Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

AnCom,  ань, посев из ЦК давно брали? Узи ничего тебе не покажет . Кроме длины шейки. Посев и мазки бы.

Особенно если с мужем не предохраняться. У мужчин в норме бывает кокковая флора. А у женщин падает иммунитет во время беременности. И плюс сперма рамягчает шейку.

Я блин не знаю как написать чтобы не пугать то)) я из своего опыта пишу - не надо закрывать глаза на боли в низу живота. Это может быть твоя особенность, а может и нет.

Написала, а потом посмотрела что девлчки уже все тебе правильно сказали

Меня саму уже бесит, каждые 10 дней тут сдаю посев и мазок , мочу и кровь.

Но лучше уж держать все под контролем , тем более осталось то уже нам в целом месяц, плюс минус .

Но у меня наверное тут думают, вдруг им зарожаю тут резко, чтобы анализы были в норме если что :D типа срок действия 10 дней

Наташ, ты сейчас ещё больше будешь любить моего врача, но посев из ЦК у меня не брали вообще ни разу.... а мазок - при постановке на учёт только брали...

С мужем не спим )) не даю ) а он и не берет )) мы уже месяц полтора как боимся, вот как пузо расти совсем стало, так и секс ушёл ... я в смысле проникновений нет. Обоюдно обговорили и решили подождать/потерпеть. Но до этого был конечно, все могло быть - я в смысле флоры его/моей... я поднапрегу своего врача. Че то на меня забили...

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zia

7 октября писала про панику, 10 октября снова паника, а дела всё те же...ничего не изменилось.

Ну на мой взгляд это совсем не паника. Наоборот железные нервы и супер спокойствие.

P.S.не, все женщины разные конечно. В конце августа родила сестра мужа. Третьего ребенка. Родила на сроке 42 недели. Ночью воды отошли, так ей пакет в рд мама собирала...ночью, быстро-быстро, пока скорая ехала. Половину не собрали, половину в рд не приняли. Видимо думала, что всю жизнь беременной будет ходить.

Конечно она родила, их выписали и всё норм. И род.дом принял и в род.доме никто не оставил...но зачем так усложнять жизнь, не знаю...

Всё девочки, сходили на УЗИ, блин она у меня такая лапочка, всё у нас хорошо, вес поставили 2165гр +- 320гр, показали наш долгожданный пирожочек, муж будет на седьмом небе от счастья :D :D :D :D :D

Поздравляю с платьями и бантиками!) Ура!)

Наташ, ты сейчас ещё больше будешь любить моего врача, но посев из ЦК у меня не брали вообще ни разу.... а мазок - при постановке на учёт только брали...

Как мазок не брали??? В 30 недель должны были взять...аккуратно, пальчиком, без зеркала. Это вроде положено так.

Ты будь хитрее, скажи выделения беспокоят в последнее время, возьмите мазок. Или зуд например. Тем более ЕР хочешь, а вдруг там флора не очень...чтобы потом конъюктивит и прочую гадость у малышей не лечить, лучше удостовериться в чистоте мазка.

• Нравится 1

АВал, да чего ты так переживаешь?)) Уже все взрослые тети... ну не тянет кого-то готовиться, ну и плевать (мне лично), но и особо расстраиваться, что внезапно роды, а человек не собран, я не буду в такой ситуации. Вот нытье, что надо, а лень и тд уже не читаю. Приятнее читать, кто что прикупил и как готовится))

• Нравится 1

Всем приветики и приятного дня!

Девочки,а у вас дети активно шевелятся? Точнее плавно? У меня обычно плавно так перекатывается,а иногда прям резко дернется,ногой или телом или не знаю чем. Это нормально? Я уже не помню со своими как это было))

по-разному, бывают пинки, бывают вибрации, бывают сильные толчки. Моя лапа в основном устраивает танцы, когда я принимаю горизонтальное положение. Еще очень реагирует на брата и сестру. Они смеются, пищат, бесятся и она от них не отстает. Утром просыпается от играющего будильника мужа - он у меня в 5 утра на работу встает - музычка пронзительная играет, вот видимо малявка и слышит)))

аналогичная ситуация. Я сама удивилась, когда перед 30 неделями этого не сделали)))

Всё девочки, сходили на УЗИ, блин она у меня такая лапочка, всё у нас хорошо, вес поставили 2165гр +- 320гр, показали наш долгожданный пирожочек, муж будет на седьмом небе от счастья :D :D :D :D :D

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: поздравляю с бантиками-косичками)))
  • Нравится 1

А у меня тоже ни разу посев из цк не брали. У нас это не входит в обязательные анализы при Б.

Как мазок не брали??? В 30 недель должны были взять...аккуратно, пальчиком, без зеркала. Это вроде положено так. Ты будь хитрее, скажи выделения беспокоят в последнее время, возьмите мазок. Или зуд например. Тем более ЕР хочешь, а вдруг там флора не очень...чтобы потом конъюктивит и прочую гадость у малышей не лечить, лучше удостовериться в чистоте мазка.

хорошо попрошу!

У меня врач каждый раз как я прихожу - открывает талмуд и читает, что у меня там по регламенту надо сейчас делать... хорошо это или плохо не знаю, с одной стороны по регламенту, а с другой стороны мы все индивидуальны и каждому свой подход нужен!

Вот нытье, что надо, а лень и тд уже не читаю.

Вот точно! И мне так надо) просто не читать)

Spanish Dancer, о, я вчера купила тапки резиновые за 99,90))))))) в цвет халата))))

хорошо попрошу!

У меня врач каждый раз как я прихожу - открывает талмуд и читает, что у меня там по регламенту надо сейчас делать... хорошо это или плохо не знаю, с одной стороны по регламенту, а с другой стороны мы все индивидуальны и каждому свой подход нужен!

у меня в карте в большой тоже вложены листы с правила ведения Б. И врач тоже ими руководствуется.

Приятнее читать, кто что прикупил и как готовится))

Дааа) вот это читать приятнее) а если ещё фоточки есть, то вообще мимишность зашкаливает)

Хе. У меня тоже посевов никаких не делали. И только один раз мазок брали :-)

И шейку мерили только один раз в 13 недель в платном центре. А после - ни в жк, ни в цире ничего не измеряли (на втором скрининге я сама хотела, меня там отговорили. Только, сказали, если врач направит).

А по шевелюшкам - как и в прошлый раз, у меня человек-спокойствие. Её ещё заставить надо поковыряться.

Больно бывает только, если потягивается. Ноги выпрямит и в ребре оставляет ))

мне надо все записать )) записать что мне не сделали ))) и прийти и просто подать список )))) Я то думаю что это они меня любимой пациенткой называют... конечно я ни чего не требую, потому что не знаю ...

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, мне тоже надо бы тапки, хотя у нас выдают резинки для душа)

А у меня тоже ни разу посев из цк не брали. У нас это не входит в обязательные анализы при Б.

У нас входит два раза. В 1 и3 триместре. Мазок на флору и из цк. Вчера мне брали мазки третий раз-контроль после санации. Нашли у/п флору. Надо перед родами очистить родовые пути от всяких микробиков)))

девочки, а еще я так потеть стала жутко...никогда такого не было! Бегаю в ванну постоянно! Ноги мою раз 5 в день! Вот это гормоны играют мать ити ... Даже раньше запахи так не чувствовала как сейчас... везде все и всё пахнут... Может из-за того что доза утрожестана уменьшена, соответсвенно перестройка идет.

Мне нужно ваше мнение. Я уже писала, что на выписку хочу фотосессию. Всем заказала одежу. Теперь вопрос встал по малютке. Заказала ей боди с юбочкой короткий либо длинный рукав (по обстановке уже решу какой), сверху одену комбезик и в конверт ленне. Нормально будет, как думаете для поездке в машине? Сразу говорю, в авто климат на 17гр всегда, детей не раздеваю.

Щас вставлю фотки

• Нравится 1

AnCom, и у меня тоже потливость повысилась! Хорошо, хвост не отваливается!!! Среди ночи просыпаюсь вся мокрая, днем иногда 2-3 раза резко пот выступает. Значит, я не одна такая)

• Нравится 1

везде все и всё пахнут...

да, мы теперь нюхачи. Я из-за запахов стараюсь избегать переполненных общественных мест. Брат-мент шутит, тебе, говорит, вместо поисковой собаки надо идти работать :hohot:
  • Нравится 1

Spanish Dancer, если выдают, то супер! Но все равно ведь свои нужны получается?

А запах сигарет?? Убийство вообще. В магазине кто-то мимо идет, а мне дурно от запаха.

Вот

Ну и шапку флисовую белую

❋Апельсинка❋, свои необязательно. Но хочется хоть тапками отличаться, а то у всех одинаковые пижамки и халатики, свое редко кто носит-стирать и сушить негде

post-46639-0-99603900-1507622617_thumb.jpg

post-46639-0-04686800-1507622631_thumb.jpg

post-46639-0-67427700-1507622647_thumb.jpg

post-46639-0-93155300-1507622658_thumb.jpg

• Нравится 4

AnCom, и у меня тоже потливость повысилась! Хорошо, хвост не отваливается!!! Среди ночи просыпаюсь вся мокрая, днем иногда 2-3 раза резко пот выступает. Значит, я не одна такая)

Ржу про хвост)))

Я давно уже потею...по ночам тоже. Стараюсь всё хб носить, синтетику исключила...а всё-равно жарко и потею.

Spanish Dancer,  мне кажется норм. Долго до дома ехать? Если будет жарко, в машине растегнуть конверт можно.

Блин, я тоже хочу санацию перед родами...надо у врача спросить.

Посев мне кажется у меня не брали, только мазок при постановке на учет и в 30 недель. Хотя может при постановке на учет посев тоже был...надо в карточке глянуть.

• Нравится 1

Spanish Dancer, мне тоже кажется, что этого достаточно! Я примерно также одену. Слип хб, слип флис +конверт.

АВал, и я тоже в хб. А толку то)

• Нравится 1

Девули привет!

С недельками пузиков!

Я сегодня была на приеме. +700 гр за 2 недели. Кто молодец? Я молодец! :D Мазки хорошие, ОАМ тоже, гем вырос до 114 с 97. В общем меня прям хвалили - хвалили))) Сорбифер допивать дней 10 по 1 таблетке. На след неделе на узи смотреть рубец + доплер и с этими результатами в роддом, договариваться про роды. Матерь Божья...уже! Как то быстро, что даже до сих пор не верится....

Привези мне мой пеленальник с Икеи, ура! Сегодня забираю. А завтра комод привезут на второй этаж. Соберем и уже постираю детские вещи и разложу и скажу уффф :D В роддом пока не собирала, но вроде всё есть

• Нравится 6

AnCom,  у меня брали точно мазки после отмены утрика (недель в 16) и потом ещё ближе к 3му триместру. Не помню уже когда. Но до 30 недель точно. Это я про жк, в больнице ещё взяли мазок.

хорошо попрошу!

Повторение - мать ученья, конечно)) но моя Г итак все вроде знает и все берёт)) но я проверить не могу, потому что тоже в этом ничего не понимаю. Только вот узишки контролировала в 1 и 2 триместрах по своей инициативе. В 3м видимо ктг придётся. А так - ничего не понимаю в этой моче и мазках. Все на доверии)) и даже вот серьёзно ничего и не хочу знать уже)) в конце концов врачи то зачем нужны? Печально, что ещё и самой приходится заниматься тем, что списки составлять необходимых анализов и прочее, стоя на учёте и исправно посещая приёмы.

Но я считаю, что так как у тебя Б многоплодная, то внимания должно быть все-таки больше.

• Нравится 1

У меня тоже печень начала сбоить по анализам .

Исключаю препараты . Оставляю клексан и утрик и все похоже. Что попить - хофитол?

Но у меня ничего не чешется , ничего не болит.

Spanish Dancer,  в температурных режимах малышастых я полный профан, а идея с фотосессией и одеждой мне нравится))

Spanish Dancer, если выдают, то супер! Но все равно ведь свои нужны получается?

А запах сигарет?? Убийство вообще. В магазине кто-то мимо идет, а мне дурно от запаха.

О! Запах сигарет раздражает страшно! Это при том, что я всю сознательную жизнь купила и, думаю, что после кормления снова возьмусь за это дело. Иногда прям скучаю по сигаретам! Но запах - воротит ужасно!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...