АннаР 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 после КС у нас обязательно вот тут я физиологию не могу понять на Ер я еще понимаю,что тужишься, напряг, капилляры лопаются а на КС зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 вот тут я физиологию не могу понять на Ер я еще понимаю,что тужишься, напряг, капилляры лопаются а на КС зачем? Из-за наркоза. Их ещё снимать сразу нельзя. На ер желательно иметь чулки, а на кс обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Madera17, потому что этот не страшно, вполне терпимо (больно, но терпимо), и это всего один день в жизни женщины, мамы, у кого-то два или три, это стоит того, чтобы вытерпеть и не боятся ! О! Лайк-лайк-лайк!!! Отличный настрой нам всем!))) Может вообще удастся отделаться "лёгким испугом")) не очень уверена, но что себя накручивать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Patati, мне кажется крокодил и ребенок вообще никак не связаны))) пусть будет крокодил-к деньгам) ну зеленый же) AnCom, кухня клевая) у меня белая кухня, мне нравится) Spanish Dancer, сон смешной))) но во сне наверное была паника, а не смех... BELKA_Irinka, вот и у меня также...36 недель, а дел куча... Пришла после жк и спать легла, сил нет. Сейчас кушать готовить буду. AnCom, Аня, не знаю что это...может печень так себя проявляет, может отеки, а может давление. Лучше врачу показать. это ты нормально про крокодила разложила ))) Мне нравятся светлые кухни ) тем более сегодня купила ткань на диван (вот Мира была права, что что-то отталкивает меня от той ткани) очень красивую но темная, шоколад с отливом таким пурпурным - бархатная, так что с учетом, что диван будет темным, пусть кухня будет светлой ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Дейси Нееееет (((((((( даже в 11 роддоме, которым только повод дай (((((((((( я в таком растроистве диком....нам и налог пришел на авто и попадалово на деньги, пришлось отдать еще кучу всего на ипотеку, договоры...еще масло на машине на 20т(((((((( и перееезд((((((( денег не осталось(((((((( я боюсь что мне не хватит даже договорится......все против меня..... Я тупо начинаю себя ненавидеть((((( у меня уже столько ненависти внутри....столько злости...не знаю уже куда ее деть....мне блять обидно до слез что все настолько вот так.....что я одна здоровая свиноматка, которой только рожай да вынашивай Таня, успокойся срочно) ну я понимаю, что ты уверена, что тебе КС нужно и принципиально важно. Я почему-то считаю, что вероятность КС есть у тебя немаленькая. И многосложная Б, и ВПС, и положение плода и прочее. НО, если вдруг все-таки ЕР, то все равно все будет хорошо! Особенно когда все не "в масть", как сейчас с финансами, то просто расслабься и получай удовольствие. Все разрулится лучшим образом обязательно. (Сама не приветствую бездействие и уверена, что под лежачий камень вода не течёт, но иногда бывает ситуация как заколдованная, ее надо просто отпустить). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Канефрон понятно, а аскорутин интересно зачем? Кто-нибудь принимал? сочувствую по отекам (( мне только канефрон назначали когда тренировочные схватки, матка прям в ребра упирается и дышать тяжело . а у меня наоборот вниз уходит, когда тренировочные схватки идут, как бы в ноги до колена тянущая боль такая. Блин это точно они? У меня такие боли раньше были когда месячные начинались были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 AnCom, блин, у тебя точно угрозы Нет? У меня ничего не болит, тем более как в месячные . Может в роддом все таки ? AnCom, мне не нравится твоя врач. Однозначно Из-за наркоза. Их ещё снимать сразу нельзя. На ер желательно иметь чулки, а на кс обязательно.Да У нас обязательно чулки или бинты на роды. И плюс если лежиш ь в больнице то тоже чулки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 АннаР, я не знала для чего они) Альбина права про наркоз. А еще вот что в нете пишут: "Как и любая полостная операция, появление на свет ребенка путем кесарева сечения тоже является большой нагрузкой на сосуды и может спровоцировать образование тромбов или при уже существующем заболевании – их движение по кровеносным сосудам вплоть до закупорки артерии. Расширенные вены во время операции и длительное горизонтальное положение тела могут вызвать тромбоэмболию. Немаловажным фактором является и введение наркоза, составные компоненты которого негативным образом действуют на всю сосудистую систему организма роженицы." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Patati, ну скорпиончика же ждёшь)) может и крокодил присниться)) Почему сразу болячки то какие-то?)) у меня крокодил ни с чем болезненным не ассоциируется)) мощная махина)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 AnCom, блин, у тебя точно угрозы Нет? У меня ничего не болит, тем более как в месячные . Может в роддом все таки ? AnCom, мне не нравится твоя врач. Однозначно у меня не постоянные боли эти, а как бы переодически - раз 7 в день, я думала это тренировочные схватки ...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Девочки, по возможности зайдите в ВК, там Насте нужна наша поддержка! Ой, спасибо большое! Я так и не дочитала до конца, но перетрусила, решила, что рожу прям щас. ЖК наша это конечно нечто... Поехала потом к своему врачу, он сказал, что надо вылежать ещё две недели. А как вылежать когда первому два... В целом сейчас все то более-менее, а то хожу как инвалид - доча низко очень ложится, головой прямо в мочевой пузырь. Но сегодня ещё пробка вышла, побольше, чем в первый раз. Тест на подтекание вод подложила, пока вроде все нормально. Мира написала нюхать - очень хороший совет, но я думала, никогда не забуду, как воды пахнут, а тут засомневалась. Но вот пробка пахнет водами... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 АВал, Альбина, с недельками! С переходом на 9й месяц (не помню поздравляла ли)))) ) Лайки кончились(( не успела всех отлайкать( zia, пробка может "сыпаться" достаточно долго. А вот (по моим дилетантским наблюдениям, никак не основанным на мнении профессионалов) если прям сразу вся вышла, то в течение дня (максимум двух) скорее всего последуют роды). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Анком, треники безболезненные должны быть! Если ноет, тянет, ломет поясницу и тд, то к врачу однозначно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 АВал, Альбина, с недельками! С переходом на 9й месяц (не помню поздравляла ли)))) ) Спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 вот тут я физиологию не могу понять на Ер я еще понимаю,что тужишься, напряг, капилляры лопаются а на КС зачем? Расскажу на живои примере. Знакомая сегодня за вещами для сына заехала. Рассказывает. В 35 недель потягивало снизу, поехала в рд показаться. Они ее под наблюдение положили, а она без вещей, вообще не готова оказалась. Ну да ладно. Три дня лежала, а потом заметила, что ребенок долго не шевелится. Сказала акушерке, поставили ктг, потом еще раз... короче после второго ктг сказали экстренно резать будут. Сделали эпидуралку, порезали, вытащили ребенка еле живого и маловесного. 42/2400. А она без чулок, не брала же и не знала, что пкс будет. Ей ноги поднимают, чтобы показать (она попросила), а они как две огромные бочки, даже коленей не видно... потом наркоз отошел совсем, а ного такие же в отеках одна как две и прямо свисают отеки бряхами как у очень тучных людей. Прикиньте страх какой? Она в шоке была. Сейчас у нее только на днях пдр должен быть, ребенок прибавил только 400гр, хотя на смеси (гв не смогла сохранить) Так что я завтра покупаю чулки и кладу в сумку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Madera17 9 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2017 Я сегодня опять потеряла кучку нервных клеток(( Продолжу свою традиционную тему под девизом "ни дня без нытья")) Только у меня, значит, все перестало болеть, как я пошла на контроль КТГ. Напомню, что в больничке мне помимо прочего букета поставили 3ю степень зрелости плаценты и сказали ктг контролировать еженедельно. Вообще всегда было хорошее по словам врачей, я то сама результаты не видела. В больничке делали каждый день его. Для "особо опасных" 2 раза в день. Вот поперлась я, значит, на ктг в поликлинику. Там тётка вечно где-то ходит. Мы ее с пузатыми женщинами под дверью ждали минут 30. Пришла. Посадила нас и ушла на все 40 мин. Ещё раз хочу обратить внимание, что я пришла на эту замечательную процедуру для контроля того как справляется плацента. Не барахлит ли, не страдает ли ребёнок. Так вот. Тётка ушла (и хрен бы с ней), но поставила мне датчик так, что у меня большая часть из 40-минутного сидения не записалась вообще! Я думала, что она меня оставит ещё сидеть 40 мин, но нет. Написала из того что записалось, что определяются начальные признаки гипоксии плода и отправила в мою ЖК за повторным направлением на КТГ на следующий день! Я чуть не поседела! Бегом в ЖК, дождалась начала приёма Г (часа полтора просидела), та сказала, что паниковать рано, что это КТГ вообще нельзя в расчёт принимать, потому что оно никакое, почти весь процесс датчик отходил. Направление дала. Но я сказала, что вечером ещё поеду на платное КТГ, вдруг что ухудшится или даже подтвердится. В таком негативном случае мне было рекомендовано ехать сразу в роддом. В общем я вся перепуганная поехала в любимый ЦПСиР на ктг вечером. Гипоксии никакой не подтвердили. Поставили 8 баллов. Спросили когда было последнее УЗИ и доплер и не было ли обвития. Сказала что по УЗИ неделю назад обвитие есть. На всякий случай рекомендовали доплер ещё сделать. Тут же записалась ещё и на УЗИ (а то кроху то свою не видела ж давно) в больницах не показывают((( ). И что вы думаете?! Степень зрелости плаценты 2! (До этого 3) Шейка матки 36 мм!!!!! Воды НОРМА! (До этого умеренное многоводие). Допплер хороший Обвитие уже двойное((( Предполагаемый вес крохи 2800. Я офигеваю. Ещё в ЖК заехала показать УЗИ и ктг, а там анализы пришли: Гемоглобин в норме Моча хорошая Не надо пить вообще никакие таблетки из назначенных в больнице и вставлять свечи. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Spanish Dancer, отпишись потом какие купишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Spanish Dancer, Анком, треники безболезненные должны быть! Если ноет, тянет, ломет поясницу и тд, то к врачу однозначно а у меня и узи в пятницу было хорошее...а эти ноющие боли уже недели полторы... А ко врачу - что просить? КТГ? а что это может быть? Расскажу на живои примере. Знакомая сегодня за вещами для сына заехала. Рассказывает. В 35 недель потягивало снизу, поехала в рд показаться. Они ее под наблюдение положили, а она без вещей, вообще не готова оказалась. Ну да ладно. Три дня лежала, а потом заметила, что ребенок долго не шевелится. Сказала акушерке, поставили ктг, потом еще раз... короче после второго ктг сказали экстренно резать будут. Сделали эпидуралку, порезали, вытащили ребенка еле живого и маловесного. 42/2400. А она без чулок, не брала же и не знала, что пкс будет. Ей ноги поднимают, чтобы показать (она попросила), а они как две огромные бочки, даже коленей не видно... потом наркоз отошел совсем, а ного такие же в отеках одна как две и прямо свисают отеки бряхами как у очень тучных людей. Прикиньте страх какой? Она в шоке была. Сейчас у нее только на днях пдр должен быть, ребенок прибавил только 400гр, хотя на смеси (гв не смогла сохранить) Так что я завтра покупаю чулки и кладу в сумку ппц Madera17, блин и тебе я напишу - ппц... ну как так? Б...ь что у наших бесплатных врачей совсем на нас плевать? Я возмущена!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Madera17, я на первом ктг сама датчик один раз поправила. Малыш активно спихивал верхний ремень и датчик сердечный ритм потерял. Сама поправила. Цпсир я тоже нежно люблю))) никогда ничего лишнего не назначали. А 3ю степень плаценты и многоводие тебе в рд ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 AnCom, может я не так тебя поняла? Что ты подразумеваешь под трениками? Каменеющий живот? С болями и потягиваниями илибез? Должно быть без. Или может у тебя кишечник тянет и болит, а не по женски? AnCom, ну боли и схватки это может шейка открываться как бы. Я не пугаю, но врачу бы оценить, что же там у тебя болит и почему... Spanish Dancer, отпишись потом какие купишь Мне должны привезти такие (питерская фабрика),но это будет после 20-го. Так что думаю купить в ортосалоне самые дешевые тоже первого класса за тыщу рублей, а от этих отказаться. Мне две пары точно не нужны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Spanish Dancer, в ортопедическом салоне не такие показывали, с открытым носком и попроще))) белого цвета. без ажура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Треники безболезненые, если тянет как при М, то шейка начала открываться, обычно за недели 2-3 до родов начинает по чуть чуть тянуть или колоть переодически. Я вот все жду этих тянущих ощущений, но их нет( просто матка каменеет и всё... Аня, советую к врачу и пусть глянет шейку аккуратно. Вот про пробку еще согласна с мненмем Мадеры, у кого по чуть чуть отходит, могут и и 2 недели еще гулять, а у меня вот сразу отошла вечером, а утром уже раскрытие 7 см было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 AnCom, может я не так тебя поняла? Что ты подразумеваешь под трениками? Каменеющий живот? С болями и потягиваниями илибез? Должно быть без. Или может у тебя кишечник тянет и болит, а не по женски? AnCom, ну боли и схватки это может шейка открываться как бы. Я не пугаю, но врачу бы оценить, что же там у тебя болит и почему... это больше я не понимаю что такое треники видимо ( а может у меня их вообще нет? шейку мне даже размер на узи не поставили, написали в норме... а про эти периодические тянущие боли я врачу послезавтра обязательно скажу ( что-то я задумалась блин Треники безболезненые, если тянет как при М, то шейка начала открываться, обычно за недели 2-3 до родов начинает по чуть чуть тянуть или колоть переодически. Я вот все жду этих тянущих ощущений, но их нет( просто матка каменеет и всё... Аня, советую к врачу и пусть глянет шейку аккуратно. а посмотреть на узи или на кресле надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 АВал, ага, 3ю степень и многоводие поставили в РД. У меня вот такие чулки: Ссылки скрыты. Надевала их на лапару (к ней и покупала, собссно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 9 октября 2017 Поделиться 9 октября 2017 Spanish Dancer, спасибо огромное за рассказ! У меня хоть тоже воспоминания на место встали и появилось понятие произошедшего. Это я про чулки. Не планировала покупать, а теперь точно куплю! У меня ж экс было, и ноги были после реально как бочки. Пила в роддоме бруснивер. Как сейчас помню, с одной ноги отек сошел быстро, а со второй до выписки держался. Я там хихикала, думала, ну бывает. И никак с кс не связывала и вообще с сосудами и т.д. Так что теперь куплю обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения