-daisy- 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, я хотела Инглизину, теперь хочу Анекс спорт. Никто про эту коляску ничегосказать не может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 -daisy-, Спасибо! да, с Назаром классно сочеталось бы От Анвар сама балдею. Дочку муж назвал, для младшего дети считай выбрали. А Анвар я выбрала, практически сразу знала, что так назовём. Девочки, имена очень красивые! (Лайки закончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, я хотела Инглизину, теперь хочу Анекс спорт. Никто про эту коляску ничегосказать не может? Мы смотрели Анекс спорт в магазине в моем родном городе в августе. Пощупали, потрогали, покатали. Нам понравилась, мне кажется нормальная коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 -daisy-, А, только что увидела, что у тебя тоже сын выбрал )) Красивое имя, молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 АВал, Спасибо! если друзья мужа подарят деньги на нее, то думаю будет нормальное вложение. Через год-полтора за 20 продам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Наконец-то я начала стирать детские вещи...начала с байкового одеяла, которая бабушка подарила. Оно новое, но лежало у неё в заначках где-то. Попробовала первое средство....такой бред! Жидкое, как вода. Мыло сложнее смыть, чем его. А ещё концентрат типа. Написано было 1 колпачка достаточно, налила 2. Запах шкафа совсем не исчез, это ещё вещь новая. Думаю с пятнами тем более не справится. Короче больше брать не буду и вам не рекомендую. Сейчас повторно стирать поставила с другим средством. А так похоже придется мейне либе брать, во всяком случае посуду он хорошо моет. Только за ним в перекресток ехать придется, в других магазинах не встречала.... Ссылки скрыты. Изменено 6 октября 2017 пользователем АВал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 АВал, а ты же понимаешь в крови. Подскажи, пожалуйста, аст 40 , потом аптв 23. Что то в интернете полно разного. А врач сегодня последний день перед отпуском сказал хорошо,я и пошла. С сейчас сравнила с предыдущими анализами. И эти показали сильнее всего отличаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ~Mira~, я вынужденно с моей плацентой вопрос этот изучала вдоль и поперек... до сих пор блин копаюсь и читаю. При нарушениях кровотока клексан применяют, но его нет в нац рекомендациях и условно его положено только после подписи гематолога назначать, а значит должно быть что то в гемостазе к чему можно прицепиться и назначить. Я когда лежала с нарушннием 1б, мы с главврачом говорили о повышении дозы клексана, если нарушение будет сохраняться, но ессно без отображения в карте - в гемостазе у меея не к чему было придраться. Но не пришлось повышать дозу тогда, обошлись токолитиками и выровнялись показатели кровотока. Поэтому гинекологи любят назначать курантил - он проскакивает в рекомендациях беременным в каких то методичках и т.д. Другое дело, что курантил менее эффективен и навскидку больше побочек у него, но зато с ним жопа врача прикрыта в случае чего, а с клексаном нет. Офигеть. Даже и не знала...молодец, прям изучила все...у меня вот тут по анализам даже гемоглобин 112. Нормально все. Поэтосу наверное и магнещия только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 -daisy-, а у нас у друзей Дарина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 AnCom, х И у нас все также) Каждое утро муж разговаривает с животом, говорит "Костик, доброе утро!Как у тебя дела?")))) И я живот по имени уже называю) Никто еще не знает про выбранное имя, наш с мужем секрет) Мне интересно, как Мира еще своиз двойняшек назовет) Мира, есть варианты Ссылки скрыты. Нам ничего не нравится)))) соглись пока на ярославе с вероникой)))) я на плеер.ру макси кози сити за 7700 беру))))))))) с доставкой ко мне +500.. дешевле не нашла в РФ) на кидскомфорт посчитала с доставкой почти также.. но здесь за 4 дня привезут.. Правильно, хорошая акция, бери. У меня то 2 было и вышло выроднее там) и на тот момент в инет магазе ща 7700 разобрали и остались за 8500 самое дешевое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Пока остановились на Эмилии очень красивое имя! нежное ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, спасибо за отзывы. И да, я тоже за автокресло, если меня кто-то не так понял)) и дочка старшая сидит с двух лет сзади в автокресле (сейчас уже, конечно, по разному - после семи лет удерживающее устройство нужно только, если спереди). Меня именно база интересовала. Просто , когда доча маленькая была - мы как-то не ездили никуда. Если только разово. Но малыша однозначно спереди буду возить - не представляю как иначе. Но это, как уже тут кто-то писал, личный выбор каждого и его же ответственность)) девчули, скинте сайтики с краш тестами детских кресел почитать-я пока нашла за 2017 год только автокресла рф и авто дети. там лучшие показатели в категории до 13 кг стокки, britax romer и cybex. Почему все макси кози берут (по ним хорошие тесты в следующей весовой категории до 18 кг)? Потому что на слуху и распиарены) это как айфон))))) а почему спереди решила возить? Надо подушку будет отключать кстати. Но я думаю ты об этом знаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 АВал, а ты же понимаешь в крови. Подскажи, пожалуйста, аст 40 , потом аптв 23. Что то в интернете полно разного. А врач сегодня последний день перед отпуском сказал хорошо,я и пошла. С сейчас сравнила с предыдущими анализами. И эти показали сильнее всего отличаются аст прям чуть-чуть завышено, не критично. Что-нибудь сейчас принимаешь из витаминов, препаратов, лекарств? По возможности лучше всё убрать, нагрузка на печень снизится. Ну можно для поддержки печени попить хофитол, эссенциале и т.д. только с врачом согласуй сначала. Про аптв не подскажу, в инете в нормы для беременных вписываешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Потому что на слуху и распиарены) это как айфон))))) а почему спереди решила возить? Надо подушку будет отключать кстати. Но я думаю ты об этом знаешь не представляю просто как по другому (( я ещё больше, мне кажется, буду близка к аварийной ситуации, если постоянно буду назад поглядывать! а я точно поглядывать буду каждую минуту! я себя знаю)) про подушку знаю, спасибо - мужу уже сказала. а ты с базой взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девчата прчти у всех имена необычные и очень красивые. А у нас простое наверное Анюта. Если мальчик Максимка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девчата прчти у всех имена необычные и очень красивые. А у нас простое наверное Анюта. Если мальчик Максимка. Ээээ...а разве пол ребенка ты не знаешь? Или специально решили не узнавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 АВал, Абсолютно согласна, что дома сидеть неохота )), вот сейчас когда детки подрастают мы везде -везде - везде )). Тц, театры, музеи, кино и все такое ..... Но родится у нас малышка (может меня кто-то и не поймёт) я ни за что её в ноябре - марте никуда не поташу в общественные места ..... Мои старшие слава Богу не болели маленькие .... Но я их беречь старалась .... И с дочкой так же буду .... Вот если б весной-летом родились, то тогда да.... Загород да, будем ездить, а вот в ТЦ и прочие места - точно нет или только если уж "жизнь заставит"... тоже планируется только к бабушкам выходить. С малышкой в млучае крайней необходимости. У нас есть с кем оставить почти всегда. А старштх пусть муж выводит и рпзвлекает Ээээ...а разве пол ребенка ты не знаешь? Или специально решили не узнавать? да сказали на первом узи и в 20 недель. Но мы так долго ждали дочу,что я поверю только когда на руки возьму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Позвонила врачу, анализы плохие (я про АСТ и АЛТ - повышены , билирубин понижен) вопрос для меня новый изучаю вот. врач сказала в понедельник пересдать, посмотрим динамику, если подтвердится в стационар (( не справляется моя печень ( подрасстроилась конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 очень красивое имя! нежное ) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 да сказали на первом узи и в 20 недель. Но мы так долго ждали дочу,что я поверю только когда на руки возьму Аааа...два сыночка и лапочка-дочка? Понятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девчата прчти у всех имена необычные и очень красивые. А у нас простое наверное Анюта. Если мальчик Максимка. Может быть и обычные, но очень красивые! Я тоже мечтала о мальчике Максиме) А есть еще вероятность, что на узи ошиблись? Уже прочитала) Ну пусть ваши надежды оправдаются и будет доченька! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 AnCom, Ань, я может пропустила, что сказали то по поводу анализов? вот выше чуть написала, а теперь вас перечитывать пошла У меня тонус на ктг показал аж 50 , первые 3 минуты, потом снова 10 . И живот потягивает (низ) . Но я утрик отменять начала я тоже подумываю начать отменять, пообщалась сегодня с врачом у которой рожать хочу, она сказала - отменяй, после 34 недель он уже не нужен, страшно конечно, но у этого врача очень хорошая репутация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 AnCom, понятно. Сумку то собрала в роддом ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мы тоже имя выбрали, точнее не мы, а дети старшие. И ни в какую не соглашаются на другое но вам не интересно наверное. чё это ты так!?!? всем все интересно ) мы уже так долго все с друг другом общаемся - уже не чужие люди ) Patati, красивые имена ) у меня роды принимать (сегодня с врачом определились) будет Люсине Ферузовна - как бы в родах не заорать - Люся, помоги )))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Golden-light, А вот эти самые сумки, кто собрал уже, вы куда кладёте ? В пакеты обычные полиэтиленовые с ручками или куда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения