NSvetka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Вчера була на приеме. Жаловалась, чтомадам очень больно ковыряет мне мочеисп.канал аж до дикой рези. Чем она ковыряет, если голова внизу? Или руку туда просунула? Врач сказала, что ребенок постепенно готовится и пробирается головкой все ниже к выходу и давит неприятно на мочевой и письку. Короче головка все ниже и ниже)) вот-вот. и у меня так. и, только не смейтесь, как будто подписываться стала, когда хожу или стою. вечно в мокрых трусишках)) купила сегодня всё таки фрау тест на подтекание вод - завтра сделать хочу. знаю, что по нему много отрицательных отзывов, но другого у нас не нашла(( ещё кетоны уже третий раз в моче. пока один +, но что-то давно уже - завтра к урологу пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 У меня тоже печень начала сбоить по анализам . Исключаю препараты . Оставляю клексан и утрик и все похоже. Что попить - хофитол? Но у меня ничего не чешется , ничего не болит. сочувствую, дорогая! я завтра анализы должна получить, расскажу. но врач сказала к ним сегодня они должны прийти если будет что плохо - позвонит, не позвонила же...жду завтра. Пила Эссенсиале, пока отменила железо - у меня все ровно его в запасе и диета. Но зуд значительно уменьшился. О! Запах сигарет раздражает страшно! Это при том, что я всю сознательную жизнь купила и, думаю, что после кормления снова возьмусь за это дело. Иногда прям скучаю по сигаретам! Но запах - воротит ужасно! ой, я так боюсь к этому вернуться! Буду стараться даже не баловаться! Как планировать начали так бросила. но курила 12 лет.... прям заядло... ((( Муж не курит - ему не приятно. да и детям, когда мама целует, а от нее пахнет.... Моя мама всю жизнь курит, на меня прекращала только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Patati, я к тому, что 5 недель прошло уже)) не факт, что это к родам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Golden-light, а чем санируют в основном? Или у всех разные препараты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ой девочки, меня прям колбасит. Готов акт, завтра получаем ключи от квартиры. Еще позвонила в 17рд Азоевой Э.Л, попыталась поговорить насчет кс, сказала что мне надо обязательно в 36 нед госпитализироваться в рд и она меня там посмотрит, ну тоесть решим этот вопрос. Меня прям трясет. Осталось не сойти с ума эти 2 недели от всех этих новостей) Да, головка в итоге встанет в родовые пути и живот опустится сразу у тебя настолько эмоционально беременность проходит...уф... тоже шепотом (пока) поздравляю! У меня румба моя сломалась( блин( отвезла в диагностику. Хоть бы до родов сделали у меня щеточка перестала крутиться ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 У кого небольшая грудь может и нормально хб топы для кормления, мне такое не вариант. Покупала три штуки - вообще не держат, со временем растягиваются. Даже доставать их в этот раз не буду. Лифаки для кормления есть интересные-их полно на небольшую грудь опять-таки(( и вариант без косточек или с мягкими косточками нормальный, но не для бидонов. Мне нужны с косточками и боковой поддержкой на 75f. Так и не нашла ничего. Придется в будумамой купить на гибких для начала и искатьпотом еще варианты. Кормить буду 9-12мес точно, но не больше. Так что надо для дневного ношения обязательно что-то прилично-красивое)) Хб топы только для сна у меня, и то я сиськи теряла частенько во сне (вываливались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 А ещё девчонки мне декретные до сих пор не начислили. До ФСС дозвониться не могу. Там, конечно, копейки, но на куртку доченьке бы хватило вот сволочи! как не понимают, что для мамочки очень важны эти деньги!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 poo, за сколько шапку купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 zia, может, конечно, я не так тебя поняла, но у моей дочери тоже лезли зубы, она была на гв до 1г10м. И при этом я все равно давала понять, что у меня должны быть свои дела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patati 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Madera17, ну да, согласна, сам факт небольшого открытия на таком сроке ни о чем не говорит. Врач так и сказала, что это норма. Я поэтому хочу динамику. Пусть посмотрят, на моем сроке, мне кажется, уже можно смотреть. Да и в предыдущие Б шейка вплоть до родов была очень высоко, закрыта. Так что я надеюсь, что не впустую же мелкий так долго лежит низко и буравит меня вот сволочи! как не понимают, что для мамочки очень важны эти деньги!!! Да вообще что-то странно. На работе сказали, что вовремя документы отправили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 AnCom, я вот даже не знаю боюсь или нет) я просто уверена, что начну снова) сейчас то у меня мозг знает, что это некурение из-за временного положения, поэтому его не парит особо)) физиологической зависимости нет уже (не курю с сентября прошлого года), а психологическая все равно есть( я прям тоже заядлым курильщиком была) даже не знаю как бросить то удалось за пол года до Б. Прям как-то повезло чтоли. Или надо до года кормить, а после года сразу вторым беременеть)) а потом третьим по той же схеме))) ахахаха))) тогда и не вернусь к этой привычке) Patati, карапуз явно знает что делает))) готовится потихоньку на выход)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Блин, у меня ноги начали отекать как-то сильно. Следы от всего сегодня остаются((( А еще кто скажет выделения похожие на яб в овуляцию, схожие по консистенции, прозрачные, это что пробка по немногу идет или как???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Да вообще что-то странно. На работе сказали, что вовремя документы отправили Подожди, в Казани напрямую фсс перечисляет деньги. В течении 10 дней с подачи боллничного по БиР, максимум в 14 дней укладываются. Я так понимаю у тебя больше времени прошло? Надо выяснять, может где ошибка какая...поэтому начислить не могут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Блин, у меня ноги начали отекать как-то сильно. Следы от всего сегодня остаются((( А еще кто скажет выделения похожие на яб в овуляцию, схожие по консистенции, прозрачные, это что пробка по немногу идет или как???? у меня всю Б такие выделения и с сыном тоже. Пробка другая,но у меня не отходила,не знаю)) а вот если прям как желе прозрачное,возможно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 10 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 октября 2017 Ураааа! Мы получили ключи от квартиры!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 poo, у меня тоже отеки появились((( последние дней 5. Канефрон прописали, купить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Golden-light, Девочки, Ани Анком не видно ((, как она там .... Не напугали мы вчера её своими советами .... ?! я здесь, мои хорошие ) я короче мать-урод видимо )))) завтра у меня прием, решила до завтра подождать - уверила себя, что будет все хорошо, а завтра со списком побегу ей предъявлять ) мама сегодня моя приезжала и мы с ней (спасибо ей - одной бы мне было тяжело, а она у меня не особо опытный водитель и 50 км по темной трассе тяжело даются, но говорит опят надо набираться - мне внуков нянчить) в общем почти пол дивана обшили, еще завтра приедет помочь, почти будет доделан ) зато горда буду его своим называть ) наш диванчик - своими руками ) прикольно ) если что от голода не помрем - диваны будем мастерить )))) короче продуктивный день ) вот прилегла на диван - вас почитать, а вы накатали войну и мир )) молодцы ) но я то думала на 15 минут отдохнуть , а тут часа на 2 залипла )) все, ушла - надо ткань дубленном проклеить ) Девочки, от ткани купленной на диван - болдю! она бархатный молочный шоколад с пурпурным отливом...мммм...вкусная такая ткань )) А пакет в роддом у меня собран ) только халатик кинуть, а перед этим купить ))) но ничего не нравится (( вот и тяну - останется время сошью халатик, работы на пару часов, зато как мне надо будет ) Лифчиков тоже набрала и спортивных и для кормления красивых и обычных и удобных ) Еще диету продолжаю - не настолько жесткую, но более аккуратно ем ) без соленого и острого и жареного ) горжусь выдержкой ))) А еще есть прикольная история ) у моей знакомой женщины ( с моей халтурки) очень интересная дама ) у нее у сына (в Англию жить переехал с женой) двойняшки - мальчик и девочка ) им полтора годика ) и вот они снова беременны двойняшками )) представляете ) пока правда еще не знают кто ) И стоматолог мой (наш друг) сегодня рассказал о том что они скоро будут родителями )) у меня столько беременяшек вокруг!!! посчитала, если со всеми вместе которые уже родили в последние пару месяцев, то около 17 штук )) надо же ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Я не знаю. Даже смотреть такие не буду . Сплю я голышом, дома я тоже ходить не буду в ночнушке. Только если в больницу взять Lady Jul, с 37 считаются доношеннвми полностью , они вообще только вес набирают потом, и нервная система никак не страдает . И лучше уж плановое КС , чем ужасные растяжки на животе, мое мнение... или не дай бог - экстренное , когда началась родовая деятельность да вот с сыном прокесарили в 38,тоже типа доношенный,а нифига он был не доношенный,через час задыхаться начал,посинел и на вентиляцию его на двое суток и я его двое суток не видела,слезы лила((( и сейчас у меня О поздняя была,вот не хочу чтоб меня в 38 порезали,хоть в 39 бы(( Ураааа! Мы получили ключи от квартиры!!!! супееееееер!!!!!))) блин,это так круто:-) помню когда мы купили квартиру,я ночь не могла уснуть))))) поздравляю,когда переезд? Так тебя выписывают,на дневной? Я что то упустила этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Ураааа! Мы получили ключи от квартиры!!!! Поздравляю!))) Ура!) Теперь можно переезжать? И спокойно заниматься родами) получить заветное кс, о котором ты всю Б мечтаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 ~Mira~, Ура !!!! Поздравляем с такой отличной новостью !!! А ты сама как ? Из больничного плена уже вырвалась ? Если да, то как сынок тебя встретил ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Зиа Дык их нигде нет. Тупо контракт я так поняла на роды, а уж 3 у тебя там детей или 1, не имеет значение. Точно также сложная у тебя бер или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 AnCom, фото дивана потом выложи) Вы вообще мастера на все руки конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 BELKA_Irinka, ну ты вообще молодец! Столько переделала! И сынишка молодец Мои хоть и большие, тоже с огромным интересом участвовали в процессе разбора детских вещей. А сын периодически хватал какой-нибудь комбинезон, прикладывал к себе, обнимал и говорил: я не отдам этот комбинезон Порывался утащить к себе в комнату! мой еще все что больше 80 р померить старался. Еле что говорил,что это только его. Но вещи 3 всего наверное, а вот трусы все собрал и говорит, все мне еще как раз. А там от 62р, лето -шла жаркое было, не парила его в памперсах постоянно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Леди ждул Так реб может быть доношенным, но незрелым. Срок совсем не показателен. У меня родился в 37, здоровый малышок. А может и в 40 родится и маловесным и незрелым. Так что куда важнее не цифры, а реальное состояние малыша. Касаемо нас, выписали еще вчера) все хорошо типа) а перенздать будем как купим холодос, кровать и стиралку. Ой девочки спасибо я так рада) выписали ж вчера, сын меня встретил никак, будто в туалет я ходила))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Блин, у меня ноги начали отекать как-то сильно. Следы от всего сегодня остаются((( А еще кто скажет выделения похожие на яб в овуляцию, схожие по консистенции, прозрачные, это что пробка по немногу идет или как???? Пробка как медуза)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения