❋Апельсинка❋ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Но об этом мы с вами поговорим после нового года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Да, я прививала своих пентаксимом, хорошо переносили. От ротавируса тогда не было прививок.... Если медотвода не будет ттт, то и ротатек накапаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 AnCom, а там в мае ты на прогулке, сели да поехали. Автокресла в машине. А прогулка в багажнике. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 <p> <br />Но если тебе хочется иметь все одной марки и есть такая возможность, то почему бы и нет)) <br /> Я себя чуть сейчас останавливаю в тратах, стараюсь аккуратней, конечно было бы красиво, все прям под одно, но неееее, я не схожу с ума ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки , кто собирается отказ от прививок писать, заранее будете? Или в роддоме ? Хоть пиши заранее, хоть не пиши, сразу после родов неонатолог всё-равно ещё раз спросит. Я хочу от гепатита отказаться, бцж поставлю. Бцж на 3е сутки ставят. Там письменный отказ. И за согласие тоже подпись. Не на словах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ❋Апельсинка❋, Да, я прививала своих пентаксимом, хорошо переносили. От ротавируса тогда не было прививок.... Если медотвода не будет ттт, то и ротатек накапаю ))) а я сдуру первые 3 наши ставила. Я банально н знала о существовании национального центра, и собственно о наличии вакцин. Ревакцинацию уже делала платно. И строго решила, следующего ребенка не мучать нашими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 8 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2017 Приветы всем! С недельками, пузики воскресения! Продолжаем расти!) Мы вчера собрали колыбельку! Блин, она класс класс класс) моя доволен Сыну сказала, что надо туда игрушку какой то положить, пока ляли там нет. Пришла, лежит автомат и каска полицейского Я говорю, не, так то норм)))) но девочка ж...может понежнее че нить. Поменял на мягкие игрушки какие то...аж 4 штуки усадил! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 AnCom, А там вы едете в машине в люльках, приехали в парк или в ТЦ, достали прогулку (смотря как она складывается), наша нормально складывалась/раскладывался и багажник в машине большой, либо самое простое - трость .... Надо купить такую, которая до горизонтального положения раскладывается ....достал трость, разложил и поехал )). Никогда раздевать/переодевать не надо и ничего пристёгивать тоже )). Ещё не знаю как другие дети в люльках, наши вот люльки после полугода и до года где -то не любили (((, а вот в автокреслах потом нормально сидели..... А в люльках видимо им не нравилось это принуждение лежать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Pipp, о кстати знакомая с двойняшками также делала. Чаще всего одного оставляла, второго брала с собой. Причем дети спокойно к этому относились. Это если нужно было куда-то одной пойти, двоих не таскала. Но у неё и свекровь рядом и мама рядом, которые с удовольствием с детьми оставались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 //tisha30//, 4 говоришь ))), не иначе как потом ещё троих братиков/сестричек попросит )))). А вообще - классно ))), молодец сынок )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Pipp, я те везде лайк ставлю))) ты прям молодец - молодец! Так хорошо описываешь всё! У меня б терпения не хватило Я вот вроде ответила мысленно как и ты, но написать всё это...не шмогу) Мне б протараторить всё это по быстрому и к стороне!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 AnCom, а там подыскивай прогулку для двойняшек ))) Малышей на прогулке до машины, там в автокресла, а потом приехала на место, детей из автокреслов в прогулку и дальше пошла. Под прогулкой имею ввиду коляску не трость, а полноценную , где 3 положения спинки делается и.т.д 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 //tisha30//, 4 говоришь ))), не иначе как потом ещё троих братиков/сестричек попросит )))). А вообще - классно ))), молодец сынок )) што ты?! Бог с тобой))) Я больше не...честное пенсионерское Хотя у меня две снежинки есть((( эх. Но нет...точно нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Пип А у нас все в точности да наоборот) встал, поехал в тц, магазины, гости, кафешки и весь день где-то тусишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Pipp, вово, моя меня в 5 месяцев послала далеко и надолго с люлькой пересели на прогулку.перелегли то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 АВал, Во-во ))), Просто вначале, я никогда этого не забуду )))), это был капут )). Пришла Медсестра из обычной поликлиники и спрашивает, будете ли вы ходить к нам, говорю будем ))), она приходите в месяц на узи тазобедренных суставов )), но мы и пришли ))). Толпа людей, очередь, мы с этими люльками, дети распищались, я одеваю их медленно, супруг ничем толком помочь не может ..... Мы побыли там час, забрали детей и уехали домой так ничего и не сделав ))). На следующий раз я записала детей на узи в частный центр недалёко от дома. Там пешком идти. Так я сначала сбегала пулей посмотрела что там за обстановка, много ли народа, где одевать/переодевать и только потом мы с детьми поехали ))). Вот в каком шоке я была )))). Что сказать, неопытная была мамочка ))), молодая )))). С тех пор в нашу поликлинику я больше не ходила ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 //tisha30//, а у меня дочка играет в конструкторы, пистолеты, динозавров, и прочую не девчачью, так скажем лабуду. Очень любит с папой чинить уазик, даже правильные ключи ему подает. В неполные 4 года знает разницу между винтиком и гайкой. Я не знаю))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Я детей в тц одевала заранее холодно. Поэтому у нас проблем с этим не было. У нас был наряд для машины и для улицы. Поэтому если мы в помещении, то я тупо растегивала комбез, это если -30 на улице, или сын был в одном флисе и накрыт одеялом до машины. Все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 AnCom, а там в мае ты на прогулке, сели да поехали. Автокресла в машине. А прогулка в багажнике. Надеюсь мы успеем обновить машину и взять с большим багажником) В нынешние не влезет боюсь ) Одна у нас купе спортивная - у неё как раз багажник, если сидюльки опустить большой, но тогда деткам ехать будет негде ))) а вторая у нас фольксваген пассат- багажник стандартный прогулка не влезет точно... Вот сейчас обе приводим в порядок и будем продавать и покупать одну но большую, пока на одной будем, потом уж купим вторую как я из декрета выйду, такие планы примерно... Вот говорят, что в машинах нельзя говорить что ты собираешься ее продавать - обидеться! Вот и наши - у одной одно, у другой другое ...посыпались ( надо было перед летом продавать, особенно купеху, молодёже больше родители к лету покупают машины, а она как раз такая молодежная ) пацаны на неё заглядываются ) она у нас ещё покрашена оригинально и вот им нравится ) особенно когда рэп из неё ещё доносится ))) а малышня, тоже удивляет, сколько раз ко мне подбегали ребята лет 7 - «а што это за марка?» ))) муж говорит, покупали бы дети - очередь бы была уже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 gina-iren, точно! Лучше прогулку хорошую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) Приветы всем! С недельками, пузики воскресения! Продолжаем расти!) Мы вчера собрали колыбельку! Блин, она класс класс класс) моя доволен Сыну сказала, что надо туда игрушку какой то положить, пока ляли там нет. Пришла, лежит автомат и каска полицейского Я говорю, не, так то норм)))) но девочка ж...может понежнее че нить. Поменял на мягкие игрушки какие то...аж 4 штуки усадил! Ну даёт ))))))))) повеселил ))) ох уж эти папочки ))))) Блин ))) прочитала сначала что муж )))) как я так прочитала ))) Ну сын то понятно ) он ее ещё научит бомбить из пулемета ))) Изменено 8 октября 2017 пользователем AnCom 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 //tisha30//, А у меня 10 снежинок ))))), давай поговорим через пару лет )))), вдруг передумаем ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Ой а я недомама кароче и жадина) ставила все прививки в пк) норм перенесли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ~Mira~, Ой, слушай, если у тебя и с двойняшками так же тусить подучится , точнее почти с тройняшками ))), так как у тебя трое ))), то это будет прочти класс ))). Супер )))). Но у меня вот не получалось ))), поэтому и пишу, что это только моё мнение и опыт ))). AnCom, Аня так вообще мега позитив )), она может и в ТЦ будет успевать да и работать как планирует )))). Это ж супер, девочки !!!! Очень и от всей души Вам этого желаю !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ~Mira~, ну почему сразу жадина. Твой переносил хорошо-это показатель же. Моя переносила плохо, темпа по 3 дня 38, истерики. Ну на фик. AnCom, ближе к весне посмотрите. Плюс надо смотреть сколько места занимают двойные коляски. Я не могу так сказать. У Пипп надо спросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения