Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Мне отдали два лифа для кормления, цветные,черно розовый горох и беж,но мне удобней в моих спортивных лифах))

у меня один раз брали пробу с шм на ракоаые клетки какие то,и все,но у меня кс будет,поэтому не переживаю

Шейку мерили в 25недель,была 49 мм. Сейчас может завтра попрошу померить,на узи рубец будем смотреть, его ещё ни разу ге меряли. В 30 недель у меня мочевой был не полный,и не померили

Разделители я тоже купила в икеа,реально удобно! Маленькие под носочки, большие под одежду

Хорошо,что мой не один такой активный осьминог )))) тоже как в конвульсиях бьется,я просто волнуюсь,у дочки гипоксия была,правда на поздних сроках,ох она толкалась((( думала выскочит ((

Девочки,у кого плановое кс, повторное,вы когда с врачами планируете созваниваться,встречаться?

Я вот не знаю, в 36 позвоню,так в 37 положут и порежут()( а в 38 страшно,вдруг рожать начну. Все таки 3 ре,хотя цикл длинный. Сама хочу лечь в 39 и если рубец позволит то дождаться хоть какой то родовой деятельности и тогда на кс. Или ближе к 40 уже планово дату назначить. Просто хочется чтоб ребенок был готов к появлению на свет,амне спит там спокойно а его достают... Нервная система у них тогда страдает. Ну это в идеале я хочу,так то он и раньше может желание изъявить.

Муж бы в 36 пложил бы и до родов)) а то оо каждого моего звонка дергается)) особенно если 2 раза подряд звоню:-):-)

у меня скорее всего плановое кесарево будет, но я не собираюсь врачу никакому звонить. а зачем? на следующей неделе схожу на последнее узи, потом в пц (они меня к себе направят, если шов тоньше 3 ), либо к своему врачу, у которого наблюдаюсь. вообщем, дадут мне направление на госпитализацию и скажут в какие сроки явится. когда скажут, тогда и пойду)

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мне завтра на прием,а у меня весы зашкаливают от веса((( ппц, вроде ничего и не ела

но ощущение,что отеки(

мелкая копошится где то очень низко, ощущение жжения во в?@#$%& внутри,как ,знаете, когда головка прорезывается)) ну кто помнит)) как кипяточком плеснули))

завтра попрошу поглядеть меня, мало ли

тоже такие у меня ощущения( мне в четверг на ктг,заодно заскочу ко врачу... срок уже хороший..мало ли.. мож свечи какие надо..

BELKA_Irinka, Ира, какая ты молодец! Вот у меня прям зависть!)) я на следующей неделе наметила эти дела. Очень давно хочу разобрать шкафы уже, отправить ненужные вещи на дачу (или на помойку). Но я не могу чего-то так как ты( не электровеник вообще. Сегодня пока сумку в роддом собрала - уже устала. А там по сути все на одной полке было сложено и только по пакетикам рассортировать, подгузы повытаскивать да в большой пакет все сложить. И я уже устала. Даже не работала сегодня. Пол дня от вчерашней беготни и нервотрепки отходила)

да ну, брось.. мало сделала.. и не элвеник вообще( вот щас на плите доготоваливаю на завтра обед..тк утром приедет мастер на маникюр/педикюр...и мне совсем не до этого на весь день почти..устала как собачка сегодня..уже с ног валюсь(( так что, работу отложила..жду выключения плиты) и спааать)

Олюняя,  Оля, классный пузик! С недельками! С доношенностью!!

Света, и вас тоже с доношенностью, большой пузик!))

Ура! Уже 3 малыша совсем больших))

Ханум,  и вас с недельками! Тем более у вас каждая неделька это победа)

Мне врач (узист) в ЦПСиР сказала, что сейчас прям капитально на зрелость плаценты внимание не обращают. Потому что по практике якобы справляться они могут совсем по-разному. Молодая хуже зрелой может работать.

Изменено пользователем Madera17
  • Нравится 4

AnCom,  Аня, я не понимаю как вы ещё умудряетесь обшивать что-то))) я уже в магазин если схожу, то прям дело сделала. Не знаю как завтра и работать почти полный день и ещё потом за бортиками ехать на другой конец Москвы) это для меня прям ну если не подвиг, то очень серьёзная нагрузка уже)

Вот поэтому мама и приехала в помощь, одной уже бы тяжело было бы...

Lady Jul,  у нас в перинатальном перед родами делают узи, смотрят состояние легких обязательно .

А вообще, смотрят по первому скринингу срок , он самый показательный, тут девочку отправили полторы недели гулять, хотя у нее типа 37 недель уже, как она считала.

Сравнивают первый скрининг и последующие узи и смотрят, нет ли задержки или наоборот опережение. Не только ж вес то смотрят .

Вес и рост не показатель доношенности - просто крупные бывают . А нервная система вообще не причем.

Как меня достали эти храпящие бегемоты в больнице :(

• Нравится 2

Эх, какое красивое бельё у всех)

После установления ГВ тоже себе что-нибудь красивое потом куплю)

Сравнивают первый скрининг и последующие узи и смотрят, нет ли задержки или наоборот опережение. Не только ж вес то смотрят .

Вес и рост не показатель доношенности - просто крупные бывают . А нервная система вообще не причем.

Как меня достали эти храпящие бегемоты в больнице :(

Кстати сестренка в мае на 42й неделе родила...тоже врачи в РД сказали, что это в жк ей сроки неправиьно посчитали. Совсем не 42, максимум 40.

У меня в первом триместре по всем узи 5 ноября пдр (по месячным 6 ноября), с третьего триместра опережение на 1,5 недели. Но я ориентируюсь по первому скрину.

Про бегемотов...может тебе беруши попробовать?

Мой папа сейчас в больничке лежит, а он такой храпун...одна из причин почему они с мамой раздельно спят. Я ему говорю ты там соседям по палате спать наверное не даешь? Не знаю говорит, я же свой храп не слышу)

АВал, канефрон уже вообще непереставая второй месяц пью.если Так и будет, буду что-то сильнее просить ,не хочу как в прошлый раз(

На больших сроках советуют компрессионные чулки носить. Надевать нужно утром, не вставая с кровати (это конечно оптимистично звучит, с учетом того, что беременная несколько раз за ночь в туалет ходит). Если есть чулки, то можно попробовать)

Привет девочки. Я вчера в жк была. За всю Б плюс 8 кг. Головка еще не прижата. Месяц еще точно прохожу. Мне так тяжело уже как и многим здесь. Дышать тяжело, особенно после еды.

У меня появляются отеки на ногах. По каким дозам вы пьете кпанефрон? В жк даже говорить не стала. Сейчас же упекут в стационар. Или того лучше суточная моча.

Дома тоже порядок начала наводить. Все шкафы нужно вымыть. Пол муж пообещал отмыть после мойки мной уже месяц паропылесомом. Но и в шкафах мыть то тяжело. Дети носятся по дому как кони. Всё везде в пыли.

Про чулки. Ношу ч их и бандаж. И действительно! !!!! Намного легче в них.

Мира с новосельем!

• Нравится 1

Апельсинка, ну вот разобрала я сегодня малышовое, бррррр больше никогда! Я бешусь, что меня отрывают каждые 5 минут, сын обижается, что я с ним не играю. Ну нафиг. Благо больше ничего особо и не надо - что-то докупить, что-то постирать, а так все накидано в сумку, перестирать и сложить муж и сам сможет. Главное, чулки нашла, мне подруга тоже говорила, что после кс ноги как сардельки, если вдруг что, то только чулки.

А сиденья для унитаза кто-нибудь берет с собой? В основном, я так понимаю, будет чисто, но если вдруг что то проще с ними. Ещё я после эпизио мужа просила передать что-нибудь для подмывания, душевая кишка возле унитаза там была, но она так долго потом сливала воду и текла на пол, если не сольешь, что было жутко неудобно. Муж положил такой маленький кувшинчик чтобы воду в утюг наливать, то что надо. И бумажные полотенца на вытирание потом, и хлоргексидин.

Лифчик я купила в прошлый раз один как подруга сказала, на размер больше, и долго сомневалась, куда мне такой объем. А как молоко пришло, эти бидоны только в него нормально и влезали, в остальные с натягом. Но через несколько месяцев грудь уменьшилась, и этот стал великоват, а остальные нормально. Так что я в этот раз так и возьму его на приход молока, все равно потом будет валятся.

Кстати, мне в роддоме никто не сказал, что чтобы сцедится, надо сильнее и резче давить, чтобы протоки расширились, потому что по неразработанным молоко с трудом идёт. Я перечитала тонну советов по гв, но вот этого простого там не было, а он бы мне очень помог. Может кому пригодится)

Мира, поздравляю с квартирой!!!!! А у Делового центра тебе неудобно роддом?

• Нравится 1

elena1701,  мне канефрон прописали по 2т х 3 раза в день.

• Нравится 1

АВал,  я в берушах итак :D

Слышно все равно)

Компрессионные чулки вообще с 20 недель рекомендуют. Я не могу их носить , одеваю только на обход

Я пока лифоны покупать не буду,ибо хз,какая грудь будет, может на размер увеличится,а может и на 2, или вообще не изменится

Собираюсь в ЖК, вот думаю,прогуляться через парк или на машине)))

Изменено пользователем АннаР

Эх, какое красивое бельё у всех)

После установления ГВ тоже себе что-нибудь красивое потом куплю)

У меня вообще всегда все белье самое простое , intimissimi базовая коллекция)))

По мне так чем проще тем лучше.

Майка да шорты - вот и весь наряд)

У меня вообще всегда все белье самое простое , intimissimi базовая коллекция)))

По мне так чем проще тем лучше.

Майка да шорты - вот и весь наряд)

Ммм...интимисими я тоже люблю) 3 красивых комплекта в январе купила. Интересно влезу ли я в них когда-нибудь)

АннаР,  если погода позволяет и потом никуда не надо, то конечно парк)

Golden-light,  все будет отлично,не переживай)

• Нравится 1

Доброе утро девочки)

Spanish Dancer,  а кинь ссылку где нашла, он. С косточками. Я чего-то с косточками бы кормления никогда не носила.мне второй больше нравится)

шапку  в юлмарте

Увидела название, жаль далеко от меня, думаю попробую сначала купить так.а то если ни один не подойдет тоже обидно будет.

От меня тоже далеко-я закажу доставку с примеркой

zia, вот и умница!

Я сидения на унитаз беру, обязательно! Всегда беру. Иначе рулоны туалетной бумаги пачками нужны) я в 3 слоя наматываю, при отсутствии накладок.

Еще вчера допендрила, что мыльно-рыльного для рд у меня нет. Купила мыло жидкое, зуб пасту, забыла вот про щетку, вечером после чада9с Ксюней сходим.

• Нравится 2

А я 2 комплекта белья из хлопка купила. Сейчас грам большеваты. С молоком будут с самый раз.

АВал спасибо. Тоже попробую пропить. И укроп заваривать

elena1701,  а укроп зачем?

Народное средство от отеков-это шиповник. Но мне что-то не помогает шиповник.

пришла из жк:

+1,3кг за 2 недели, ничего не сказали)) итого +12,3кг за всю Б

ОЖ 103см, вдм 35см

сидит на попе, голова большая)) гинеколог сказала,что рожать не дадут самой, будет ПКС, предположительно на последние числа октября.

передо мной была девушка, с абсолютно аналогничными параметрами)) те же сроки по мес, тоже на попе, ей уже на 30,10 согласовали пкс

так что у меня предположительно в этот же день будет)

• Нравится 9

Укроп как мочегонное же тоже. Шиповник есть. Пьем его с ребятишками

• Нравится 1

на след неделе иду на узи, чтобы вес узнать+допплер

и на консультацию к заведующей роддома,чтобы дату пкс согласовать

• Нравится 1

пришла из жк:

+1,3кг за 2 недели, ничего не сказали)) итого +12,3кг за всю Б

ОЖ 103см, вдм 35см

сидит на попе, голова большая)) гинеколог сказала,что рожать не дадут самой, будет ПКС, предположительно на последние числа октября.

передо мной была девушка, с абсолютно аналогничными параметрами)) те же сроки по мес, тоже на попе, ей уже на 30,10 согласовали пкс

так что у меня предположительно в этот же день будет)

может все таки перевернется. Есть еще время

Укроп как мочегонное же тоже. Шиповник есть. Пьем его с ребятишками

после шиповника ОБЯЗАТЕЛЬНО полощите рот водой, особенно детям

от него зубы портятся, эмаль чернеет

может все таки перевернется. Есть еще время

я то же самое спросила сегодня, говорит,скорее всего уже нет, крупная девочка,судя по размерам

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...