-daisy- 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ~Mira~, к сожалению, цифры с сыном не то что не помню, но и не знаю. Меня из консультации из-за низкой вариабельности в 37 недель и 6 дней направили в РД. Там мой врач опять ктг и доплер. Доплер был хороший. А по ктг низкая вариабельность. Еще звучало определение монотона. Ктг делали всю ночь. Моя врач еще сказала, что могу доходить с таким ктг и до 40 недель, а может и беда случиться. В итоге на утро, ровно в 38 недель прокесарили. У ребенка не было признаков гипоксии. Сейчас в 32 недели вариабельность 5.1. Кололи корбоксилазу 7 дней. Стала 5.6. Через 3 дня 7. Врач говорит все хорошо. Сижу на ктг минимум 25 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Madera17, акушерки скажут только на потугах,как тужишься А как дышать, и надо ли дышать, и сколько двшать-это уже сама-сама))) Муж вчера спрашивает, к рлюодам все готово? Я говорю, фиг знает. Я чет не готова ещё рожать)) вообще мысли,что вдруг это сон и все рассосётся))))) Он говорит,список мне напиши,что надо,чтобы Я был готов и собрал тебя))) Ггггг))) ответственный мужик))) Вчера съездили,купил подгузы ещё, в дм по акции) Тапки хотел купить, отговорила,есть сланцы резиновые, больше не надо В мягких в душ не сходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Madera17, ой, а у меня чулки не куплены ещё...надо купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Madera17, мне вот чесно дыхательные упражнения очень помогли в родах. Они, во-первых, отвлекают, а во-вторых, облегчают процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Я дочь родила в 38 недель, так что ожидаю примерно через 2 недели начала... Ну или кесарева,как пойдет... Чё врач скажет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Как говорили на курсах в жк, на схватках нужно дышать как собачка. Поверхностное дыхание. А на потугах уже акушерка скажет (глубокий вдох и 3 выдоха). Знакомая второго рожает на днях, ни фига говорит не помню как дышать...помню говорит, что дыхания не хватало. Она наоборот говорит 3 вдоха, один выдох. Я не думаю что врачи бросят и не скажут как дышать))) На курсах в жк говорили, самое главное в перерывах между схватками уметь расслабляться. Ой не знаю...читай/не читай, смотри/не смотри-мне кажется на теории одно, а в жизни всё другое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) АннаР, ужу надеятся на инстинкт)) ну или на то, что акушерка все-таки будет заходить ко мне и что-то камментить, а не до потуг одна сидеть)) тем более по контракту))) АВал, а и кажется слышала, что в схватках глубоко, а в потугах как собачка)) Изменено 9 октября 2017 пользователем Madera17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 АВал, правильно Аня написала, в потугах направят-подскажут, а вот в схватках- нет. Каждые 3-5 минут с тобой наврятли кто-то будет находиться. И да, дыхалку лучше потренировать до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Кстати, у меня впечатление сложилось чётко в роддоме, что самих родов как раз больше боятся повторнородящие) первородящие типа ещё не понимают что их ждёт)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Madera17, я не боюсь родов, а очень даже хочу их, еще раз пережить и испытать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 АВал, мне вот это видео про роды очень нравится)) реально как на праздник)) Кстати, мы все-таки с МЧ будем партнёрские роды оформлять) а там посмотрим как процесс пойдёт) Madera17, я не боюсь родов, а очень даже хочу их, еще раз пережить и испытать! Ого!))) вот такого я ещё не слышала ни от кого))) почему?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Madera17, потому что этот не страшно, вполне терпимо (больно, но терпимо), и это всего один день в жизни женщины, мамы, у кого-то два или три, это стоит того, чтобы вытерпеть и не боятся ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Как говорили на курсах в жк, на схватках нужно дышать как собачка. Поверхностное дыхание. от него жутко пересыхает во рту и постоянно хочется пить. на схватках мне оно не помогло в принципе, я попыталась его использовать в итоге,да,слушала сама себя и свой организм, мне помогало на схватке максимально расслабляться и ооочень медленно и глубоко дышать чтобы вытерпеть и не боятся я не боюсь)) просто пока ты беременная, проблем горааааздо меньше ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Мадера В тазовом. И один фиг.....увы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 АннаР, Хахах, точно-точно)) тоже об этом думаю. Вот хожу с двумя детьми, один за ручку, другой в животе, так легко и просто) с двумя за ручку и в коляске будет совершенно по-другому. Старшая начнет кошмарить, младший орать)) я потеть))) ~Mira~, правда, ну и трабл у вас с кс, у нас уже бы направление на руках было. Дайте уже человеку родить как он хочет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Madera17, мне тогда повезло две акушерки со схватками со мной сидели и говорили как дышать и что делать. В целом , сел. Не сбиваешься , то так легче. А чем ближе к потугам, тем чаще сбиваешься, забываешь, не слышишь и т.д. Мне же никто не гарантирует, что со мной кто-то будет сидеть снова. Так что сама хочу все ж собраться с духом и другим рекомендую Да и момент, что вторые роды быстрее первых. А первые 6 часов,говорит о том, что вряд ли физически будет проще. Очень хочу чтобы легче, и чтобы успеть приехать сделать ктг, душ ,чтобы понимать как все идет. А не всё это в ни пойми каком состоянии,а то и без. ❋Апельсинка❋, видимо разный болевой порог тоже делает свое. Ты готова, я приняла и понимаю, что рожать, но опять начинаю хотеть позже, а мира мечтает о кс, так как для ее это менее страшно, по той боли которая планируется Для себя понимаю, что первый раз прошла, справилась, смогу и второй, но как же ссыкотно когда. Еще с тем,что бы успеть переживаю несколько. Так как если ночью то надо или сына будить и тащить родители чтобы кто-то примчал. Муж правда, предложил оставить его одного дома,а меня за 5 минут довести и 5 минут сам обратно. Но пока в приемном муж может быть рядом, мне это тоже нужно. Хоть 20-30 минут А если днем, утром то с работы дождаться минут 30 еще. Вечером может и 40. Я конечно, понимаю что я могу и сама сесть в машину и с сыном доехать. И никто меня из приемного не выгонит уже,а сына уж тогда от туда заберет кто-то из родственников.но реально так бы совсем не хотелось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ❋Апельсинка❋, а как в итоге складывается у тебя на счет ЕР? Я тут много пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 poo, ну у меня же еще не решен способ родоразрешения. Если пкс, то я поеду с мужем утром на госпитализацию. А если ер, и с врачом по месту жительства, то поеду на скорой. ❋Апельсинка❋, а как в итоге складывается у тебя на счет ЕР? Я тут много пропустила) никак пока. Я в субботу иду к своему платному гинекологу, ей доверяю 100%, как она мне посоветует, даст контакты врача или нет, может тот врач уже и не работает/не принимает, не известно мне еще. Девочка крайний раз рожала сама у нас в городе осенью 2016. Можно сказать, что давно и неправда (выражение такое), с 2016 у нас в Городе случаев ер после кс не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 ❋Апельсинка❋, я спросила, а ты уже и ответила) Но шанс есть ЕР? ~Mira~, а тебя так и не хотят кесарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 -daisy-, если я сама буду сидеть дома и ждать, то есть))))) а пока не знаю) Но я так не поступлю. Мне нужен именно врач, который будет поддерживать мою идею, чтобы я была защищена что ли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 У меня и в консультации и моя еще раз спросили как хочу? ну у меня ж ответ давно готов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Ну мне В любом случае мужа с работы ждать) а это час все равно Да и детей пристроить, В общем,решила интервала в 3-5 мин дождаться и тогда стартовать в роддом.но это при условии,что краса моя перевернется вниз головой) а у тебя сколько какие роды длились?У меня 5 минут было через 40 минут от начала схваток. 3 через 1,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Дейси Нееееет (((((((( даже в 11 роддоме, которым только повод дай (((((((((( я в таком растроистве диком....нам и налог пришел на авто и попадалово на деньги, пришлось отдать еще кучу всего на ипотеку, договоры...еще масло на машине на 20т(((((((( и перееезд((((((( денег не осталось(((((((( я боюсь что мне не хватит даже договорится......все против меня..... Я тупо начинаю себя ненавидеть((((( у меня уже столько ненависти внутри....столько злости...не знаю уже куда ее деть....мне блять обидно до слез что все настолько вот так.....что я одна здоровая свиноматка, которой только рожай да вынашивай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) У нас по скорой не вариант ехать, увезут скорее всего хрен знает куда. А так рд хороший рядом, но скорая без контракта везет туда не часто. В приемном всегда бухтят почему сами. Кстати,к ребенку скорая ехала раз 15 минут, второй 20. Потом еще оформляли по полчаса бумаги. Реально одется и сесть в свою машину даже быстрее Изменено 9 октября 2017 пользователем poo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Вот реально свиноматка...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения