~Mira~ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки, доброе утро, мои хорошие )* У меня созрел вопрос ) интересно ваше мнение. Вот купили мы бугабу, я рада безумно, сейчас решаю вопрос с автолюльками, с учётом что нам отдали одну какую-то, но не макси кози конечно ( вот я и думаю - куплю я 2 макси кози + переходник адаптер для коляски. Это выйдет мне 15-20 тыс ещё допом Зима у нас настоящая, т.е. бывает и очень холодно! Замуж я выходила в -36... У малышей конечно будут конверты/комбезы на овчине. Нужны ли мне эти автолюльки макси кози, которые пристегиваются к шасси, с условием, что когда уже будет не холодно, малышам будет по пол года и лежать в них им будет скучно.если обычные автолюльки - Но тогда я не понимаю как мне с ними передвигаться? К примеру в магазин? В больницу? Да в гости к маме (50 км) ... с другой стороны, в магазин с мужем можно , если на тачке, а если пешком я прям с коляской заходить буду, в больницу даже на автолюльках не заедешь же... а летом прекрасно будет с ними - до набережной доехал и гуляй...эти автолюльки же до 13 кг, т.е. до года точно? Лето то я застукаю ) Короче не понимаю нужны они мне? Хэлп ми ) сегодня просто у нас в городе девочка продаёт как раз автолюльку макси кози за 3500 - очень дёшево, вот если я ее куплю, то и со второй надо будет заморочиться, плюс адаптер...я уж не говорю про базы в идеале то )))) для одного бы все купила, а тут только успеваю умножать )) и зря я радовалась что мне всего наотдовали - мне все не подходит ) по всяким причинам )) Все зависит от того будешь ли ты сидеть дома. Если нет, то нужна автолюльки - их поставил на базу коляски и вперед к чертям. Если это тупо поликлллинника - то пофиг какой фирмы кремла и не нужны адаптеры, просто реб из машину в руках в автолюльках перенес в пк. Мы не сидели не дня и сейчас не собираемся. Автолюльки до 13кг где-то, но мало какой ребенок будет там после 9мес лежать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Смска пришла, что абонент снова в сети. Все равно четвертую. На дерево хоть бы залезли, хоть бы маякнули нам, а то понимаш, сидят жены дома и нервничают. ~Mira~, только не забывай, зимой у них минус 36. Я конечно не пользовалась ни ращу автолюлькой и в глаза их особо не видела, но разве влезет туда ребенок в десяти одежках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Ань и еще учитывай тот момент, если у тебя коляска рядом стоящая, не паровозом, то 90% магазинов сразу отметай.......одна ты в них не зайдешь пока гуляешь с детьми. Ты тупо не проедешь между рядами. Поэтому в коляске вы будите гулять на улице и на жтом все. В магазин ходит будет папа) Сейчас в пк все по талоноам. Я прихожу за 3мин до приема и меня завут в мое время. Так что даж не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ~Mira~, Слушай, у меня "в ряд коляска", в биллу, в метро и прочие подобные магазины без проблем заходила и выходила. В грузовой лифт тоже! В поликлинику кстати тоже можно было в холл закатить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Апельсинка Ну да, только первую акдс с темпой в ночи. Остальные все хорошо. Так бы да инфракрис или пентаксин ставила б если бы такой пц был ~Mira~, Слушай, у меня "в ряд коляска", в биллу, в метро и прочие подобные магазины без проблем заходила и выходила. В грузовой лифт тоже! В поликлинику кстати тоже можно было в холл закатить )) У меня рядом пятерки и подобные магазы. В них не зайдешь, точней зайдешь, но не проедешь. А в как крупные супермаркеты типа метро, ашаны и тд у меня в щаговой доступности нет, поэтому я пересмотрела все. Да и не на каждой дороге такая коляска влезет. Идти с ней и еще за 3 бежать ну нафик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ~Mira~, Слушай, но я и в мелкие магазины заходила везде и вообще с проходом за все время проблема была только 1 раз, где не помню ))). А так прям везде-везде проходила )). У меня тфк твис дуо была )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Пип Ну вот видимо от магазинов в округе зависит. У нас в пятерке еле-еле пройдешь с обычной коляской. А в округе одни пятерки, магниты и пр туфта. Поэтому решила себе не усложнять жизнь) мамина соседка родила двойняшек пару месяцев назад. Намучилась уже. Стоит на улице муж с коляской, а она бегом в магаз. Но они богатые, у нее тоже какая-то крутая, забыла название) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Всем привет! AnCom, по моему опыту, хоть у меня и по одному ребёнку, но получалось гораздо удобнее, как у Pipp Плюс, как выяснилось, уже в 2-3 ребенкиных месяца я самостоятельно поднять автолюльку с лежащим в нем ребёнком не могла. Люлька сама не меньше 7-8 кг (приблизительно, точно не помню) плюс ребёнок уже 6-7 кг. Да и раньше не сильно легче. К месяцу оба весили уже около 5кг. В поликлинику мы тоже не ходили, или по записи, или на дом. В магазин сначала муж за продуктами, потом проще оставить и сбегать купить. А ближе к лету действительно прогулка с горизонтальным положением. Но это тоже лично мой опыт. Мне проще перетерпеть полгодика, с кем-то оставлять. А то у новорождённых мне даже сопли значительно усложняют жизнь. Блин, не спят, есть не могут. Поэтому полгода мы бережёмся, до года с осторожностью. А после года уже спокойно всегда и везде. Сопли и кашель за болезнь не считаем. Golden-light, у меня в роддоме спрашивали, делать или нет. От гепатита писала отказ, бцж ставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 8 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2017 Собрали пеленальник, обещала показать))) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Spanish Dancer, у меня тосно такой же)) только цветом весь как твой пол))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 8 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2017 И мой живот до кучи. Сегодня мама приезжала, сказала, что он огромный, как будто на днях рожать уже) Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) Spanish Dancer, у меня уже больше месяца все подряд спрашивают, не на днях ли у меня срок. И такой ужас на лице, когда отвечала: нет, ещё 6-5-4 недели Пузик хороший! Такой кругленький! Изменено 8 октября 2017 пользователем Patati Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tиша 8 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2017 Ссылки скрыты. А это наше собранное приданое )) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки! Все у всех такое мимишное! Прям атмосфера царит! Дайте пня хоть. //tisha30//, у тебя все в бежевых тонах. Очень мне нравится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 //tisha30//, Какое все классное )), молодцы )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Patati, вживую он просто огромен-на фото как-то скромно смотрится)) моя мама видела мои прошлые животы и говорит, что этот больше других, как на 40 недель. Но и у нее третий и четвертый пуз были намного больше первых двух)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 //tisha30//, Расцветка твоей колыбели такая же как у меня )) и простынку в комплекте нашла, смотрю )) супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Spanish Dancer, значит действительно фотка такая. Я с дочкой вроде рожала с ОЖ 85, сына с 90см. Сейчас 100 см и ещё вырастет наверное. Тоже в третий раз просто огромный пуз! У твоей мамы 4-ро детей? Большая семья, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Spanish Dancer, пузико-арбузико)))) Девочки, обалдеть, все такое красивое. Я как и Апельсинка ещё никак((( Но мне ремонт все планы портит. Благо больничный ещё не начислен и сроки позволяют, а то б я уже мужа в порошок растерла, любя конеш)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Девочки всем привет. Я все докупила для рождения. Наконец то!!! Пустышка авент все таки осталась. Теперь бы еще пакет собрать. Анютка с покупкой коляски! Девочки у все всё приданое такое красивущее. Уж скоро всетимся с нашими малышами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 //tisha30//, такая красота!) Тоже хочется поскорее всё собрать) Spanish Dancer, животик большой) как арбузик) мне кажется больше моего...тоже надо сфоткаться) И пеленальник хороший!) Мы вчера пеленальную доску взяли, у нас просто комод. Без пеленальника. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Spanish Dancer, у меня пузик точно не меньше. Только кажется, что выше как будто. У тебя выше был раньше или нет? //tisha30//, красивая колыбелька, я на нее тоже засматривалась, потом решила кроваткой ограничиться все таки. А я лежу и себя ругаю, почему раньше не занялась стиркой , гладкой и сбором пакетов. Сегодня ничего особенного не делала, но пипец тяжело мне так. Чуть дела поделаю, и все... лежать...лежать... отдышка, живот тянет... неделю-две назад было намного легче . Самое время тогда было приданым заниматься. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 ~Mira~, а тебе сделали уколы для раскрытия легких у малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 АВал, по моему после 34 недель уже не колят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 АВал, по моему после 34 недель уже не колят Ааа...после 34х недель уже всё само функционирует? Легкие зрелые, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения