Madera17 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 gina-iren, вот и я о том же)) что примерно одна сумма)) У нас тоже в роддоме есть за 150 контракт, но там палата семейного типа. Я так понимаю, что там могут днём и ночью находится родственники чтоли. Мы то это уже не рассматривали) А вообще и роддом приличный вполне у меня. В центре планирования контракт 92200. Поэтому мне кажется, что для регионов 80 дороговато) ~Mira~, пардон, ну что ж за придурки такие?)) я начинаю очень беситься ругаться и орать в таких случаях)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 При 24 Гкб у врача, которого хочу - 130 ((, ничего особенного там нет в принципе, палаты обычные .....про акушерку личную не спрашивала, вроде около 30.... Ещё у врача другой категории можно вроде за 110..... Дорого конечно, но я вроде туда нацелилась .... Контракт только после 36 можно заключить .... Чтобы хоть как-то подстраховаться, заключила там договор на 3 триместр - 42 ((. Боюсь представит какие цены во всяких пмц .... Там наверное счёт на миллионы идёт ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Madera17, да писец я в шоке от цены. У нас в республиканском ПЦ, оборудованном от и до 35 официальный контракт. А тут блин 80. И ведь реально за двойню может и дороже цену озвучить. 80 озвучила ж подруге с одним ребенком. У нас до прошлого года во всем городе только у одного врача цена была 45 т.р. Но у него был доступ постоянный в роддом со всей бригадой вместе. Т.е. не только врач на роды приезжал, а вся бригада и сумма делилась между всеми. И то с одной роженицей скандал вышел , что якобы при КС у нее в матке что-то осталось и пошло сильное осложнение. После скандала врача к себе забрал частный роддом. И сейчас он роды принимает за 100 т.р. Но там уж не знаю, сколько из этой суммы ему лично перепадает. Девочки, кто из Москвы, вас читаю и понимаю, что вы все таки в основном официальные контракты заключаете , для подстраховки . Редко кто договаривается устно и благодарит лично в руки. У нас вот со сколькими общаюсь беременными, многие все таки на устной договоренности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 gina-iren, Мне кажется раньше больше договаривались, а сейчас контроль стал с этим, поэтому и контракты только в основном ..... Я вот в предыдущую беременность, не смогла договор заключить, так роды раньше начались .... И врач просто как раз по закону не могла мои роды принять, так как смена не ее ..... Она приходила на роды, помогала, видимо сказала, что я "ее", все хорошо прошло..... Она кстати да, сумм никаких не называла, муж сам потом решил, сколько ей отвезти денег )))....но в этом и проблема договорённости .... Нет гарантий .... Хотя если и контракт, я думаю там тоже есть какой-нибудь пунк со звёздочкой, что врача могут заменить ))). Врачи ж тоже люди )))- заболел, семейные обстоятельства или ещё что-нибудь .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) gina-iren, я не очень люблю так чтоб на птичьих правах. Да и главврач сказал, что вы сколько угодно можете договариваться индивидуально без контракта, но если врач в день ваших родов в смене не будет, то его просто не допустят в родблок, если у него нет контракта. Вот и все дела) а у меня в контракте же ещё отдельная палата и посещения разрешены в определённое время. А если только с врачом договорённость, то никто меня в отдельную палату не положит и мужа не пустит ко мне ни на роды, ни в послеродовую навещать. В общем смысле нет никакого. Изменено 6 октября 2017 пользователем Madera17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Да уж,девочки,цены кошмар,хорошо что есть на это деньги. У нас в мо проще как то все,врачи не озвучивают сумму,это подсудное дело,просто личный номер дают и благодаришь,как сможешь. Анастезия общая бесплатно а вот эпидуралка 3000 стоит. Честно,все кто платно рожали говорили что больше никаких контрактов,так как отношение одинаково,только палаты отдельные,но их можно у нас оплатить,850 р сутки,с душевой, телевизором,туалетом и тд. А в перинаталке сейчас в основном отдельные палаты,максимум двое. Я за третьим иду и такие суммы даже не рассматривала просто,врача по отзывам искала и все,а пять дней полежать и в обычной палате можно)) но это имхо. А контракт и большие суммы ничего в родах не гарантируют,подруга рожала в крутом центре,за 150 р 5 лет назад,но горе не избежали, девочка умерла при родах. Сейчас две дочки у неё и рожала обычно,бесплатно,но с врачом тоже договаривалась,сумма не озвучивалась. Поэтому я никогда не рассматртвала контракты. Опять же повторюсь это имхо. Каждый решает для себя и по средствпм gina-iren, я не очень люблю так чтоб на птичьих правах. Да и главврач сказал, что вы сколько угодно можете договариваться индивидуально без контракта, но если врач в день ваших родов в смене не будет, то его просто не допустят в родблок, если у него нет контракта. Вот и все дела) а у меня в контракте же ещё отдельная палата и посещения разрешены в определённое время. А если только с врачом договорённость, то никто меня в отдельную палату не положит и мужа не пустит ко мне ни на роды, ни в послеродовую навещать. В общем смысле нет никакого. а у нас в платную палату всех пускали и без контракта. Как у вас все строго)) на счет врача, да,если ер то трудно подгадать,у меня кс поэтому проще,хотя второго рожала не планово,просто начались схватки и решили не ждать,а врач мой заведующая роддомом и она всегда там была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Pipp, смотря с каким врачом договариваться , есть же врачи с постоянным доступом в роддом, вне зависимости от смены. А если случится что-то из ряда вон выходящее с врачом, то тут и контракт не поможет. Я не спорю, контракт с моей точки зрения ещё и лучше в плане возврата 13% НДФЛ от стоимости . Это помимо надёжности и гарантии. Но я к примеру не буду заключать контракт , потому как благодарна врачу за своё моральное спокойствие с 22 недель. Что мне тогда матпаспорт подписала уже на роды к ним, и на консультации я к ней ездила с 22 недель. Могла позвонить или написать ей. Вообщем решила ее лично отблагодарить за своё спокойствие во 2 половине беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Madera17, А ты уже заключила контракт ? Со скольки недель ? Везде вроде с 36, я только от мамы вишенки про 34 слышала .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Madera17, а...ну видишь, у нас врачи для своих пациентов отдельные палаты придерживают. Моя гл. бухша рожала у зав. родильного отделения. У нее там отдельная палата была вся укомплектована так, как подруга в Москве рожала за 150. Она одна в палате, свой душ, туалет, холодильник, телек, диван , все для ребенка, весы. Плюс родственники к ней приходили. Маме так разрешили 2 дня даже ночевать с ней в палате. И все это по устной договоренности. Ни рубля за палату через кассу не вносилось. И заведующей сумма не озвучивалась. У гл. бухши был сложный случай с гепатозом. Там и ЭКС, и потом долго не падали АЛТ и АСТ после родов. Но врачи сработали на 5+ и через неделю их выписали в отличном состоянии домой. Она отблагодарила 50 т.р. по зову сердца. Хотя официальный контракт 35 т.р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 gina-iren, Вот-вот.... Моя врач в тот раз, она была не рядовой врач , а заведующая чего-то там .... Поэтому да, доступ имела, пришла цу дала, но именно принять роды не могла ..... Я себе это так вижу, у них ж там отчетность и все такое, вот по графику дежурств скажем дежурит врач, а тогда с какого перепуга роды понимает другой, тот который сегодня не работает )))). Там же потом вотвчех документах фамилия врача фигурирует ))). Чуть кака проверка и все ..... Мне кажется в этом и есть смысл ..... А вот если в роддоме какие-то другие правила работы врачей, тогда может и возможно ..... Да и наверняка все это дело на контроль взяли какие-нибудь высокие чины, чтобы эти договорённости не поощрялась .... Мне так кажется ))). Вот мне тоже интересно, как в контракте замена врача прописывается...... Знаю что бывает пишут 2 врачей если там например ПДР и дата отпуска врача близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Lady Jul, я изначально по поводу отдельной палаты тоже сомневалась: так ли она нужна мне на 3 дня за такие деньги) пока не легла в патологию полежать. Сначала мне досталось вообще место в коридоре, так как роддом у них действительно переполнен как и говорила главврач на ДОД (но повезло, что на несколько часов). А потом случилось счастье и дали палату. Зашла, соседка вся в соплях и кашляющая как незнамо кто. Незаразная уже была, но с ребёнком я бы не хотела с такой лежать. Хотя в целом адекватная женщина. А может же и неадекватная попасться. После родов то тем более. Я в своей то адекватности не могу быть уверена, а что взять с остальных?!)) Потом была вторая соседка. Тоже неудобный режим сна. Она мерзлявая, я с открытой форточкой сплю. Понятно, что тут вариантов не было - заморозить беременную никак нельзя. В общем я спала в духоте. В послеродовой, правда, вообще этого выбора стоять не будет- там нельзя открывать окна)) по режиму сна все разные. Я не хочу ночью отвлекаться ни на кого кроме ребёнка и себя. Потом муж оооочень хочет посещать. Он мне в патологии каждый день выносил мозги, чтобы я договорилась с врачом, чтобы меня выпустили к нему повидаться. Ежедневно! Причём врач не приходил даже большую часть времени, на что мне мой говорил : найди, поймай и договорись. Каждый день ему объясняла, что врач на операциях может быть и я не собираюсь его бегать искать по всей больнице, тем более, что меня даже с этажа не выпускают. А даже если поймаю, то мне нужен какой-то контакт тет-а-тет или веская причина почему других нельзя отпускать, а меня можно. Как я могу при других девочках об этом договориться? Прости некрасиво и странно. Потом по поводу посещения мне бесплатницы говорили, что к ним врач не ходит толком после родов. Акушерки в основном. Контрактницам больше внимания. Бесплатницы после родов часов по 9 лежали в коридоре - не было мест в палатах. Мне ещё важно, чтобы врач со мной общался. Прям вот очень. Чтобы не хамил. На такое отношение можно, кстати, и бесплатно попасть по многим отзывам. Но мне нужны гарантии) и рожать хочу все-таки не с тем, кто мне на 34 недели утрик назначил)) а с тем, кто мне сказал, что это ерунда все)) (первый просто акушер-гинеколог, а второй высшей категории и к.м.н.), хотя уверена, что с обоими одинаково удачно рожается)) да и болевых ощущений меньше не будет в процессе, вероятнее всего)) В общем, контракт больше для психологического и прочего комфорта. А родим все хорошо) и по контракту и по ОМС) Lady Jul, мне сначала приглянулась заведующая, кстати) но они контракты заключают только на ПКС, так как у них много работы, в том числе конференций и прочего, им неудобно мчать в роддом, когда контрактнице по ЕР приспичило рожать) поэтому только ПКС) Pipp, у нас с 36 недель тоже) пока не заключила) поедем 12.10 на общение с врачом (его выбрала благодаря тому, что как раз там полежала в патологии и сама посмотрела на них, и то хз правильно или нет))) ). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Madera17, ))))) слушай, а вот это точно тема ))), если врач на конференции на другом конце Москвы ))), тогда тут точно ни договорённость ни контракт не помогут ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 gina-iren, в нашем роддоме там прям отдельный послеродовой этаж для контрактниц (правда в нем один блок для кесарят по ОМС : они лежат без детишек по двое). То есть все кто там лежат, кроме тех кесарят - это контрактницы. Вот у твоей главбухши как раз семейного типа палата) у нас не такая)) подешевле)) может и так можно договориться, но это какие-то выходы надо иметь) мне проще официально и не париться лишний раз) хотя, я от кого-то слышала версию, что контрактниц не любят акушеры-гинеКологи , потому что мороки много с ними, а деньги все равно не им в руки) но эту кухню я не знаю)) закулисье)) Pipp, по поводу замены у меня в контракте написано, что врач может быть заменён в случае болезни. А по поводу отпусков это перед заключением контракта сразу выясняем. Я вот по поводу двух врачей спрашивала можно ли их, мне сказали, что да, они как раз недавно из отпуска. Тех кто в отпуск планирует в контракт не поставят. Все-таки он и заключается не за пол года, а всего за месяц до ПДР) Завтра мужа отправляю на день открытых дверей ещё в контору, которая занимаешься забором пуповинной крови и всяким там ее хранением и исследованиями)) сама на дачу поеду с родителями проверять стройку перед закрытием сезона) уже задолбалась во все вникать и перевалила вопрос про пуповинную кровь на хрупкие (на самом деле достаточно хорошо укреплённые в трен зале) плечи мужа)) пусть помучается тоже)) Я принципиально даже на сайт не лазила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Как ужасно храпят беременные!!!! (( Это пипец , я в берушах, и то слышно Девочки, у вас какой то беспредел . у нас тут бдят за всем этим, и если вдруг поймают, то уволят. Максимум цветы врачу . Кто дежурит, тот и принимает роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 <p> <br />хотя моя вроде ,ттт, всегда адекватную одежду дарила) да и сейчас дарит) <br /> Моя бы адекват дарила, я б тоже ее радовала )) а так...боюсь поощрять хренотень всякую ) AnCom, охренеть...а как так после то... Блин, у нас либо официальный контракт. Либо договариваешься с врачом о цене заранее. Либо врач не говорит сколько. И там сколько дашь, так сказать сколько совесть тебе позволит. Один фиг им в карман выгоднее, чем официальный контракт . В карман им вся сумма идёт (ну может Малек отстегнут ещё бригаде, с которой роды были, а может и нет). А так вот потом счёт предъявлять...ну не знаю... Не очень как то... Может другого врача подыскать или прям эта в душу запала и с ней хочется только? Я тоже офигела от такого поворота...но уже две девочки за неё сказали такое (( я считаю и 25 для нашего города это норм такая цена, а уж 80... это ж сколько она может за месяц то заработать... Она ещё фразу кинула «если я соглашаюсь вести ваши роды...» Соглашаюсь?!?!?!? Ну блин она как врач хороша. В городе у нас 3 роддома, 2 из них не хочу там дурдом, этот областной - оборудование хорошее, 3х врачей знаю - их на выбор и предлагали, эта хоть женщина, остальные мужчины и сказали, что они по настроению хорошие, ещё правда есть один, но к нему только через совсем блат... вот и думала ее....С другой стороны, возьму акушерку, а там какой врач попадётся , куда ж они денутся от клятвы Гиппократа? Все ровно примут роды или кесарнут...а там уж и отблагодарю как посчитаю нужным...вот примерно такой план созрел. Ага...а тебе выдаст 160, скажет у тебя двое, плати 160. Очень странный врач, впервые слышу о таком. А официально контракты у вас сколько стоят? Как правило больше стоимости контракта врачи не берут... Я тоже кстати про 160 подумала! В понедельник позвоню узнаю стоимость через кассу, расскажу ) <p> <br />АняА что там произошло? Я отменила утрик какраз около 18 А мне сегодня с какого-то перепугу вечером повторно доплер сделали. Все тоже самое с кровотоком. Только пацан теперь мой поперек лежит) но тут уж точно кс. Осталось уговорить его и дальше так лежать <br /> Там грустная история, у малышки пузырь лопнул ( не смогли спасти малышей (((((( она винит утрик, его отмену, я сильно в медецинские ее показатели не стала вникать, так причину увидела, потом ее комментарий и поняла что надо закругляться с ее историей ( безмерно жаль ее!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с тем что малыш перевернулся поперёк ) надо же ещё могут перевернуться ) услышал маму ) <p> <br />AnCom, А есть возможность заключить договор ? Чтобы точно и с гарантией все было ?<br /> Да, вот в понедельник узнаю все условия, прям интересно стало! <p> <br />А вы как вариант не хотите ей сказать, что у вас есть все необходимое уже из одежды. И предложить при желании чего-то подарить преподнести подарочный сертификат, например, в детский магазин?<br /> Вот не умею такое говорить...она мне однажды платье подарила, потом спросила - ношу ли, я решилась и сказала - нет, не мой стиль, не моя ткань...она обиделась попросила вернуть, со слезами )))) жалко ее стало! Она правда старается, но блин мне нахрен не нужно 4 вязанных платка, шалью такие...вот куда? А они объёмные! Места занимают! А связаны руками, а ручной труд я очень уважаю! А внукам она сказала - я бабушка, я имею право им покупать, вы не можете мне запретить... вот попадос чувствую будет... Она умудрилась сегодня мужа у меня до белого колена довести за 5 минут телефонного разговора, потом ходил переживал как она там. - вдруг давление, вдруг расстроил... такая она у меня оригинальная )) хочет всем показаться такой простой и доброй, а на самом деле она знает своё дело и медленно его добивается... Я думала она крахоборка и представляла ее дачу примерном как ты про свою описала ) но когда наши купили дом в Болгарии и мы приехали туда я была удивлена, как там все современно и минимально, может она конечно за пять лет не успела захламить просто ))) и опять же покупка дома - это ее мимолетная прихоть )) а папа (свекр) повинуется, он сказал ему легче согласиться. Вот поэтому у неё куча всяких аппаратов электромагнитных, для давления, для уха, для всего, для спины - он ей в 80 тыс вышел...! Верит! Фильтр для воды взяла за 70 и кипятит после него покупную воду )) чудачка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 <p> Там грустная история, у малышки пузырь лопнул ( не смогли спасти малышей (((((( она винит утрик, его отмену, я сильно в медецинские ее показатели не стала вникать, так причину увидела, потом ее комментарий и поняла что надо закругляться с ее историей ( Когда воды отходят на таких сроках- это 95% из 100 попадает инфекция. Как вариант, на отмене утрика укоротилась и открылась шейка , а в посеве была бактерия , из-за этого и лопнул . Ну, девочки, наши беременности нужны только нам . И если врачи не контролируют, нужно самим разбираться, как говорится, доверяй, но проверяй . по какой схеме отменять будешь? по 100 в неделю пока , посмотрю по самочувствию. Вчера вот живот тянул , поставила в результате как было . Сегодня посмотрю, если опять, то до 36 недель оставлю. Но у меня все анализы хорошие и плацента 1 степени только . От препаратов может преждевременное старение начаться и печень сбоить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 AnCom, ахахаха))) про "я бабушка и имею право и вы не можете мне запретить"))) это прям смешно)) надо же и головой думать что покупать! Зачем хлам то никому не нужный покупать?! А если она вредные вещи начнёт покупать тоже?! Моя выразила желание купить тёплый комбез. Я выбрала, прислала ссылку и она купила. А если бы он уже был? Имеет право, конечно, покупать, но нафига? Я всем уже сказала, что в нас всего полно и ничего не нужно. Что все куплено больше необходимого. Никто не плачет)) я мать будущая - имею право сама своему ребёнку все купить) Golden-light, не обладает утрик такими чудодейственными свойствами, чтобы шейку держать)) на нем ИЦН прекрасно случается и ставят пессарии и накладывают швы)) и без него может ничего не укорачиваться) А если вообще впринципе проморгали ИЦН - это косяк врачей, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Роо Да, до 25 окт мы сьехать должны уже. Так что с понедельника отчет пойдет о времени. На регистрацию дкп отдадут Не знаю, когда сын успел лечь поперек, но спать было сегодня пц( живот больно, когда на боку лежишь. Получается ложишься на левый бог, голова его в правом упирается и растягивает меня. Полубоком особо не полежишь...да уж...главное чтобы головой не перевернулся.... Вот и 34 нед у нас. Всю бер переживала и говорила бы, доносить до 34 только бы, пожалуйста. Вот и доносила, можно выдохнуть и ждать процесса. В течении 2 недель должна родить, я так давно в своей голове решила 34-36. Так что ждем) Насчет контракта....такие дикие цены...о боже....пц.....я даже тратить на это денег не хочу, только на кс, если не дадут его. У нас в 17рд Мск отношение одинаковое и лежат все вместе. Никаких привелегий особых. зачем платить за «ничего»? По омс им все оплачивают. Зотя сейчас в основном все с контрактами...и очень недовольно относятся к бесплатникам. Типа нас мало, все дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Madera17, а откуда такие знания глубокие?)) Я очень много читала по этому поводу , в том числе тактику ведения беременности с ицн в самых лучших центрах России. И без утрожестана не укорачивается, у некоторых. а у некоторых - укорачивается. У меня укоротилась, сильно , потом на утрожестане и постельном режиме удлинилась. Хорошо рассуждать , когда не сталкиваешься, и потерь беременности на большом сроке не было. При останусь пожалуй при своем утрике и шейке . Я на себе проверила, и действие утрожестана в том числе ~Mira~, поздравляю с неделькой!!!! Понимаю тебя, насчет доносить до 34. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Golden-light, потому что знаю девочек на утрик всю Б, на фоне которого было ИЦН)) и знаю девочек без утрика, у которых ее не было))) Он не чудодейственен совершенно. Плюс Березовскую читаю на каждый чих) Шейка может "гулять" по длине в том числе от тонуса даже) А вот резкая отмена любого гормона может незнамо чем обернуться (как мне кажется). Я с 9 недель утрик отменяла очень медленно. В 14 недель отменила полностью, но у меня и доза была всего 300 в день. Оказывается, что сейчас вообще даже при ЭКО есть практика, что как // увидел, так начал отменять дополнительный прог. Но я бы не решилась, честно говоря. Тем более, что я при своей ЕБ то на 7й неделе только начала)) и то больше для сохранности нервов)) Более того, в развитых странах при ИЦН считают и пессарий неэффективными. Ссылки скрыты. Golden-light, и бы при ИЦН тоже ставила утрик, если бы хотя бы часть врачей говорила, что будет эффект и это поможет сохранить беременность. (Вот даже 3 дня поставила на 34й неделе при шейке в 3 см, хотя вроде в здравом уме была). Геройствовать бы не стала без него и без пессария. Поставила бы все что говорят на все места. Изменено 7 октября 2017 пользователем Madera17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Девочки спасиб обнадежили по поводу пола. Узиста этого что мне делал очень хвалят. Если и мальчик будет любить будем,лишь бы здоровый. А вот конверт розовый на выписку купленный будет коллапсом если что. Изменено 7 октября 2017 пользователем elena1701 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Кстати! Моя начальница планирует Б более года уже. Наблюдается в Мать и дитя на Севастопольском (крутейшее место, полностью платное, звёзды рожают преимущественно там). Ей там назначили дюф с 16 дц на 10 дней))) без анализа на прог во второй фазе (в первой фазе на 5 дц все гормоны в норме). И даже не рассказали, что хорошо бы тест на Б сделать перед отменой дюфа. Вот и не офигей от наших крутейших центров)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Доброе утро девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Madera17, Все организмы разные. У кого то причина ИЦН в прогестероне или других гормонах , у кого - то инфекции, у кого то шейка несосстятельна , или много проходов цервикального канала. А кого то - просто Потому Что. У меня обе беременности наступили с первого цикла приема прогика, оба раза отменяла прогестерон к месячным , на 3 дня, а потом делала тест. Оба раза была беременность . Потом снова возобновляла и к 20 неделям оба раза шейка на отмене прогика уехала с 40мм. Просто первый раз я сама не контролировала и не вникала , в результате потеряла сына, а второй раз - контролировала и Все таки теперь надеюсь доносить до срока. В 33 недели на 3 дня утрик - это реально очень странно и незачем. Насчет комаровского - я его не читаю. И не планирую . Разпиарился дядечка. В той же Германии ставят пессарии и зашивают шейки . За другие страны я не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Madera17, Моя подруга тоже собирается рожать в Мать и Дитя, контракт 450000 стоит, ВИП роды 1 млн руб.. Я заключила за 130000 с зав.отделением и индивид.палатой и род. боксом с посещениями.. Доброе утро, девчули! Изменено 7 октября 2017 пользователем Мама вишенки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения