poo 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 аст прям чуть-чуть завышено, не критично. Что-нибудь сейчас принимаешь из витаминов, препаратов, лекарств? По возможности лучше всё убрать, нагрузка на печень снизится. Ну можно для поддержки печени попить хофитол, эссенциале и т.д. только с врачом согласуй сначала. Про аптв не подскажу, в инете в нормы для беременных вписываешься. да,сейчас принимаю канефрон, магний, ферум лек, пустырник начала вот еще. А и то что уже много лет со мной эутирокс. Спрошу тогда через 2 недели, раз не критично. Врач уже считай в отпуске) Спасибо за подсказку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Golden-light, да, халат только осталось новенький купить ), и тапочки в душ, остальное все вроде есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Pipp, У меня вот эти самые сумки ))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 AnCom, ори просто помоги, но раз уж на договорной основе, то она почти чё время рядом будет, не бойся. А анализы сильно плохие то? Pipp, у нас строго только пакеты,так что в пакеты и собираю. Пока для малыша набран, себе почти. На выписку не собирала еще, но это не критично. Главное постирать все что туда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 AnCom, интересно какие именно показатели... Если утрик отменишь, печени намного легче станет. У тебя вроде и другие препараты есть? В стационаре всё же спокойнее будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 AnCom, спасибо! Просто непривычно наверное звучат для вас, поэтому думала, что неинтересно будет! Ага, явно у твоего врача восточные корни )) но я думаю, она привыкла и к тому, что её Люсей называют. Мы когда имена детям выбирали, я об этом думала, чтобы был вариант, который бы и на русском и в случае чего на иностранном можно было адаптировать. Например, Наиля - Неля - Нелли Нагрузка на организм огромная, а у тебя ещё и двойная. Дай бог, поддержат работу печени и получше тебе станет Pipp, у нас тоже строго полиэтиленовые пакеты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 А анализы сильно плохие то? по телефону врач сказала, сама не видела ( сказала незначительное, но превышение нормы есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Pipp, У меня вот эти самые сумки ))) Ссылки скрыты. Красота!))) В цпсир и Кулакова строго только полиэтиленовые с ручками( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Spanish Dancer, а коляска у тебя какая? У меня cosatto cabi. Но модельку сняли с продажи и теперь запчастей не найти(( а я с ней так сроднилась и другую не хочу-она мне подходит..легкая и удобная Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 АВал, Я в прошлый раз с этими сумками ездила.. все ок вроде.. их же муж приносит когда рожу (у нас совместные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 AnCom, интересно какие именно показатели... Если утрик отменишь, печени намного легче станет. У тебя вроде и другие препараты есть? В стационаре всё же спокойнее будет. аст и алт повышены я сейчас принимаю: утрик 600, канефрон, куралтин, йодмарин, за выходные ессенсиале начну, и утрик начну убирать, может канефрон пока остановить? еще на диету сяду может обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Анюта пересдашь анализы потом будешь расстраиваться. Возможно что то поела перед сдачей вечером. Это такой вредный анализ. У нас тоже только полиэтиленовые пакеты можно. Может быть и обычные, но очень красивые! Я тоже мечтала о мальчике Максиме) А есть еще вероятность, что на узи ошиблись? Уже прочитала) Ну пусть ваши надежды оправдаются и будет доченька! спасибо. Очень надеемся Patati, имена действительно очень интересные. Ань про люсю насмешила немогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 AnCom, пока начни утрик отменять. Остальное оставь. А эссенциале врач назначила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 по поводу имён) когда говорили девочку нам, то сошлись на Любаве. А сынульку теперь Богданом называем - единственное имя , на котором в итоге сошлись. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 по поводу имён) когда говорили девочку нам, то сошлись на Любаве. А сынульку теперь Богданом называем - единственное имя , на котором в итоге сошлись. узи ошиблось изначально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) AnCom, Аня, вот все советуют утрик отменять ..... Ты вагинально его принимаешь ? Ты все таки узнай точно какая шейка ....все таки двойня у тебя .... Эя б не стала отменять, если бы не знала сколько она и какая тенденция ....по крайней мере резко б точно не стала ...Но это моё мнение ..... Изменено 6 октября 2017 пользователем Pipp Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 не представляю просто как по другому (( я ещё больше, мне кажется, буду близка к аварийной ситуации, если постоянно буду назад поглядывать! а я точно поглядывать буду каждую минуту! я себя знаю)) про подушку знаю, спасибо - мужу уже сказала. а ты с базой взяла? Так зеркала 150р стоют специальные)мне кажется оно того не стоит. По крайней мере при любой аварии большой процент смертности именно спереди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 NSvetka, А мы тоже Богдана ждем ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 узи ошиблось изначально? ага) в 18 недель девочку пообещали - так до 24 недель Любавой и был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 ага) в 18 недель девочку пообещали - так до 24 недель Любавой и был вот и нам в 20 недель сказали девочка. Но я сомневаюсь до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Pipp, я в больнице с сумками с 26 недель )) В роддом пакет, у нас сумки не разрешают. А в патологии беременных, где я лежу , обычная кожаная сумка дорожная . Когда рожать пойду , пакет с собой, а сумку передадут в приемное и отдадут мужу либо при выписке . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 У нас так Александра и не меняется) Я вроде порываюсь найти имя на замену,если вдруг доча не Александрой родится, а не могу ничего подобрать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Мама вишенки, здорово! вот и тёзки уже есть)) вот и нам в 20 недель сказали девочка. Но я сомневаюсь до сих пор а разве третьего скрининга ещё не было или не будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ясно, девочки, значит в обычные пакеты надо складывать )), так в принципе и легче наверное ). Спасибо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Так зеркала 150р стоют специальные)мне кажется оно того не стоит. По крайней мере при любой аварии большой процент смертности именно спереди. ну не знаю-не знаю (( конечно, посмотрим по факту, но пока я морально не готова малыша в поле недосягаемости оставлять... чувство опасности меня не покинет, боюсь. Вообщем, будем решать по обстоятельствам. Так ты базы брала к креслам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения