Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

poo, у нас город маленький, до самого дальнего роддома 20-30 минут на такси/скорой.

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а у тебя сколько какие роды длились? У меня 5 минут было через 40 минут от начала схваток. 3 через 1,5 часа.

да у меня оба раза плавно начинались, безболезенно

утром отошла пробка, в 12 дня начались леееегкие схватки, Я спать легла :D подумала,что силы нужны будут

в общем. в 6-7 вечера стало болезенно уже, сказала врачу (я в дородовом лежала), посмотрели 6 см открытие уже , а интервал вот не помню))

пока сумки собрала, пока попытались клизму сделать))

пока с девчонками поболтала)) в 9 вечера дочь на руках держала)

• Нравится 5

~Mira~,  твоя ситуация самая парадоксальная, я вообще в а...

• Нравится 2

мне гинекологи сказала,что если ребенок будет больше 3,5кг в родам, то скорее всего кесарево,если меньше,то будем рожать попой вперед

вопрос только в том, КАК высчитать вес ребенка по узи,если погрешность 300-500гр в среднем,и они сами это знают??

щас кофе допью,пойдем гулять с дочей. сегодня у нас вечер беготни предстоит

в 16,45 прием у педиарта за справкой в садик, в 17,00 на другом конце города у сына баскетбол, в 17,10 у дома у дочи танцы...

\что то явно придется пропустить/опоздать

~Mira~,  а мне кажется , что сделают тебе КС в результате)

• Нравится 1

~Mira~,  а мне кажется , что сделают тебе КС в результате)

Ну вот выпишут, буду звонить Азоевой, выбора у меня нет. Искать деньги на контракт и тд.........

Сижу в жк...жду очередь.

Сегодня ктг 15 минут было, а не 40 как в прошлый раз...сегодня про меня никто не забыл)

Блин, в очереди одни больные сидят...и все без масок.

Я в маске сижу, но тут такая духота( плохо себя чувствую(

Одна мадам с больным мужем пришла...муж кашляет и чихает на весь коридор. Животика нет, первый триместр максимум. Зачем больного мужа с собой таскать??? Пусть дома сидит, лечится.

мне гинекологи сказала,что если ребенок будет больше 3,5кг в родам, то скорее всего кесарево,если меньше,то будем рожать попой вперед

А упражнения не пробовала делать, чтобы дочь перевернулась? Г не рекомендует тебе?

АВал, у нас сегодня даже в саду воспитатель не принял ребенка с кашлем и соплями. Пришла заведующая поговорила с мамой, мол, подумайте, сейчас пол-группы подхватит, родители жалуются. А тут вроде взрослые адекватные люди... видимо не адекватные(((

АВал,  идиоты это.

Madera17, я не боюсь родов, а очень даже хочу их, еще раз пережить и испытать!

в теории и я не боюсь, знаю к чему готовится. Всегда шла с мыслью, что мне тяжело, а ребенку тяжелее в 100 раз, поэтому не фиг расслабляться... Единственное, что думаю, пропить малину и мужа как-то подключить к терапии, может моя шейка тогда сдастся и откроется без окситоцина...

Татьяна дважды мама, я тоже малину в 36 начну)

Если ер.

Сегодня ктг 15 минут было, а не 40 как в прошлый раз...

а зачем вам так часто ктг делают?

А упражнения не пробовала делать, чтобы дочь перевернулась?

пробовала,не помогает

а зачем вам так часто ктг делают?

Не знаю...первое ктг в 34 недели, второе в 36. Видимо так положено, моя жк инициативу обычно не проявляет в этом плане, всё строго по регламенту.

Дейси

Нееееет :((((((((( даже в 11 роддоме, которым только повод дай :((((((((((( я в таком растроистве диком....нам и налог пришел на авто и попадалово на деньги, пришлось отдать еще кучу всего на ипотеку, договоры...еще масло на машине на 20т(((((((( и перееезд((((((( денег не осталось(((((((( я боюсь что мне не хватит даже договорится......все против меня.....

Я тупо начинаю себя ненавидеть((((( у меня уже столько ненависти внутри....столько злости...не знаю уже куда ее деть....мне блять обидно до слез что все настолько вот так.....что я одна здоровая свиноматка, которой только рожай да вынашивай

я наоборот боюсь чтобы не было кс. Мира отпусти ты ситуацию . Как богу угодно так и будет всё.

Мира искренне прям жаль тебя.извелась вся уже.

• Нравится 1

AnCom, Анюта, а вы письмо детям написали уже?

неа (( у меня блокнот есть, он такой долгоиграющий - я в него заметки по подготовке к свадьбе делала, вставляю фото туда тематические, вот там и накатаю, на крайний случай возьму его в роддом и там может черкану еще что ) пока что-то мысли не собрала (

АВал, я вот как поною - у меня сразу все проходит) изжога куда-то испарилась (ттт), пупок не болел сегодня (ттт) и вчерашныемнереальные отеки ушли без следа (ттт). :-)

прекрасно что состояние улучшилось!!!

Мне тоже завтра на прием в жк. И анализы пацанам обоим сдевать. только отошла от вируса. Придется маску надеть.

AnCom, а может лучше далеко не ходить гулять? Раз такое дело...далеко-это какое расстояние от дома? А вообще если куда-то выбираемся, то я все документы беру с собой. Мало ли. Ну это на машине когда. А возле дома гуляем, даже телефон не беру.

да, наверное надо бы уменьшить область, примерно километра на полтора-два от дома уходим, так то вроде не так далеко, а что если там что делать, надо бы составить план действий и по закону подлости то что мы предположили - оно не сбудется ) так что буду вызывать обратный эффект )) разработаю план действий моих страхов и тогда точно этого не случится ))

АннаР,  мне делают чаще, чем надо из-за вариабельности.

❋Апельсинка❋,  Я такая же как ты, еще не решен вопрос ЕР или КС) Вот 18ого поеду планово в РД, там и решат, но сказали если рубец состоятельный, то ЕР. У меня рубец сейчпс 3.2мм, состоятельный у нав РД от 2.5мм. Если дома раньше начну рожать, то думаю в ЕР 100% пустят, а в критической ситуации ЭКС.

У Меня подруга сеня поехала в РД тоже с рубцом заранее, вот и посмотрим что ей там скажут)

• Нравится 1

Ох ё-моё, за девушкой с высоким давлением скорая приехала...блин, срок у неё ещё небольшой, 30 недель максимум.

Чего только не увидишь в жк...

Аня, тебе 7-10 сказали из-за анализов плохих ,да?

неа, просто там уже как раз 37-38 недель и врач сказала - тянуть больше этого срока не будем.

AnCom,  Анют, а мне кажется, стремительно роды не начнуться. Успеешь скорую вызвать, если что. А муж и собачулек заведет и пакет привезет. И то это уже крайний случай.Гуляй в свое удовольствие. Для меня пешие прогулки самый большой кайф.

АВал,  давление - это ужас моей первой беременности. Это же может быть гестоз. В итоге ттт, на допегите все ок. А вообще врачи борятся до последнего. И если уже ничего не помогает: давление, белок и угроза для роженицы и ребенка, то родоразрешают. Мне тогда такой сценарий прогнозировали. Но обошлось. В эту беременность давления нет ттт.

• Нравится 2

Сегодня тоже пошла на прогулку. Дома дурно. Сердце выпрыгивает. Голова кружится

в теории и я не боюсь, знаю к чему готовится. Всегда шла с мыслью, что мне тяжело, а ребенку тяжелее в 100 раз, поэтому не фиг расслабляться... Единственное, что думаю, пропить малину и мужа как-то подключить к терапии, может моя шейка тогда сдастся и откроется без окситоцина...

О, у нас девочки так пытались, народными способами . Фигня))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...