~Mira~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Тут на доплер более ориентируются! Сдо в пуповине у малыша спроси какое? Нормы доплер по срокам Б. Ссылки скрыты. Это уже завтра. У меня тут ПИ ну артерия при норме 0,73 у плода 0,78 Я 17,3 кг набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, расскажите как боритесь с изжогой. Я надеюсь что вдруг она пройдёт, но лучше послушаю. Лучше всего Ренни? А то чего то это адЪ какой-то. Полусидя чтоли спать? Я примерно с 16ой недели с ней (((( она меня просто одолела... Сначала сидела молоке и семечках, потом стало сильней гораздо и я перешла на ренни, он не надолго помогает ((( попробовала гевискон, нравится! И вкус его нравится ) мятный взяла, он есть ещё двойного действия, но не пробовала, вот он прям очень помогает и сплю лёжа )) сегодня в аптеку приехала, его не было, взяла маалокс- посмотрим, муж смеётся говорит - купила себе чикушку ))) я с это бутылочкой не расстаюсь ) ну норму конечно соблюдаю. А тут понять не могла почему у меня горло болит каждое утро! Потом позавтракаю и все ок, только сегодня осенило, ночью в туалет встала и поняла, что изжога у меня поперёк горла всю ночь стоит и конечно кислота раздражает гортань, вот сразу глотнула гевискона - глубоко не стала проглатывать и первое утро сегодня горло меньше обычного болело. Ну и банально - спи на левом боку! Сочувствую тебе с ней. Мне подилом - токсикоза не было, вот на изжогу в ее максимальном проявлении )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 AnCom, Аня , а тебя ветром при 176 и 54 кг не сдувало?)) Я просто с 178, когда в 18 весила 56, лицо и руки были прям тощие. И живот прям вдавлен, кости бедер торчали прям. Я добавила 14 сейчас, причем последний месяц пошел активнее набор. С 66 до 80 сейчас.мне тяжеловато становится. Но это не 23 в первую) Вот утром сфотографировалась 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Аня Как у меня один в один, но гивискон такой неприятный мне, приходится упаковками ренни жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, не могу не похвастаться постельным бельём для малышей ) С одним комплектом накосячила с цветом, но думаю можно исправить ещё все ) или оставлю так ) Ссылки скрыты. <p> <br />AnCom, Аня , а тебя ветром при 176 и 54 кг не сдувало?))<br /> Мне очень нравилось ) ну это у меня был 44 размер одежды, т.е. в принципе не особо худая то ) потом курить бросила и усе ( поперло (( и потом годготовка к ЭКО, потом вторая попытка...старалась сбивала, но сложно отказать себе во вкусняшки, когда никогда не отказывала ( и спорт запретили при подготовке и я быстро прибавила (( 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 AnCom, этот кошмар с 16 недель?!?!? Как ты это переносишь?! Я за 1 день уже в шоке)) Спасибо огромное за наводку на гевискон! Почитала инструкцию - вызвал доверие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Аня Как у меня один в один, но гивискон такой неприятный мне, приходится упаковками ренни жрать Этот ренни я бы ещё и не назвала дешевым удовольствием (( особенно когда пачками ... Я сейчас вот посчитала, около 7 тыс в месяц уходит на все эти таблеточки ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 poo, Лайки кончились(( классный пуз!)) с недельками, кстати!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 AnCom, этот кошмар с 16 недель?!?!? Как ты это переносишь?! Я за 1 день уже в шоке)) Спасибо огромное за наводку на гевискон! Почитала инструкцию - вызвал доверие) Не за что ) главное чтоб помог!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 AnCom, кстати, у меня на обоих боках засада) и на спине. А вот если резко перевернуться на четвереньки, то все ок в момент)) а на животе не поспиииишь)) подстава)) Сейчас ещё читаю, что тазовые кости начнут болеть)) плюс треники)) вот полный набор)) но это специально чтобы рожать хотелось задумала природа, я думаю)) а то все бы так и ходили радостные беременные))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 АВал, сегодня как раз купила колясон Cam 3в1 с автолюлькой. У меня она с вкладышем правда. Но мне девочка ещё ремни пришлет для крепления люльки колясочной в машине . Я планирую пару месяцев в люльке возить, а не в автолюльке. Все таки малышам пишут не желательно больше 40 минут в автолюльке кататься. Madera17, мне кажется у меня такой же пуз. Не меньше. Завтра вот взвешивать будут в ЖК. Не знай, сколько набрала. Страхово малость. 2 недели назад +7 была прибавка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 ~Mira~, у тебя адаптеры в автолюлькам подошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Madera17, у меня такой же рост. Вес правда не знаю. Завтра узнаю только. Меня тоже ижога заманала совсем. Причем не только лёжа, в любых положениях. Завтра заеду Ренни куплю нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 poo, ну так то да. Просто по опыту как Ксюшины первые полгода проходили, я и отталкиваюсь) poo, какой у тебя шикарный попец!!! AnCom, белье красивое! А что не так? Я тоже заказала малышу совят, звездочек и зигзагов Madera17, у меня ренни и гевискон целыми днями под рукой. Если пошла на танцы с ребенком и с особой не взяла-все-пиши Пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 AnCom, очень красивое белье!) А ткани сама покупала? АВал, сегодня как раз купила колясон Cam 3в1 с автолюлькой. У меня она с вкладышем правда. Но мне девочка ещё ремни пришлет для крепления люльки колясочной в машине . Я планирую пару месяцев в люльке возить, а не в автолюльке. Все таки малышам пишут не желательно больше 40 минут в автолюльке. Поздравляю с покупкой!) Нам пообещали вкладыш для новорожденного найти... А коляску трехколесную или четырехколесную взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Madera17, в Москве записи к детским врачам через емиас тоже, как и взрослые. К педиатрам полно записей, долго ждать не надо а направления на анализы вообще через кабинет выдачи справок. Я вот только начала этим пользоваться, медкарту решила сделать ребёнку но очень меня система порадовала :-) Только этот .... емиас ... всё время туго работает. От изжоги (которая даже стоя) ничем почти не спасаюсь. Максимум на ночь одну ренни ем, чтоб уснуть. Терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 -daisy-, я набрала 12 кг, рост 168 , вес был 54 кг, считаю что много. Но месяц не набираю уже, надеюсь так и останется АВал, сегодня как раз купила колясон Cam 3в1 с автолюлькой. У меня она с вкладышем правда. Но мне девочка ещё ремни пришлет для крепления люльки колясочной в машине . Я планирую пару месяцев в люльке возить, а не в автолюльке. Все таки малышам пишут не желательно больше 40 минут в автолюльке кататься. А ты куда ездить собралась подолгу то ?))) Первый месяц к тебе домой должна акушерка приходить ( у нас так) Краш Тесты посмотри люлек... У меня сестра с месячным ребенком переехали из Германии во Францию, автолюлька Бритакс Romer , все хорошо , останавливались каждые полтора часа и доставили малышку , по рекомендации врачей. Там же должен быть анатомический вкладыш для новорожденного, в позе эмбриона они едут ) Там же все проблема в том, что косточки слабые. Автоклуб ADAC проводит свои испытания при фронтальном ударе на скорости 64 км/ч и боковом ударе на скорости 50 км/ч. Я видео смотрела, что с куклой происходит при столкновении ((( Ты внутри люльки как закрепишь малыша? Ну в общем не знаю) как мне тут сказали "дело ваше , ребенок ваш " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 <p> <br />AnCom, белье красивое! А что не так? Я тоже заказала малышу совят, звездочек и зигзаго<br /> Да блин, вот во всех комплектах простыня (на резинке) цветная, а Наволочка с пододияльником светлое, а один комплект, который совсем зелёный и цвет мне не нравится и я что-то тупанула и даже когда шила не сообразила что короны на таком же зеленом, не на белом фоне, погладила - думаю что-то не то...долго втыкала ещё ))) ох уж мне этот беременный мозг ) Скорей всего сошью наволочку и пододеяльник ещё один - на белом фоне, а эту ткань пущу на бортики, я ещё их не сшила...Но слишком много планов, а сил за машинкой сидеть не столько ... надо вот дошить шторы в спальню, купила сегодня ткань на шторы в детскую, лежанку для собаки обновить - потом не до неё будет) и бортики в кроватки... а муж каркас дивана сделал, теперь мне надо бы его ещё обшить...короче можно спать за машинкой... план себе построила, надо теперь из графика не выбиться бы... <p> <br />AnCom, очень красивое белье!)А ткани сама покупала?<br /> Сама, своим беременным мозгом ( вот только что Апельсинке объясняла, где и что ступила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ой, девочки,В Екатеринбурге какая то герпетическая ангина пошла ((( у нас тоже все чихает и кашляют здесь . Доходить бы уж, так боюсь заразиться Madera17, очень большой животик))) наверное из-за того, что по передней стенке. У меня в 2 раза меньше , а по узи по весу мы ж вроде одинаково идем ) ~Mira~, ага, суточная моча это , обычно когда отеки или давление назначают. это кстати я не сдавала - единственное за беременность наверное) Думаю сейчас тебе будут контролировать состояние малыша - и потом сделают кесарево, если пойдет ухудшение. Потерпи чуток - у нас девочек около недели так тянули , потом кесарево. После 34 недель с малышами -двойнями все хорошо ) сама тут видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Madera17, у меня такой же рост. Вес правда не знаю. Завтра узнаю только. Меня тоже ижога заманала совсем. Причем не только лёжа, в любых положениях. Завтра заеду Ренни куплю нафиг. О! Тоже большепузик)) Вот я тоже обалдела, что она не только лёжа! И сидя, и на ходу шпарит! Но на хожу немного проще переносится, чем лёжа, хоть не захлёбываешься ей. Завтра подумаю на счёт таблеток ближе к вечеру) Becта, уф, отлегло)) ещё бы врачи были адекватные и вообще прекрасно)) Я вот тоже думаю, что днём можно потерпеть, когда не в сон, а на ночь хооошо бы выпить. Но я так поняла, что Рени очень недолгий эффект имеет, а я плохо засыпаю и потом ещё сто раз посреди ночи просыпаюсь( Golden-light, а чего решили перебраться из Германии во Францию?)) куда именно во Францию (люблю эту страну, хоть слюни попускать). (-: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Доброе утро , девочки! Пятничных неделек - с недельками! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Golden-light, у нас летом эта ангина ходила. Мои оба переболели. Но до взрослых ее добралась. Не переживай. Не должна к тебе прилипнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Golden-light, а чего решили перебраться из Германии во Францию?)) куда именно во Францию (люблю эту страну, хоть слюни попускать). (-: Она у меня ходячий мозг))) физик -ядерщик. Работала в Цюрихе, потом вроде во Франкфурте , вышла замуж за француза ))) родила в Германии и сейчас они переехали в Гренобль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Mira~, у тебя адаптеры в автолюлькам подошли? Ага, четенько прям) странно, что указано то, что не подойдут) Согласна с голден. Страх и ужас, что происходит с реб в плохих креслах, а в люльках так воообще думать не хочу. Это фактически, как если бы тупо положить реб на заднеее сидение. Помню муж в бампер вьехал на скорость 10км в час, свн был в автокресле бисафе изи гоу, это одно из дорогущих. Я в тот момент разговаривала с сыночком и играла, и мне хватило всего одного раза - увидеть, что на такой милипусечной скорости происходит с ним. До сих пор картинка перед глазами - тело и голова вперед резко от удара...брррр...ну нах....должен не должен лежать это конечно все здорово, мы и пот10 часов вскресле были. Все живы. Голден Просто немного не понимаю, какая воообще перспектива? Заатра 34 нед. Дальше че? Так и будут магнещию капать и все? Хоть бы сраный актовегин покапали чтоль...магнезия это ну совсем не серьезно....и сколько лежать? Ну не будет улучшения и че до родов лежать чтоль? Такой возможности у меня неи....а ждать срока извините в больнице месяц тот еще кайф при такой то ерунде, раз они считают, что тут только сраненькой магнезией отделатьсяможно Мадера Ренни не всасывается в кровоток, а значит ты можешь пачку сожрать сразу. Но его пока сосешь - хорошо, закончился - может снова в голову ударить эта обжигающая боль. Гевискон он всасывается и ограничен в применении, кажется раз в 4 часа. Его конечно выпил и кайфа побольше. Но у меня такая дикая изжога, что через час опять по новой, но нельзя, время не пришло еще. Поэтому приходится спасаться ренни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Mira~, магнезия конкурентно вытесняет отовсюду ионы кальция, и именно за счет этого значительно улучшает плацентарно-плодовый кровоток. Судя по исследованиям, актовегин достоверно на кровоток в плаценте-пуповине вообще не влияет, тем более при кратковременном приеме, но он улучшает адаптивность деток к гипоксии при длительном применении. Влияние на маточный кровоток у него - сомнительно стастистически, то есть у кого как. Но плацентарно-плодовый кровоток актовегин не меняет ни в какую сторону, там только влияние на устойчивость к гипоксии. Так что имхо в твоем случае при нависшем родоразрешении магнезия логичнее. Там по схеме у них что ли 5 магнезий, и если не родоразрешают и продолжают тянуть, добавляют актовегин капельно потом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения