Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Тьфу ты, не в бангладеш, а сингапур

<p>

Отеки есть, канефрон пью, недели 2 как. Стало легче, а пятна никуда не уходят уже давно.

В среду приём, спрошу у неё, но я теперь боюсь что-то спрашивать, они сразу - в стационар...а уж так не хочется!

Да вот сегодня пересдала анализы. До среды думать о них не буду )

Spanish Dancer,  Бангладеш ))))))))))))))))))))) Вот что с нашим мозгом сейчас происходит )))))

Аня, меня гематолог осматривала на приеме как раз на белые пятнышки на ладонях (у тебя есть?), на предмет анемии

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Spanish Dancer, клевый сон!! Я тут на днях сама рожала, ер. Несмотря на срок) и во сне врачи вели себя адекватно, а не как обычно, когда слышат ер после кс))

Девочки, привет)

Ну какой там возраст,32! я в 44 рожать буду, вот где возраст) и первые роды были 35 лет назад) так что плюй на крокодила) все будет отлично!

• Нравится 3

Spanish Dancer,  а что белые пятнышки на ладонях, анемия???? Странно, у меня гемоглобин в норме....

*25 лет назад)

<p>

<br />Аня, меня гематолог осматривала на приеме как раз на белые пятнышки на ладонях (у тебя есть?), на предмет анемии <br />

Не-а, на ладошках нет

Еще я перемыла полы. По 3 раза. Как же я рада, что у меня 54 метра(как же это много!!!!!!). Устала как собака.

Завтра зеркала перемою. Надо начинать приводить в порядок квартиру. В субботу поедем заказывать тюль и карниз в детскую, заедем к девочке посмотрим люльку тоже Симплисити, купим, 4 тысячи, бу говорят мало, но посмотрим. Еще закажем недостающие шкафы в детскую, и от свекрови перевезем пеленальник, тумбочку, конверт на выписку, коврик с дугами.

За тапками сегодня идти сил нет ;) даже в сад лень.

• Нравится 3

Tapadjija2016,  Анют, в ПЦ у девочки был такой живот при отеках.

МамаНасти и Лапусика)),  а я так быстро из 44 вычла 35)))))))

• Нравится 1

Девочки, лайки кончились! Спасибо за поддержку всем! Коллективный разум как-будто рассеивает туман!

Возраст от балды стоит. Мне 35 лет.

В своих мыслях варишься, с ума сходить начинаешь.

Тут меня чего-то вырвало, давление скакануло.

В роддоме смотрят, пока все нормально вроде.сейчас анализ мочи дождусь и отпустят наверное.

Может отравилась просто.

Тут даже врачи спрашивают, не двойня ли у меня. Настолько большой живот :)

❋Апельсинка❋, умница какая!!!!!!!!

Я вот с пылесосом пройдусь-у меня живот колом.. как быть и не знаю(( но надо порядок наводить тоже. совесть не позволит привезти младенца в пыльную квартиру. Поэтому у меня 1 день на разбор шкафов, потом хочу пригласить женщину, чтобы она окна перемыла, шторы перегладила, и все помыла,где надо высоко мыть-шкафы, кафель в ванной и тд.. плюнула я на свое-"чтобы кто-то в моем доме тряпкой возюкал?? да вы что!! никому не доверю!"))))))))) как сделает,так сделает, все лучше будет,чем вот щас есть.. А потом после родов уже сами наведем порядки) маму грузить тоже не хочу-она там у себя со своим ремонтом умаялась..ей итак тут достанется с внуком,на кухне и тд)

Ну и у меня до сих пор не собраны пакеты!! ух!! это та,которая в 31 неделю кричала-срочно! срочно надо собирать) жопку прижала) жду чего-то))))))))))) все постирано, но не наглажено, все куплено.. осталось вроде мелочь..а не доходят никак руки..а недель -то уже 36!

• Нравится 1

BELKA_Irinka, да вот и я лежу. Позвонила свекрови, попросила забрать Ксюшу из сада. Живот болит и поясница. А у меня только 34 завтра. Мне бы еще 2 недельки хотя бы, там уже и можно не бояться)

BELKA_Irinka, давай доделывай!!! 36, не 40, конечно, но все же.

• Нравится 2

BELKA_Irinka, да вот и я лежу. Позвонила свекрови, попросила забрать Ксюшу из сада. Живот болит и поясница. А у меня только 34 завтра. Мне бы еще 2 недельки хотя бы, там уже и можно не бояться)

Самой выходить через час надо, а что то слабость весь день(((. Так мне до остановки пока дойти, потом на маршрутке, потом назад. Километраж ого го. А надо собираться. :(

BELKA_Irinka, да вот и я лежу. Позвонила свекрови, попросила забрать Ксюшу из сада. Живот болит и поясница. А у меня только 34 завтра. Мне бы еще 2 недельки хотя бы, там уже и можно не бояться)

BELKA_Irinka, давай доделывай!!! 36, не 40, конечно, но все же.

так и я о том! неделька будет у меня горячей!)) там уже и парикмахер и маникюр/педикюр подходит к визитам! благо, мастера домой приезжают ко мне!)))))))))

Patati,  мне кажется крокодил и ребенок вообще никак не связаны))) пусть будет крокодил-к деньгам) ну зеленый же)

AnCom,  кухня клевая) у меня белая кухня, мне нравится)

Spanish Dancer,  сон смешной))) но во сне наверное была паника, а не смех...

BELKA_Irinka,  вот и у меня также...36 недель, а дел куча...

Пришла после жк и спать легла, сил нет. Сейчас кушать готовить буду.

AnCom,  Аня, не знаю что это...может печень так себя проявляет, может отеки, а может давление. Лучше врачу показать.

• Нравится 2

Spanish Dancer,  а что белые пятнышки на ладонях, анемия???? Странно, у меня гемоглобин в норме....

Я не знаю... я же пришла к ней на прием с анемией, она сразу ладони смотреть после того, как увидела гемоглобин 95.

Отчитыввюсь по жк.

ОЖ 108, ВДМ 38...

Прибавка 2300 за 2 недели. До этого 4 недели прибавки не было вообще. Отеки у меня((( сказала исключить соль и пить не более 1,5 литра жидкости в день.

А мы и так всё несоленое едим...если только совсем не солить, но это же бред...и как не пить? Всю Б стараюсь пить больше чистой воды, а тут жидкость ограничить.

Назначила канефрон 2т х 3 раза в день аскорутин по 1т х 1 р. Канефрон понятно, а аскорутин интересно зачем? Кто-нибудь принимал?

На прием через 2 недели. Опять ктг, сдать вич, гепатиты, ОАМ и ОАК. Говорю может кровь пораньше сдать? Там ведь 38 недель...результат через неделю, в 39 недель...не поздно ли это? Ну ты же говорит в первый раз рожаешь, не поздно. Капец блин логика.

• Нравится 3

Отчитыввюсь по жк.

ОЖ 108, ВДМ 38...

Прибавка 2300 за 2 недели. До этого 4 недели прибавки не было вообще. Отеки у меня((( сказала исключить соль и пить не более 1,5 литра жидкости в день.

Ой, я такая малышка по сравнению))) ож 95 , вдм 32, я так думаю, расти больше некуда, когда тренировочные схватки, матка прям в ребра упирается и дышать тяжело .

Golden-light,  оказывается есть куда расти)))

У меня раньше вдм на 1 неделю опережало, сейчас на 2 недели получается.

Но у меня даже легкие болят...диафрагма зажата. Рост небольшой, 163 я)

Golden-light, у меня 36 вдм и 101 сейчас. Крупного и по животу говорят. С сыном последние измерение в 38 с чем то было 36 и 99.

А мне везет, пока не упирается

АВал,  отеки на твоем сроке - это физиологическая норма. Я тоже не могу ограничивать себя в воде. Если начинаю считать кол-во выпитого и пить меньше сразу перестаю выделять:( Поэтому пью по потребности. А до беременности и 4 литра могла. Люблю воду) А Вдм у тебя хороший)

Patati,  у меня про двойню регулярно спрашивают и с сыном тоже спрашивали. Так тогда у меня маловодие вообще было

А сейчас умеренное многоводие.

• Нравится 2

Девы кто какие чулки на роды купил? Фирма какая? И за сколько?

Сегодня в ортопедическом салоне смотрела 1800, в аптеке 1300.

На что внимание обращать при выборе?

АВал, за 990 видела в буду мамой. Сказали хорошие. Так что я наверное их и возьму. Просто не госпитальное,за 1400 я уже порвала, в нескольких местах. Но уж такие поодеваю, на днях за теми пойду. Надеюсь они по крепче

• Нравится 1

АВал,  У меня белые Sigvaris в районе 2000 стоят..

• Нравится 2

Я про чулки ничего не знаю. Мне врач не говорила. Зачем они?

❋Апельсинка❋,  после КС у нас обязательно. Одевали еще до орерпции.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...