Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

~Mira~

Ой, да, мы ж не врачи и неонатологи..... Так бы ещё может с кем проконсультироваться, но пока ж там получается и не с кем ....

Но может в понедельник все же что-нибудь скажут.... В любом случае, хорошо хоть контролируют постоянно ....

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пип

Да с кем консультироваться, если все пофигу?

~Mira~

Но может в том же 17-м или 24-м роддоме, если выпишут ....хотя понятно, что сейчас не до хождений ..... Мне кажется, что-нибудь в понедельник все ж скажут ...

~Mira~

У тебя сегодня 34 !!! Ураааа !! Поздравляю !!!

• Нравится 2

Пип

В 24 у меня консультация в 36 нед. Если не рожу записаться надо. А в 17 нужен повод попасть)

• Нравится 1

~Mira~

Слушай, а если выпишут, а может и раньше придти на консультацию в 24, мол, так и так ситуация изменилась, у вас специализация.... Посмотрите, мне кажется не откажут, если у тебя направление есть .... А если платно, то 1500 у них консультация вроде

Да никак. Воообще. :) доплер неизменен, нмпк 1б. Ктг с девочкой за 10мин, с пацаном по часу сижу, через раз критерии не соблюдены....вот с чего-то вдруг решили 3-е ктг сделать...вот скоро пойду....от капеьниц толку никакого воообще. За час ктг ноги превращаются в огромные сарделины. В целом я не очень понимаю,что я тут делаю и чего собственно ждем...

Пип

Да да, мне жаже кузнецов сказал, что о способе родоразрешении после 36 нед только разговаривают и даже с двойней

Ктг ухудшилось, получается? А какие камменты по нему дают врачи? Я видела, что многих под вопросами проверяют как раз так, что долго пишут ктг, чтобы точно убедиться, что все хорошо или наоборот.

AnCom,  поздравляю с покупкой!))) как повезло девушке с возмездием )) если вернётся все - вообще шикарно!)

~Mira~,  они очень серьёзно наблюдают. Просто так они тоже не могут начать родоразрешать. Каждый день, проведённый карапузом в животике важен. А тут два карапуза. Нельзя одного достать, а другого оставить. Поэтому сто раз все перепроверят и родоразрешат только в случае крайней необходимости. Хорошо, что под наблюдением.

Сынуля пусть немного потерпит. Все-таки он же любит своих братика и сестричку)

Изменено пользователем Madera17
  • Нравится 3

Мадера

Ктг мне никто не комментирует. Его же медсестры сдают врачам и врачи на след день говорят, что делаем. По доплеру сразу спрашиваю - говорят все такжк. Делают разные врачи. Ктг я сама анализирую. На мой взгляд это помоему не нормально, что с пацаном ктг пишут час и иногда критерии не соблбдаются, а значит для расшифровки такая ктг не годится. В целом я гуглю уже который день и доя себя сделала выводы, что у сына ктг средняя. А девочка за 10мин отстреливается. Взять к примеру вариабелтность. С сыном 4.7-7 где-то, норма от 6 до 25. У девочки от 9...мне кажется уже не нормалтным тот факт, что 4 дня подруг так долго пишут ктг с сыном...и все таки мне кадется в целом она срелненткая на фоне нмпк, раз никакого нового лечения. А значит тупо наблюдать и на жтом все

Пип

А смысл? Если врачи очень негативно коментирубт мое желание кс? Смысл идти к ним еще и за деньги? Выслушать, как в прошлый раз что я ненормальная? Какой смысл, если даже тазое предлежание они считают при двойне нормой...чтоб они де меня за мои же деньги полечили????? Не знаю....24 гкб конкретно упал в моих глазах.....потому сто по поведению врачей, их беседе мне стало ясно, что рд фанатично за ер и старается эти ер высосать из пальца, плюс ко всему мне не нравится такое отношение к себе, когба вместо того чтобы просто выслушать мое пожелание, меня начинабт хаить и ругать, говоря что нормалтный человек не может хотеть кс, что яглупая мамаша и так далеее. Я не за этим туда ходила, чтобы на приеме это выслушивать. Должна быть элементарная субординация, а не лечение моего мозга

• Нравится 1

~Mira~,  а лечить то тут нечем же. (Хотя вроде кто-то писал, что доплер можно чем-то улучшить). Тут задача ухудшение не проморгать. Пока средненько дают посидеть в животике и покрепнуть обоим. Если вдруг испортится, то родоразрешат. Врач дежурный в выхи может быть не особо разговорчив. А палатный в пн будет, как я понимаю.

Мадера

О том и речь, собсвенно задача не проморгать нарушение. И че теперь до родов тут лежать???? Я понимаю что кровоток дело такое, но проще будетпоходить в дневной стационар. Чем тупо заниматься бессмыслицей тут

~Mira~, нарушение 1б - абсолютное показание к кс. Никто тебя в роды с ним не пустит.

AnCom,  поздравляю с покупкой!)

~Mira~,  мне кажется врачи так и собираются тебя до родов продержать...как только появится тенденция к ухудшению показателей, сделают кс и домой уже только с малышами.

Девы мы сегодня объехали кучу детский магазинов...с утра и до ночи.

Итого: купили автолюльку, кроватку, матрас и пеленальную доску. Ура!) Есть в чем ребенка возить, есть где ребенку спать-моя душа спокойна)

А вот с коляской...полный капец. Муж в восторге от тутис зиппи, какая-то там новинка осени. Блин, а мне эти тутис совсем не нравятся((( расхвалили ему продавцы: колеса отстегиваются, супер амортизация, капюшон опускается, хороший прогулочный блок и т.д.

P.S.дорогую коляску не хочу, но и тутис мне не нравится(

• Нравится 9

АВал, у меня будет тутис. Нам отдали)))) мне вообще все равно)

С покупками поздравляю! Кроватку не собрали?

• Нравится 1

АВал, у меня будет тутис. Нам отдали)))) мне вообще все равно)

С покупками поздравляю! Кроватку не собрали?

А до этого тутис катала? Как она в эксплуатации?

Неа, даже домой не занесли))) в машине ночует)

Муж хочет собрать пока в рд мы с ребенком будем. Простынь и бортики ему заранее подготовлю.

АВал, неа, не катала. До этого у меня вообще джедо бартатина была)) она никуда и не делась, у меня две простецкие коляски. Я как-то не запариваюсь по этому поводу, если честно.

Как соберете, покажи)

И вообще, все хвалитесь, чего у вас там на готове? А то у меня то ничего нет, показать нечего) а посмотреть хочется)

~Mira~, нарушение 1б - абсолютное показание к кс. Никто тебя в роды с ним не пустит.

Вот нифига. Родоразрешают экстренно в 2-3 степени. В рд меня с 2 степенью послали к терапевту....чтоб диагноз по кашлю поставил и там уже определили в др рд. А между прочим наш 17-й один из лучших. Именно поэтому меня отправили в 11рд сразу в родовую писать ктг до утра.

Авал

Это недорогая коляска и она хорошая в своем классе) очень известная. А колеса у всех отстегиваются в подобного плана колясках. Бери то, что по душе тебе -большую часть будешь катать ты

Доброе утро, девочки !

буду врача, с которым рожать, мучить этим вопросом. А потом ещё и гематолога. Была б доза 0,2 или 0,4, я б так не переживала на этот счёт. Ты тоже на 0,6 до сих пор? Про снижение не говорят?

Эпидуралка через сутки после клексана. Но вроде можно и через 12 часов.

У меня сейчас Клексан 0.6, тромбоасс. Тромбоасс вроде отменили со вчерашнего дня, в таблетнице нет. Сеголня посмотрю лист назначений.

Хотела оставить клексан 0.4 и вессел пить начать, вроде на вессел можно эпидуралку , где то читала . В общем в пн буду мучить врача.

Я очень хочу пива )) темного, живого...мммммм...

Я тоже хочу пива)) мужу предлагала взять, во вторник , я бы глоток сделала , не захотел))))

Потом что то самой страшно , девочки после шампанского уходят рожать на след.день))))

~Mira~,  ну да, хотя бы тактику озвучили. Ну вообше у нас обход с заведующей по вторникам, там вроде все озвучивают. Может у вас также

~Mira~, судя по обстановочке, тебя действительно хотят продержать (точнее малышей в животе) как можно дольше и прокесарить в случае ухудшения состояния пацана.

А на дневном кто за ним два-три раза в день следить будет? А если ночью что не так пойдет-ты сразу и не заметишь... Вообще сыкотно в твоем положении сейчас дергаться домой непонятно зачем

• Нравится 5

Вот была врачиха. Дежурная. Сказала ктг норм. Типа завтра врач скажет и типа скорее всего немного погулять отпустит домой. Динамики у нас никакой. Все тоже самое, что и в ср, чт, пт и сб. Еще так с 2 врачами поговорила, так поняла, что тут практикуют больше кс. Спросила про свои перспективы, мне сразу мол «нууууууу можно конечно самой......»....видимо думали что я сама хочу. Так тут кароче скорее всего кесарят таких как я. Если в 17 не захотят, приеду тогда сюда

• Нравится 1

~Mira~

Привет ), помнишь я тебе писала неделе 2 назад что ли, что мамочка в "осенних мамочках" писала, что 11-й как раз на КС больше специализируется ....))

~Mira~

Ты ж в 11-м ?

Жанна

В дневном приезжаешь, делают ктг, доплер и капельницу. Это если сохраняется плохой кровоток. И валишь. Мне вот нифига не стремно, потому что я тут просто лежу, трачу время. С шейкой сделать ничего не могут, остается тупо ждать родов и следить за кровотоком. Это все что они могут сделать. От магнещиии воообще никакого толку нет. Отекаю на ктг за час.

~Mira~

Так по идее они тебе должны бумажку дать с рекомендациями, что принимать и в ней могут написать, что мол явиться на госпитализацию в такой-то срок ..... А если тебе и раньше понадобиться, ты с этой бумажкой к ним и прикатишь )).

Изменено пользователем Pipp

У туттиса зиппи один большой косяк-короткая колесная база

Из за этого ,если её не держать крепко ппереездах через бордюры,она переворачивается

Хотя может за 4 последние года ее модернизировали и улучшили

Я когда искала доче коляску,смотрела туттисы и отзывы читала по ней

Но мне она чисто внешне не нравится, хотя сейчас уже пофиг))

• Нравится 1

Пип

Помню, я какраз это взяла тогда на заметку и чудесным образом скорая меня сюда привезла)

Они просто пишут, что рекомендовпны роды в ... роддоме. Мне в 24 и 17 как под под копирку давали бумагу. Там не пишут способ родоразрешение. Просто тупо что принимать, что наблюдать

~Mira~,  ой, если они ориентированы на кс, то для тебя большой плюс. Может действительно там спокойно пкс проведут и всё)

АннаР,  кстати...про перевороты...подруга, которая в Питере живет, у неё вроде тутис у второго сына. И она говорила, что при сильном ветре коляска может опрокинуться...неустойчивая типа. В Питере конечно всегда сильный ветер, в Мск поспокойнее...

Ой, отправлю как я своего поговорить с её мужем. Как раз лучшие друзья)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...