Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

elena1701,  мне в 13, в 16, в 21, в 29, в 32 разные узисты сразу говорили, что мальчик.

В 20 недель ошибиться с полом может только совсем плохой узист. В 21 неделю нам с мужем крупным планом показали, там никак не спутаешь)

Так что думаю, что доченька у вас) будем держать кулачки @@@

• Нравится 2

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик!

У меня ОЖ 103. За 2 недели -400 Йохоу! Общая прибавка 7,4 кг.

я ни за что её в ноябре - марте никуда не поташу в общественные места .....

я вот тоже не особо хочу в этот период таскать малыша. Даже в польку только по большой необходимости.
  • Нравится 2

А я тут снова сравнительный пуз сделала :) кстати, теперь глядя на фото, точно знаю, что ни от пола, ни от положения плаценты вид пуза не зависит :)

Левое фото сейчас, правое в точности на этом же сроке с дочкой. В пузах девочки, и плацента по передней стенке везде. А такие разные :-)

Ссылки скрыты.

Побывали мы на третьем скрининге сегодня, 2 кг человечек.

И таааак похожа на дочку при рождении :))

• Нравится 6

я поныть... второй день кружки у нас отменили в связи с днём учителя и мы после школы дома... на улице дождик (( тоска смертная ... весь интернет перелазила, Комаровского перечитала, дела по дому переделала... муж поздно возвращается, мне социолизации прям сильно не хватает... ужас! никого ещё не накрыла осенняя депрессия? свихнусь так до ноября...

Сегодня только об этом думала))) что скучно мне дома... стараюсь поменьше в общественные места ходить, а то все болеют сейчас. Хотя и дома вроде без дела не сижу...

Ещё дождик второй день, даже погулять не хочется. И это ещё чуть больше месяца декрета.

Ой, хочется поскорее мамских забот) поскорей бы ноябрь)

Becта,  эх, ссылка не работает( ошибку выдает...

Поздравляю с хорошим узи)

• Нравится 2

У меня тонус на ктг показал аж 50 , первые 3 минуты, потом снова 10 . И живот потягивает (низ) . Но я утрик отменять начала
по какой схеме отменять будешь?

Мы из имен нашли только два имени, которые нам нравятся обоим. Остальные варианты то мне не нравятся, то мужу. Это Кирилл и Максим. Муж больше к Кириллу склоняется, дочь Максима брата хочет))). Доченьку Кристина зовут.

• Нравится 2

Мы из имен нашли только два имени, которые нам нравятся обоим. Остальные варианты то мне не нравятся, то мужу. Это Кирилл и Максим. Муж больше к Кириллу склоняется, дочь Максима брата хочет))). Доченьку Кристина зовут.

мне тоже эти имена очень нравятся, но муж был против ((

• Нравится 1

Цена вопроса: врач - 25; акушерка - 10. Но прямо в глаза они мне цен не назвали, это так как бы принята такая благодарность уже после дела.

я тоже б взяла двоих, особенно если б двойня была. У меня только врачу такая благодарность будет. С акушеркой возможно на месте прям буду договариваться.

elena1701, Как смысл ? Плаценту посмотреть , толщину её, на сколько высоко от зёва, шейку, малыша посмотреть - все ли соответствует сроку, доплер посмотреть .... Как раз срок сейчас такой, что все нужно посмотреть и проконтролировать ....
абсолютно согласна. Я в 30 недель на УЗИ была и в 34 пойду.

АВал, а мне чет совсем не скучно! Так кайфово дома, дел по горло . Может конечно так, потому что мы с мужем вдвоем постоянно. У него отпуск с сентября. Осталось правда 10 дней. Не знаю, может потом заскучаю

я поныть... второй день кружки у нас отменили в связи с днём учителя и мы после школы дома... на улице дождик (( тоска смертная ... весь интернет перелазила, Комаровского перечитала, дела по дому переделала... муж поздно возвращается, мне социолизации прям сильно не хватает... ужас! никого ещё не накрыла осенняя депрессия? свихнусь так до ноября...

Сколько ты дел переделала! Я завидую! Я нифига не успеваю. После работы уже никакая, так как устаю намного быстрее. Сегодня осталась дома работать, позабивала немного на рабочий процесс и сгоняла (сползала) в магазин и поготовила (овощное рагу, тефтельки в сливочном соусе и морс клюквенный сварила наконец). Это для меня подвиг уже!

Зато поработала мало, придётся в выхи этим заниматься.

Я бы, честное слово, домашними делами занялась бы с бОльшим удовольствием сейчас.

хотим очень. Девочку!!!!!!! В 12 и 20 нед на узи сказали девочка. Один и тот же доктор. Но я так и не верю. 20 недель рано наверное для определения пола

В 20 недель уже сложно ошибиться с полом)) бывают несчастные случаи на стройке, конечно, но нечасто)) мы на 15й неделе узнали) врач сказала точно и все показала)) до сегодняшнего дня пол не изменился))

gina-iren,  дааа...с мужем веселее.

А мой рано утром уезжает, поздно вечером приезжает.

В выходные только развлекуха) и то не во все, иногда работа.

А ещё на прошлой неделе удалось его с работы украсть, на дод в рд съездить)

По поводу поныть!) (мой девиз последнего времени "ни дня без нытья!")

Сегодня проснулась без изжоги! За целый день всего пару раз подкатывала в очень лёгкой форме. Надеюсь, не разойдётся к ночи. Грешу на утрик все-таки, который сбил мне гормональный фон, который сейчас пытается прийти в норму после бессмысленного издевательства. Но пока не уверена.

Но у меня новый прикол! Болит ПУПОК! На каждое движение практически, когда напрягается живот. Нагнуться нереально вообще. Хожу как дура стараюсь держать спину вообще прямо. Корпусом не ворочать. Полный привет) двигаться больно, сидеть тоже. Пошла под вечер поспать - вроде отпустило. Но после лежания зато появились лёгкие эти ощущения изжоги))

Сонедельниц с недельками!))) мы совсем большие уже!))

• Нравится 3

Madera17, с недельками))

• Нравится 1

AnCom,

Я б взяла обоих )), честно !!!

АВал, gina-iren,

да блин, мне только что подруга отписалась сказала что не фига не 25, а 80! и говорит она это после дела, так и так мол с вас 80.... Плюс палата, плюс акушерка - копеечка нормальная выходит - не потяну ) я доп работу не бросаю не только из-за "практику продолжать". Но врач сказали очень хорошая.

еще может быть бы задумались - если бы не эта история с коляской, все таки палтус там потерян (( все ровно еще полтос (это в идеале) да придется выкинуть ((( так что на двух я врятли потяну (

Изменено пользователем AnCom

AnCom,  ни фига себе разница...80 и 25.

Тебе этот момент лучше у врача уточнить до родов...

девочки, мне тут свекровь пакетик с купленной для малышей одеждой передали... где она магазины нашла с одеждой из 80-х я не знаю, но это ппц!!! все такое смешное! Большое! На год наверное точно... а шапка )) шапка короче ярко красная с большим помпоном и брошью во лбу... и я понимаю, что ее не остановить - она сейчас забарахлит наш дом... Как тактично сказать, что блин ну не то!!! Сестра (двоюродная) мужа говорит - а ты когда она придет стол обеденный вытри теми ползунками и она поймет )))) нет я конечно поржала, но такого я никогда не сделаю ... но остановить это надо иначе капец она затарится. Причем это у нее не от нехватки финансов - у нее норм доход, это просто она вот такая... поколение слишком старшее...

AnCom, ни фига себе разница...80 и 25.

Тебе этот момент лучше у врача уточнить до родов...

она сегодня сказала, что не говорит вот так цену. А подруга потом написала, что она сначала вот так никому не говорит, а потом уже выдает...вот мол с вас 80 ...

AnCom, охренеть...а как так после то... Блин, у нас либо официальный контракт. Либо договариваешься с врачом о цене заранее. Либо врач не говорит сколько. И там сколько дашь, так сказать сколько совесть тебе позволит. Один фиг им в карман выгоднее, чем официальный контракт . В карман им вся сумма идёт (ну может Малек отстегнут ещё бригаде, с которой роды были, а может и нет). А так вот потом счёт предъявлять...ну не знаю... Не очень как то... Может другого врача подыскать или прям эта в душу запала и с ней хочется только?

• Нравится 1

она сегодня сказала, что не говорит вот так цену. А подруга потом написала, что она сначала вот так никому не говорит, а потом уже выдает...вот мол с вас 80 ...

Ага...а тебе выдаст 160, скажет у тебя двое, плати 160.

Очень странный врач, впервые слышу о таком.

А официально контракты у вас сколько стоят? Как правило больше стоимости контракта врачи не берут...

АВал, вот-вот ....и не говори...она выдаст млин, а ты на жопу сядешь вместо того, чтобы наслаждаться первыми днями материнства. Для региона блин 80 совсем не хилые деньги. Рассчитывает человек к примеру на 30-50 потолок, а ему 80-100...где блин бабки то искать. Понятное, что можно отдать как запланировала и сказать, извиняйте, больше нет. Но тоже блин как то не то... Кароче такие схемы с предьявлениями счетов апосля совсем не по мне

• Нравится 1

ну не знаю-не знаю (( конечно, посмотрим по факту, но пока я морально не готова малыша в поле недосягаемости оставлять... чувство опасности меня не покинет, боюсь. Вообщем, будем решать по обстоятельствам. Так ты базы брала к креслам?

Нет, это очень дорого. Мне жалко столько денег. А сейчас если на каждого брать - то выйдет все в 100т мин. В предыдущем авто не было изофикса. Я ремнями прикрепляю сейчас

Аня

А что там произошло? Я отменила утрик какраз около 18

А мне сегодня с какого-то перепугу вечером повторно доплер сделали. Все тоже самое с кровотоком. Только пацан теперь мой поперек лежит) но тут уж точно кс. Осталось уговорить его и дальше так лежать :)

• Нравится 2

gina-iren

Но на самом деле, мне кажется, что когда договариваются, но цену не говорят, то и врач должен понимать, что эти 80 ему могут не заплатить....Врач же не знает материальную составляющую своего пациента .... Раз не говорит сумму заранее, значит понимает это .... Это ж добровольно, никто не заставит заплатить 80..... Даст человек 50 и все ..... Так же как и врач - договорённость это одно, все равно врач тоже ведь не даст гарантий, что он точно приедет на роды .... Здесь всегда риск для обоих .....

Но я тоже слышала, что обычно или говорят сумму заранее, а если не говорят - то тогда как сам пациент решит, сколько сможет типа .....

AnCom

А есть возможность заключить договор ? Чтобы точно и с гарантией все было ?

~Mira~

Как сделка ваша прошла ? Привез тебе супруг документы ? Все в порядке ?

AnCom,  мне кажется, что тут уже можно создавать фан-клуб историй о твоей свекрови))) каждый раз угораю))) и не могу понять как это ей все в голову приходит)) очень нестандартное мышление))

В данной ситуации меня лично очень напрягают ненужные вещи. Я иной раз нужные то не знаю куда запихнуть) терпеть не могу хлам! (Надо расхламление, кстати, провести перед родами, но все времени нет на домашние дела).

И лишние траты на хлам не люблю. И очень печалюсь, когда покупку делаю, а в итоге оказывается, что она совсем не нужная. Независимо от стоимости. Клево, когда все точечно. А не дом-склад и не куча ненужных расходов на барахло.

Сложнее всего с родителями бороться в этом ключе. Они бы просто заросли всяким мусором, если бы я не была такой истеричкой)))

На даче довели состояние до такого, что там прошлым летом нельзя было толком пройти по террасе и кухне, потому что везде громоздились какие-то вещи. Причём никто не может догадаться сделать шкафы, стеллажи, полки... и все эти кучи всего же никто не может разобрать! Все же нужное, хотя никто и не помнит что в этих кучах уже лежит. Если пару из них неглядя вывезти на помойку, то никто и не заметил бы отсутствия какого-то предмета. В общем у меня психологическая травма по поводу хлама))

А вы как вариант не хотите ей сказать, что у вас есть все необходимое уже из одежды. И предложить при желании чего-то подарить преподнести подарочный сертификат, например, в детский магазин?

АннаР,  Аня, лайков нет!(( респект и уважуха!)) как я люблю хозяйственных и умелых женщин! Завидую белой завистью)

AnCom,  а что это реально за договорённость такая с врачом?

У нас везде говорят, что договариваться нельзя - только контракт. Что если врач не в смене во время твоих родов, то его к тебе в родовую вообще никто не пустит.

gina-iren,  в моем роддоме в Москве контракт с личным врачом 95 тыс)

~Mira~,  как ваши КТГ?

Завтра 34 недельки вам! Уже совсем большие!)

Пип

Оценочная компания накосячила. Нужно было 2 экземпляра для сделки. В итоге муж тупо до крнца рабочего дня агенства не успел его отвезтм. Так что договоры все оформоены, на сдадим на регистрацию только в понедельник(

• Нравится 1

AnCom,  у нас 80 контракт, так что в так в регионе, на руки 80, это реально много. Считаю, что надо говорить с врачом, причем с той позиции, что ты бы очень хотела с ней, но тебе важно знать сумму. Ну честно, как так потом..

А вообще может мне повезло ,но со мной две девушки акушерки провели все 2,5 часа самых сильных ощущений. Может они и не самые опытные были, до 30 лет. Но две и помогали, в нашей палате соответственно все у них были. И у всех все нормально сложилось. Правда, с кем то по одной были. А так никого не бросали. Бесплатно рожала

Вот именно из-за такого отношениям сейчас рассматриваю вариант ,что можно бесплатно. Конечно, при условии что все и у меня так же хорошо дальше проходит. Хотя крупность ребенка смущает сейчас больше всего

~Mira~, все равно большое дело сделано, это хорошо. И все равно ж получается, до конца съема квартиры должны успеть оформить, так?

• Нравится 1

gina-iren, в моем роддоме в Москве контракт с личным врачом 95 тыс)

ну это ж Москва ))))))) AnCom же не в Москве рожает. У меня подруга москвичка 150 тыс за роды заплатила. Ваш московский ценник меня не удивит ))))
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...