Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девочки, я хотела Инглизину, теперь хочу Анекс спорт. Никто про эту коляску ничегосказать не может?

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

-daisy-,  Спасибо! да, с Назаром классно сочеталось бы :)

От Анвар сама балдею. Дочку муж назвал, для младшего дети считай выбрали. А Анвар я выбрала, практически сразу знала, что так назовём.

Девочки, имена очень красивые! (Лайки закончились)

Девочки, я хотела Инглизину, теперь хочу Анекс спорт. Никто про эту коляску ничегосказать не может?

Мы смотрели Анекс спорт в магазине в моем родном городе в августе. Пощупали, потрогали, покатали. Нам понравилась, мне кажется нормальная коляска.

-daisy-,  А, только что увидела, что у тебя тоже сын выбрал :))) Красивое имя, молодец!

АВал, Спасибо! если друзья мужа подарят деньги на нее, то думаю будет нормальное вложение. Через год-полтора за 20 продам)

Наконец-то я начала стирать детские вещи...начала с байкового одеяла, которая бабушка подарила. Оно новое, но лежало у неё в заначках где-то.

Попробовала первое средство....такой бред! Жидкое, как вода. Мыло сложнее смыть, чем его. А ещё концентрат типа. Написано было 1 колпачка достаточно, налила 2. Запах шкафа совсем не исчез, это ещё вещь новая. Думаю с пятнами тем более не справится.

Короче больше брать не буду и вам не рекомендую. Сейчас повторно стирать поставила с другим средством.

А так похоже придется мейне либе брать, во всяком случае посуду он хорошо моет. Только за ним в перекресток ехать придется, в других магазинах не встречала....

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем АВал

АВал,  а ты же понимаешь в крови. Подскажи, пожалуйста, аст 40 , потом аптв 23. Что то в интернете полно разного. А врач сегодня последний день перед отпуском сказал хорошо,я и пошла. С сейчас сравнила с предыдущими анализами. И эти показали сильнее всего отличаются

~Mira~, я вынужденно с моей плацентой вопрос этот изучала вдоль и поперек... до сих пор блин копаюсь и читаю.

При нарушениях кровотока клексан применяют, но его нет в нац рекомендациях и условно его положено только после подписи гематолога назначать, а значит должно быть что то в гемостазе к чему можно прицепиться и назначить. Я когда лежала с нарушннием 1б, мы с главврачом говорили о повышении дозы клексана, если нарушение будет сохраняться, но ессно без отображения в карте - в гемостазе у меея не к чему было придраться. Но не пришлось повышать дозу тогда, обошлись токолитиками и выровнялись показатели кровотока.

Поэтому гинекологи любят назначать курантил - он проскакивает в рекомендациях беременным в каких то методичках и т.д. Другое дело, что курантил менее эффективен и навскидку больше побочек у него, но зато с ним жопа врача прикрыта в случае чего, а с клексаном нет.

Офигеть. Даже и не знала...молодец, прям изучила все...у меня вот тут по анализам даже гемоглобин 112. Нормально все. Поэтосу наверное и магнещия только

-daisy-,  а у нас у друзей Дарина)

AnCom, х И у нас все также) Каждое утро муж разговаривает с животом, говорит "Костик, доброе утро!Как у тебя дела?")))) И я живот по имени уже называю) Никто еще не знает про выбранное имя, наш с мужем секрет)

Мне интересно, как Мира еще своиз двойняшек назовет) Мира, есть варианты

Ссылки скрыты.

Нам ничего не нравится)))) соглись пока на ярославе с вероникой))))

я на плеер.ру макси кози сити за 7700 беру))))))))) с доставкой ко мне +500.. дешевле не нашла в РФ) на кидскомфорт посчитала с доставкой почти также.. но здесь за 4 дня привезут..

Правильно, хорошая акция, бери. У меня то 2 было и вышло выроднее там) и на тот момент в инет магазе ща 7700 разобрали и остались за 8500 самое дешевое

• Нравится 1

Пока остановились на Эмилии

очень красивое имя! нежное )

Девочки, спасибо за отзывы. И да, я тоже за автокресло, если меня кто-то не так понял)) и дочка старшая сидит с двух лет сзади в автокресле (сейчас уже, конечно, по разному - после семи лет удерживающее устройство нужно только, если спереди). Меня именно база интересовала. Просто , когда доча маленькая была - мы как-то не ездили никуда. Если только разово. Но малыша однозначно спереди буду возить - не представляю как иначе. Но это, как уже тут кто-то писал, личный выбор каждого и его же ответственность))

девчули, скинте сайтики с краш тестами детских кресел почитать-я пока нашла за 2017 год только автокресла рф и авто дети. там лучшие показатели в категории до 13 кг стокки, britax romer и cybex. Почему все макси кози берут (по ним хорошие тесты в следующей весовой категории до 18 кг)?

Потому что на слуху и распиарены) это как айфон))))) а почему спереди решила возить? Надо подушку будет отключать кстати. Но я думаю ты об этом знаешь

АВал, а ты же понимаешь в крови. Подскажи, пожалуйста, аст 40 , потом аптв 23. Что то в интернете полно разного. А врач сегодня последний день перед отпуском сказал хорошо,я и пошла. С сейчас сравнила с предыдущими анализами. И эти показали сильнее всего отличаются

аст прям чуть-чуть завышено, не критично. Что-нибудь сейчас принимаешь из витаминов, препаратов, лекарств? По возможности лучше всё убрать, нагрузка на печень снизится. Ну можно для поддержки печени попить хофитол, эссенциале и т.д. только с врачом согласуй сначала.

Про аптв не подскажу, в инете в нормы для беременных вписываешься.

Потому что на слуху и распиарены) это как айфон))))) а почему спереди решила возить? Надо подушку будет отключать кстати. Но я думаю ты об этом знаешь

не представляю просто как по другому (( я ещё больше, мне кажется, буду близка к аварийной ситуации, если постоянно буду назад поглядывать! а я точно поглядывать буду каждую минуту! я себя знаю)) про подушку знаю, спасибо - мужу уже сказала. а ты с базой взяла?

Девчата прчти у всех имена необычные и очень красивые. А у нас простое наверное Анюта. Если мальчик Максимка.

Девчата прчти у всех имена необычные и очень красивые. А у нас простое наверное Анюта. Если мальчик Максимка.

Ээээ...а разве пол ребенка ты не знаешь? Или специально решили не узнавать?

АВал

Абсолютно согласна, что дома сидеть неохота )), вот сейчас когда детки подрастают мы везде -везде - везде )). Тц, театры, музеи, кино и все такое ..... Но родится у нас малышка (может меня кто-то и не поймёт) я ни за что её в ноябре - марте никуда не поташу в общественные места .....

Мои старшие слава Богу не болели маленькие .... Но я их беречь старалась .... И с дочкой так же буду .... Вот если б весной-летом родились, то тогда да....

Загород да, будем ездить, а вот в ТЦ и прочие места - точно нет или только если уж "жизнь заставит"...

тоже планируется только к бабушкам выходить. С малышкой в млучае крайней необходимости. У нас есть с кем оставить почти всегда. А старштх пусть муж выводит и рпзвлекает

Ээээ...а разве пол ребенка ты не знаешь? Или специально решили не узнавать?

да сказали на первом узи и в 20 недель. Но мы так долго ждали дочу,что я поверю только когда на руки возьму
  • Нравится 1

Позвонила врачу, анализы плохие (я про АСТ и АЛТ - повышены , билирубин понижен) вопрос для меня новый изучаю вот. врач сказала в понедельник пересдать, посмотрим динамику, если подтвердится в стационар (( не справляется моя печень ( подрасстроилась конечно

очень красивое имя! нежное )

спасибо)

да сказали на первом узи и в 20 недель. Но мы так долго ждали дочу,что я поверю только когда на руки возьму

Аааа...два сыночка и лапочка-дочка? Понятно :)

• Нравится 1

Может быть и обычные, но очень красивые! Я тоже мечтала о мальчике Максиме)

А есть еще вероятность, что на узи ошиблись?

Уже прочитала) Ну пусть ваши надежды оправдаются и будет доченька!

• Нравится 1

AnCom, Ань, я может пропустила, что сказали то по поводу анализов?

вот выше чуть написала, а теперь вас перечитывать пошла

У меня тонус на ктг показал аж 50 , первые 3 минуты, потом снова 10 .

И живот потягивает (низ) . Но я утрик отменять начала

я тоже подумываю начать отменять, пообщалась сегодня с врачом у которой рожать хочу, она сказала - отменяй, после 34 недель он уже не нужен, страшно конечно, но у этого врача очень хорошая репутация.

AnCom,  понятно. Сумку то собрала в роддом ?

Мы тоже имя выбрали, точнее не мы, а дети старшие. И ни в какую не соглашаются на другое но вам не интересно наверное.

чё это ты так!?!? всем все интересно ) мы уже так долго все с друг другом общаемся - уже не чужие люди )

Patati, красивые имена )

у меня роды принимать (сегодня с врачом определились) будет Люсине Ферузовна - как бы в родах не заорать - Люся, помоги ))))))))

• Нравится 2

Golden-light

А вот эти самые сумки, кто собрал уже, вы куда кладёте ? В пакеты обычные полиэтиленовые с ручками или куда ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...