❋Апельсинка❋ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Golden-light, а почему так? Почему шейка так себя ведет? Хорошо, правда, уже почти финишная прямая. В 37 недель можно расслабить и булки и нервную систему. elena1701, и мне многое пригодилось. Хотя что-то прям вообще раздражает, особенно его взгляд на гв и прикорм с творога. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Улыбнула )) да я тоже не выложу прям сразу лям рублей из кармана ))) развод для лохов все эти вип роды .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, по возможности зайдите в ВК, там Насте нужна наша поддержка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Golden-light, Наташа,ты умница, а главное помнит,что в следующую беременность этого может и не быть! У самой 20 и воронка была, сейчас 36-40 всю беременность. У тети 4 неудачные б., сына вылежала.. А 6ая беременность дочкой, шейка 40 до 37 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Tapadjija2016, я зашла. Но не поняла где искать Настю и что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 7 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2017 Спасибо, девочки. у меня была цель сначала 30 недель , потом 32 недели, потом 34 недели. Сейчас я уже спокойна) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 -daisy-, в группу нашу зайди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 -daisy-, меня радует отсутствие лишней инициативы)) особенно когда сами все в состоянии купить)) Я от своих буду просить фотосессию малышастую) точнее деньгами)) все нужное купила, а излишества как раз думаю заказать. С родственников совсем в финансах ограниченных действительно тяжело что-то нужное спросить. А подарить им тоже хочется. Поучаствовать. Вот с какой то стороны хорошо, когда дети живут скромно - всему рады)) любым подаркам)) Привет всем!) С недельками субботних пузиков! У меня тоже свекровь странна на подарки) Хотя я к ней ооочень хорошо отношусь, она очень добрая, милая и интеллигентная женщина....вот реально дарит странные вещи) На нг моему сыну (7 лет) и второму внуку (лет 10) подарила одинаковые наборы посуды детской...с цыплятами там такая маленькая чашечка и маленькая тарелочка и блюдечко))) ну в общем на ребенка лет 3х. Пацаны, которые до этого обсуждали игру варкрафт и лего ниндзяго немного оцепенели))))но спасибо сказали)))) Ну и всё в таком духе в общем то...когда смотришь на подарок и недоумеваешь Ахахаха!)) Лайки кончились!))) мальчики молодцы)) воспитанные)) Свекровь такими темпами может составить конкуренцию свекрови Анком)) Golden-light, а мне всегда очень интересно читать Березовскую. Я вот читаю, а потом через год-два это все в нашу медицину начинает только со скрипом проползать. Ну некоторые врачи ещё назначают дюф не глядя с 16 дц, но все равно много и адекватных. А тебе сразу пессарий поставили или исключительно на утрике шейка удлинилась вдвое? В 26 недель страшно, конечно. Я бы утрик и на хлеб мазала и на все места какие только можно лишь бы был шанс доносить беременность. Да ещё и с таким негативным опытом в прошлом. elena1701, меня в Комаровского ничего не раздражает) прикорм, правда, хочу с каш начинать)) а так - вылупится кроха - глянем) пока с няньконьем чужого малыша очень помогало. Но там мама его не знала ничего совершенно, а после родов времени уже не было вникать - недосып ещё страшный. Поэтому я смотрела его передачи и ей пересказывала смысл) Причём они как-то не думали, что может быть такая суматоха. Думали, что все дети только едят и спят во младенчестве)) Девочки, по возможности зайдите в ВК, там Насте нужна наша поддержка! Что стряслось? Кинь ссылочку на группу пжлст) пора и мне вступить)) Спасибо, девочки. у меня была цель сначала 30 недель , потом 32 недели, потом 34 недели. Сейчас я уже спокойна) Я то паникёрша тоже деньки и недельки считала (и до сих пор считаю), не представляю как ты то переживала. Но сейчас мы уже такие большие! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Madera17, малыш родится, там разберёшься, что тебе подходит из его советов, что нет. Я с первым ребёнком была от него в полном восторге, потом жизнь, а точнее дочь внесла свои коррективы. Вот хоть лопни, но её надо было качать для сна. И с ГВ и СС у дочери свои планы были на меня. И до сих пор, 7 лет если её чуть-чуть похлопать по спинке, засыпает с улыбкой. Очень ей нужен телесный контакт. Golden-light, сейчас уже отличный срок! С твоим настроем уверена, что до 37 недель как минимум! АннаР, если так и останется на попе, что будут делать? Кемарить? gina-iren, ИР тебе тоже не говорила контракт заключать? А насчёт акушерки ты не спрашивала? Я пока все эти моменты не успела уточнить Tapadjija2016, я тоже про группу не в курсе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 У нас есть группа ВК "Ноябрята 2017" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Спасибо девочки! А тебе сразу пессарий поставили или исключительно на утрике шейка удлинилась вдвое? В 26 недель страшно, конечно. Я бы утрик и на хлеб мазала и на все места какие только можно лишь бы был шанс доносить беременность. Да ещё и с таким негативным опытом в прошлом. Утрожестан отменили в 16 недель постепенно с шейкой 39 Пессарий с 20 недель или с 21, ставили на шейку 28мм, добавили утрожестан 200 или 400, я не помню уже. Потом все укоротилось, до 8мм, я увеличила утрожестан до 600, и только через 5 недель шейка стала 16мм. Сейчас она такая же, но для меня и это хорошо. При ИЦН часто бывает, что сначала все становится еще хуже, потом улучшается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 <p> <br />gina-iren, ИР тебе тоже не говорила контракт заключать? А насчёт акушерки ты не спрашивала? Я пока все эти моменты не успела уточнить<br /> нет, не говорила. Я конечно лично с ней виделась в последний раз в середине августа только. Тогда уж точно не до заключения контракта было. А потом по ВА про УЗИ и анализы только говорили. Но я больше чем уверена , что не скажет она про контракт. Про акушерку я наверное даже спрашивать не буду, покрайней мере сейчас я пока не думаю про нее, т.к. не знаю вообще чего мне ждать ЕР или КС. При КС нафиг мне акушерка не упала вообще. Или я ошибаюсь ? Девочки, у кого КС было уже, акушерка чё там делает ? Вот анестезиологу нужно будет ещё денюжку дать.А вообще слышала, что персонал там весь перед ней "на задних лапках " и к ее роженицам норм тоже отношение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 МамаНасти и Лапусика)), как у тебя дела, ты определилась с род. домом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, интересно ещё узнать такой момент, кто в ЕР хочет анестезию, а кто решил без анестезии все схватки перетерпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 gina-iren, а ты на клексане? Там какие то заморочки с ним и анестезией, я особо не вникала еще . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 У нас есть группа ВК "Ноябрята 2017" Ссылки скрыты. Спасибо!) Я просто ссылку давно потеряла) хотела недели после 32й присоединиться) Девочки, интересно ещё узнать такой момент, кто в ЕР хочет анестезию, а кто решил без анестезии все схватки перетерпеть? Я бы может и хотела без анастезии, но не уверена в своих силах)) по ходу увидим)) врачи в первые роды не рекомендуют вроде без неё, потому что схватки долго и к потугам женщина очень устаёт. Рекомендуют не выпендриваться и эпидуралиться. Но я не то чтобы повоюю, но робкой надежды не оставляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 gina-iren, а ты на клексане? Там какие то заморочки с ним и анестезией, я особо не вникала еще . ага, 0,6 у меня до сих пор. И до родов буду на нем, может дозу снизят ближе к родам (наивно надеюсь на это). А какие там заморочки ? У меня куча девчонок на клексане в этом ПЦ рожали и КС и ЕР. Чет никто ничего не говорил. Для них там клексанщицы обычная практика . Гематологи советуют поэтому именно там рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 МамаНасти и Лапусика)), как у тебя дела, ты определилась с род. домом? Оленька, я на 8 марта планирую ехать. контракт заключать не буду, буду по омс рожать Все равно никогои из врачей не знаю. не хочу метаться и искать. вызову скорую и покачу в роддом. дочка со мной на родах будет. Первая увидит своего братика)) Приает, девочки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 gina-iren, Я с эпидуралкой схватки пережидала.. просила добавить дозу аж.. чего геройствовать) на сам потужной период ее все равно отключают.. Сейчас тоже с ней буду ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 ага, 0,6 у меня до сих пор. И до родов буду на нем, может дозу снизят ближе к родам (наивно надеюсь на это). А какие там заморочки ? У меня куча девчонок на клексане в этом ПЦ рожали и КС и ЕР. Чет никто ничего не говорил. Для них там клексанщицы обычная практика . Гематологи советуют поэтому именно там рожать. За сутки вроде до эпидуралки нельзя клексан , или за 12 часов, я не помню точно. А представь, начнется все само, и что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, интересно ещё узнать такой момент, кто в ЕР хочет анестезию, а кто решил без анестезии все схватки перетерпеть? я сына рожала без анастезии, хотя и выматалась в конце но была в адеквате, схватки были 18 часов! А вот сестра умоляла поставить укол, со схваткамми в 8 часов! наверное по ситуации надо смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Я вот об этом все думаю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 МамаНасти и Лапусика)), а дочка когда приедет? у меня подруга хочет со мнрй на роды, я и не против, она говорит вместе на такси поедем, вот я думаю не рано ли или уже когда в родзале буду ей приехать, я что то и не знаю))) ты же с дочкой тоже была, знаешь уже))). я тоже на 8 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Девочки, про клексан мне гематолог написала- отменить за 12-24 ч до пкс или с начала родовой деятельности. и возобновить на 3 недели после окончания кровотечения после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 МамаНасти и Лапусика)), там вроде по результатам анализов , неделю колешь, потом сдать анализы, если в норме все, то отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения