Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

❋Апельсинка❋,  константинович. С этим количеством имена короткие хорошо)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anne Shirley, у меня подруга, которая живет в Германии, тоже дочку назвала Эмилия, оч красиво, мне кажется. и девочка у нее чудесная. плюс имя хорошо звучит и там, и в России оно сейчас не экзотика

Kirinka84,  думаю отличное.

Мои родственники не все поняли, как и с первым.у мужа почти никто. Но мне все равно, это ж мои дети кто рожает и воспитывает, тот и имя выбирает))) а так у всех в семье ж дети, кто как хотел так и назвал, а хотели еще называть, надо было больше детей))) мы с мужем единственные дети у своих родителей

❋Апельсинка❋,  читала конечно, чтоб я не почитала то, что ем - ни за что :) потому одну штуку себе позволяю, чтоб уснуть.

Медикаменты - ну это я в общем выразилась, про всю химическую промышленность и их продукцию :))

Если б реально было кс вытерпеть без наркоза, потерпела бы )))) но, к несчастью, тут уж выбирать не приходится...

• Нравится 1

Kirinka84,  я в плане кресла жестко.ехать только в кресле.И никаких передних сидений. Может и поорать. Можно и остановится. С первым один раз переставить вперед на последние 15 км пути. А уж езду не с люлькой, а уже с креслом для детей по старше не понимаю и не пойму.

Сосед возит дочь 4 лет так наверное с 2х лет. Сам тихо ездить в принципе не умеет и поговорил, что около 100 штрафов за скорость что ли не оплачено. А жена с сыном 2 года на руках сзади. Это для меня просто нет слов, одни буквы...

Anne Shirley, у меня подруга, которая живет в Германии, тоже дочку назвала Эмилия, оч красиво, мне кажется. и девочка у нее чудесная. плюс имя хорошо звучит и там, и в России оно сейчас не экзотика

Спасибо)))

AnCom, этот кошмар с 16 недель?!?!? Как ты это переносишь?! Я за 1 день уже в шоке))

Спасибо огромное за наводку на гевискон! Почитала инструкцию - вызвал доверие)

вторую беременность ток на нем сижу..неприятно глотать первые 2 секунды, через которые изжога проходит!) ну и да, спать на левом боку!

Tapadjija2016,  Я племяшке такие шила ) своим тоже наверное соберусь) но это уже наверное после )

AnCom,  Ань, я может пропустила, что сказали то по поводу анализов?

Ханум

Спасибо, не изучала этот вопрос. Сегодня врач сказала, что будет магнезия и все. Тупо ктг дважды в день. Если все сохраняется, выпишут в понедельник. Если ухудшидся - кс. Дексаметазон мне в родблоке прокапали 24мг сразу)

Авал

Не растраивайся насчет автокресла. Мб закажешь на кидскомфорте с германии? Там дешевое выйдет. Мне 8 дней шло. Или бу на авито.

я на плеер.ру макси кози сити за 7700 беру))))))))) с доставкой ко мне +500.. дешевле не нашла в РФ) на кидскомфорт посчитала с доставкой почти также.. но здесь за 4 дня привезут..
  • Нравится 2

<p>

<br />Да и машина у нас Лада приора, если что, там ничего не спасет.

У нас друг семьи следователь по дтп. Зачастую людей и в крутых машинах с супер креслами ничего не спасает. Так что, говорит, это воля случая. Стечение обстоятельств. <br />

Ужасная работа у друга!!! Привыкает человек конечно, но это очень тяжело!

У меня тонус на ктг показал аж 50 , первые 3 минуты, потом снова 10 .

И живот потягивает (низ) . Но я утрик отменять начала

<p>

<br />У нас имя Марсель было в самом начале...а теперь думаем Альбертом (значение имени понравилось) назвать

Причем я бы вообще Альберт называла бы (ударение на А) или просто Берт, Бертик пока маленький <br />

Марсель - красиво!!! А Альберт для меня не выговариваемое отчество ))) каждый раз стараюсь избежать, но не всегда получается ( а уменьшительно-ласкательные классно ))

Мы тоже имя выбрали, точнее не мы, а дети старшие. И ни в какую не соглашаются на другое :) но вам не интересно наверное. Классическое татарское имя будет.

Наши тоже всегда в кресле с рождения, по крайней мере в моей машине, на которой они ездят 95% времени. Мы много куда на машине, к родителям в гости, в бассейн, в садик.

Сыну брали рёмер на изофиксе. Удобно, классно, но уже в 2 его месяца я не могла таскать его в кресле, все равно очень тяжело. Даже если уснул и я одна была, я его без кресла вытаскивала.

И продали мы его. Так что в этот раз может без базы только. Посмотрим

<p>

Марсель - красиво!!! А Альберт для меня не выговариваемое отчество ))) каждый раз стараюсь избежать, но не всегда получается ( а уменьшительно-ласкательные классно ))

Спасибо) да с отчеством пофиг...это же получается отчество его детей, то есть моих внуков? Альбертович или Альбертовна...ой, может там и отчеств никаких не будет уже :D

Девочки, у всех имена очень красивые :cool:

Мне все нравятся)

И вообще у нас самые лучшие малыши)

Поскорей бы время родов подошло, благополучно родить и наслаждаться мамским счастьем :sling::mama_::mama:

Девочки, спасибо большое всем за рекомендации по автолюлькам!

Буду изучать и закажу где-нибудь из указанных сайтов)

• Нравится 5

Patati

очень даже интересно, какое имя твои детки выбрали)

• Нравится 1

Девочки, спасибо за отзывы. И да, я тоже за автокресло, если меня кто-то не так понял)) и дочка старшая сидит с двух лет сзади в автокресле (сейчас уже, конечно, по разному - после семи лет удерживающее устройство нужно только, если спереди). Меня именно база интересовала. Просто , когда доча маленькая была - мы как-то не ездили никуда. Если только разово. Но малыша однозначно спереди буду возить - не представляю как иначе. Но это, как уже тут кто-то писал, личный выбор каждого и его же ответственность))

девчули, скинте сайтики с краш тестами детских кресел почитать-я пока нашла за 2017 год только автокресла рф и авто дети. там лучшие показатели в категории до 13 кг стокки, britax romer и cybex. Почему все макси кози берут (по ним хорошие тесты в следующей весовой категории до 18 кг)?

Я сына сегодня на сон в саду оставила. Вот не волновалась,воспитательница уверенная такая.А сейчас идти забирать начала волноваться с чаем все подряд мести

Была в жк, по животу говорит врач крупный, вдм 35, ож 101. Надеюсь,что скорее длинный)

Гемоглобин подрос До нормы. 120. Но эритроциты ниже нормы, запасов железа нет, надо пить и не бросать

• Нравится 1

elena1701,  мы Дарину ждем. Все назвал в честь подружки из сада))))

Patati, ооочень интересно! Мне вообще нравится необычные имена)

сын назвал (Т9)

• Нравится 2

девчули, скинте сайтики с краш тестами детских кресел почитать-я пока нашла за 2017 год только автокресла рф и авто дети. там лучшие показатели в категории до 13 кг стокки, britax romer и cybex. Почему все макси кози берут (по ним хорошие тесты в следующей весовой категории до 18 кг)?

Вот что я нашла...эх, знать бы ещё язык.

Это если официальный сайт.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Anne Shirley, daisy,  да они не необычные, классические татарские. Дочка старшая у меня Наиля (ударение на последний слог), сын Анвар. А младшего они зовут Юсуф, Юсик, Юська :)

Изменено пользователем Patati
  • Нравится 3

Всем привет! Я получила посылочку и мск с адаптерами для кресла! Наконец-то ! Искали эти адаптеры по всей рф. Спасибо брату мужа-нашел на авито и мне прислал))

Сейчас померила-к нашей новой автолюльке максм кози подходит! Ура))

Еще забрала у сестры кучу пачек подгузов 4-9кг разных фирм-у тети расформировывают дом малютки и вещи все на выброс... вот предложила мне забрать подгузы-очень удачно)

Про имена. Я уже выбрала имя-оно прямо снится мне. Но муж категорически против((( у него стойкая ассоциация с каким-то сериалом... хз чтоделаьь. Он хочет Валерию-их сейчас полно у нас во дворе и у знакомых-я против. Для меня это имя чужое по ощущениям.

• Нравится 2

poo,  Полин, у моей коллеги, с которой столы рядом, сына Ян зовут. Я это имя уже 8 лет слышу каждый день. Привыкла и нравится. Когда он был малышом называли Яся, Ясечка. Сейчас он исключительно Ян)

Spanish Dancer, а ты?

Patati, мне Анвар особенно нравится!!! С моим Назаром созвучно. Если бы я мальчика ждала, назвала бы Серафимом или Севастьяном. Анвар - класс! И у дочки, и у будущего малыша звучные тоже.

• Нравится 1

Spanish Dancer, а коляска у тебя какая?

Anne Shirley, daisy,  да они не необычные, классические татарские. Дочка старшая у меня Наиля (ударение на последний слог), сын Анвар. А младшего они зовут Юсуф, Юсик, Юська :)

Здорово! Для меня они все необычные.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...