zia 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ну вот, я теперь сомневаться начала...никогда не носила спорт.лифы, они ведь все синтетические... У меня 2 х/б лифа для кормления и 2 х/б топика для кормления. А спорт.лифы я даже не смотрела и не мерила... Мда, с рождением ребенка много открытий будет похоже... нормальная спортивная синтетика очень приятна к телу, отводит влагу, легко стирается, быстро сохнет. Это не та синтетика, которая "синтетика". Но стоит дорого, и бывает, что под видом хорошей продается плохая. Я сначала, когда для себя открыла этот вид одежды, хлопок совсем носить не могла, в нем было мокро. Постепенно снова начала. Но у меня фирмы, которые не на слуху - велосипедные, лыжные, беговые. Не найк с адидасом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 BELKA_Irinka, Ира, какая ты молодец! Вот у меня прям зависть!)) я на следующей неделе наметила эти дела. Очень давно хочу разобрать шкафы уже, отправить ненужные вещи на дачу (или на помойку). Но я не могу чего-то так как ты( не электровеник вообще. Сегодня пока сумку в роддом собрала - уже устала. А там по сути все на одной полке было сложено и только по пакетикам рассортировать, подгузы повытаскивать да в большой пакет все сложить. И я уже устала. Даже не работала сегодня. Пол дня от вчерашней беготни и нервотрепки отходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 мне завтра на прием,а у меня весы зашкаливают от веса((( ппц, вроде ничего и не ела но ощущение,что отеки( мелкая копошится где то очень низко, ощущение жжения во в?@#$%& внутри,как ,знаете, когда головка прорезывается)) ну кто помнит)) как кипяточком плеснули)) завтра попрошу поглядеть меня, мало ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 АВал, я вот чего-то сначала накупила себе лифчиков для кормления, а потом только прочитала, что лучше как спортивные топики. Но у меня на данный момент итак 3 лифчика, а я даже ещё не знаю состоится ли у меня кормление, поэтому не покупаю другие. По ходу уже буду думать) может и эти будут вполне себе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anne Shirley 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Anne Shirley, с отличным УЗИ!)) Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Блин, мне лифчик не найти(( весь инет перерыла-только белые и черные на меня. Че так уныло(( хотела как мои прошлые, есть только в мск(( и то последний мой размер. На днях была в магазе ' буду мамой', там тоже только один вариант и без косточек. Все сплющивает и в стороны-ужас короче. Засада с этими лифанами Моей садик нравится)) домой не заманишь)) А какую шапку и где заказывала? да, я думаю что в мазе просто маечки возьму или в нм. В буду мамой мне тоже не понравились. А когда насладиться лактация и размер, найду что-то что лучше сядет Вот шапка рейма. Заберу могу рассказать как она) У моего сопли подтекает, но просили привезти завтра закрепить отставание на сон. Вот сижу и думаю стоит ли. С одной стороны уже недовольства меньше, с другой стороны цеплять ничего не хочется, а с третей сегодня и так уже мог цепануть...вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Madera17, красота) Я тоже разделители в комод взяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, ещё раз для особо одобренных )). Какие нужны лифчики для кормления )))?! В мазекея, которые выглядят как спортивные ? А на этот спортивный лифчик надо ещё сверху майку одевать ?! Или как ? Или в лифчике дома рассекать ?! ))). У меня просто в тот раз ГВ не сложилось .... Сейчас тоже больше на ИВ или совместное настраиваюсь .... Но хоть один - то надо купить наверное ))?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 АВал, я вот чего-то сначала накупила себе лифчиков для кормления, а потом только прочитала, что лучше как спортивные топики. Но у меня на данный момент итак 3 лифчика, а я даже ещё не знаю состоится ли у меня кормление, поэтому не покупаю другие. По ходу уже буду думать) может и эти будут вполне себе) Тоже так думаю...сначала надо попробовать то, что купила. А там видно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Madera17, красота) Я тоже разделители в комод взяла. Я вот тоже люблю когда все разложено удобно. Не только аккуратно выглядит, но и для экономии времени и пространства очень удачно. А то у меня мама, например, любит шкафы набить так, чтоб еле влезло и непонятно что там вообще навалено. Чтобы найти что-то надо прям разбирать шкаф. И это хорошо, если помнишь, что эта нужная вещь именно там и лежит. В общем, у меня психологическая травма, как я ранее писала))) стараюсь, чтобы у меня такого не было, хотя я та ещё хозяйка))) Тоже так думаю...сначала надо попробовать то, что купила. А там видно будет. Купленные то я юзаю как обычные сейчас) грудь сильно выросла во время Б, в старые лифчики не влезаю. А просто паруса покупать я не стала. Их потом просто выкинуть чтоли? А кормящие вроде все равно могут пригодится) но чего-то не думаю, что они мне до такой степени не подойдут для кормления, что прижется прям новые брать. Это если кормить действительно долго, то можно себе и докупить ещё один через какое-то время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Pipp, я летом на распродаже взяла такие (только расцветка другая) Ссылки скрыты. И вот типа таких...чуть-чуть другие. И расцветка другая. Madera17, я перед Б скинула 10 кг. И сейчас хожу в тех лифах, которые тогда носила (когда на 10 кг больше весила). Маловаты немного, хотя привыкла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 АннаР, пусть лучше посмотрят, конечно! Эти "кипяточные ощущения" и остальные прелести уже сколько недель мучают. Иногда ощущение, что голова уже в родовых путях, настолько сильно давит. Очень хочу уговорить в субботу эту посмотреть уже. Все-таки 3 недели назад кончик пальца шейка проспукала. Хочется уже знать, что там происходит Старшая моя, солнышко, приболела радует только, что вокруг нормальные медики в семье. Моя мама забрала старшую, будет денёк-другой у себя лечить. Мужа мама из садика забрала сына. Сказали, что хочет ночевать, с утра в садик. Я поэтому набрала ванну с пеной и всплываю пузом кверху. Такой кайф, ни суставы не болят, никуда не давит никто. И мелкий затихает! Девочки, ещё раз для особо одобренных )). Какие нужны лифчики для кормления )))?! В мазекея, которые выглядят как спортивные ? А на этот спортивный лифчик надо ещё сверху майку одевать ?! Или как ? Или в лифчике дома рассекать ?! ))). У меня просто в тот раз ГВ не сложилось .... Сейчас тоже больше на ИВ или совместное настраиваюсь .... Но хоть один - то надо купить наверное ))?! Я вот беру как АВал фотку прислала верхние. Это надо по себе смотреть. Дома когда одна с малышом или родные только мне удобнее только в них рассекать. Если уж кто-то заходил, то только тогда сверху майку. А мне спортивные не подошли, неудобно почему-то грудь вытаскивать, все равно передавливает. Поэтому только с застежками, которые полностью лиф до низа открывают юзала. Смотрите девочки, вам вообще может быть что-то другое будет удобнее, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Patati, не хочу расстраивать, но мне на 31й неделе говорили, что шейка снаружи пропускает палец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Patati, поняла, тоже значит такие верхние посмотрю, от меня как раз мазеркея недалёко ). А их мерить нужно да ?! Как обычно белье ? Сорри, за глупые вопросы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Pipp, я мерила в магазине) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Madera17, не поняла просто, чем расстраивать? Или ты не хочешь расстраиваться? Я имела в виду динамику хочется уже знать, что там происходит. Дальше готовится шейка, тогда у меня есть надежда родить в 38-39 недель. Если там все железно, то надежд меньше Pipp, я тоже меряла. Они у меня были как расходный материал, от молока и частых стирок быстро занашивались. Поэтому один-два топа можно взять, если понравятся. Даже если первые несколько месяцев будешь только кормить, мне кажется, пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, Ани Анком не видно ((, как она там .... Не напугали мы вчера её своими советами .... ?! Patati, Да, я поняла, спасибо ). Посмотрю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Patati, не хочу расстраивать, но мне на 31й неделе говорили, что шейка снаружи пропускает палец) У всех по разному же процесс идет) Pipp, я тоже о ней только подумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, а там в Мазеркея ещё ночнушки есть для кормления.... А они нужны ? А в них в чем смысл ?! Там тоже что-то отстегивается или как ? Кто-нибудь пользовался ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 хорошо попрошу! У меня врач каждый раз как я прихожу - открывает талмуд и читает, что у меня там по регламенту надо сейчас делать... хорошо это или плохо не знаю, с одной стороны по регламенту, а с другой стороны мы все индивидуальны и каждому свой подход нужен! Какого года талмуд интересно)))? 1950? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Мне отдали два лифа для кормления, цветные,черно розовый горох и беж,но мне удобней в моих спортивных лифах)) у меня один раз брали пробу с шм на ракоаые клетки какие то,и все,но у меня кс будет,поэтому не переживаю Шейку мерили в 25недель,была 49 мм. Сейчас может завтра попрошу померить,на узи рубец будем смотреть, его ещё ни разу ге меряли. В 30 недель у меня мочевой был не полный,и не померили Разделители я тоже купила в икеа,реально удобно! Маленькие под носочки, большие под одежду Хорошо,что мой не один такой активный осьминог )))) тоже как в конвульсиях бьется,я просто волнуюсь,у дочки гипоксия была,правда на поздних сроках,ох она толкалась((( думала выскочит (( Девочки,у кого плановое кс, повторное,вы когда с врачами планируете созваниваться,встречаться? Я вот не знаю, в 36 позвоню,так в 37 положут и порежут()( а в 38 страшно,вдруг рожать начну. Все таки 3 ре,хотя цикл длинный. Сама хочу лечь в 39 и если рубец позволит то дождаться хоть какой то родовой деятельности и тогда на кс. Или ближе к 40 уже планово дату назначить. Просто хочется чтоб ребенок был готов к появлению на свет,амне спит там спокойно а его достают... Нервная система у них тогда страдает. Ну это в идеале я хочу,так то он и раньше может желание изъявить. Муж бы в 36 пложил бы и до родов)) а то оо каждого моего звонка дергается)) особенно если 2 раза подряд звоню:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочки, а там в Мазеркея ещё ночнушки есть для кормления.... А они нужны ? А в них в чем смысл ?! Там тоже что-то отстегивается или как ? Кто-нибудь пользовался ? Я не знаю. Даже смотреть такие не буду . Сплю я голышом, дома я тоже ходить не буду в ночнушке. Только если в больницу взять Lady Jul, с 37 считаются доношеннвми полностью , они вообще только вес набирают потом, и нервная система никак не страдает . И лучше уж плановое КС , чем ужасные растяжки на животе, мое мнение... или не дай бог - экстренное , когда началась родовая деятельность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Lady Jul, аха-ха, мои тоже все уже боятся а вдруг, а чего. Мама сегодня говорит, может тебя положить уже? Пусть твоя врач беспокоится, а то я ночами боюсь спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Девочек тут тормозили с КС , в 38 недель, из-за мазков, санировали. У многих животы прям в последние дни "лопались " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 да, мы теперь нюхачи. Я из-за запахов стараюсь избегать переполненных общественных мест. Брат-мент шутит, тебе, говорит, вместо поисковой собаки надо идти работать точно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения