Spanish Dancer 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Блин, мне лифчик не найти(( весь инет перерыла-только белые и черные на меня. Че так уныло(( хотела как мои прошлые, есть только в мск(( и то последний мой размер. На днях была в магазе ' буду мамой', там тоже только один вариант и без косточек. Все сплющивает и в стороны-ужас короче. Засада с этими лифанами А сегодня за продуктами сгоняла,в бассейн, в мфц сходила, походу бессмысленно, но час там провела. Обедаю, вареная что-то. Выпью кофе и за сыном. Слушать какого это в садике. Тяжело ему он дается( Spanish Dancer, вот-вот , так что тц план на завтра) а еще фруктов свеженьких хочется. Так что без дела может не буду и завтра Моей садик нравится)) домой не заманишь)) А какую шапку и где заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Всем привет! Еле успеваю все перечитать, так написать уже и времени нет) Всех у кого сегодня нелельки - с недельками! Всех кто что-то приобрел - с покупочками! Мы сегодня на плановом узи в роддоме были. Все у нас отлично. Головка внизу. Весим 2,700. Попрощались со мной ненадолго))) Я попросила сразу дать мне бумаги для эпидуральной анастезии заполнить. На всякий случай. В прошлые роды, когда я там умирала от боли, они предложили мне анастезию и принесли бланк с 40 вопросами на которые нужно ответить. Все на немецком, а мы на то время только 3 месяца в Германии были. В общем, с горем пополам, заполнили мы бланк, а они говорят: открытие уже большое, уже нельзя анастезию)))) Так что я в этот раз все заранее заполню)) Patati, у меня с сыном срок был на 25-е число, а по первому узи 19-е. Родила я 19го))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Привет ,девочки! Сегодня перебрала все шкафы, комоды) все лишнее,ненужное в пакеты на мусор-мож кто возьмет))))))))) летнее-подальше.. вещи сына,которые уже малы-тоже убрала..сток места освободила!) сыну выделила полку у шкафу,чтобы вещички малыша в комоде разложить (все постирано, перегладить осталось). Теперь пылюгу прогнать в шкафах,где посуда, навести порядок в аптечке! Завтра маникюр/педикюр-мастер приедет.. На четверг тетю запланировала для окон и прочей верховой работы шторы там и тд.. Потом углы повымываю, на 19 число парикмахер! В шкафу на полку сегодня с сыном скинули все,что надо в РД-осталось по пакетам разложить))Но это уже мелочь,главное, все в куче! Сын,кстати, 1,8 г. -сегодня мне помогал с вещами разбираться) ему нравится это дело). а 21го числа приезжает моя мама (еще в этот день ДР мужа будем отмечать,скорей всего,у него 18го...но я лучше маму подожду)))))))).. В общем, Ира начала шевелиться, ускоряться)) а муж ругает меня) :girl_mad: ты можешь месяц подождать и потом все эти дела делать-уборка и тд?!? нее!) ну как я могу?? теоретически конечно могу, но практически-ну блин.. не могу! с передышками делаю... Блин, мне лифчик не найти(( весь инет перерыла-только белые и черные на меня. Че так уныло(( хотела как мои прошлые, есть только в мск(( и то последний мой размер. На днях была в магазе ' буду мамой', там тоже только один вариант и без косточек. Все сплющивает и в стороны-ужас короче. Засада с этими лифанами Моей садик нравится)) домой не заманишь)) А какую шапку и где заказывала? у нас в городе тоже с лифами беда(( мой размер оказался ходовой.. есть меньше/больше..на меня ни фига( заказала на Али-вчера пришел как раз-таки.. померила-вроде норм! на первое время пойдет, там мож в магаз наш (а их всего 2 в городе, где для беременных продают все) завезут, куплю! Нашла чулки-покупала на лапару,но не пригодились..почитала вас-думаю,ай, кину тоже-места мало занимают..не помню,брала ли я их на первые роды? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 BELKA_Irinka, понимаешь, унылых лифов полно, но мне-то нужен красивенький и цветастый)) а с этим беда прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Anne Shirley, я поэтому и визуализирую, линейку сделала по сроку УЗИ. Ну не шмогу, не шмогу я ходить дольше 2-3 недель Да и мелкий давно же очень низко лежит, на шейку давит. Очень надеюсь, что по УЗИ срок будет! Конечно в таком случае лучше заранее подписывай документы, в родах не до этого будет! Я мечтаю об эпидуралке, но оба раза не успели даже заикнуться об этом. Как будет в этот, не угадаешь. Щас на интернет-сайте детского мира заказала мелкому слип, тёплый слип и конверт-комбез на выписку. Надеюсь, все подойдёт! Так осталось дочери куртку заказать. А ещё девчонки мне декретные до сих пор не начислили. До ФСС дозвониться не могу. Там, конечно, копейки, но на куртку доченьке бы хватило 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Мира, завтра, здорово! День остался, завтра уже и некогда будет беспокоиться. Хоть бы у вас все сложилось хорошо. У меня ер были 55, щас ездила, сказали минимум 60. Так что расчеты твои наверно верные... Если посчитать, что примерно половина контракта, то тоже так выходит. Только бы не слишком много за двойню. А цен отдельно на двойню в 17 нет? ❋Апельсинка❋, что-то мой двухлетка не в курсе, что что-то кому-то должен))) Когда у него зубы, то хоть ты тресни, он и на руки будет лезть, и спать один не будет. Без зубов нормальный ребенок. Тут только ждать. Вот один почти вылез, десна только наплывает с одного края, хорошо, что не как в прошлый раз, синие пузыри с кровью, которые прокалывали. Боже, как же хорошо с садом! Тут пока плотный график был плюс болел, плюс потом опять ездила всюду - получается дней 20 не ходил, с 21го. Сегодня, говорят, в бассейне, хохотал, брызгался, в общем, понравилось. Уходить не торопился, ходил и с другими детьми в раздевалке общался. Я за эти часа два покидала в пакет найденное, собрала почти все детское в роддом, весь список просто не успела. После сада сходили за спальными слипами, Акушерство три раза звонило, извинялись то что не привезли, то что размеров нет, а в итоге сказали, что нет совсем. Вайлбериз привезли с первого раза, теперь еще бодики из Киаби получить и одежда в роддом есть. Я решила взять пару слипов, пару спальных мешков - они как слипы с ручками и ткань тонкая, только ноги мешком - удобно памперсы менять. И на случай жары боди, и с длинными и с короткими рукавами, и носочки. Первые месяцы растут быстро, качество хлопка у Киаби немного странноватое, но самый маленький размер то, что надо, по цене, и распахиваются, и скидки были. И главное я вспомнила, что можно на сайте заказать, самовывоз из магазина бесплатно, а то не знала, как туда ехать. А ещё они очень милые)) и носочки Киаби для малышей потрясающие, но они у меня уже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 у кого сколько сорочек для кормления? одна есть, от нового комплекта, но вряд ли пользоваться ей буду терпеть не могу сорочки/ночнушки и прочую спальную одежду спортивные лифа/лифы для кормления - самое то ибо в сорочке никакой поддержки груди нет, а мега рост будет,как молоко прибудет, тогда она рвется часто.. а потом висит,как уши спаниеля в итоге я всегда в лифчике, снимаю только на помыться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девули привет! С недельками пузиков! Я сегодня была на приеме. +700 гр за 2 недели. Кто молодец? Я молодец! А я вчера была на приеме +700гр за три недели. Мне сказали многовато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Я с первым фанатично держала в комнате зимой ниже 20 градусов и свежий воздух, и в сорочках задубела бы. Ходила круглосуточно в вододазках для кормления, заносила до дыр. Сейчас не знаю, буду ли проветривать так же, но водолазок закупила. Сорочку с Федором одну в комплекте с халатом купила в мазекее и одну просто на резинках лямки в магазине, грудь легко было доставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 BELKA_Irinka, ну ты вообще молодец! Столько переделала! И сынишка молодец Мои хоть и большие, тоже с огромным интересом участвовали в процессе разбора детских вещей. А сын периодически хватал какой-нибудь комбинезон, прикладывал к себе, обнимал и говорил: я не отдам этот комбинезон Порывался утащить к себе в комнату! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Spanish Dancer, у меня предыдущий 2 кг за 2 недели. Сказали очень много...ну оно и понятно А 700 считаю Хорошо)) а у тебя за 3 недели вообще супер ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 АннаР, а я думала надо лиф для кормления и сорочку. Ну или сорочку с лифом встроенную сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ну или сорочку с лифом встроенную сразу) очень мало сорочек с действительно хорошей поддержкой груди во время кормления. сорочка - это так, по желанию) я вот не могу спать нив чем,кроме трусов/лифа. ну максимум коротенькие шорты и маечка. но во время кормления маечка не подойдет, грудь не держит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 АВал, только на своём опыте понятно будет, что удобно. Я взяла одну сорочку и спала в ней лишь пару раз. Вообще неудобной оказалась для кормления. И лифчики спортивные мне больше понравились, чем спец для кормления. Носила их не снимая днём и ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 И лифчики спортивные мне больше понравились, чем спец для кормления. Носила их не снимая днём и ночью. вот плюсуюсь) спортивки - очень удобны) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 АннаР, я тоже в лифчике год "жила" пока кормила. А то как только тепленького попью, молоко прибудет и все - реки потекли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Anne Shirley, вот вот, тоже все мокрое постоянно было. Поэтому майку, лиф или бра проще сменить, чем сорочку, халатик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Я тоже против сорочек и пижам и за спортлифы на ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Мадера Тамммуниципаоьный ремонт) придется ждать лучших воемен. Потому что денег на все неи, еще хрен знает сколько за кс возьмут Ну это отлично, я считаю. А то ведь и голые стены бывают. А качество вы постепенно улучшите в лайтовом и более удобном режиме. Главное, что квартира готова к заезду и использованию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ну вот, я теперь сомневаться начала...никогда не носила спорт.лифы, они ведь все синтетические... У меня 2 х/б лифа для кормления и 2 х/б топика для кормления. А спорт.лифы я даже не смотрела и не мерила... Мда, с рождением ребенка много открытий будет похоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Madera17, а зачем комплект? Надевай свою одежду да и все! Пожтгму поводу точно запариваться не стоит! Или если хочется обновиться, закажи на вайлдберрис. У меня румба моя сломалась( блин( отвезла в диагностику. Хоть бы до родов сделали Комплект - это я как-то написала по примеру малыша)) Не комплект, конечно) хотелось бы зимнее платье недорогое побольше размером подобрать. Не в пол со шлейфом, но и чтобы не в джинсах. Хотя, если не успею, то буду в обычной одежде выписываться. Я думаю, что зайду или в оджи или все-таки в Буду мамой да гляну. Плюс чулки или колготки нужны. Собственно и все) АВал, у меня нет сорочек для кормления) не планирую покупать) у меня во всех итак достаточно лёгкий доступ к груди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 АВал, во время беременности и ГВ я могу только хлопок носить, всё остальное жутко раздражает. Уже по-моему несколько раз писала, что мне удобнее всего хлопковые бра (они похожи на спортивные) сзади лямки-борцовка, впереди отстегивается лиф. Я такие пока только в мазеркея нашла. Каждый раз их беру. А вспомнила ещё, брала еще "топы для сна" называются. Они такие полузакрытые лифы для кормления, удобные очень. Как раз многие модели из хлопка делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Patati, я хочу всякие разделители и корзиночки именно в шкафы, чтобы не навалено там было, а аккуратненько лежало) это просто время экономит при поиске необходимого)) ну и безопасно, что никуда не надо бегать) В большом шкафу пока вот так разложила: Ссылки скрыты. Но буду ещё перетрубацию проводить. Покупать буду эти приблуды все или в Икее или в Домовом) Те что на фото из Икея) Я их в большой шкаф изначально взяла, но потом поняла, что бегать в шкаф в другую комнату неудобно будет и домашняя одежда + средства для обработок всего+ подгузы должны быть под рукой прямо. Ну и шкафа того мало будет)) Поэтому решила пока так организовать клмод: - Первый ящик (верхний) все крема/салфетки/перекиси/подгузники/аптечка/ погремухи/соски - второй - одежда (кроме верхней) на 56 размер и пелёнки/клеёнки - третий - одежда (кроме верхней) на 62 размер и одеялки/постельное белье - четвёртый (нижний) - одежда (кроме верхней) на 68 размер и прочие вещи. Пока план примерно такой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Patati, ага. Вот как раз в мазе я и взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Spanish Dancer, с размером бюстгальтеров у меня таких как у тебя проблем нет, но вот по поводу цвета - я тоже не беру чёрное и белое)) вот реально у меня нет ни чёрного, ни белого нижнего белья)) Anne Shirley, с отличным УЗИ!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения