AnCom 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 AnCom, ань, посев из ЦК давно брали? Узи ничего тебе не покажет . Кроме длины шейки. Посев и мазки бы. Особенно если с мужем не предохраняться. У мужчин в норме бывает кокковая флора. А у женщин падает иммунитет во время беременности. И плюс сперма рамягчает шейку. Я блин не знаю как написать чтобы не пугать то)) я из своего опыта пишу - не надо закрывать глаза на боли в низу живота. Это может быть твоя особенность, а может и нет. Написала, а потом посмотрела что девлчки уже все тебе правильно сказали Меня саму уже бесит, каждые 10 дней тут сдаю посев и мазок , мочу и кровь. Но лучше уж держать все под контролем , тем более осталось то уже нам в целом месяц, плюс минус . Но у меня наверное тут думают, вдруг им зарожаю тут резко, чтобы анализы были в норме если что типа срок действия 10 дней Наташ, ты сейчас ещё больше будешь любить моего врача, но посев из ЦК у меня не брали вообще ни разу.... а мазок - при постановке на учёт только брали... С мужем не спим )) не даю ) а он и не берет )) мы уже месяц полтора как боимся, вот как пузо расти совсем стало, так и секс ушёл ... я в смысле проникновений нет. Обоюдно обговорили и решили подождать/потерпеть. Но до этого был конечно, все могло быть - я в смысле флоры его/моей... я поднапрегу своего врача. Че то на меня забили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настюшенька32 10 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2017 Всё девочки, сходили на УЗИ, блин она у меня такая лапочка, всё у нас хорошо, вес поставили 2165гр +- 320гр, показали наш долгожданный пирожочек, муж будет на седьмом небе от счастья :D :D 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 zia, 7 октября писала про панику, 10 октября снова паника, а дела всё те же...ничего не изменилось. Ну на мой взгляд это совсем не паника. Наоборот железные нервы и супер спокойствие. P.S.не, все женщины разные конечно. В конце августа родила сестра мужа. Третьего ребенка. Родила на сроке 42 недели. Ночью воды отошли, так ей пакет в рд мама собирала...ночью, быстро-быстро, пока скорая ехала. Половину не собрали, половину в рд не приняли. Видимо думала, что всю жизнь беременной будет ходить. Конечно она родила, их выписали и всё норм. И род.дом принял и в род.доме никто не оставил...но зачем так усложнять жизнь, не знаю... Всё девочки, сходили на УЗИ, блин она у меня такая лапочка, всё у нас хорошо, вес поставили 2165гр +- 320гр, показали наш долгожданный пирожочек, муж будет на седьмом небе от счастья :D :D Поздравляю с платьями и бантиками!) Ура!) Наташ, ты сейчас ещё больше будешь любить моего врача, но посев из ЦК у меня не брали вообще ни разу.... а мазок - при постановке на учёт только брали... Как мазок не брали??? В 30 недель должны были взять...аккуратно, пальчиком, без зеркала. Это вроде положено так. Ты будь хитрее, скажи выделения беспокоят в последнее время, возьмите мазок. Или зуд например. Тем более ЕР хочешь, а вдруг там флора не очень...чтобы потом конъюктивит и прочую гадость у малышей не лечить, лучше удостовериться в чистоте мазка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 АВал, да чего ты так переживаешь?)) Уже все взрослые тети... ну не тянет кого-то готовиться, ну и плевать (мне лично), но и особо расстраиваться, что внезапно роды, а человек не собран, я не буду в такой ситуации. Вот нытье, что надо, а лень и тд уже не читаю. Приятнее читать, кто что прикупил и как готовится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Всем приветики и приятного дня! Девочки,а у вас дети активно шевелятся? Точнее плавно? У меня обычно плавно так перекатывается,а иногда прям резко дернется,ногой или телом или не знаю чем. Это нормально? Я уже не помню со своими как это было)) по-разному, бывают пинки, бывают вибрации, бывают сильные толчки. Моя лапа в основном устраивает танцы, когда я принимаю горизонтальное положение. Еще очень реагирует на брата и сестру. Они смеются, пищат, бесятся и она от них не отстает. Утром просыпается от играющего будильника мужа - он у меня в 5 утра на работу встает - музычка пронзительная играет, вот видимо малявка и слышит))) Наташ, ты сейчас ещё больше будешь любить моего врача, но посев из ЦК у меня не брали вообще ни разу.... а мазок - при постановке на учёт только брали... аналогичная ситуация. Я сама удивилась, когда перед 30 неделями этого не сделали))) Всё девочки, сходили на УЗИ, блин она у меня такая лапочка, всё у нас хорошо, вес поставили 2165гр +- 320гр, показали наш долгожданный пирожочек, муж будет на седьмом небе от счастья :D :D :JC_goody: поздравляю с бантиками-косичками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 А у меня тоже ни разу посев из цк не брали. У нас это не входит в обязательные анализы при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Как мазок не брали??? В 30 недель должны были взять...аккуратно, пальчиком, без зеркала. Это вроде положено так. Ты будь хитрее, скажи выделения беспокоят в последнее время, возьмите мазок. Или зуд например. Тем более ЕР хочешь, а вдруг там флора не очень...чтобы потом конъюктивит и прочую гадость у малышей не лечить, лучше удостовериться в чистоте мазка. хорошо попрошу! У меня врач каждый раз как я прихожу - открывает талмуд и читает, что у меня там по регламенту надо сейчас делать... хорошо это или плохо не знаю, с одной стороны по регламенту, а с другой стороны мы все индивидуальны и каждому свой подход нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Вот нытье, что надо, а лень и тд уже не читаю. Вот точно! И мне так надо) просто не читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Spanish Dancer, о, я вчера купила тапки резиновые за 99,90))))))) в цвет халата)))) хорошо попрошу! У меня врач каждый раз как я прихожу - открывает талмуд и читает, что у меня там по регламенту надо сейчас делать... хорошо это или плохо не знаю, с одной стороны по регламенту, а с другой стороны мы все индивидуальны и каждому свой подход нужен! у меня в карте в большой тоже вложены листы с правила ведения Б. И врач тоже ими руководствуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Приятнее читать, кто что прикупил и как готовится)) Дааа) вот это читать приятнее) а если ещё фоточки есть, то вообще мимишность зашкаливает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Хе. У меня тоже посевов никаких не делали. И только один раз мазок брали :-) И шейку мерили только один раз в 13 недель в платном центре. А после - ни в жк, ни в цире ничего не измеряли (на втором скрининге я сама хотела, меня там отговорили. Только, сказали, если врач направит). А по шевелюшкам - как и в прошлый раз, у меня человек-спокойствие. Её ещё заставить надо поковыряться. Больно бывает только, если потягивается. Ноги выпрямит и в ребре оставляет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 мне надо все записать )) записать что мне не сделали ))) и прийти и просто подать список )))) Я то думаю что это они меня любимой пациенткой называют... конечно я ни чего не требую, потому что не знаю ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ❋Апельсинка❋, мне тоже надо бы тапки, хотя у нас выдают резинки для душа) А у меня тоже ни разу посев из цк не брали. У нас это не входит в обязательные анализы при Б. У нас входит два раза. В 1 и3 триместре. Мазок на флору и из цк. Вчера мне брали мазки третий раз-контроль после санации. Нашли у/п флору. Надо перед родами очистить родовые пути от всяких микробиков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 девочки, а еще я так потеть стала жутко...никогда такого не было! Бегаю в ванну постоянно! Ноги мою раз 5 в день! Вот это гормоны играют мать ити ... Даже раньше запахи так не чувствовала как сейчас... везде все и всё пахнут... Может из-за того что доза утрожестана уменьшена, соответсвенно перестройка идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Мне нужно ваше мнение. Я уже писала, что на выписку хочу фотосессию. Всем заказала одежу. Теперь вопрос встал по малютке. Заказала ей боди с юбочкой короткий либо длинный рукав (по обстановке уже решу какой), сверху одену комбезик и в конверт ленне. Нормально будет, как думаете для поездке в машине? Сразу говорю, в авто климат на 17гр всегда, детей не раздеваю. Щас вставлю фотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 AnCom, и у меня тоже потливость повысилась! Хорошо, хвост не отваливается!!! Среди ночи просыпаюсь вся мокрая, днем иногда 2-3 раза резко пот выступает. Значит, я не одна такая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 везде все и всё пахнут... да, мы теперь нюхачи. Я из-за запахов стараюсь избегать переполненных общественных мест. Брат-мент шутит, тебе, говорит, вместо поисковой собаки надо идти работать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Spanish Dancer, если выдают, то супер! Но все равно ведь свои нужны получается? А запах сигарет?? Убийство вообще. В магазине кто-то мимо идет, а мне дурно от запаха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Вот Ну и шапку флисовую белую ❋Апельсинка❋, свои необязательно. Но хочется хоть тапками отличаться, а то у всех одинаковые пижамки и халатики, свое редко кто носит-стирать и сушить негде 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 AnCom, и у меня тоже потливость повысилась! Хорошо, хвост не отваливается!!! Среди ночи просыпаюсь вся мокрая, днем иногда 2-3 раза резко пот выступает. Значит, я не одна такая) Ржу про хвост))) Я давно уже потею...по ночам тоже. Стараюсь всё хб носить, синтетику исключила...а всё-равно жарко и потею. Spanish Dancer, мне кажется норм. Долго до дома ехать? Если будет жарко, в машине растегнуть конверт можно. Блин, я тоже хочу санацию перед родами...надо у врача спросить. Посев мне кажется у меня не брали, только мазок при постановке на учет и в 30 недель. Хотя может при постановке на учет посев тоже был...надо в карточке глянуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Spanish Dancer, мне тоже кажется, что этого достаточно! Я примерно также одену. Слип хб, слип флис +конверт. АВал, и я тоже в хб. А толку то) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девули привет! С недельками пузиков! Я сегодня была на приеме. +700 гр за 2 недели. Кто молодец? Я молодец! Мазки хорошие, ОАМ тоже, гем вырос до 114 с 97. В общем меня прям хвалили - хвалили))) Сорбифер допивать дней 10 по 1 таблетке. На след неделе на узи смотреть рубец + доплер и с этими результатами в роддом, договариваться про роды. Матерь Божья...уже! Как то быстро, что даже до сих пор не верится.... Привези мне мой пеленальник с Икеи, ура! Сегодня забираю. А завтра комод привезут на второй этаж. Соберем и уже постираю детские вещи и разложу и скажу уффф В роддом пока не собирала, но вроде всё есть 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 AnCom, у меня брали точно мазки после отмены утрика (недель в 16) и потом ещё ближе к 3му триместру. Не помню уже когда. Но до 30 недель точно. Это я про жк, в больнице ещё взяли мазок. хорошо попрошу! У меня врач каждый раз как я прихожу - открывает талмуд и читает, что у меня там по регламенту надо сейчас делать... хорошо это или плохо не знаю, с одной стороны по регламенту, а с другой стороны мы все индивидуальны и каждому свой подход нужен! Повторение - мать ученья, конечно)) но моя Г итак все вроде знает и все берёт)) но я проверить не могу, потому что тоже в этом ничего не понимаю. Только вот узишки контролировала в 1 и 2 триместрах по своей инициативе. В 3м видимо ктг придётся. А так - ничего не понимаю в этой моче и мазках. Все на доверии)) и даже вот серьёзно ничего и не хочу знать уже)) в конце концов врачи то зачем нужны? Печально, что ещё и самой приходится заниматься тем, что списки составлять необходимых анализов и прочее, стоя на учёте и исправно посещая приёмы. Но я считаю, что так как у тебя Б многоплодная, то внимания должно быть все-таки больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 У меня тоже печень начала сбоить по анализам . Исключаю препараты . Оставляю клексан и утрик и все похоже. Что попить - хофитол? Но у меня ничего не чешется , ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Spanish Dancer, в температурных режимах малышастых я полный профан, а идея с фотосессией и одеждой мне нравится)) Spanish Dancer, если выдают, то супер! Но все равно ведь свои нужны получается? А запах сигарет?? Убийство вообще. В магазине кто-то мимо идет, а мне дурно от запаха. О! Запах сигарет раздражает страшно! Это при том, что я всю сознательную жизнь купила и, думаю, что после кормления снова возьмусь за это дело. Иногда прям скучаю по сигаретам! Но запах - воротит ужасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения