Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

~Mira~

Ну это и хорошо )), про встречу сына )), значит стресса никакого у него нет ))

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я прям тоже заядлым курильщиком была) даже не знаю как бросить то удалось за пол года до Б. Прям как-то повезло чтоли. Или надо до года кормить, а после года сразу вторым беременеть)) а потом третьим по той же схеме))) ахахаха))) тогда и не вернусь к этой привычке)

интуиция тебя привела ) про второго и третьего :D молодца )))) мы только поддержим тебя )

Ураааа! Мы получили ключи от квартиры!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

не роди на радостях )))))

AnCom, фото дивана потом выложи)

Вы вообще мастера на все руки конечно)

спасибо )

выложу конечно!

• Нравится 1

~Mira~, урааа!!! Когда переезд?

• Нравится 1

Леди ждул

Так реб может быть доношенным, но незрелым. Срок совсем не показателен. У меня родился в 37, здоровый малышок. А может и в 40 родится и маловесным и незрелым. Так что куда важнее не цифры, а реальное состояние малыша. Касаемо нас, выписали еще вчера) все хорошо типа) а перенздать будем как купим холодос, кровать и стиралку. ;)

Ой девочки спасибо я так рада) выписали ж вчера, сын меня встретил никак, будто в туалет я ходила)))

вот 3500 родился,55 см,врачи говорили зрелый,доношенный,но вот так,не знаю.

Короче в 36 недель позвоню врачу,посмотрим что скажет...ещё рубец надо смотреть...

Я заказала два на вайлдберрис. По 1100 каждый. Мамалайн фирма. Черный и такой вот. Мне с моими бидонами майки ваще как мертвому припарка.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Так то последсвий никаких не было,в 5 лет он у меня читает,считает,даже таблицу умножения на 2 знает,с сестрой выучил,в муз школу ходит,футболом занимается, в 3 года даже в шахматном чемпионате учавствовал, английский хорошо усваивает,речь хорошая. С дочкой посерьезней было,41 неделя экс,гипоксия,невралгия,проблемы с речью и мышлением... Хотя она умничка,очень старательная,но сложно все дается ей... Если бы сразу сделали кс,многое бы избежали...Мы конечно своими силами,без спецов обходимся, но вот как то боюсь я за третьего,и не знаю где подстраховаться(((((

Я заказала два на вайлдберрис. По 1100 каждый. Мамалайн фирма. Черный и такой вот. Мне с моими бидонами майки ваще как мертвому припарка.

Ссылки скрыты.

красивый цвет)))

у меня халат и ночная в роддом для Б,ещё купила платье домашнее для кормления и набор шорты,кофта для Б и кормящих,но я всегда одеваю лиф под платья и ночнушки,спортивные или трикотажные,даже на ночь

~Mira~,  Поздравляю!!! Как хорошо все с квартирой сложилось! Пусть и с родами все так же хорошо будет!

Spanish Dancer, я в итоге сейчас купила 75ф с какой-то там максимальной поддержкой в буду мамой. Но он для беременных. В тот раз последние два месяца беременности носила только майки из мазы , все остальное мало было. Да и эти привык были, держали. Сейчас правда, грудь немного сдала( да и я почти на 5 лет старше стала. Посмотрим, что смогу выбрать. Но в буду мамой модели и правда не веселые.

АВал, канефрон уже вообще непереставая второй месяц пью.если Так и будет, буду что-то сильнее просить ,не хочу как в прошлый раз(

Уф, вроде нашла два варианта)) даже на свой размер! Жаль, что серенькие, ну хоть не однотонные. Бюсты Беатриче. Теперь не знаю, какой выбрать

post-46639-0-18823500-1507665673_thumb.jpg

post-46639-0-60148200-1507665799_thumb.jpg

• Нравится 4

~Mira~, да!!!! Уррааааа!!!! Поздравляю с квартирой!!!!! Йуххууу, жизнь налаживается!)))))))

• Нравится 1

poo, вот эти для кормления есть 75fи даже 76g

Spanish Dancer, за 600, но надо смотреть то ли это.завтра забрать хочу.

Мира, поздравляю!!!!!

АВал, начинай пить, тебе должен помочь. Не тяни)

Spanish Dancer, а где нашла? Я тоже в поисках, чо делать ума ни приложу, с 65С я стала 75Е, и это еще молоко не пришло... я хз к чему готовиться(( со старшей дочкой вообще грудь не увеличилась во вр беременности, а потом всего на размер... а тут чет капец какой то...

Ураааа! Мы получили ключи от квартиры!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Уже ж можно говорить, что с новосельем?)))

• Нравится 1

Spanish Dancer, а где нашла? Я тоже в поисках, чо делать ума ни приложу, с 65С я стала 75Е, и это еще молоко не пришло... я хз к чему готовиться(( со старшей дочкой вообще грудь не увеличилась во вр беременности, а потом всего на размер... а тут чет капец какой то...

Питерские сайты, тебе актуально?

Spanish Dancer, за 600, но надо смотреть то ли это.завтра забрать хочу.

А на каком сайте?

Spanish Dancer, актуально, дочка там купит если что, она в Питере, прилетит вот в конце месяцс на неск дней.

Все равно в наших кукуях ниче нигде нет больше Д((((

• Нравится 1

AnCom,  Аня, я не понимаю как вы ещё умудряетесь обшивать что-то))) я уже в магазин если схожу, то прям дело сделала. Не знаю как завтра и работать почти полный день и ещё потом за бортиками ехать на другой конец Москвы) это для меня прям ну если не подвиг, то очень серьёзная нагрузка уже)

• Нравится 2

Ханум, магазин "мама джейн", там большой выбор моделек и размеров

• Нравится 1

лайки кончились((

Spanish Dancer, Спасибо!!!))

Олюняя, все хороший размер и пузика и груди)

• Нравится 1

Madera17, нигавари, я тоже восхищаюсь нашими девчонками, а сама я уже точно как инвалид, одно дело в день могу качественно сделать, и усе, не кантовать меня.

• Нравится 1

Spanish Dancer,  а кинь ссылку где нашла, он. С косточками. Я чего-то с косточками бы кормления никогда не носила.мне второй больше нравится)

шапку  в юлмарте

Увидела название, жаль далеко от меня, думаю попробую сначала купить так.а то если ни один не подойдет тоже обидно будет.

Изменено пользователем poo

BELKA_Irinka, понимаешь, унылых лифов полно, но мне-то нужен красивенький и цветастый)) а с этим беда прям

так вот и я такие ищу)) не бабушкин вариант уж точно!)) чтобы красиво и удобно!)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...