АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Исключаю препараты . Оставляю клексан и утрик и все похоже. Что попить - хофитол? Но у меня ничего не чешется , ничего не болит. Хофитол, эссенциале...ещё у врача уточни. Может что другое пропишут. Я тоже не чесалась, хотя алт и аст около 90 были. А печень вроде никогда не болит. Чешутся при более высоких показателях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 АВал, да блин, месяц рыбьего жира) мне изза крови прописали dha и eha кислоты, плюс еще утрик в лошадиной дозе. Ясно дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 у меня видимо опа все ниже и ниже у меня еще лобок болит жутко, прям ппц,особенно по утрам а у тебя варикоза нпо нет?, просто У меня и лобок и между ног болит. И да именно утром хуже Spanish Dancer, а я шапку заказала пупсу. Муж говорит давай кресло покупать) завтра за чулками и лифчиком план выбраться. Да и себе пора шапку купить))) А пакет себе в рд сегодня хочу дособрать, вроде все есть кроме чулков и лифчика)) заодно и проверю. А еще у меня пакет с тем, что мне надо принести потом. Еще памперсы, прокладки, пеленки и тд. О как)! ❋Апельсинка❋, я тут тоже дли две по ночам по два раза перодевалась Spanish Dancer, я хотела просто боди и штаны, комбез керри. Растегнуть можно всегда. Нам ехать 2-5 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NSvetka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Из-за наркоза. Их ещё снимать сразу нельзя. На ер желательно иметь чулки, а на кс обязательно. не было у меня никаких чулков (у меня, правда, экстренное) и никто не говорил, да и сейчас молчат (( а как наркоз на вены влияет? всё - увидела ) Дайси написала! не успеваю вас читать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Всем привет! Я как огурчик сегодня, тьфу-тьфу. До обеда продрыхла, как всех отправила по школам/садикам. Сейчас пообедаю и пойду стирать вещи для мелкого. У меня 2 пакета собраны в родовую и послеродовую. Не собран пакет для малыша и на выписку. В крайнем случае по телефону продиктую, что надо купить/собрать. Так что я теперь спокойна. Мне ещё по моему плану надо в икею съездить за пеленальником, старшей купить куртку тёплую, ещё надо в Оби за мелочами по хозяйству (без меня ведь никто их не купит). А ещё все собираюсь, но никак не решусь, хочу себе что-нибудь заказать на выписку платюшко хочу и тёплые лосинки. И обувь Во губу раскатала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ой девочки, меня прям колбасит. Готов акт, завтра получаем ключи от квартиры. Еще позвонила в 17рд Азоевой Э.Л, попыталась поговорить насчет кс, сказала что мне надо обязательно в 36 нед госпитализироваться в рд и она меня там посмотрит, ну тоесть решим этот вопрос. Меня прям трясет. Осталось не сойти с ума эти 2 недели от всех этих новостей) Вчера була на приеме. Жаловалась, чтомадам очень больно ковыряет мне мочеисп.канал аж до дикой рези. Чем она ковыряет, если голова внизу? Или руку туда просунула? Врач сказала, что ребенок постепенно готовится и пробирается головкой все ниже к выходу и давит неприятно на мочевой и письку. Короче головка все ниже и ниже)) Да, головка в итоге встанет в родовые пути и живот опустится сразу 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Patati, с доношеностью!!!! Вот что у меня не куплено и не приготовлено, так это комплект на выписку для себя)) Реально сейчас уже так тяжело куда-то ходить. Поездка в ТЦ - прям подвиг. Все не могу себя заставить купить системы хранения в комод пеленальный) думаю, сегодня сдюжу) ~Mira~, Лайки кончились невовремя!(( поздравляю потихоньку!))) не 2, а уже 1,5 недельки с ума сходить!)) А в квартиру можно уже въезжать же? Вы не будете ж сейчас ремонтом заниматься и квартира не требует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Мадера Тамммуниципаоьный ремонт) придется ждать лучших воемен. Потому что денег на все неи, еще хрен знает сколько за кс возьмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ~Mira~, Хорошо, что дело сдвинулось )). У тебя хоть немного полегче стало на душе ? Да, тоже интересно сколько денег .... Если официальный контракт по Москве где от до 90 до 140 вроде ....а если на руки ? Интересно, она просто сумму озвучит или как ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ~Mira~, поздравляю с хорошими новостями! ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Madera17, а зачем комплект? Надевай свою одежду да и все! Пожтгму поводу точно запариваться не стоит! Или если хочется обновиться, закажи на вайлдберрис. У меня румба моя сломалась( блин( отвезла в диагностику. Хоть бы до родов сделали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Patati, я сама не знаю в чем выписываться...наверное в штанах беременных и кофточке. А с другой стороны можно было бы и платье прикупить, адаптированное к кормлению. Чтобы потом носить можно было и ребенка покормить при необходимости. Девы, у кого сколько сорочек для кормления? У меня получается один комплект только (халат + сорочка). Халаты я не люблю, а вот сорочки стоит прикупить наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 В тему мазков и посевов . Вот у женщины тут взяли посев из ЦК - гемолитический стрептококк в результате . А мазок - норма . В случае естественных родов главным источником заражения новорождённого являются половые пути матери. При прохождении через родовые пути, а также при восходящем инфицировании ОВ СГВ обсеменяют кожные покровы плода. При аспирации ОВ микроорганизмы попадают в дыхательные пути, лёгкие. Отсутствие защитных механизмов против инфекции у плода может вызвать генерализованное заболевание и смерть новорождённого. Я не понимаю, как можно посев не брать при беременности АВал, я не знаю , какие сиськи будут. То что мне свекровь прикупила - красивое очень кстати, мне уже маленькое. Но из-за пуза. Всегда был размер 75В , сейчас 80С маленький стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Madera17, спасибо! Для меня тоже подвиг, плюс я за руль уже сама не сажусь, не влезаю! Поэтому ещё надо дождаться, чтобы меня кто-то свозил. Системы хранения где хочешь брать? Мне тоже нужна этажерочка рядом с пеленальником, потом чтобы можно была в ванную утащить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 АВал, У меня нет халата и сорочки )), никак не куплю )). В магазин не выбираюсь, а через инет вдруг не подойдёт )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 АВал, у меня одна сорочка и халат в роддом. Дома я не могу ходить/кормить в сорочках Или в майках для кормления и лосинах. Если никого нет, то вообще в хлопковых бра для кормления из мазеркея. А прикупить это просто желание такое вознаградить себя за подвиги )) не знаю ещё успею, нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Golden-light, Да я вообще читаю и мне дурно становится..... Просто сейчас срок тут у всех хороший и можно уже писать смело ттт..... А так .... Это ж капут, шейки и швы не смотрят, мазки не берут .... Это вообще.... Просто девочки все здоровые ттт и везучие ттт. А вот тему болтушек с ицн почитаешь, выть охота ..... Каждая вторая сама себе свою беременность спасает и то как правило имея горький опыт ..... А так никто ничего не смотрит ..... Капут ..... Где золотая середина в нашей медицине ?! Или на деньги развод или вообще все пофиг ..... Golden-light, Пристают в этих жк ко всем с этим глюкозо-толерантным тестом, до гемоглобином ..... А остальное жизненоважнле анализы для матери и ребёнка пофиг.... Ужас какой-то .... Изменено 10 октября 2017 пользователем Pipp 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Pipp, и с весом ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Golden-light, Да, главное взвесить не забыть .... Этот самое важное.... А мазки это так .... Фигня ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Я уж думала об этом, ладно у всех все хорошо, но с таким ведением беременности - иногда думаешь реально, повезло - не повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 А меня почему-то и на тест этот с глюкозой не направили... И не приставали, вообще о нём ничего не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ~Mira~, Хорошо, что дело сдвинулось )). У тебя хоть немного полегче стало на душе ? Да, тоже интересно сколько денег .... Если официальный контракт по Москве где от до 90 до 140 вроде ....а если на руки ? Интересно, она просто сумму озвучит или как ?? На оф сайте рд у нее и других завов самые дорогие контракты. 130тр. Не знаю даже, если это юудет личная договоренность, то какой вопрос суммы? Человек, что дал мне этот тел, сказал что ей Озвучила др девочка, мол за 30тр в карман она делает кс. Но у меня двойня же и какого года расценки я хз. Я думаю это в районе 80 будет, мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 С весом вообще одолели!!!! Из ц к взяли 1 раз во 2 триме. Нашли Еколи без кол-ва. Лечить хотели анти/бами, но сама начала бактерий фагами лечение. сейчас у них талонов типа нет, чтоб бакпосев взять((( Но я в очереди на бакпосев из цк) до родов бы и успеть))) Мне выписали свечи Ливарол -750 руб. От кандидат из-за мазка на флору. Выделений нет, зуда нет. Лейкоциты 10 в п/з. Клетки есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 а у тебя варикоза нпо нет?, просто У меня и лобок и между ног болит. И да именно утром хуже Spanish Dancer, а я шапку заказала пупсу. Муж говорит давай кресло покупать) завтра за чулками и лифчиком план выбраться. Да и себе пора шапку купить))) А пакет себе в рд сегодня хочу дособрать, вроде все есть кроме чулков и лифчика)) заодно и проверю. А еще у меня пакет с тем, что мне надо принести потом. Еще памперсы, прокладки, пеленки и тд. О как)! ❋Апельсинка❋, я тут тоже дли две по ночам по два раза перодевалась Spanish Dancer, я хотела просто боди и штаны, комбез керри. Растегнуть можно всегда. Нам ехать 2-5 минут Мне тоже надо чулки и лифчик) без меня никто не купит такое)) Я просто на фото не хочу ее в слипе фоткать, хотя можно и в нем тоже, а переодевать лишний раз не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 А сегодня за продуктами сгоняла,в бассейн, в мфц сходила, походу бессмысленно, но час там провела. Обедаю, вареная что-то. Выпью кофе и за сыном. Слушать какого это в садике. Тяжело ему он дается( Spanish Dancer, вот-вот , так что тц план на завтра) а еще фруктов свеженьких хочется. Так что без дела может не буду и завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения