Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

после КС у нас обязательно

вот тут я физиологию не могу понять

на Ер я еще понимаю,что тужишься, напряг, капилляры лопаются

а на КС зачем?

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а на КС зачем?

Из-за наркоза. Их ещё снимать сразу нельзя.

На ер желательно иметь чулки, а на кс обязательно.

Madera17, потому что этот не страшно, вполне терпимо (больно, но терпимо), и это всего один день в жизни женщины, мамы, у кого-то два или три, это стоит того, чтобы вытерпеть и не боятся

!

О! Лайк-лайк-лайк!!! Отличный настрой нам всем!)))

Может вообще удастся отделаться "лёгким испугом")) не очень уверена, но что себя накручивать то?

Patati, мне кажется крокодил и ребенок вообще никак не связаны))) пусть будет крокодил-к деньгам) ну зеленый же)

AnCom, кухня клевая) у меня белая кухня, мне нравится)

Spanish Dancer, сон смешной))) но во сне наверное была паника, а не смех...

BELKA_Irinka, вот и у меня также...36 недель, а дел куча...

Пришла после жк и спать легла, сил нет. Сейчас кушать готовить буду.

AnCom, Аня, не знаю что это...может печень так себя проявляет, может отеки, а может давление. Лучше врачу показать.

это ты нормально про крокодила разложила )))

Мне нравятся светлые кухни ) тем более сегодня купила ткань на диван (вот Мира была права, что что-то отталкивает меня от той ткани) очень красивую но темная, шоколад с отливом таким пурпурным - бархатная, так что с учетом, что диван будет темным, пусть кухня будет светлой )

• Нравится 2

Дейси

Нееееет :((((((((( даже в 11 роддоме, которым только повод дай :((((((((((( я в таком растроистве диком....нам и налог пришел на авто и попадалово на деньги, пришлось отдать еще кучу всего на ипотеку, договоры...еще масло на машине на 20т(((((((( и перееезд((((((( денег не осталось(((((((( я боюсь что мне не хватит даже договорится......все против меня.....

Я тупо начинаю себя ненавидеть((((( у меня уже столько ненависти внутри....столько злости...не знаю уже куда ее деть....мне блять обидно до слез что все настолько вот так.....что я одна здоровая свиноматка, которой только рожай да вынашивай

Таня, успокойся срочно) ну я понимаю, что ты уверена, что тебе КС нужно и принципиально важно. Я почему-то считаю, что вероятность КС есть у тебя немаленькая. И многосложная Б, и ВПС, и положение плода и прочее. НО, если вдруг все-таки ЕР, то все равно все будет хорошо!

Особенно когда все не "в масть", как сейчас с финансами, то просто расслабься и получай удовольствие. Все разрулится лучшим образом обязательно. (Сама не приветствую бездействие и уверена, что под лежачий камень вода не течёт, но иногда бывает ситуация как заколдованная, ее надо просто отпустить).

• Нравится 2

Канефрон понятно, а аскорутин интересно зачем? Кто-нибудь принимал?

сочувствую по отекам (( мне только канефрон назначали

когда тренировочные схватки, матка прям в ребра упирается и дышать тяжело .

а у меня наоборот вниз уходит, когда тренировочные схватки идут, как бы в ноги до колена тянущая боль такая. Блин это точно они? У меня такие боли раньше были когда месячные начинались были.

AnCom,  блин, у тебя точно угрозы Нет? У меня ничего не болит, тем более как в месячные .

Может в роддом все таки ?

AnCom,  мне не нравится твоя врач. Однозначно

Из-за наркоза. Их ещё снимать сразу нельзя.

На ер желательно иметь чулки, а на кс обязательно.Да

У нас обязательно чулки или бинты на роды. И плюс если лежиш ь в больнице то тоже чулки

• Нравится 2

АннаР,  я не знала для чего они) Альбина права про наркоз.

А еще вот что в нете пишут: "Как и любая полостная операция, появление на свет ребенка путем кесарева сечения тоже является большой нагрузкой на сосуды и может спровоцировать образование тромбов или при уже существующем заболевании – их движение по кровеносным сосудам вплоть до закупорки артерии.

Расширенные вены во время операции и длительное горизонтальное положение тела могут вызвать тромбоэмболию. Немаловажным фактором является и введение наркоза, составные компоненты которого негативным образом действуют на всю сосудистую систему организма роженицы."

• Нравится 1

Patati,  ну скорпиончика же ждёшь)) может и крокодил присниться))

Почему сразу болячки то какие-то?)) у меня крокодил ни с чем болезненным не ассоциируется)) мощная махина))

• Нравится 2

AnCom, блин, у тебя точно угрозы Нет? У меня ничего не болит, тем более как в месячные . Может в роддом все таки ? AnCom, мне не нравится твоя врач. Однозначно

у меня не постоянные боли эти, а как бы переодически - раз 7 в день, я думала это тренировочные схватки ...?

Девочки, по возможности зайдите в ВК, там Насте нужна наша поддержка!

Ой, спасибо большое! Я так и не дочитала до конца, но перетрусила, решила, что рожу прям щас. ЖК наша это конечно нечто... Поехала потом к своему врачу, он сказал, что надо вылежать ещё две недели. А как вылежать когда первому два... В целом сейчас все то более-менее, а то хожу как инвалид - доча низко очень ложится, головой прямо в мочевой пузырь. Но сегодня ещё пробка вышла, побольше, чем в первый раз. Тест на подтекание вод подложила, пока вроде все нормально. Мира написала нюхать - очень хороший совет, но я думала, никогда не забуду, как воды пахнут, а тут засомневалась. Но вот пробка пахнет водами...

• Нравится 3

АВал,  Альбина, с недельками! С переходом на 9й месяц (не помню поздравляла ли)))) )

Лайки кончились(( не успела всех отлайкать(

zia,  пробка может "сыпаться" достаточно долго. А вот (по моим дилетантским наблюдениям, никак не основанным на мнении профессионалов) если прям сразу вся вышла, то в течение дня (максимум двух) скорее всего последуют роды).

• Нравится 2

Анком, треники безболезненные должны быть! Если ноет, тянет, ломет поясницу и тд, то к врачу однозначно

• Нравится 1

АВал,  Альбина, с недельками! С переходом на 9й месяц (не помню поздравляла ли)))) )

Спасибо)))

а на КС зачем?

Расскажу на живои примере. Знакомая сегодня за вещами для сына заехала. Рассказывает. В 35 недель потягивало снизу, поехала в рд показаться. Они ее под наблюдение положили, а она без вещей, вообще не готова оказалась. Ну да ладно. Три дня лежала, а потом заметила, что ребенок долго не шевелится. Сказала акушерке, поставили ктг, потом еще раз... короче после второго ктг сказали экстренно резать будут. Сделали эпидуралку, порезали, вытащили ребенка еле живого и маловесного. 42/2400. А она без чулок, не брала же и не знала, что пкс будет. Ей ноги поднимают, чтобы показать (она попросила), а они как две огромные бочки, даже коленей не видно... потом наркоз отошел совсем, а ного такие же в отеках одна как две и прямо свисают отеки бряхами как у очень тучных людей. Прикиньте страх какой? Она в шоке была. Сейчас у нее только на днях пдр должен быть, ребенок прибавил только 400гр, хотя на смеси (гв не смогла сохранить)

Так что я завтра покупаю чулки и кладу в сумку

• Нравится 3

Spanish Dancer,  отпишись потом какие купишь

Spanish Dancer,

Анком, треники безболезненные должны быть! Если ноет, тянет, ломет поясницу и тд, то к врачу однозначно

а у меня и узи в пятницу было хорошее...а эти ноющие боли уже недели полторы... А ко врачу - что просить? КТГ?

а что это может быть?

Расскажу на живои примере. Знакомая сегодня за вещами для сына заехала. Рассказывает. В 35 недель потягивало снизу, поехала в рд показаться. Они ее под наблюдение положили, а она без вещей, вообще не готова оказалась. Ну да ладно. Три дня лежала, а потом заметила, что ребенок долго не шевелится. Сказала акушерке, поставили ктг, потом еще раз... короче после второго ктг сказали экстренно резать будут. Сделали эпидуралку, порезали, вытащили ребенка еле живого и маловесного. 42/2400. А она без чулок, не брала же и не знала, что пкс будет. Ей ноги поднимают, чтобы показать (она попросила), а они как две огромные бочки, даже коленей не видно... потом наркоз отошел совсем, а ного такие же в отеках одна как две и прямо свисают отеки бряхами как у очень тучных людей. Прикиньте страх какой? Она в шоке была. Сейчас у нее только на днях пдр должен быть, ребенок прибавил только 400гр, хотя на смеси (гв не смогла сохранить)

Так что я завтра покупаю чулки и кладу в сумку

ппц

Madera17, блин и тебе я напишу - ппц... ну как так? Б...ь что у наших бесплатных врачей совсем на нас плевать? Я возмущена!!!!!!

Madera17,  я на первом ктг сама датчик один раз поправила. Малыш активно спихивал верхний ремень и датчик сердечный ритм потерял. Сама поправила.

Цпсир я тоже нежно люблю))) никогда ничего лишнего не назначали.

А 3ю степень плаценты и многоводие тебе в рд ставили?

AnCom, может я не так тебя поняла? Что ты подразумеваешь под трениками? Каменеющий живот? С болями и потягиваниями илибез? Должно быть без. Или может у тебя кишечник тянет и болит, а не по женски?

AnCom, ну боли и схватки это может шейка открываться как бы. Я не пугаю, но врачу бы оценить, что же там у тебя болит и почему...

Spanish Dancer,  отпишись потом какие купишь

Мне должны привезти такие (питерская фабрика),но это будет после 20-го. Так что думаю купить в ортосалоне самые дешевые тоже первого класса за тыщу рублей, а от этих отказаться. Мне две пары точно не нужны

post-46639-0-24345200-1507575728_thumb.jpg

• Нравится 2

Spanish Dancer,  в ортопедическом салоне не такие показывали, с открытым носком и попроще))) белого цвета. без ажура)

Треники безболезненые, если тянет как при М, то шейка начала открываться, обычно за недели 2-3 до родов начинает по чуть чуть тянуть или колоть переодически.

Я вот все жду этих тянущих ощущений, но их нет( просто матка каменеет и всё... Аня, советую к врачу и пусть глянет шейку аккуратно.

Вот про пробку еще согласна с мненмем Мадеры, у кого по чуть чуть отходит, могут и и 2 недели еще гулять, а у меня вот сразу отошла вечером, а утром уже раскрытие 7 см было)

AnCom, может я не так тебя поняла? Что ты подразумеваешь под трениками? Каменеющий живот? С болями и потягиваниями илибез? Должно быть без. Или может у тебя кишечник тянет и болит, а не по женски? AnCom, ну боли и схватки это может шейка открываться как бы. Я не пугаю, но врачу бы оценить, что же там у тебя болит и почему...

это больше я не понимаю что такое треники видимо ( а может у меня их вообще нет? шейку мне даже размер на узи не поставили, написали в норме... а про эти периодические тянущие боли я врачу послезавтра обязательно скажу ( что-то я задумалась блин

Треники безболезненые, если тянет как при М, то шейка начала открываться, обычно за недели 2-3 до родов начинает по чуть чуть тянуть или колоть переодически.

Я вот все жду этих тянущих ощущений, но их нет( просто матка каменеет и всё... Аня, советую к врачу и пусть глянет шейку аккуратно.

а посмотреть на узи или на кресле надо?

АВал,  ага, 3ю степень и многоводие поставили в РД.

У меня вот такие чулки:

Ссылки скрыты.

Надевала их на лапару (к ней и покупала, собссно)

Spanish Dancer, спасибо огромное за рассказ! У меня хоть тоже воспоминания на место встали и появилось понятие произошедшего. Это я про чулки. Не планировала покупать, а теперь точно куплю!

У меня ж экс было, и ноги были после реально как бочки. Пила в роддоме бруснивер. Как сейчас помню, с одной ноги отек сошел быстро, а со второй до выписки держался. Я там хихикала, думала, ну бывает. И никак с кс не связывала и вообще с сосудами и т.д. Так что теперь куплю обязательно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...