Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Доброе утро девочки)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zia,  так может сына с папой отправить гулять, а самой собраться? Ну или когда ребенок спит...

Папа у нас, к сожалению, с ребенком гулять не любит и я его жалею, не заставляю. Он может и просто так им заниматься, пока я собираюсь, но эти выходные были все заняты другим, вечера обычно тоже. А когда ребенок спит я либо тоже сплю, либо спокойно копаюсь в телефоне. И на зубы щас дите просыпается, если я отхожу, требует постоянного присутствия (

Доброе утро)))

zia,  ну если папу жалеть и спать вместе с ребенком (копаться в телефоне, пока ребенок спит), то тут дааа...никогда не соберешься в род.дом))) точнее это твой осознаный выбор.

Наверное есть какая-то другая психологическая причина, раз даже отхождение пробки не дало толчок на сборы к рождению ребенка.

• Нравится 6

Всем привет)

Я сегодня дома одна, дочь в садик отправила,а она плакала,маковка

Не хотела идти, говорит, буду с тобой дома сидеть)

У меня тоже сумки в роддом не собраны) думаю,ещё неделю можно спокойно сидеть на попе ровно)

Потом уже собрать.

Доброе утро всем

У меня сумки не собраны,но все лежит горой)) надо просто разложить и докупить бутылки,соскиии тд. А к рождению только ванночка не куплина((

Девочки,а у вас дети активно шевелятся? Точнее плавно? У меня обычно плавно так перекатывается,а иногда прям резко дернется,ногой или телом илиине знаю чем. Это нормально? Я уже не помню со своими как это было))

• Нравится 1

Golden-light,  Наташа, с недельками!))

Настюшенька32,  привет, пропажа! Очень сочувствую на счёт изжоги!((( кулачки вам на скриннинг!)

• Нравится 2

Я завтра в жк на ктг,может узи сделают,рубец ещё ни разу не мерили,надо на полный мочевой))) не лопнуть бы )) ещё покушать надо,что мелкий не устраивал танцы и драки на ктг ) ещё хочу узнать на счет направления в перинатальный, если дают,то надо взять,а тоине была я там ни разу,не знаю правил

Девочки,а у вас дети активно шевелятся? Точнее плавно? У меня обычно плавно так перекатывается,а иногда прям резко дернется,ногой или телом илиине знаю чем. Это нормально? Я уже не помню со своими как это было))

у меня всяко шевелится)) и плавно перекатывается,и пнуть может от души

• Нравится 1

у меня всяко шевелится)) и плавно перекатывается,и пнуть может от души

прям так резко,как будто психанул)?

• Нравится 1

Треники безболезненые, если тянет как при М, то шейка начала открываться, обычно за недели 2-3 до родов начинает по чуть чуть тянуть или колоть переодически.

У меня треники немного болезненные!!! Начались где то недели с 28. Бывает 5 раз в день, а бывает и 10. Но болит не весь живот. А все сжимается будто, немного дыхание спирает. И ооочень неприятно, даже больновато чуть, снизу где то. То ли в районе шейки, то ли в районе прямой кишки.
  • Нравится 3

прям так резко,как будто психанул)?

Моя вообще иногда дергается как в конвульсии. И походу у меня там живет осьминог

• Нравится 6

прям резко и очень больно

Вчера була на приеме. Жаловалась, чтомадам очень больно ковыряет мне мочеисп.канал аж до дикой рези. Чем она ковыряет, если голова внизу? Или руку туда просунула? Врач сказала, что ребенок постепенно готовится и пробирается головкой все ниже к выходу и давит неприятно на мочевой и письку. Короче головка все ниже и ниже))

Короче головка все ниже и ниже))

у меня видимо опа все ниже и ниже

у меня еще лобок болит жутко, прям ппц,особенно по утрам

налопалась жаренной картошечки со сметаной,ммм,вкусняшка))

пошла,кофе сварю)

у нас сегодня солнышко и +10, сухо, красота)

Изменено пользователем АннаР
  • Нравится 4

И еще. У нас шейку не смотрят, и не измеряют вообще. Ни на одном узи. когда платно ходила, раз всего измерили, и то за доп. плату. КТГ делают у нас после 34 недель только.

Изменено пользователем ஐВиноградинкаஐ
  • Нравится 2

Lady Jul,  у меня тоже поразному, иногда плавно, иногда резко. Плюс места мало, иногда потягивается. А иногда кажется, что через мою кожу на животе вылезти собрался)))

Муж по вечерам с ребенком общается, и всегда в шоке))) как говорит ты с этим живешь))) у них веселый тандем, одному с этой стороны интересно, второму с той стороны...общаются как могут)

• Нравится 5

Lady Jul,  у меня шевелюкается и так и сяк и наперекосяк)) и перекатывается, и пинается, и вниз давит) и периодически тише воды ниже травы)

• Нравится 1

Муж по вечерам с ребенком общается, и всегда в шоке))) как говорит ты с этим живешь))) у них веселый тандем, одному с этой стороны интересно, второму с той стороны...общаются как могут)

аналогично)) как папин голос услышит,Все,танцы начались))

и как только он руку положит сверху,притихает сразу же))

А иногда кажется, что через мою кожу на животе вылезти собрался)))

дада, точно) у меня еще выпирает вверх,и параллельно давит мне на кишечник изнутри,потягивается

а у меня аж искры из глаз от боли)

• Нравится 1

ஐВиноградинкаஐ,  мне в роддоме сказали, что ктг с 32 недель у них делают в паталогии. Мож в жк попозже. Слышала мнение неоднократно, что на нашем сроке особо смысла нет смотреть шейку. Однако в той же паталогии видела девочку 32 недели, которой пессарий поставили (ну может ей поставили в 30-31).

И еще. У нас шейку не смотрят, и не измеряют вообще. Ни на одном узи. когда платно ходила, раз всего измерили, и то за доп. плату. КТГ делают у нас после 34 недель только.

аналогично)

у нас смотрят шейку обязательно,на УЗИ

но просто так на кресло не гоняют. я на кресле за Б была 3 раза, когда анализы брали)) мазки и посевы

ктг делают один раз,после 34 недель,тоже.. могу отправить еще раз,если первое не понравилось врачу

zia,  ну если папу жалеть и спать вместе с ребенком (копаться в телефоне, пока ребенок спит), то тут дааа...никогда не соберешься в род.дом))) точнее это твой осознаный выбор.

Наверное есть какая-то другая психологическая причина, раз даже отхождение пробки не дало толчок на сборы к рождению ребенка.

ну, я же написала - некогда было. У мужа срочная работа, а я то в жк три часа, то в роддоме у врача, то за покупками его послала. А во время сна меня щас ребенок не отпускает. Я со своим бурдюком пока на улицу-то соберусь, совсем устану, если совсем не отдохну, мне тоже плохо будет. Тут мне ночью муж еду принес в постель, так от ребенка даже на 10 см не могла отодвинуться, сразу же во сне по мне подползал а потом вообще проснулся. К счастью, такой ад с зубами волнами набегает, а то бы я совсем рехнулась

ஐВиноградинкаஐ, мне в роддоме сказали, что ктг с 32 недель у них делают в паталогии. Мож в жк попозже. Слышала мнение неоднократно, что на нашем сроке особо смысла нет смотреть шейку. Однако в той же паталогии видела девочку 32 недели, которой пессарий поставили (ну может ей поставили в 30-31).

ну вот в первую беременность я сама пошла на узи и попросила померить. Измерили 30 на 26. Врач моя ничего не сказала, не смотрела, только написала направление в роддом, чтоб там разбирались. В роддоме меня посмотрели, поругали. То ли врача то ли меня, что по пустякам отвлекаю. Это был срок 28 недель.

Отправила ребенка в сад, сижу цикорий пью, ух, красота))) Вот щас и собираться начну. Только все равно часть не куплена

zia, у тебя уже взрослый ребенок! Ну относительно, конечно. Зто 2 года и 2 месяца! Я вообще не любитель раздавать советы, особенно такие, но ребенок должен знать, что у мамы могут быть свои дела, что нужно готовить-убирать-вещи собрать или еще что-то, и в это время ты можешь мне помочь (закидать в пакет труселя одноразовые и проклалкт и тд), сначала можно построить из этого пирамиду, потом сломать ее (дети это любят), а потом убрать в пакет для рд. Понимаешь, у Вас будет еще один Малыш. А как тогда с двумя??? Вот правда, не люблю нравоучения. Но тут не смогла удержаться. Я сама, можно сказать, живу без мужа, приходит в 20-21(это самое раннее), и приходится делать все самой. Да, иногда вместо игры, я готовлю и сердце щемит, что пришлось отказать дочке в игре, но лучше отказать в игре, чем в ужине всей семье.

Короче говоря, итог то какой моего вещания, тебе нужно немного (или чуть больше) перестроиться самой и перестраивать ребенка, чтобы играл рядом, чтобы спал сам. Пускай, не всю ночь, Но уснул, ты отошла, проснулся, пришла, полежала какое-то время и тд. Иначе с двумя вообще будет вынос мозга!

• Нравится 7

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...