AnCom 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 AnCom, ну они тебя нормально настраивают . Девочка со мной тут лежит с эко-двойня , ей сразу же сказали готовиться, что кесарево с 34 недель могут сделать о боже .... у меня послезавтра 34... еще бы пару неделек ) Посмотрите в инете новорожденную россию,это реалити шоу о родах. Вот прям реально видно кто готов а кто нет,очень полезный сериал)) ну и поплачите немного,там синтиминтальных моментов много:-) страшного там ничего нет круто! спасибо за совет! обязательно посмотрю!!! ~Mira~, поздравляю с выпиской! держу за тебя кулачки на КС! ну что вот за напасть? мне везде предлагают, а ты найти не можешь (( <p> <br />По поводу подготовки к родам я чего-то почитала условно про процесс, а вот про всякое дыхание не хочу. Все равно акушерки скажут, а сама все равно могу забыть в процессе. Хочу там по максимуму голову отключить. <br /> Я когда сейчас ходила на знакомство с врачом, спросила у неё – стоит ли идти на курсы? Она сказала – не могу ответить на этот вопрос, тут 50 на 50, некоторым девочкам в процессе это очень помогает потому что они начинают делать все что их учили и дышать правильно, а другим очень усложняет, т.к. Начинаю думать как сделать как правильно дышать, ой я тут выдохнула а надо было вдохнуть и мозг просто думает постоянно не о том и отключить это очень сложно (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Tapadjija2016, с нами в жк даже и разговора не ведут. Кс 100%, даже заикнуться страшно, отчитают как ребенка. И потом припоминать будут. Я поэтому партизан. Уточню, конечно, можно ли на кс поехать в другой рд бесплатно. А если из дома ехать просто со схватками или водами, то кс опять же 100% и еще наслушаешься всякого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Всем привет! Вот они заключительные недельки, тяжёлые, волнительные. Девочки, нужна поддержка. Беременный мозг сходит с ума. В обычной жизни вообще такой фигней не страдаю, а тут переклинило. Суть: за две прошлые беременности запомнила любопытный факт (пока планировали), что мне рыбы, морские животные никогда не снятся просто. Помните, типа рыба снится к беременности. Первый раз в жизни приснился дельфин, когда заБ дочкой. С сыном приснился белый кит. Блин блинский, в эту беременность уже мать его третий раз снится крокодил!!!! Я извелась вся, думаю, а здоровый ли малыш, а не грозят ли мне в этот раз роды. Что мне хочет этим крокодилом сказать организм? Я и так ужасно боюсь этих родов с точки зрения возраста, здоровья, последствий и вообще всего остального. Знаю, что звучит как бред, но целый день думаю об этом, не могу успокоиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 <p> <br />АВал, мне вот это видео про роды очень нравится)) реально как на праздник)) <br /> Анют, спасибо за видео! Видео хорошее! И страшного действительно ничего нет ) но я вся сырая сижу, я так за неё переживала и даже дышала с ней ))) что прям вспотела вся ))) Господи )) мне теперь на улицу не выйти ))) я все пол часа видео ревела )) и до сих пор реву ))))) я что-то дня 3 последних такая...реву по любой мелочи) вот как встретилась с врачом так видимо и поняла, что вот оно совсем близко...назвали даты...побывала в роддоме ... и не могу назвать это чувство как то, и страх и счастье и долгожданная встреча, но пугает меня видимо мои и эмоционалю) Скоро начнётся наше волшебство ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 О, у нас девочки так пытались, народными способами . Фигня)))) просто я у Г спрашивала на счет подготовки ШМ, она мне предложила только лечь за пару недель до родов чтобы под наблюдением это все сделать, но для меня это не вариант - детей на такой срок оставлять без показаний не буду, однозначно, а самой себе свечи на окситоцине назначать ссыкотно. Буду попивать малинку и верить в эффект плацебо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Привет всем,девочки! Еле перечитала вас! Срок у всех уже ближе к цели!)) На прошлой неделе я ездила в акушерке,договаривалась) Рожала первый раз с ней. Не вижу пока смысла договариваться с врачом.. тк на первых родах врача и не было. Короче, говорит, как зарожаешь-звони!)) я ей-а вдруг смена не ваша?? она-я тогда девочкам позвоню,окажут достойное внимание! нее) я вас хочу :D :D смеется) ездила с сынулей-говорю, вот эта тетя тебя увидела самая первая!)))))) посмеялись)) душевная тетя такая! В итоге, говорит, что договорные роды щас там у них запретили,причину не сказала.. Сказала, что за 2 недели до срока ей позвонить (в случае,если раньше не начнется))-она хочет договориться с врачом,чтобы меня заранее положить и к ее смене меня подготовили.. но я нафиг не хочу туда заранее! кто знает, когда оно наступит,это заранее) да и как подготовят? оскитоцин ток? но ведь никто не застрахован) в итоге. говорит, ай, наберешь меня, как зарожаешь (если вдруг раньше за 2 недели до срока), приеду-не выгонят же меня)))))))))) я на это оч надеюсь. по цене-спросила у нее (первый раз рожала бесплатно, потом сами конвертик ей отдавали по желанию), а в этот раз хочу уже четко дать понять,что я заплачу. Говорит-расценки те же))))) ну я промолчала) не стала уточнять) знаю по слухам сколько ей все дают , 10 тыс. Палату забронит за мной, 700 руб/сутки. Так что, вроде здесь вопрос решен, бум ждать теперь! ) мне бы доходить до 23 октября) мама 21 го приезжает-уже не будет голова болеть, с кем сына оставить.. а тк я хочу скорпиошку-то надо ждать до 23 точно!)))))))) там уже и срок больше 37 нед) я спокойно буду ждать часа Х)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Patati, очень тебя понимаю. У Меня тоже сейчас обострился фобический страх, напрямую не связанный с беременностью. В этой ситуации нет единого рецепта как выйти из состояния страха. Я сходила к психологу на прошлой неделе. Но это ноль. Записалась на 20 октября к психотерапевту. Но уже и так по-немногу отпускает. Я поделилась своими страхами со всеми близкими: мамой, братом, тремя подругами. Они меня знают лучше всех и любят) Полговорив и проплакав мне стало легче. Есть еще разные практики, вдыхать проблему, проговаривать ее 5 раз перед зеркалом и тд. Это все не для меня. Мне два раза в жизни помогал психотерапевт, вводя в транс. Это реальная была помощь. Но это была 8 и 7 лет назад. Сейчас он работает в Москве. Но в нашем состоянии, думаю, врачи такого плана очень ограничены в инструментарии. не вдыхать, а выдыхать проблему) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 AnCom, ой,а я видео перещелкивала, мое впечатление что мой болевой порог никак не схожи или что она с эпидуралкой, ну в общем, для меня как-то все не по-настоящему. Кстати рёбеночек такой синий, я прям напряглась. Т.е мой был скорее красный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 poo, Да, мне тоже показалось что все как не по-настоящему .... Чего -то не хватило для того, чтобы "поверить в реальность"...... И малыш да, не понятно сколько времени он не плакал, там же этот момент вырезали .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Patati, мысли в сторону. Крокодил не рыба, да и дельфин тоже. Просто взял тогда и приснился. Все хорошос малышом! Может просто зубастый будет))) не переживай Pipp, сейчас мы девочек порадовали, нашим не по-настоящему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 poo, И они там все какие-то в этом видео заторможены, как будто сами врач и акушерки тоже под эпидуралкой или ещё чем-то ..... Я хоть особо подробностей своих родов уже не помню, но эмоциональный накал точно был другой .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 просто я у Г спрашивала на счет подготовки ШМ, она мне предложила только лечь за пару недель до родов чтобы под наблюдением это все сделать, но для меня это не вариант - детей на такой срок оставлять без показаний не буду, однозначно, а самой себе свечи на окситоцине назначать ссыкотно. Буду попивать малинку и верить в эффект плацебо)))) Ананас еще и тыкву можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Авал, я в жк тоже в духе е тут сидела, мрак, одна подкашливала тетка. А вот к такой мадам с мужем я б точно подошла, чтобы хоть в следующий раз мозг хоть один включили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 AnCom, ой, я не могу над тобой )))) такая ты эмоциональная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Pipp, поржала, да эмоции однозначно другие)) Patati, подожди, а что там возраст смущает. Хороший возраст, роды вообще третьи все в порядке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Patati, конечно бред . 32 года - это вообще не возраст . Сейчас сорокалетних рожает больше чем 20- летних))) поверь мне , что я только уже не насмотрелась лежа тут ) с полщелчка девочкам говорю, что им врачи скажут) Все хорошо у вас с малышом будет! Вот увидишь ! Мне вообще какая то фигня снится последнее время , хотя обычно вообще ничего . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 AnCom, ой,а я видео перещелкивала, мое впечатление что мой болевой порог никак не схожи или что она с эпидуралкой, ну в общем, для меня как-то все не по-настоящему. Кстати рёбеночек такой синий, я прям напряглась. Т.е мой был скорее красный. Я все видео напрягалась )) Девочки, а что могут обозначать белые точки на коже по всему телу? Сложно было сфоткать, вот так получилось только ногу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 (изменено) У меня и в консультации и моя еще раз спросили как хочу? ну у меня ж ответ давно готов) А я в жк в своего врача спросила, ер или кс. Она сказала все решать в роддоме будут. Но я что то ер не хочу. С ужасом вспоминаю схватки под ктг на окситоцине. Там перерывов не было вообще на отдых. И что толку, в итоге все равно экс. Не, увольте... Изменено 9 октября 2017 пользователем ஐВиноградинкаஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 По каналу TLC есть передача "Истории из роддома" Я вот смотрю) Хоть и Американская клиника, там все по-настоящему и все показывают) Роды оооочень разные, и я в конце всегда плачу)))) так это мило, невозможно просто! Я все видео напрягалась )) Девочки, а что могут обозначать белые точки на коже по всему телу? Сложно было сфоткать, вот так получилось только ногу Ссылки скрыты. Очень похоже на водянку. Отеки есть? У меня тоже ладошки и ступни в белую пятнышку и отекают немного, пью канефрон, полнгче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 AnCom, Аня не знаю, но думается мне что давление может. Лучше врачу показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Моя врач говорит, это норма перед родами, главное контролировать и не допускать сильных отеков, организм перед родами скапливает жидкость на случай обезвоживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 AnCom, гормональные изменения при беременности . Я читала об этом. Либо состояние печени еще надо проверить. Но ты и так под контролем держишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 AnCom, ой, я не могу над тобой )))) такая ты эмоциональная Наташ и не говори! Я всегда была эмоциональной, а сейчас это ж ппц какой-то... Сейчас муж на обед приезжал спросил что с глазами? Я говорю - реву. Он - почему? Я - не знаю... Он - я ожидал это в начале, а не в конце, почему у тебя все наоборот? )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Мне вчера сон приснился-туши свет называется) Типа я приехала в свой рд рожать-время пришло, а мне какую-то дурость говорят;, мол, сейчас вам ванну специальную приготовят, подождите. Какая нафиг ванна, мне рожать надо уже! А потом приходит типа главная и говорит, что я выиграла поездку в бангладеш и надо лететь сейчас. Я в шоке. Какие нафиг перелеты-самолеты?? А если рожать там прямо начну? -с тобой полетит акушерка, не забудь взять чулки компрессионные. И уже начинают меня оформлять в поездку, прикиньте? А я не знаю,как мне оттуда сбежать и главное куда? У меня же здесь врач и контракт на роды... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 <p> <br />Очень похоже на водянку. Отеки есть? У меня тоже ладошки и ступни в белую пятнышку и отекают немного, пью канефрон, полнгче<br /> Отеки есть, канефрон пью, недели 2 как. Стало легче, а пятна никуда не уходят уже давно. AnCom, Аня не знаю, но думается мне что давление может. Лучше врачу показаться В среду приём, спрошу у неё, но я теперь боюсь что-то спрашивать, они сразу - в стационар...а уж так не хочется! AnCom, гормональные изменения при беременности . Я читала об этом. Либо состояние печени еще надо проверить. Но ты и так под контролем держишь) Да вот сегодня пересдала анализы. До среды думать о них не буду ) Spanish Dancer, Бангладеш ))))))))))))))))))))) Вот что с нашим мозгом сейчас происходит ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения