Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Оля, я спросила у дочки, когда мне ей звонить? она говорит надо сказать в прмемном покое, что у меняпартнерские роды и пора ли звонииь? они посмотрят по раскрытию шейки и скажут. когда переведут в родзал - еще раз у врача спросить. если пора - то звонииь. а сразу может быть и рано еще

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По поводу анестезии, тут каждому своё, кто как боль переносит

Мне нормально, так что я по-старинке)

Мне главное угадать,когда в роддом ехать)) чтоб в родовой долго не сидеть,чтобы как в прошлый раз получилось)) хоп и уже потуги))

МамаНасти и Лапусика)),  там вроде по результатам анализов , неделю колешь, потом сдать анализы, если в норме все, то отменятьш

ты про после родов имеешь в виду? у меня вот такие рекомендации прописаны

но я еще раз хочу к гематологу сходить до родов, уточню

Ну мне В любом случае мужа с работы ждать) а это час все равно

Да и детей пристроить,

В общем,решила интервала в 3-5 мин дождаться и тогда стартовать в роддом.но это при условии,что краса моя перевернется вниз головой)

Я тоже рано ехать не хчу. в прошлый раз за двое суток уехала)) показалось, что воды отошли) теперь хочу попозже поехать. только как угадать

МамаНасти и Лапусика)),  да , после родов.

Madera17

А ты уже заключила контракт ? Со скольки недель ?

Везде вроде с 36, я только от мамы вишенки про 34 слышала ....

Я заключила контракт в 28 недель. У нас можно

gina-iren

Вот-вот.... Моя врач в тот раз, она была не рядовой врач , а заведующая чего-то там .... Поэтому да, доступ имела, пришла цу дала, но именно принять роды не могла .....

Я себе это так вижу, у них ж там отчетность и все такое, вот по графику дежурств скажем дежурит врач, а тогда с какого перепуга роды понимает другой, тот который сегодня не работает )))). Там же потом вотвчех документах фамилия врача фигурирует ))). Чуть кака проверка и все .....

Мне кажется в этом и есть смысл ..... А вот если в роддоме какие-то другие правила работы врачей, тогда может и возможно .....

Да и наверняка все это дело на контроль взяли какие-нибудь высокие чины, чтобы эти договорённости не поощрялась .... Мне так кажется ))).

Вот мне тоже интересно, как в контракте замена врача прописывается...... Знаю что бывает пишут 2 врачей если там например ПДР и дата отпуска врача близко

У нас просто врач не подписывает контракт, есл у него отпуск или какие-нибудь конференции.

Забрала сегодня с дачи малышовые вещи-буду разгребать.

И нам привезли второй пеленальник!я довольна. Чтобы врач не ходила в спальню к нам, а осматривала малышку в гостинной.

• Нравится 2

Spanish Dancer

Классно, что в 28 недель можно ))). А у нас видимо бояться преждевременных, поэтому только в 36, поэтому я в 28 на 3 триместр заключила, чтоб если что, то все ровно в нужный роддом и желательно к нужному врачу ))

• Нравится 1

Spanish Dancer,  ой покажи пеленальник) моя больная тема сейчас. Если не привезут мне с икеи завтра, то надо что то придумывать срочно

gina-iren,  у меня не было акушерки. Платила врачу и за анастезию

//tisha30//, он разобран, муж завтра соберет и я сфоткаю)

• Нравится 1

У нас только начали практиковать обезболивание. Есть негативные последствия, поэтому не рискну. Хотя схватки с окситоцином выдержать не ахтунг (. Надеюсь ещё шейку подготовить и обойтись без стимуляций.

Golden-light, я не знаю, касается ли это эпидуралки именно, клексан за сутки до родов отменяют из-за риска кровопотери. У женщины перед родами физиологически кровь сгущается, а мы считай разжижжаем ее. Вот конечно с ЕР все более непредсказуемо в этом плане.

Срок действия клексана 16 ч, если с началом родовой деятельности отменять, а вдруг роды стремительные, тогда как блин .... Не все ж рожают сутками.

Девочки,подала заявку на вк

Мы завтра тоже в икею закупаться на мой др))

Я выпила пару глотков пива,так захотелось:-)теперь не хочется)))

на счет Комаровского,согласна,что то реально подходит моим,что то не очень,к чему то сами с мужем пришли:-) но мы часто читаем книги по воспитанию и статьи и тд

МамаНасти и Лапусика)),  спасибо!

gina-iren,  вот и я об этом думаю.

у меня живот опустился... и сегодня часто режущие боли внизу, ерзает видимо там, лучше б вниз перевернулась(

• Нравится 1

А у нас видимо бояться преждевременных, поэтому только в 36,

вот блин меня тоже это поражает...если преждевременные, то я не имею права родить в том роддоме и с тем врачом, с которым хочу? Никогда этой логики не понимала.

Именно поэтому и вздохнула с огромным облегчением , когда мне матпаспорт рано подписали. А то ведь если не дай бог преждевременные, сама там в полной панике, шоке, ещё фиг знает, в каком роддоме и с каким врачом окажешься в этот момент. Все таки в такой ситуации опыт и грамотность врача ведь играет немаловажную роль.

gina-iren, вот и я об этом думаю.
буду врача, с которым рожать, мучить этим вопросом. А потом ещё и гематолога. Была б доза 0,2 или 0,4, я б так не переживала на этот счёт. Ты тоже на 0,6 до сих пор? Про снижение не говорят?

У меня получается с 26недель контракт на роды именно и по другому полису. Т.е. полис на роды оформляется с 26 недель. А раньше если, то это не роды, а выкидыши у них считаются

gina-iren

Да, вот роддом где я рожала своих двойняшек и куда сейчас хочу один из "древних" в Москве по преждевременным ..... То есть он именно и специализируется на этом ..... Плюс по контрактам там и "обычные" рожают ))).

И не смотря на специализацию контракт можно только в 36 заключить .....

А иначе или по направлению или если уж попал туда на сохранение, то тогда они могут потом сами к себе направление дать ..... Короче, как-то странно и не логично ....

<p>

<br />Свекровь такими темпами может составить конкуренцию свекрови Анком))<br />

))))))))) и не говори )))))) я прям заволновалась за свою ))))

Мы пол дня с моей сегодня провели, диван попросила помочь выбрать, хорошо что мы вмешались, а то она чуть такооооой не выбрала )))) мне бы хотелось обивку габиленом в розах, говорит )))))) ну не могу над ней )

В обморок говоришь. У меня с 26 недель шейка 8 мм. И только в 31 неделю на утрике 600 стала 16мм.

Я об этом писать не хотела сюда , вообщеникому кроме мужа не говорила .

Наташ, просто нет слов у меня...долго думала как прокомментировать, а не нахожу слов...умница!!! Много перенесла и много выдержала! Ты очень сильная! Доченька вымоленная у тебя. Теперь уже конечно можно успокоиться, теперь все точно будет хорошо!

Спасибо!)

Я просто ссылку давно потеряла) хотела недели после 32й присоединиться)

Там в группе ещё если стену вниз прокрутить есть наше знакомство, все свои ники написали, а то нам пока не привычно было, а так я многих уже в лицо представляю )

Девочки, простите если давно висите в ожидании на добавлении, я обычно с приложения захожу не вижу что заявки необработанные висят, если что маякуйте здесь - типа добавь меня ) сейчас зашла, а там аж 8 заявок!

<p>

<br />Я выпила пару глотков пива,так захотелось:-)теперь не хочется)))<br />

Я очень хочу пива )) темного, живого...мммммм...

• Нравится 2

Мира

Ты там как ? Какие новости ? Как детки ?

Мира

Ты там как ? Какие новости ? Как детки ?

Да никак. Воообще. :) доплер неизменен, нмпк 1б. Ктг с девочкой за 10мин, с пацаном по часу сижу, через раз критерии не соблюдены....вот с чего-то вдруг решили 3-е ктг сделать...вот скоро пойду....от капеьниц толку никакого воообще. За час ктг ноги превращаются в огромные сарделины. В целом я не очень понимаю,что я тут делаю и чего собственно ждем...

Пип

Да да, мне жаже кузнецов сказал, что о способе родоразрешении после 36 нед только разговаривают и даже с двойней

~Mira~

Ясно.... Получается, что наблюдают .... Сегодня ж суббота, в понедельник наверное обход какой-нибудь будет, может решат что ?!

Как сынок с мамой дома или уже с супругом ?

Пип

Сынок то там, то тут. Муж после работы привез мне нямки и за рал сыночка. Завтра на ужин сдаст его маме, в пн же на работу) да, напрягла я всех. Сын по фестайму сказал что не хочет ко мне)))))) и маму не любит))))))))))))

Мне кажется ничего они решать не будут. Если меня не выпишут на неделе, выпишусь сама. Я не втыкаю, если ктг среднее-хорошее у пацана (я так считала по баллам), по доплеру 1б степень, у реб впс - че ждем то ??? Может реал есть смысл в кс. Может ему там плохо. Не может же реб на ктг 4 дня дважды в день по часу писаться......

<p>

<br />Сын по фестайму сказал что не хочет ко мне)))))) и маму не любит))))))))))))<br />

Обиделся малыш (

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...