poo 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ❋Апельсинка❋, константинович. С этим количеством имена короткие хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Anne Shirley, у меня подруга, которая живет в Германии, тоже дочку назвала Эмилия, оч красиво, мне кажется. и девочка у нее чудесная. плюс имя хорошо звучит и там, и в России оно сейчас не экзотика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Kirinka84, думаю отличное. Мои родственники не все поняли, как и с первым.у мужа почти никто. Но мне все равно, это ж мои дети кто рожает и воспитывает, тот и имя выбирает))) а так у всех в семье ж дети, кто как хотел так и назвал, а хотели еще называть, надо было больше детей))) мы с мужем единственные дети у своих родителей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ❋Апельсинка❋, читала конечно, чтоб я не почитала то, что ем - ни за что потому одну штуку себе позволяю, чтоб уснуть. Медикаменты - ну это я в общем выразилась, про всю химическую промышленность и их продукцию ) Если б реально было кс вытерпеть без наркоза, потерпела бы )))) но, к несчастью, тут уж выбирать не приходится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Kirinka84, я в плане кресла жестко.ехать только в кресле.И никаких передних сидений. Может и поорать. Можно и остановится. С первым один раз переставить вперед на последние 15 км пути. А уж езду не с люлькой, а уже с креслом для детей по старше не понимаю и не пойму. Сосед возит дочь 4 лет так наверное с 2х лет. Сам тихо ездить в принципе не умеет и поговорил, что около 100 штрафов за скорость что ли не оплачено. А жена с сыном 2 года на руках сзади. Это для меня просто нет слов, одни буквы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Anne Shirley, у меня подруга, которая живет в Германии, тоже дочку назвала Эмилия, оч красиво, мне кажется. и девочка у нее чудесная. плюс имя хорошо звучит и там, и в России оно сейчас не экзотика Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 AnCom, этот кошмар с 16 недель?!?!? Как ты это переносишь?! Я за 1 день уже в шоке)) Спасибо огромное за наводку на гевискон! Почитала инструкцию - вызвал доверие) вторую беременность ток на нем сижу..неприятно глотать первые 2 секунды, через которые изжога проходит!) ну и да, спать на левом боку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Tapadjija2016, Я племяшке такие шила ) своим тоже наверное соберусь) но это уже наверное после ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 AnCom, Ань, я может пропустила, что сказали то по поводу анализов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ханум Спасибо, не изучала этот вопрос. Сегодня врач сказала, что будет магнезия и все. Тупо ктг дважды в день. Если все сохраняется, выпишут в понедельник. Если ухудшидся - кс. Дексаметазон мне в родблоке прокапали 24мг сразу) Авал Не растраивайся насчет автокресла. Мб закажешь на кидскомфорте с германии? Там дешевое выйдет. Мне 8 дней шло. Или бу на авито. я на плеер.ру макси кози сити за 7700 беру))))))))) с доставкой ко мне +500.. дешевле не нашла в РФ) на кидскомфорт посчитала с доставкой почти также.. но здесь за 4 дня привезут.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 <p> <br />Да и машина у нас Лада приора, если что, там ничего не спасет. У нас друг семьи следователь по дтп. Зачастую людей и в крутых машинах с супер креслами ничего не спасает. Так что, говорит, это воля случая. Стечение обстоятельств. <br /> Ужасная работа у друга!!! Привыкает человек конечно, но это очень тяжело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 У меня тонус на ктг показал аж 50 , первые 3 минуты, потом снова 10 . И живот потягивает (низ) . Но я утрик отменять начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 <p> <br />У нас имя Марсель было в самом начале...а теперь думаем Альбертом (значение имени понравилось) назвать Причем я бы вообще Альберт называла бы (ударение на А) или просто Берт, Бертик пока маленький <br /> Марсель - красиво!!! А Альберт для меня не выговариваемое отчество ))) каждый раз стараюсь избежать, но не всегда получается ( а уменьшительно-ласкательные классно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мы тоже имя выбрали, точнее не мы, а дети старшие. И ни в какую не соглашаются на другое но вам не интересно наверное. Классическое татарское имя будет. Наши тоже всегда в кресле с рождения, по крайней мере в моей машине, на которой они ездят 95% времени. Мы много куда на машине, к родителям в гости, в бассейн, в садик. Сыну брали рёмер на изофиксе. Удобно, классно, но уже в 2 его месяца я не могла таскать его в кресле, все равно очень тяжело. Даже если уснул и я одна была, я его без кресла вытаскивала. И продали мы его. Так что в этот раз может без базы только. Посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 <p> Марсель - красиво!!! А Альберт для меня не выговариваемое отчество ))) каждый раз стараюсь избежать, но не всегда получается ( а уменьшительно-ласкательные классно )) Спасибо) да с отчеством пофиг...это же получается отчество его детей, то есть моих внуков? Альбертович или Альбертовна...ой, может там и отчеств никаких не будет уже Девочки, у всех имена очень красивые Мне все нравятся) И вообще у нас самые лучшие малыши) Поскорей бы время родов подошло, благополучно родить и наслаждаться мамским счастьем Девочки, спасибо большое всем за рекомендации по автолюлькам! Буду изучать и закажу где-нибудь из указанных сайтов) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Patati, очень даже интересно, какое имя твои детки выбрали) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, спасибо за отзывы. И да, я тоже за автокресло, если меня кто-то не так понял)) и дочка старшая сидит с двух лет сзади в автокресле (сейчас уже, конечно, по разному - после семи лет удерживающее устройство нужно только, если спереди). Меня именно база интересовала. Просто , когда доча маленькая была - мы как-то не ездили никуда. Если только разово. Но малыша однозначно спереди буду возить - не представляю как иначе. Но это, как уже тут кто-то писал, личный выбор каждого и его же ответственность)) девчули, скинте сайтики с краш тестами детских кресел почитать-я пока нашла за 2017 год только автокресла рф и авто дети. там лучшие показатели в категории до 13 кг стокки, britax romer и cybex. Почему все макси кози берут (по ним хорошие тесты в следующей весовой категории до 18 кг)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я сына сегодня на сон в саду оставила. Вот не волновалась,воспитательница уверенная такая.А сейчас идти забирать начала волноваться с чаем все подряд мести Была в жк, по животу говорит врач крупный, вдм 35, ож 101. Надеюсь,что скорее длинный) Гемоглобин подрос До нормы. 120. Но эритроциты ниже нормы, запасов железа нет, надо пить и не бросать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 elena1701, мы Дарину ждем. Все назвал в честь подружки из сада)))) Patati, ооочень интересно! Мне вообще нравится необычные имена) сын назвал (Т9) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 девчули, скинте сайтики с краш тестами детских кресел почитать-я пока нашла за 2017 год только автокресла рф и авто дети. там лучшие показатели в категории до 13 кг стокки, britax romer и cybex. Почему все макси кози берут (по ним хорошие тесты в следующей весовой категории до 18 кг)? Вот что я нашла...эх, знать бы ещё язык. Это если официальный сайт. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Anne Shirley, daisy, да они не необычные, классические татарские. Дочка старшая у меня Наиля (ударение на последний слог), сын Анвар. А младшего они зовут Юсуф, Юсик, Юська Изменено 6 октября 2017 пользователем Patati 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем привет! Я получила посылочку и мск с адаптерами для кресла! Наконец-то ! Искали эти адаптеры по всей рф. Спасибо брату мужа-нашел на авито и мне прислал)) Сейчас померила-к нашей новой автолюльке максм кози подходит! Ура)) Еще забрала у сестры кучу пачек подгузов 4-9кг разных фирм-у тети расформировывают дом малютки и вещи все на выброс... вот предложила мне забрать подгузы-очень удачно) Про имена. Я уже выбрала имя-оно прямо снится мне. Но муж категорически против((( у него стойкая ассоциация с каким-то сериалом... хз чтоделаьь. Он хочет Валерию-их сейчас полно у нас во дворе и у знакомых-я против. Для меня это имя чужое по ощущениям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 poo, Полин, у моей коллеги, с которой столы рядом, сына Ян зовут. Я это имя уже 8 лет слышу каждый день. Привыкла и нравится. Когда он был малышом называли Яся, Ясечка. Сейчас он исключительно Ян) Spanish Dancer, а ты? Patati, мне Анвар особенно нравится!!! С моим Назаром созвучно. Если бы я мальчика ждала, назвала бы Серафимом или Севастьяном. Анвар - класс! И у дочки, и у будущего малыша звучные тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Spanish Dancer, а коляска у тебя какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Anne Shirley, daisy, да они не необычные, классические татарские. Дочка старшая у меня Наиля (ударение на последний слог), сын Анвар. А младшего они зовут Юсуф, Юсик, Юська Здорово! Для меня они все необычные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения