Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Но об этом мы с вами поговорим после нового года)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❋Апельсинка❋

Да, я прививала своих пентаксимом, хорошо переносили.

От ротавируса тогда не было прививок.... Если медотвода не будет ттт, то и ротатек накапаю )))

AnCom, а там в мае ты на прогулке, сели да поехали. Автокресла в машине. А прогулка в багажнике.

• Нравится 1

<p>

<br />Но если тебе хочется иметь все одной марки и есть такая возможность, то почему бы и нет)) <br />

Я себя чуть сейчас останавливаю в тратах, стараюсь аккуратней, конечно было бы красиво, все прям под одно, но неееее, я не схожу с ума )

• Нравится 1

Девочки , кто собирается отказ от прививок писать, заранее будете? Или в роддоме ?

Хоть пиши заранее, хоть не пиши, сразу после родов неонатолог всё-равно ещё раз спросит.

Я хочу от гепатита отказаться, бцж поставлю. Бцж на 3е сутки ставят. Там письменный отказ. И за согласие тоже подпись. Не на словах.

• Нравится 1

❋Апельсинка❋

Да, я прививала своих пентаксимом, хорошо переносили.

От ротавируса тогда не было прививок.... Если медотвода не будет ттт, то и ротатек накапаю )))

а я сдуру первые 3 наши ставила. Я банально н знала о существовании национального центра, и собственно о наличии вакцин. Ревакцинацию уже делала платно. И строго решила, следующего ребенка не мучать нашими.

AnCom

А там вы едете в машине в люльках, приехали в парк или в ТЦ, достали прогулку (смотря как она складывается), наша нормально складывалась/раскладывался и багажник в машине большой, либо самое простое - трость .... Надо купить такую, которая до горизонтального положения раскладывается ....достал трость, разложил и поехал )). Никогда раздевать/переодевать не надо и ничего пристёгивать тоже )).

Ещё не знаю как другие дети в люльках, наши вот люльки после полугода и до года где -то не любили (((, а вот в автокреслах потом нормально сидели.....

А в люльках видимо им не нравилось это принуждение лежать )))

• Нравится 2

Pipp,  о кстати знакомая с двойняшками также делала. Чаще всего одного оставляла, второго брала с собой. Причем дети спокойно к этому относились. Это если нужно было куда-то одной пойти, двоих не таскала.

Но у неё и свекровь рядом и мама рядом, которые с удовольствием с детьми оставались.

• Нравится 1

//tisha30//

4 говоришь ))), не иначе как потом ещё троих братиков/сестричек попросит )))).

А вообще - классно ))), молодец сынок ))

• Нравится 1

Pipp, я те везде лайк ставлю))) ты прям молодец - молодец! Так хорошо описываешь всё! У меня б терпения не хватило :D Я вот вроде ответила мысленно как и ты, но написать всё это...не шмогу) Мне б протараторить всё это по быстрому и к стороне!)))

• Нравится 1

AnCom, а там подыскивай прогулку для двойняшек ))) Малышей на прогулке до машины, там в автокресла, а потом приехала на место, детей из автокреслов в прогулку и дальше пошла.

Под прогулкой имею ввиду коляску не трость, а полноценную , где 3 положения спинки делается и.т.д

• Нравится 1

//tisha30//, 4 говоришь ))), не иначе как потом ещё троих братиков/сестричек попросит )))). А вообще - классно ))), молодец сынок ))

што ты?! Бог с тобой))) Я больше не...честное пенсионерское :D Хотя у меня две снежинки есть((( эх. Но нет...точно нет)

Пип

А у нас все в точности да наоборот) встал, поехал в тц, магазины, гости, кафешки и весь день где-то тусишь. :)

Pipp, вово, моя меня в 5 месяцев послала далеко и надолго с люлькой пересели на прогулку.перелегли то есть ;)

АВал

Во-во ))),

Просто вначале, я никогда этого не забуду )))), это был капут )).

Пришла Медсестра из обычной поликлиники и спрашивает, будете ли вы ходить к нам, говорю будем ))), она приходите в месяц на узи тазобедренных суставов )), но мы и пришли ))). Толпа людей, очередь, мы с этими люльками, дети распищались, я одеваю их медленно, супруг ничем толком помочь не может ..... Мы побыли там час, забрали детей и уехали домой так ничего и не сделав ))).

На следующий раз я записала детей на узи в частный центр недалёко от дома. Там пешком идти. Так я сначала сбегала пулей посмотрела что там за обстановка, много ли народа, где одевать/переодевать и только потом мы с детьми поехали ))). Вот в каком шоке я была )))). Что сказать, неопытная была мамочка ))), молодая )))).

С тех пор в нашу поликлинику я больше не ходила )))))

• Нравится 2

//tisha30//, а у меня дочка играет в конструкторы, пистолеты, динозавров, и прочую не девчачью, так скажем лабуду. Очень любит с папой чинить уазик, даже правильные ключи ему подает. В неполные 4 года знает разницу между винтиком и гайкой. Я не знаю)))

• Нравится 5

Я детей в тц одевала заранее холодно. Поэтому у нас проблем с этим не было. У нас был наряд для машины и для улицы. Поэтому если мы в помещении, то я тупо растегивала комбез, это если -30 на улице, или сын был в одном флисе и накрыт одеялом до машины. Все)

AnCom, а там в мае ты на прогулке, сели да поехали. Автокресла в машине. А прогулка в багажнике.

Надеюсь мы успеем обновить машину и взять с большим багажником)

В нынешние не влезет боюсь ) Одна у нас купе спортивная - у неё как раз багажник, если сидюльки опустить большой, но тогда деткам ехать будет негде ))) а вторая у нас фольксваген пассат- багажник стандартный прогулка не влезет точно... Вот сейчас обе приводим в порядок и будем продавать и покупать одну но большую, пока на одной будем, потом уж купим вторую как я из декрета выйду, такие планы примерно...

Вот говорят, что в машинах нельзя говорить что ты собираешься ее продавать - обидеться! Вот и наши - у одной одно, у другой другое ...посыпались ( надо было перед летом продавать, особенно купеху, молодёже больше родители к лету покупают машины, а она как раз такая молодежная ) пацаны на неё заглядываются ) она у нас ещё покрашена оригинально и вот им нравится ) особенно когда рэп из неё ещё доносится ))) а малышня, тоже удивляет, сколько раз ко мне подбегали ребята лет 7 - «а што это за марка?» ))) муж говорит, покупали бы дети - очередь бы была уже )

gina-iren, точно! Лучше прогулку хорошую.

Приветы всем!

С недельками, пузики воскресения! Продолжаем расти!)

Мы вчера собрали колыбельку! Блин, она класс класс класс) моя доволен :) Сыну сказала, что надо туда игрушку какой то положить, пока ляли там нет. Пришла, лежит автомат и каска полицейского :D Я говорю, не, так то норм)))) но девочка ж...может понежнее че нить. Поменял на мягкие игрушки какие то...аж 4 штуки усадил!

Ну даёт ))))))))) повеселил ))) ох уж эти папочки )))))

Блин ))) прочитала сначала что муж )))) как я так прочитала )))

Ну сын то понятно ) он ее ещё научит бомбить из пулемета )))

Изменено пользователем AnCom
  • Нравится 1

//tisha30//

А у меня 10 снежинок ))))), давай поговорим через пару лет )))), вдруг передумаем )))))

• Нравится 2

Ой а я недомама кароче и жадина) ставила все прививки в пк) норм перенесли)

• Нравится 1

~Mira~

Ой, слушай, если у тебя и с двойняшками так же тусить подучится , точнее почти с тройняшками ))), так как у тебя трое ))), то это будет прочти класс ))). Супер )))). Но у меня вот не получалось ))), поэтому и пишу, что это только моё мнение и опыт ))).

AnCom

Аня так вообще мега позитив )), она может и в ТЦ будет успевать да и работать как планирует )))). Это ж супер, девочки !!!!

Очень и от всей души Вам этого желаю !!!

• Нравится 1

~Mira~, ну почему сразу жадина. Твой переносил хорошо-это показатель же. Моя переносила плохо, темпа по 3 дня 38, истерики. Ну на фик.

AnCom, ближе к весне посмотрите. Плюс надо смотреть сколько места занимают двойные коляски. Я не могу так сказать. У Пипп надо спросить)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...