволяю немного, но я его не люблю и удовольствие сомнительное)))

Набрала +10. Для меня это рекорд. В прошлые Б было меньше. Но я перед родами скидываю. Ещё надеюсь хотя бы пару кг потерять)))

-daisy-

Это вообще не понятно, как вес набирается или нет ...я в первую Б была худее изначально, так двойняшек пошла рожать всего 58 кг ))), получается что набрала тогда вообще всего килограмм 6, а дети были на 4 с хвостом вместе ))).....

Может это от строения зависит .... Я вроде как обычно ем.... Не много и не очень мало )).

Живот у меня не большой совсем, зато у меня то тут кольнёт, то там, тонус бывает частенько .... Как врач говорит мой в РД, это от того, что худая и поэтому все чувствуется ..... Так что уж и не знаю, что лучше ..... А двигаюсь я сейчас мало, стараюсь отдыхать по-больше ))

<p>

<br />Ну и плюс сиськи по два кг)) <br />

Ржу ))))))))) сисястая ты наша )))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...