Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Lady Jul,  и я присоединяюсь к поздравлениям!))) Здоровья, женского счастья, благополучно выносить и родить ребеночка)

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я уже не просто осознаю, я уже хочу в роддом!)))) Чуть где кольнет, сразу думаю, "может началось"?)))) Хотя потом мозгом думаю, что рано еще, но я уже очень устала((( Сегодня уборку дома делала, все намыла, настирала, хлам повыкидывала, кошку вычесала, ногти ей подрезала, даже успела ковер начистить в детской))) а живот под вечер даже не тянет!

• Нравится 3

АВал,  а я как и в тот раз начинаю похоже хотеть походить подольше..так как когда понимаются через 2,5 недели 37 недели ребенок вполне готов и что подать то можно уже. Для меня это слишком слишком скоро.

Lady Jul,  с днем рождения!!!

Tapadjija2016, даже не тянет, везет тебе)) еще и сил столько нашла на огромное количество дел

• Нравится 1

Lady Jul, с днюшечкой тебя) Счастья, любви и здоровых деток)))

Я, кстати, не хочу раньше рожать. Чувствую себя прекрасно, есть свои нюансы, но это мелочи))) Наоборот переживаю как наладить быт после родов...

• Нравится 1

Lady Jul,  с днем рожденияяя!!! Счастья дома в семье и здоровья тебе и деткам!

• Нравится 1

poo,  я с тобой! Пока не принимаю мысли о скорых родах.

Мне прям удобно в этом состоянии сейчас.

Ничего не начала ещё готовить и покупать. Как будто не со мной.

Даже физически, вспоминаю рождение дочки, и понимаю, что в беременном состоянии мне было намного легче, чем первый год после родов. Про сон и моральное состояние вообще молчу.

Lady Jul,  с днём рождения!!!

• Нравится 2

Spanish Dancer,  Жанна, пузик ровненький такой кругляш ) как действительно рядом прицепили )

4ро детей ) круто! Всегда мечтала о брате или сестрички ... а сколько ж у твоих детей двоюродных братьев и сестёр? Ух если наверное всю семью собрать народу будет!? Вы часто собираетесь чтоб всема?

Я самая старшая и внуками родителей одариваю пока одна, сеструха в поиске, а братья еще студенты))

Понимаешь, собираемся на др, но разницы в возрасте ощутимые и интересы тоже, так что... Короче я рада, что у моих будет минимальная разница и к годам 25-ти они уже сравняются в интересах

• Нравится 2

АВал,  может я поздно про туттис пишу) Но не успеваю все читать. У меня была такая коляска у сына. Заказывала по моей просьбе мне подруга, она директор по закупкам в сети детских магазинов. Я это к тому, что мы с ней надеялись избежать подделки, так как 5 лет назад эти зиппи были на пике популярности. В общем мое мнение: 3 С плюсом. Люлька просто отличная, прогулка тоже, амортизация и внешний вид на 4. Проходимость на 5. Но... У нас просто в муку раскрошились места соединения колес с основой на двух колесах. Мы ее задолбалась ремонтировать. Затем я отдала подруге, там муж рукастый, они эти колеса еще несколько раз чинили. Кроме этого в одном месте, где поднимается козырек был очень мягкий металл и постоянно гнулся. Но по сравнению с колесами это уже ерунда.

Tapadjija2016,  мне еще совсем рано о РД думать. Но я точно больше 38 недель не хочу ходить. Если мой доктор спросит мое мнение, то отвечу, что ровно в 38 и не днем позже. С сыном прокесарили в 38 из-за низкой вариабельности. Абсолютно доношенный ребенок. С дочкой эту вариабельность каждый раз с колен поднимаем)))) К тому же она на 1,5 недели опережает свой срок. Так что я сама жду 38 недкль как окончания своей беременности. Главное до этого времени хоть все необходимое купить))) А то у меня пока реально бесприданница. Девочки, почему-то для меня вторая беременность и второй ребенок так и не стали по эмоциональному накалу близки к первой:( Я уже себя никак не пилю. Просто надеюсь, что все придет с рождением.

• Нравится 3

<p>

<br />Просто надеюсь, что все придет с рождением. <br />

Конечно придёт!!! Вот увидишь дочу, как почувствуешь ее на груди, так и встряхнется все внутри! Первая беременность (смешно может от меня такие рассуждения, но я взгляд со стороны, у многих у меня почти по два ребёнка) всегда более эмоционально проходит, а вторая уже все знаешь и знаешь что ждать, и когда получаешь ожидаемое, а эмоции уже не те, вот ты и разочаровываешься...((( все будет хорошо! Просто кто-то думает об этом, а кто-то нет... все будет хорошо, Анют!

А я вдруг осознавая, что роды не за горами ... 7-10 ноября как врачи сейчас уже мне сказали настраиваться, стала бояться, именно родов... мне стали казаться что эти тренировочные схватки такие не приятные, а что будет при родах...в миллион раз умножить...и мне стало страшно! Не боялась. Сейчас прям боюсь! Боюсь осознать - вот оно начало...боюсь вдруг начнётся когда я к примеру гуляю далеко от дома? Каждый раз ловлю себя на мысли когда с мужем идём гулять вечером с собакой, а вдруг вот сейчас и мы далеко от дома, а воды рекой по ногам...ещё Миледи домой надо завести...паника короче... так что девочки, которые с малышами на руках - я про вас часто думаю как вы будете? Но в тоже время я уверена, что у всех у нас все будет хорошо!!! Ну что получается такой уверенный страх у меня ))))

Кстати, посидела я на диете эти выходные, каша, овощи и т.д. и вот сегодня первый день без изжоги! Ни разу! Я в шоке! Ещё бы на анализы моя диета повлияла )) завтра сдам ) послезавтра узнаем ) пусть все будет не зря )

• Нравится 1

Ой а я недомама кароче и жадина) ставила все прививки в пк) норм перенесли)

Впринципе я тоже так планирую на счёт прививок) но спрошу ещё про вакцины в роддоме. Может посоветуют чего-то)

AnCom,  по поводу скандала в магазине: меня очень печалит это дело. Я сама с большим удивлением уже множество раз столкнулась с тем, что даже в своём интересном положении и с такой кучей хлопот (которой у меня никогда не было в таком объёме) я соображаю (и имею КПД) куда лучше, чем большинство ни разу не беременных мужиков. О сотрудниках во всяких поликлиниках, магазинах, строительных компаниях я вообще молчу. Я больше помню и быстрее соображаю тупо потому что мне очень много вещей надо успеть организовать и одна вытекает из другой, поэтому приходится помнить кучу переменных. Поэтому для меня вообще не смешно, когда кто-то предполагает, гдядя на живот, что у меня какое-то рассеянное состояние))

Lady Jul,  поздравляю с днём рождения!!!))

poo,  я вот что-то пробегала всю беременность с языком на плече в куче дел, с мыслями о том сколько всего надо успеть до родов) и как-то была занята этими мыслями) сегодня свернула строительный сезон до весны, на неделе должны заключить контракт с роддомом, бортики забрать, докупить мелочи в аптечку. И все. Останется только ждать родов по сути (ну и работать). И эта мысль чего-то меня сегодня немного взволновала). Прям чего вот рожать, да? Это не шутка? А потом кроха появится и я стану мамой?! Вот это да!

АВал,  я вот как поною - у меня сразу все проходит) изжога куда-то испарилась (ттт), пупок не болел сегодня (ттт) и вчерашныемнереальные отеки ушли без следа (ттт). :-)

АВал,  с недельками! С 9м месяцем!)

AnCom,  Анюта, а вы письмо детям написали уже?

• Нравится 5

Время третий час, сижу на кухне, кормлю ребенка кефиром с половинкой банана. Сама виновата, легкий ужин был в 19.00, а спать легли в 23.00...больше не смогла терпеть претензии ребенка...приходится кормиться) а завтра ещё ктг и прием в жк...

Madera17,  спасибо)

Вот и у меня отеки появились(((

Тоже осталось контракт заключить и мелочевку в аптечку купить.

AnCom,  а может лучше далеко не ходить гулять? Раз такое дело...далеко-это какое расстояние от дома?

А вообще если куда-то выбираемся, то я все документы беру с собой. Мало ли. Ну это на машине когда. А возле дома гуляем, даже телефон не беру.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки ! 4 утра , а мне не спится :Crazy:

Неделек понедельника - с недельками!

• Нравится 1

У нас шестой час и я тоже не сплю уже около часа, пошла поела, ушла от своих спящих мужчин. Эх, а через два часа подъем. Я еще снова хочу оставить сына на сон. Ну т.е в лежание в кровати, он не хочет. Тяжело ему это и тоже мысли не оставляют.

А с родами похоже я и правду по состоянию ближе к тем кто в первый раз рожает. Все думаю надо бы технику дыхания поучить,чтобы облегчить себе состояние. Но все ж как то не до этого. Вещи готовлю. Но крупное собирать муж будет уже потом. В общем, сложнее морально принять процесс рождения. Хотя понимаю, что должно все быть хорошо, ну должно же.

Аня, тебе 7-10 сказали из-за анализов плохих ,да?

Дейси

Я так поняла, ты про вариабельность на ктг??????? Какой у тебя был, что прокесарили? У меня у сына 4,7-6 держится, я тут на каком-то контроле особом

Мадера

Дневной у меня в 17рд, до него 5мин на машине. Учитывая, что один из лучших рд мск, конечно мне это выгодно.

Я уже не могу. Прям жду КОГДА уже пойдет процесс. Полностью готова морал но и очерь хочу их увидеть ;)

Аня

Что-то прям с тканьюу тебя невезуха какая....может знак какой, мол ну ее?...

poo,  многие хвалят видеотренинги Кобаса. Их вроде всего 2. В инете можно глянуть. Но сама я не смотрела ещё, страшновато смотреть)))

P.S конечно всё будет хорошо) не переживай)

• Нравится 1

Привет всем. И я сегодня проснулась рано. У старшего кровь носом пошла.

Девочки про скоро роды я буквально несколько дней как стала думать. У меня они третьи и я прям паникую. Не боли боюсь. Боюсь что что то пойдет не так. Боюсь что ребенок будет нездоровый. И вот всякая лажа лезет в голову. Не знаю как с этим справиться. Какая то паника одолела. ..

Доброе утро девочки)

elena1701, Гони дурные мысли прочь. Всё хорошо!)

• Нравится 1

AnCom,  ну они тебя нормально настраивают . Девочка со мной тут лежит с эко-двойня , ей сразу же сказали готовиться, что кесарево с 34 недель могут сделать

Значит , все хорошо !

-daisy-,  низкая вариабельность, это сколько?

Я уже не могу. Прям жду КОГДА уже пойдет процесс. Полностью готова морал но и очерь хочу их увидеть ;)

Я тоже:D столько провалялась в больнице, сейчас дни считаю, когда пессарий снимут. Может сразу и рожать пойдем.

Доброе утро,девочки. Спасибо всем за поздравления))

я не хочу раньше рожать,хочу доносить до 40 недель и чтоб прям готов был малыш. И домой на 5 день)) а там конечно как будет:-)

Девочки,первородящие,не бойтесь, лучШе смотреть,читать и быть готовой к боли. А то многие идут как на праздник,не готовые не морально,не физически и потом не правильно себя в родах видут и реденку и себе хуже делают. Посмотрите в инете новорожденную россию,это реалити шоу о родах. Вот прям реально видно кто готов а кто нет,очень полезный сериал)) ну и поплачите немного,там синтиминтальных моментов много:-) страшного там ничего нет

• Нравится 1

AnCom, даже если у тебя начнется в магазине/на прогулке/во сне у тебя еще вагон времени будет собраться и с миром поехать в роддом. Тут главное шибко не дергаться, а спокойно СПОКОЙНО взять вещи и поехать. На улице ты не родишь, шейка раскрывается в среднем 10 часов, в час по сантиметру(это по книжке), ты первородящая, все поймешь и почувствуешь! Не переживай!

Доброе утро девочки)

Леди

С днем рождения)

У нас такие новости. Была врач. Все выхи я была под особым контролем, смотрели мои ктг несколько врачей. Сказали просто идеальнейшие ктг. Доплер если очень-очень придраться, можно натянуть до нмпк 1а с горем пополам. Сказали, что так и будет скорее всего кровоток прыгать (так оно и было с этими и с первым). Воообщем показаний к кс воообще нет. Никаких. Растроилась с мужем. Муж пошутил, мол я свиноматка - потому что создана для вынашивания. Это конечновсе супер, что я так здорово вынашиваю деток и без проблем. Врач конечно очень хорошая, что сказать. Чесно обьяснила, что с контрактом еще можно что-то попытаться, а так...если только смотреть что будет дальше. И типа даже спросила про 17рд, типатам по лояльнее с кс. Воообщем сейчас 34, наблбдать наверное уже смысла нет, видимо придется искать врачей за деньги......и да, меня выписывают. Правда не поняла, когда выписывают....такие дела.....одна надежда на 17рд и личную договоренность в Эвелиной Лазаревной или с Мекшей из сеченовки( даже представить страшно, вопрос какой суммы и решаем ли он....

• Нравится 3

АВал,  я тоже везде с рюкзачком со всеми доками, пелёнкой непромокаемой и компрессионными чулками)) только тапок и воды с собой не хватает)) а так всегда готова ехать в роддом))))

По поводу подготовки к родам я чего-то почитала условно про процесс, а вот про всякое дыхание не хочу. Все равно акушерки скажут, а сама все равно могу забыть в процессе. Хочу там по максимуму голову отключить.

Madera17, тапки!! У меня нет тапок в роддом! Спасибо!)

~Mira~,  ого! Если хороший доплер и ктг, то держать смысла нет вообще))

А мальчик так и лежит боком?

Madera17, тапки!! У меня нет тапок в роддом! Спасибо!)

Ахахаха))) а я как раз в таких самых простых тапках и хожу дома)) поэтому и не могу их в рюкзак кинуть, наверное))) иначе тоже там же были бы))) надо присмотреть чтоль кроксы себе, а то я вообще ни разу не гламурная))

Madera17, я за 80 р резиновые куплю в магните. Домашние то не подойдут, а в душ, а перед сдачей анализов помыться. А двое тапок тащить не охота.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...