Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

NSvetka, просто попробуй, ну что с ним может случится пока ты едешь, первое время чаще всего будет случатся сон)

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо за отзывы. И да, я тоже за автокресло, если меня кто-то не так понял)) и дочка старшая сидит с двух лет сзади в автокресле (сейчас уже, конечно, по разному - после семи лет удерживающее устройство нужно только, если спереди). Меня именно база интересовала. Просто , когда доча маленькая была - мы как-то не ездили никуда. Если только разово. Но малыша однозначно спереди буду возить - не представляю как иначе. Но это, как уже тут кто-то писал, личный выбор каждого и его же ответственность))

девчули, скинте сайтики с краш тестами детских кресел почитать-я пока нашла за 2017 год только автокресла рф и авто дети. там лучшие показатели в категории до 13 кг стокки, britax romer и cybex. Почему все макси кози берут (по ним хорошие тесты в следующей весовой категории до 18 кг)?

На сколько помню, самый популярный сайт с краш-тестами этот

https://***.ru/krash_test_***/adac/

Результаты свежие пока я, правда, не изучала...

Доброе утро, девочки!

Madera17,  говоришь, должны болеть тазовые кости :D у меня уже 2 месяца как болят, с каждым днём сильнее. Просыпаюсь от этой боли, поворачиваюсь на другой бок, чуть полегче, засыпаю, через пару часов опять. А сегодня ночью правый сустав видимо заклинило. Чуть не заорала :) потом вспомнила, что дома кроме спящих детей никого :) минут через 10 прошло вроде

daisy,  рада тебя увидеть! И рада, что чувствуешь себя хорошо, умница!

Я набрала уже 11кг, изначальный вес 46кг. Но мне пипец как тяжело носить эти килограммы :) это же четверть моего изначального веса.

И ещё пузо огромное, в прошлый раз намеряли 100см, а рост 152. Так что в ширь скоро буду больше чем в высоту :D

Ух нифигасе!(((( слушай, а есть ведь просто расхождение костей перед родами, а есть симфизит, когда они расходятся сильнее, чем надо. Но это надо с врачом. Они чего-то замеряют там и делают вывод. Вроде как тоже никак не лечится это дело (иногда кальций назначают, но кто-то пишет, что помогает, а кто-то что мертвому припарки). Но при каких-то степенях этого дела показано КС. Иначе, мол, после ЕР вообще себя можно долго собирать.

На сколько помню, самый популярный сайт с краш-тестами этот

https://***.ru/krash_test_***/adac/

Результаты свежие пока я, правда, не изучала...

что-то не открывается ((

Мы с именем давно определились. Мне оно еще с первой беременности нравится) Ян. Думаю, не так уж много кому оно тоже нравится. Но мне очень)

Классное имя! Люблю такие имена, когда не слишком экстравагантно, но и незаюзано до дыр!)

• Нравится 1

AnCom

Аня, вот все советуют утрик отменять ..... Ты вагинально его принимаешь ? Ты все таки узнай точно какая шейка ....все таки двойня у тебя .... Эя б не стала отменять, если бы не знала сколько она и какая тенденция ....по крайней мере резко б точно не стала ...Но это моё мнение .....

Я отменяю по 100 в неделю . С 34 недель . Я так поняла , что Аня тоже постепенно, кто сразу же то отменяет. Как раз к родам отменю)

• Нравится 1

Patati,  лайки кончились! Мне нравится Юсуф!) но у меня своя ассоциация с родом Юсуповых)) сразу прям об этой знатной фамилии мысли))

не пошла я на 3ье узи

NSvetka, у 5ас не обязательно 3ье узи

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 1

~Mira~,  я прям пищу и от Вероники и от Ярослава!)) оба имени очень нравятся и сама их активно рассматривала как имена для вторых малышей)) Ярослава до сих пор рассматриваю)) а Вероника нам по отчеству не очень подходит(

Позвонила врачу, анализы плохие (я про АСТ и АЛТ - повышены , билирубин понижен) вопрос для меня новый изучаю вот. врач сказала в понедельник пересдать, посмотрим динамику, если подтвердится в стационар (( не справляется моя печень ( подрасстроилась конечно

Ух! Хорошо, что вовремя заметили! @@@@ на следующие анализы

elena1701,  мы ждём Лилию))

• Нравится 4

elena1701,  ну необязательно, но мне кажется это в наших интересах проверить все ли в порядке ...

• Нравится 1

Вот же дура я девочки. Взяла почитала про ошибки узи по определению пола в 20 недель. Совсем надежду потеряла. Только подрасстроилась.

Pipp,  У меня вот эти самые сумки )))

Ссылки скрыты.

Красота! У нас тоже только полиэтиленовые. Или они полиэтиленовые и есть?

Madera17,  тазовые у меня и в прошлые Б болели. В этот раз просто я во всём тяжелее хожу.

Но спасибо, что напомнила. Врачу отдельно скажу, чтобы обратила внимание. А то я привыкла уже к этой боли, как к само собой разумеющейся.

Лилия - классное имя! У нас раньше называли так девочек в моем детстве, сейчас редкое имя. А мне очень нравятся "цветочные" имена Лилия, Азалия

• Нравится 1

Вот же дура я девочки. Взяла почитала про ошибки узи по определению пола в 20 недель. Совсем надежду потеряла. Только подрасстроилась.

Главное что твой самый замечательный малыш!) пофиг на пол!)я не пойму вы девочку хотите ж вроде? И вам же ее и ставят? Или я что-то не так поняла?

AnCom, пока начни утрик отменять. Остальное оставь.

А эссенциале врач назначила?

эссенциале назначила, но я забыла спросить дозировку ...

AnCom,

Аня, вот все советуют утрик отменять ..... Ты вагинально его принимаешь ? Ты все таки узнай точно какая шейка ....все таки двойня у тебя .... Эя б не стала отменять, если бы не знала сколько она и какая тенденция ....по крайней мере резко б точно не стала ...Но это моё мнение .....

вот и я боюсь ( но думаю хотя бы дневную дозу на 100 переведу, потом вечернюю на 100 потом утро на 100 и так постепенно аккуратно...

я тем более недавно прочитала (на другой ветке форума)историю про девушку с двойняшками на 18,5 недель отменившую утрик ((( еще страшней теперь ((( жалко ее до ужаса прям!!!!!!! из головы не выходит...

Ух! Хорошо, что вовремя заметили! @@@@ на следующие анализы

так вот нашему форуму спасибо!!! Так бы я и думала - чешусь потому что кожа сохнет...а вон оно как! а врачам нашим ничего не нужно )

И что бы я, девочки без вас делала ) :heart:

что-то не открывается ((

вот блин. Ссылку порезали.

Сайт автодети.ру, вверху вкладка есть Краш-тесты

вот теперь в раздумьях, после сегодняшней встречи с врачом. Мнение всех вокруг делится на два: бери акушерку; бери врача!

Кто за врача - говорит мол, акушерка это хорошо при одноплодной беременности, с многоплодной больше риск вдруг что не то, то там вступает врач и акушерка в принципе уже не нужна. Многие говорят, что врач и так обязан все сделать от него зависищее, но у нас так построено что за благодарность у нас больше делают ... Цена вопроса: врач - 25; акушерка - 10. Но прямо в глаза они мне цен не назвали, это так как бы принята такая благодарность уже после дела.

Изменено пользователем AnCom

вот блин. Ссылку порезали.

Сайт автодети.ру, вверху вкладка есть Краш-тесты

поняла - автодети и автокресла рф я почитала. всё равно спасибо)

AnCom

Я б взяла обоих )), честно !!!

я поныть... второй день кружки у нас отменили в связи с днём учителя и мы после школы дома... на улице дождик (( тоска смертная ... весь интернет перелазила, Комаровского перечитала, дела по дому переделала... муж поздно возвращается, мне социолизации прям сильно не хватает... ужас! никого ещё не накрыла осенняя депрессия? свихнусь так до ноября...

Главное что твой самый замечательный малыш!) пофиг на пол!)я не пойму вы девочку хотите ж вроде? И вам же ее и ставят? Или я что-то не так поняла?

хотим очень. Девочку!!!!!!! В 12 и 20 нед на узи сказали девочка. Один и тот же доктор. Но я так и не верю. 20 недель рано наверное для определения пола

elena1701, так сходи на узи и не мучайся, чего себя изводить-то

• Нравится 1

Spanish Dancer, да смысл уже почти 35 нед

AnCom,  я тоже за обоих)

Своя акушерка будет всё-время рядом с тобой. А врач приходит/уходит. Врач не будет часами рядом находиться, нужно быть к этому готовой.

elena1701

Как смысл ? Плаценту посмотреть , толщину её, на сколько высоко от зёва, шейку, малыша посмотреть - все ли соответствует сроку, доплер посмотреть .... Как раз срок сейчас такой, что все нужно посмотреть и проконтролировать ....

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...