Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Тут на доплер более ориентируются! Сдо в пуповине у малыша спроси какое?

Нормы доплер по срокам Б.

Ссылки скрыты.

Это уже завтра. У меня тут ПИ ну артерия при норме 0,73 у плода 0,78

Я 17,3 кг набрала

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, расскажите как боритесь с изжогой. Я надеюсь что вдруг она пройдёт, но лучше послушаю. Лучше всего Ренни?

А то чего то это адЪ какой-то. Полусидя чтоли спать?

Я примерно с 16ой недели с ней (((( она меня просто одолела...

Сначала сидела молоке и семечках, потом стало сильней гораздо и я перешла на ренни, он не надолго помогает ((( попробовала гевискон, нравится! И вкус его нравится ) мятный взяла, он есть ещё двойного действия, но не пробовала, вот он прям очень помогает и сплю лёжа )) сегодня в аптеку приехала, его не было, взяла маалокс- посмотрим, муж смеётся говорит - купила себе чикушку ))) я с это бутылочкой не расстаюсь ) ну норму конечно соблюдаю.

А тут понять не могла почему у меня горло болит каждое утро! Потом позавтракаю и все ок, только сегодня осенило, ночью в туалет встала и поняла, что изжога у меня поперёк горла всю ночь стоит и конечно кислота раздражает гортань, вот сразу глотнула гевискона - глубоко не стала проглатывать и первое утро сегодня горло меньше обычного болело.

Ну и банально - спи на левом боку!

Сочувствую тебе с ней.

Мне подилом - токсикоза не было, вот на изжогу в ее максимальном проявлении ))

AnCom, Аня , а тебя ветром при 176 и 54 кг не сдувало?))

Я просто с 178, когда в 18 весила 56, лицо и руки были прям тощие. И живот прям вдавлен, кости бедер торчали прям.

Я добавила 14 сейчас, причем последний месяц пошел активнее набор.

С 66 до 80 сейчас.мне тяжеловато становится.

Но это не 23 в первую)

Вот утром сфотографировалась

post-124317-0-46115500-1507232997_thumb.jpg

• Нравится 7

Аня

Как у меня один в один, но гивискон такой неприятный мне, приходится упаковками ренни жрать

Девочки, не могу не похвастаться постельным бельём для малышей )

С одним комплектом накосячила с цветом, но думаю можно исправить ещё все ) или оставлю так )

Ссылки скрыты.

<p>

<br />AnCom, Аня , а тебя ветром при 176 и 54 кг не сдувало?))<br />

Мне очень нравилось ) ну это у меня был 44 размер одежды, т.е. в принципе не особо худая то ) потом курить бросила и усе ( поперло (( и потом годготовка к ЭКО, потом вторая попытка...старалась сбивала, но сложно отказать себе во вкусняшки, когда никогда не отказывала ( и спорт запретили при подготовке и я быстро прибавила ((

• Нравится 8

AnCom,  этот кошмар с 16 недель?!?!? Как ты это переносишь?! Я за 1 день уже в шоке))

Спасибо огромное за наводку на гевискон! Почитала инструкцию - вызвал доверие)

Аня

Как у меня один в один, но гивискон такой неприятный мне, приходится упаковками ренни жрать

Этот ренни я бы ещё и не назвала дешевым удовольствием (( особенно когда пачками ...

Я сейчас вот посчитала, около 7 тыс в месяц уходит на все эти таблеточки (

poo,  Лайки кончились(( классный пуз!)) с недельками, кстати!))

• Нравится 1

AnCom,  этот кошмар с 16 недель?!?!? Как ты это переносишь?! Я за 1 день уже в шоке))

Спасибо огромное за наводку на гевискон! Почитала инструкцию - вызвал доверие)

Не за что ) главное чтоб помог!!!

AnCom,  кстати, у меня на обоих боках засада) и на спине. А вот если резко перевернуться на четвереньки, то все ок в момент)) а на животе не поспиииишь)) подстава))

Сейчас ещё читаю, что тазовые кости начнут болеть)) плюс треники)) вот полный набор)) но это специально чтобы рожать хотелось задумала природа, я думаю)) а то все бы так и ходили радостные беременные)))

• Нравится 1

АВал, сегодня как раз купила колясон Cam 3в1 с автолюлькой. У меня она с вкладышем правда. Но мне девочка ещё ремни пришлет для крепления люльки колясочной в машине . Я планирую пару месяцев в люльке возить, а не в автолюльке. Все таки малышам пишут не желательно больше 40 минут в автолюльке кататься.

Madera17, мне кажется у меня такой же пуз. Не меньше. Завтра вот взвешивать будут в ЖК. Не знай, сколько набрала. Страхово малость. 2 недели назад +7 была прибавка.

~Mira~, у тебя адаптеры в автолюлькам подошли?

Madera17, у меня такой же рост. Вес правда не знаю. Завтра узнаю только.

Меня тоже ижога заманала совсем. Причем не только лёжа, в любых положениях. Завтра заеду Ренни куплю нафиг.

poo, ну так то да. Просто по опыту как Ксюшины первые полгода проходили, я и отталкиваюсь)

poo, какой у тебя шикарный попец!!!

AnCom, белье красивое! А что не так? Я тоже заказала малышу совят, звездочек и зигзагов

Madera17, у меня ренни и гевискон целыми днями под рукой. Если пошла на танцы с ребенком и с особой не взяла-все-пиши Пропало.

AnCom,  очень красивое белье!)

А ткани сама покупала?

АВал, сегодня как раз купила колясон Cam 3в1 с автолюлькой. У меня она с вкладышем правда. Но мне девочка ещё ремни пришлет для крепления люльки колясочной в машине . Я планирую пару месяцев в люльке возить, а не в автолюльке. Все таки малышам пишут не желательно больше 40 минут в автолюльке.

Поздравляю с покупкой!) Нам пообещали вкладыш для новорожденного найти...

А коляску трехколесную или четырехколесную взяла?

Madera17,  в Москве записи к детским врачам через емиас тоже, как и взрослые. К педиатрам полно записей, долго ждать не надо :) а направления на анализы вообще через кабинет выдачи справок.

Я вот только начала этим пользоваться, медкарту решила сделать ребёнку :) но очень меня система порадовала :-)

Только этот .... емиас ... всё время туго работает.

От изжоги (которая даже стоя) ничем почти не спасаюсь.

Максимум на ночь одну ренни ем, чтоб уснуть. Терплю :(

-daisy-,  я набрала 12 кг, рост 168 , вес был 54 кг, считаю что много. Но месяц не набираю уже, надеюсь так и останется

АВал, сегодня как раз купила колясон Cam 3в1 с автолюлькой. У меня она с вкладышем правда. Но мне девочка ещё ремни пришлет для крепления люльки колясочной в машине . Я планирую пару месяцев в люльке возить, а не в автолюльке. Все таки малышам пишут не желательно больше 40 минут в автолюльке кататься.

А ты куда ездить собралась подолгу то ?))) Первый месяц к тебе домой должна акушерка приходить ( у нас так)

Краш Тесты посмотри люлек...

У меня сестра с месячным ребенком переехали из Германии во Францию, автолюлька Бритакс Romer , все хорошо , останавливались каждые полтора часа и доставили малышку , по рекомендации врачей. Там же должен быть анатомический вкладыш для новорожденного, в позе эмбриона они едут )

Там же все проблема в том, что косточки слабые. Автоклуб ADAC проводит свои испытания при фронтальном ударе на скорости 64 км/ч и боковом ударе на скорости 50 км/ч. Я видео смотрела, что с куклой происходит при столкновении (((

Ты внутри люльки как закрепишь малыша?

Ну в общем не знаю) как мне тут сказали "дело ваше , ребенок ваш "

<p>

<br />AnCom, белье красивое! А что не так? Я тоже заказала малышу совят, звездочек и зигзаго<br />

Да блин, вот во всех комплектах простыня (на резинке) цветная, а Наволочка с пододияльником светлое, а один комплект, который совсем зелёный и цвет мне не нравится и я что-то тупанула и даже когда шила не сообразила что короны на таком же зеленом, не на белом фоне, погладила - думаю что-то не то...долго втыкала ещё ))) ох уж мне этот беременный мозг )

Скорей всего сошью наволочку и пододеяльник ещё один - на белом фоне, а эту ткань пущу на бортики, я ещё их не сшила...Но слишком много планов, а сил за машинкой сидеть не столько ... надо вот дошить шторы в спальню, купила сегодня ткань на шторы в детскую, лежанку для собаки обновить - потом не до неё будет) и бортики в кроватки... а муж каркас дивана сделал, теперь мне надо бы его ещё обшить...короче можно спать за машинкой... план себе построила, надо теперь из графика не выбиться бы...

<p>

<br />AnCom,  очень красивое белье!)

А ткани сама покупала?<br />

Сама, своим беременным мозгом ( вот только что Апельсинке объясняла, где и что ступила ((

Ой, девочки,В Екатеринбурге какая то герпетическая ангина пошла ((( у нас тоже все чихает и кашляют здесь . Доходить бы уж, так боюсь заразиться :(

Madera17,  очень большой животик))) наверное из-за того, что по передней стенке. У меня в 2 раза меньше :D, а по узи по весу мы ж вроде одинаково идем )

~Mira~,  ага, суточная моча это , обычно когда отеки или давление назначают. это кстати я не сдавала - единственное за беременность наверное)

Думаю сейчас тебе будут контролировать состояние малыша - и потом сделают кесарево, если пойдет ухудшение. Потерпи чуток - у нас девочек около недели так тянули , потом кесарево. После 34 недель с малышами -двойнями все хорошо ) сама тут видела;)

Madera17, у меня такой же рост. Вес правда не знаю. Завтра узнаю только.

Меня тоже ижога заманала совсем. Причем не только лёжа, в любых положениях. Завтра заеду Ренни куплю нафиг.

О! Тоже большепузик))

Вот я тоже обалдела, что она не только лёжа! И сидя, и на ходу шпарит! Но на хожу немного проще переносится, чем лёжа, хоть не захлёбываешься ей. Завтра подумаю на счёт таблеток ближе к вечеру)

Becта,  уф, отлегло)) ещё бы врачи были адекватные и вообще прекрасно))

Я вот тоже думаю, что днём можно потерпеть, когда не в сон, а на ночь хооошо бы выпить. Но я так поняла, что Рени очень недолгий эффект имеет, а я плохо засыпаю и потом ещё сто раз посреди ночи просыпаюсь(

Golden-light,  а чего решили перебраться из Германии во Францию?)) куда именно во Францию (люблю эту страну, хоть слюни попускать). (-:

Доброе утро , девочки! Пятничных неделек - с недельками!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Golden-light, у нас летом эта ангина ходила. Мои оба переболели. Но до взрослых ее добралась. Не переживай. Не должна к тебе прилипнуть.

Golden-light,  а чего решили перебраться из Германии во Францию?)) куда именно во Францию (люблю эту страну, хоть слюни попускать). (-:

Она у меня ходячий мозг))) физик -ядерщик. Работала в Цюрихе, потом вроде во Франкфурте , вышла замуж за француза ))) родила в Германии и сейчас они переехали в Гренобль

• Нравится 1

~Mira~, у тебя адаптеры в автолюлькам подошли?

Ага, четенько прям) странно, что указано то, что не подойдут)

Согласна с голден. Страх и ужас, что происходит с реб в плохих креслах, а в люльках так воообще думать не хочу. Это фактически, как если бы тупо положить реб на заднеее сидение. Помню муж в бампер вьехал на скорость 10км в час, свн был в автокресле бисафе изи гоу, это одно из дорогущих. Я в тот момент разговаривала с сыночком и играла, и мне хватило всего одного раза - увидеть, что на такой милипусечной скорости происходит с ним. До сих пор картинка перед глазами - тело и голова вперед резко от удара...брррр...ну нах....должен не должен лежать это конечно все здорово, мы и пот10 часов вскресле были. Все живы.

Голден

Просто немного не понимаю, какая воообще перспектива? Заатра 34 нед. Дальше че? Так и будут магнещию капать и все? Хоть бы сраный актовегин покапали чтоль...магнезия это ну совсем не серьезно....и сколько лежать? Ну не будет улучшения и че до родов лежать чтоль? Такой возможности у меня неи....а ждать срока извините в больнице месяц тот еще кайф при такой то ерунде, раз они считают, что тут только сраненькой магнезией отделатьсяможно

Мадера

Ренни не всасывается в кровоток, а значит ты можешь пачку сожрать сразу. Но его пока сосешь - хорошо, закончился - может снова в голову ударить эта обжигающая боль. Гевискон он всасывается и ограничен в применении, кажется раз в 4 часа. Его конечно выпил и кайфа побольше. Но у меня такая дикая изжога, что через час опять по новой, но нельзя, время не пришло еще. Поэтому приходится спасаться ренни.

• Нравится 1

~Mira~, магнезия конкурентно вытесняет отовсюду ионы кальция, и именно за счет этого значительно улучшает плацентарно-плодовый кровоток. Судя по исследованиям, актовегин достоверно на кровоток в плаценте-пуповине вообще не влияет, тем более при кратковременном приеме, но он улучшает адаптивность деток к гипоксии при длительном применении. Влияние на маточный кровоток у него - сомнительно стастистически, то есть у кого как. Но плацентарно-плодовый кровоток актовегин не меняет ни в какую сторону, там только влияние на устойчивость к гипоксии.

Так что имхо в твоем случае при нависшем родоразрешении магнезия логичнее. Там по схеме у них что ли 5 магнезий, и если не родоразрешают и продолжают тянуть, добавляют актовегин капельно потом.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...