Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Там же все проблема в том, что косточки слабые. Автоклуб ADAC проводит свои испытания при фронтальном ударе на скорости 64 км/ч и боковом ударе на скорости 50 км/ч. Я видео смотрела, что с куклой происходит при столкновении (((

Ты внутри люльки как закрепишь малыша?

Ну в общем не знаю) как мне тут сказали "дело ваше , ребенок ваш "

Вот-вот, краш-тесты на маленьких скоростях...а в Мск по мкаду скорость до 120, по шоссе до 100, по обычным дорогам до 80. И реально с такой скоростью едут все.

Как мне подруга вчера сказала, пусть твой муж не гоняет, тот ещё лихач. Но! Он не гоняет, за всё время жизни в Мск ни одного штрафа за превышение скорости, на трассе ловили, но в городе-нет. А во время Б, так вообще как хрустальную вазочку меня возит. Я это поняла, после того как в августе с таксистамм в моём родном городе покаталась.

Даже если мы будем плестись как черепахи, остальные то водители не в курсе, что у нас новорожденный. В жизни всякое может случиться. А ещё мотоциклисты эти, которые круглогодично гоняют.

Ох не знаю...сейчас судорожно начну искать либо хорошее кресло, либо нужно принять решение сидеть дома и никуда не ездить.

P.S.подруга возит ребенка на руках!!! Завтра собираются на трассу выезжать, 350 км на руках...а трасса там не самая лучшая.

Нееее..не могу я так ребенком рисковать(((

А вообще вчера очень расстроилась по поводу автолюльки.

Целый месяц его ждала...а зря(

Говорили хорошее кресло, за 20 тысяч покупали, так дадим, не покупайте новое. Ребенок всего 3 раза в нём проехал.

Фотку просила предварительно прислать, чтобы почитать про марку. Так прислали обернутое в пищевой пленке, ничего не видно. Вчера отдали, развернула и ужаснулась...вкладыша для новорожденного нет, козырька нет...отзывы противоречивые, рейтинг АДАС вообще неизвестен...новое такое стоит 6-7 тыс, б/у на авито за 1-2 тыс продают.

А самое дурацкое столько хороших предложений по макси кози на юле за этот месяц было...и с базой продавали и без базы, были и с чеками и с гарантией...

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

АВал,  Мда.. кругом враги! ((

А чего сразу макси кози не взяла? Перетирали тут много про это..

Не переживай, оно 0+? Тогда в месяцев 10 можешь в новое пересадить уже.. а вернуть нельзя недобросоаестным продавцам?

Девчули, коллеги сонедельницы, с недельками вас! :)

• Нравится 3

AnCom, оставь, потом один срыгнул, второй написал, грубо говоря, мало ли что, будешь менять только так и не заметишь существенной разницы!

• Нравится 3

❋Апельсинка❋

Конечно, все правильно говоришь )). Понятно, что хочется чтобы все было красиво, но как вспомнишь )), точно, то срыгнул, то написал, то постирать не успела, то в бреду уже лишь бы что постелить )))), какая уж там красота )).

• Нравится 3

АВал,  Мда.. кругом враги! ((

А чего сразу макси кози не взяла? Перетирали тут много про это..

Не переживай, оно 0+? Тогда в месяцев 10 можешь в новое пересадить уже.. а вернуть нельзя недобросоаестным продавцам?

Девчули, коллеги сонедельницы, с недельками вас! :)

Да ждала, как дура(((

Нет, не продавцы. Бесплатно попользоваться и обратно вернуть дали.

Не совсем понимаю зачем обманывать...они ещё другие вещи дать хотели, хорошо хоть от других вещей сразу отказались.

Becта, я повторюсь, не такая у тебя сильная изжога, значит. Чтобы терпеть. Я с работы убегала 2 остановки пешком в аптеку, прям там при покупке 2 таблетки в рот и только тогда можно было хоть как-то работать.

Сейчас если в магазине глаз упадет на колбасу, сразу изжога. Кашу съела-изжога. Ужин в 21, ночью просыпаюсь от изжоги. Это нельзя никак терпеть. Я первую бер такого не было, ну там что-то было такое типа изжоги, я даже пачку ренни не осилила. А тут уже наверное 10ю пачку ренни доедаю и гевискона.

Я даже не знаю, что такое рейтинг адас))) первый разьслышу вообще.

А куда вы все ездить собираетесь? В поликлинику?

• Нравится 1

АВал

Знаешь, просто у всех людей разные понятия про "плохое" и "хорошее", "качественное" или "нет".....

Мне кажется, что ты можешь пока эту люльку оставить, только вкладку найти, может и ездить - то особо с малышом не будете или люлька эта нормальной в использовании окажется...... А если не понравится, то тогда и купишь макси/кози....

Мы были очень довольны макси / кози, но я скажу честно, старалась вообще детей никуда не возить и не таскать маленьких .... Время сейчас такое будет - одни чихи, кашли и сопли будут вокруг ....

А еще девочки, так из опыта, не знаю пригодится кому или нет .....

Мы -то все разное покупали детям - сначала люльку макси кози, потом кресло следующей группы, потом ещё одно - то есть получается по 3 кресла на нос )). Люльки не помню сколько стоили, а кресла ремер в районе 25 тысяч за одно кажется.... То есть у нас на двоих 6 позиций получалось , приличная такая сумма в итоге ))).

А подруга купила какое-то кресло типа 3 в 1 - то есть оно и люлька и потом как-то по возрасту меняется и вплоть до 36 кг можно использовать ))). Какой -то известной фирмы и говорила, что краш тесты хорошие ..... Не знаю что это за зверь такой, но может и есть смысл рассмотреть как вариант ....но сама я не видела ....

• Нравится 2

Всем доброго утра!)

Так здорово линеечки читать, у кого осталось 5 недель, у кого 4....а раньше наоборот было))))

Я сегодня отдыхааааю перед выходными, только на КТГ сбегаю) В выходные большой план мероприятий с дочкой, надо все успеть!

Проводила всех, кого в сад, кого на работу, и пойду сейчас спааать)Так как ночью у меня время бодорствования...

Вчера на допплере были, все отлично))) короче раньше 18ого в роддом не отправят, если только сама по скорой не уеду. Вобщем как будет так будет, я готова ко всему)

• Нравится 9

Всем привет!

А коляску трехколесную или четырехколесную взяла?

трёх. Для меня принципиальны были одинаковые размеры всех колес. С несколькими девочками советовалась, у кого такая же или другие трёхколёсные с одинаковым размером. Все в один голос говорят, что танк, ни снег, ни грязь нипочём. У девочки знакомой малышке 1г. 4 мес. Летом катались в лёгкой прогулке, сейчас осенью с дождями перешли опять на прогулку Cam. Ну и зимой в ней планирует кататься. Она в Москве живёт. Ну и этот танк управляется легко одной рукой. Сама вчера в этом убедилась.

А ты куда ездить собралась подолгу то ?))) Первый месяц к тебе домой должна акушерка приходить ( у нас так)

у нас не так, потому что я живу не в городе, рядом, но загородом. Тут ФАП. Фельдшер Один раз заглянет может быть и все.

Может мне и не понадобится далеко ехать куда-то. Может я вообще дома безвылазно буду, я пока не знаю. Однако по отзывам многие мамочки, которые и краштесты смотрели, и автолюльки покупают хорошие потом, в первые месяцы предпочитают перевозить в люльке (у кого люлька позволяет крепить ее ремнями). Я не хочу доказывать что-то. Я читала, смотрела, общалась с мамочка и. Для себя сделала такой вывод. До этого смотрела инглезину Софию тоже по причине возможности купить к ней ремни для люльки, а не потому что она единственная такая крутая люлька в своём сегменте колясок.

Это мое мнение.

Ну и я сама не автоледи. Поэтому буду сидеть с малышом сзади.

Pipp,  Пиппусик ) так как ты сделала гораздо лучше, хоть и гораздо дороже!! Я тоже покупала по ступеням каждое кресло макси кози.. А «на вырост» такие вещи стремно брать, что бы реб там болтался сначала..

• Нравится 1

Ханум

Спасибо, не изучала этот вопрос. Сегодня врач сказала, что будет магнезия и все. Тупо ктг дважды в день. Если все сохраняется, выпишут в понедельник. Если ухудшидся - кс. Дексаметазон мне в родблоке прокапали 24мг сразу)

Авал

Не растраивайся насчет автокресла. Мб закажешь на кидскомфорте с германии? Там дешевое выйдет. Мне 8 дней шло. Или бу на авито.

• Нравится 1

Мама вишенки

)))) но я тоже так думаю, поэтому и покупала ).

Но вот подружка хвалила своё это кресло 3 в 1 )))

С красивой неделькой тебя !!! ))

• Нравится 1

Апельсинка

У меня также! Прям трясущими руками бывало до ближайшей аптеке иду и сразу закижываюсь)))

• Нравится 1

Всем привет)

У меня все как всегда, ничего нового)

Сижу дома, вяду, сестра вчера в гостях была, поболтали

Секции у детей сегодня

Пуз икает,сидит на опе)

Изжоги нет)) это радует)

Да нынче вообще чудеса) сплю как сурок, изжоги нет,кости таза не болят

Вес набрала пока 11 кг за беременность

• Нравится 2

Всем привет. Мне легче. Нос только заложен. Горло отпустило. В животе места нет совсем. Как еще больше месяца там будет жить человечек непонятно.

А с именами все уже определились?

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

Мне очень нравилось ) ну это у меня был 44 размер одежды, т.е. в принципе не особо худая то ) потом курить бросила и усе ( поперло (( и потом годготовка к ЭКО, потом вторая попытка...старалась сбивала, но сложно отказать себе во вкусняшки, когда никогда не отказывала ( и спорт запретили при подготовке и я быстро прибавила ((

у меня с таким весом 40 иногда 42 был. Джинсы купить ой как не просто было с ногами то длинными. Это получается так кости по разному весят. Я в 66 44 носила, редко что-то 46

Все красивенькое

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

Доброе утро!

Встала утром на весы, прибавка 7 кг. Хотя в последнее время такой жор напал, что наверное еще доберу свое за месяц)))

Дети мои к счастью почти все едят. Ну я строгая мама. Не хочешь есть - иди гуляй, через часок два проголодаешься приходи))) На завтрак у нас овсяная каша, творожная запеканка, сырники, блинчики или мюсли (если мама с утра ленивая).

АnCom, рукодельница, постелька замечательная. Желаю все запланированное успеть!

Животики у всех уже такие большие! Я себя тоже уже огромной баржей чувствую) Хожу по квартире и не везде вписываюсь со своим животом)))

• Нравится 2

Привет пузики! Сегодняшних именинников - поздравляю!

Я набрала 12 кг(( Вот во вторник опять на взвешивание, хочу в вскр и понедельник хоть разгрузочные дни сделать. Хотя и так не скажу что ем много. Всё в живот видимо. В первую беременность прибавила 17 кг, тут наверно так же будет. Но я сама и не поправилась, ни опа ни ляхи, даже грудь на пол резмера ток выросла (зараза такая))..так что всё в живот ушло.

Изжога меня отпустила кстати. Уж не знаю как так произошло. Ну нету у меня ее ..ттт! Как вспомню, брррр. Но у меня другие траблы, у меня ребра болят под грудью так, что ппц просто. Сегодня пол ночи не спала от боли. Это уже больше месяца у меня, но последнее время просто ужас.

Ребенок мой тоже не оч хорошо ест. По утрам перед школой только кашу манную, чай и бутер. По выходным яйцо или омлет

Изменено пользователем //tisha30//
  • Нравится 3

АВал,  на mytoys скидки на автолюльки maxi cosi. На кабриофикс и пэббл. Там еще плюс 9 процентов скидка по промокоду для новых покупателей .

Базу потом б/у купишь да и все .

Доброе утро, девочки!

Madera17,  говоришь, должны болеть тазовые кости :D у меня уже 2 месяца как болят, с каждым днём сильнее. Просыпаюсь от этой боли, поворачиваюсь на другой бок, чуть полегче, засыпаю, через пару часов опять. А сегодня ночью правый сустав видимо заклинило. Чуть не заорала :) потом вспомнила, что дома кроме спящих детей никого :) минут через 10 прошло вроде

daisy,  рада тебя увидеть! И рада, что чувствуешь себя хорошо, умница!

Я набрала уже 11кг, изначальный вес 46кг. Но мне пипец как тяжело носить эти килограммы :) это же четверть моего изначального веса.

И ещё пузо огромное, в прошлый раз намеряли 100см, а рост 152. Так что в ширь скоро буду больше чем в высоту :D

• Нравится 3

Я даже не знаю, что такое рейтинг адас))) первый разьслышу вообще.

А куда вы все ездить собираетесь? В поликлинику?

Я собираюсь из перинатального центра ехать домой . А потом только в поликлинику ( если надо будет ) и к свекрови .

• Нравится 1

poo, ну так то да. Просто по опыту как Ксюшины первые полгода проходили, я и отталкиваюсь)

poo, какой у тебя шикарный попец!!

спасибо)

пускай лучше будет и спокойнее. Хотя бы первые полгода))

хотя понятно, что все мы отталкиваемся от опыта с теми детьми, что уже есть

• Нравится 1

~Mira~,  я думаю покапают тебя , под контролем состояния малыша, потом будут решение принимать о родоразрешении. Все равно, чем больше детки сидят в животике, тем лучше.

Если приезжаешь по скорой, у нас держат не менее 10 дней .

АВал

Не расстраивайся из-за кресла! Верни да и не грузись! Не удобно вернуть, скажи мама проявила самодеятельность и купила сюрпризом.

• Нравится 2

Pipp,  про кресло до 36 кг. У меня было из таких, но временно. Когда из люльки голова оторвать стала в 9 месяцев. И до 1,8 где-то пока вес 10 кг не стал. Оно громозское, после 1,3 в настолько лежачие по ездил плохо. Хотя у подруги сыну почти 3 и он в нем нормально. А это кресло ненавидела. Когда совсем малыш удобно в люльке взять спящего или лежащего спокойно.А не сумку в зубы, ребенка в руки)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...