NSvetka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Мне отдали два лифа для кормления, цветные,черно розовый горох и беж,но мне удобней в моих спортивных лифах)) у меня один раз брали пробу с шм на ракоаые клетки какие то,и все,но у меня кс будет,поэтому не переживаю Шейку мерили в 25недель,была 49 мм. Сейчас может завтра попрошу померить,на узи рубец будем смотреть, его ещё ни разу ге меряли. В 30 недель у меня мочевой был не полный,и не померили Разделители я тоже купила в икеа,реально удобно! Маленькие под носочки, большие под одежду Хорошо,что мой не один такой активный осьминог )))) тоже как в конвульсиях бьется,я просто волнуюсь,у дочки гипоксия была,правда на поздних сроках,ох она толкалась((( думала выскочит (( Девочки,у кого плановое кс, повторное,вы когда с врачами планируете созваниваться,встречаться? Я вот не знаю, в 36 позвоню,так в 37 положут и порежут()( а в 38 страшно,вдруг рожать начну. Все таки 3 ре,хотя цикл длинный. Сама хочу лечь в 39 и если рубец позволит то дождаться хоть какой то родовой деятельности и тогда на кс. Или ближе к 40 уже планово дату назначить. Просто хочется чтоб ребенок был готов к появлению на свет,амне спит там спокойно а его достают... Нервная система у них тогда страдает. Ну это в идеале я хочу,так то он и раньше может желание изъявить. Муж бы в 36 пложил бы и до родов)) а то оо каждого моего звонка дергается)) особенно если 2 раза подряд звоню:-):-) у меня скорее всего плановое кесарево будет, но я не собираюсь врачу никакому звонить. а зачем? на следующей неделе схожу на последнее узи, потом в пц (они меня к себе направят, если шов тоньше 3 ), либо к своему врачу, у которого наблюдаюсь. вообщем, дадут мне направление на госпитализацию и скажут в какие сроки явится. когда скажут, тогда и пойду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BELKA_Irinka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 мне завтра на прием,а у меня весы зашкаливают от веса((( ппц, вроде ничего и не ела но ощущение,что отеки( мелкая копошится где то очень низко, ощущение жжения во в?@#$%& внутри,как ,знаете, когда головка прорезывается)) ну кто помнит)) как кипяточком плеснули)) завтра попрошу поглядеть меня, мало ли тоже такие у меня ощущения( мне в четверг на ктг,заодно заскочу ко врачу... срок уже хороший..мало ли.. мож свечи какие надо.. BELKA_Irinka, Ира, какая ты молодец! Вот у меня прям зависть!)) я на следующей неделе наметила эти дела. Очень давно хочу разобрать шкафы уже, отправить ненужные вещи на дачу (или на помойку). Но я не могу чего-то так как ты( не электровеник вообще. Сегодня пока сумку в роддом собрала - уже устала. А там по сути все на одной полке было сложено и только по пакетикам рассортировать, подгузы повытаскивать да в большой пакет все сложить. И я уже устала. Даже не работала сегодня. Пол дня от вчерашней беготни и нервотрепки отходила) да ну, брось.. мало сделала.. и не элвеник вообще( вот щас на плите доготоваливаю на завтра обед..тк утром приедет мастер на маникюр/педикюр...и мне совсем не до этого на весь день почти..устала как собачка сегодня..уже с ног валюсь(( так что, работу отложила..жду выключения плиты) и спааать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 (изменено) Олюняя, Оля, классный пузик! С недельками! С доношенностью!! Света, и вас тоже с доношенностью, большой пузик!)) Ура! Уже 3 малыша совсем больших)) Ханум, и вас с недельками! Тем более у вас каждая неделька это победа) Мне врач (узист) в ЦПСиР сказала, что сейчас прям капитально на зрелость плаценты внимание не обращают. Потому что по практике якобы справляться они могут совсем по-разному. Молодая хуже зрелой может работать. Изменено 10 октября 2017 пользователем Madera17 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 AnCom, Аня, я не понимаю как вы ещё умудряетесь обшивать что-то))) я уже в магазин если схожу, то прям дело сделала. Не знаю как завтра и работать почти полный день и ещё потом за бортиками ехать на другой конец Москвы) это для меня прям ну если не подвиг, то очень серьёзная нагрузка уже) Вот поэтому мама и приехала в помощь, одной уже бы тяжело было бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Lady Jul, у нас в перинатальном перед родами делают узи, смотрят состояние легких обязательно . А вообще, смотрят по первому скринингу срок , он самый показательный, тут девочку отправили полторы недели гулять, хотя у нее типа 37 недель уже, как она считала. Сравнивают первый скрининг и последующие узи и смотрят, нет ли задержки или наоборот опережение. Не только ж вес то смотрят . Вес и рост не показатель доношенности - просто крупные бывают . А нервная система вообще не причем. Как меня достали эти храпящие бегемоты в больнице 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Эх, какое красивое бельё у всех) После установления ГВ тоже себе что-нибудь красивое потом куплю) Сравнивают первый скрининг и последующие узи и смотрят, нет ли задержки или наоборот опережение. Не только ж вес то смотрят . Вес и рост не показатель доношенности - просто крупные бывают . А нервная система вообще не причем. Как меня достали эти храпящие бегемоты в больнице Кстати сестренка в мае на 42й неделе родила...тоже врачи в РД сказали, что это в жк ей сроки неправиьно посчитали. Совсем не 42, максимум 40. У меня в первом триместре по всем узи 5 ноября пдр (по месячным 6 ноября), с третьего триместра опережение на 1,5 недели. Но я ориентируюсь по первому скрину. Про бегемотов...может тебе беруши попробовать? Мой папа сейчас в больничке лежит, а он такой храпун...одна из причин почему они с мамой раздельно спят. Я ему говорю ты там соседям по палате спать наверное не даешь? Не знаю говорит, я же свой храп не слышу) АВал, канефрон уже вообще непереставая второй месяц пью.если Так и будет, буду что-то сильнее просить ,не хочу как в прошлый раз( На больших сроках советуют компрессионные чулки носить. Надевать нужно утром, не вставая с кровати (это конечно оптимистично звучит, с учетом того, что беременная несколько раз за ночь в туалет ходит). Если есть чулки, то можно попробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Привет девочки. Я вчера в жк была. За всю Б плюс 8 кг. Головка еще не прижата. Месяц еще точно прохожу. Мне так тяжело уже как и многим здесь. Дышать тяжело, особенно после еды. У меня появляются отеки на ногах. По каким дозам вы пьете кпанефрон? В жк даже говорить не стала. Сейчас же упекут в стационар. Или того лучше суточная моча. Дома тоже порядок начала наводить. Все шкафы нужно вымыть. Пол муж пообещал отмыть после мойки мной уже месяц паропылесомом. Но и в шкафах мыть то тяжело. Дети носятся по дому как кони. Всё везде в пыли. Про чулки. Ношу ч их и бандаж. И действительно! !!!! Намного легче в них. Мира с новосельем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zia 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Апельсинка, ну вот разобрала я сегодня малышовое, бррррр больше никогда! Я бешусь, что меня отрывают каждые 5 минут, сын обижается, что я с ним не играю. Ну нафиг. Благо больше ничего особо и не надо - что-то докупить, что-то постирать, а так все накидано в сумку, перестирать и сложить муж и сам сможет. Главное, чулки нашла, мне подруга тоже говорила, что после кс ноги как сардельки, если вдруг что, то только чулки. А сиденья для унитаза кто-нибудь берет с собой? В основном, я так понимаю, будет чисто, но если вдруг что то проще с ними. Ещё я после эпизио мужа просила передать что-нибудь для подмывания, душевая кишка возле унитаза там была, но она так долго потом сливала воду и текла на пол, если не сольешь, что было жутко неудобно. Муж положил такой маленький кувшинчик чтобы воду в утюг наливать, то что надо. И бумажные полотенца на вытирание потом, и хлоргексидин. Лифчик я купила в прошлый раз один как подруга сказала, на размер больше, и долго сомневалась, куда мне такой объем. А как молоко пришло, эти бидоны только в него нормально и влезали, в остальные с натягом. Но через несколько месяцев грудь уменьшилась, и этот стал великоват, а остальные нормально. Так что я в этот раз так и возьму его на приход молока, все равно потом будет валятся. Кстати, мне в роддоме никто не сказал, что чтобы сцедится, надо сильнее и резче давить, чтобы протоки расширились, потому что по неразработанным молоко с трудом идёт. Я перечитала тонну советов по гв, но вот этого простого там не было, а он бы мне очень помог. Может кому пригодится) Мира, поздравляю с квартирой!!!!! А у Делового центра тебе неудобно роддом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, мне канефрон прописали по 2т х 3 раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 АВал, я в берушах итак Слышно все равно) Компрессионные чулки вообще с 20 недель рекомендуют. Я не могу их носить , одеваю только на обход Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) Я пока лифоны покупать не буду,ибо хз,какая грудь будет, может на размер увеличится,а может и на 2, или вообще не изменится Собираюсь в ЖК, вот думаю,прогуляться через парк или на машине))) Изменено 11 октября 2017 пользователем АннаР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Эх, какое красивое бельё у всех) После установления ГВ тоже себе что-нибудь красивое потом куплю) У меня вообще всегда все белье самое простое , intimissimi базовая коллекция))) По мне так чем проще тем лучше. Майка да шорты - вот и весь наряд) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 У меня вообще всегда все белье самое простое , intimissimi базовая коллекция))) По мне так чем проще тем лучше. Майка да шорты - вот и весь наряд) Ммм...интимисими я тоже люблю) 3 красивых комплекта в январе купила. Интересно влезу ли я в них когда-нибудь) АннаР, если погода позволяет и потом никуда не надо, то конечно парк) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden-light 11 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2017 А меня завтра выписывают , все таки )))) главное счас не родить в течении 2 недель) вес 66.5 , итого + 11.5 от небеременного и +12.5 от токсикозного)))) 2 дня подряд заказывала себе в больницу салаты - греческий и цезарь , с кишечником проблемы пропали сразу. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Golden-light, все будет отлично,не переживай) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Доброе утро девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Spanish Dancer, а кинь ссылку где нашла, он. С косточками. Я чего-то с косточками бы кормления никогда не носила.мне второй больше нравится) шапку в юлмарте Увидела название, жаль далеко от меня, думаю попробую сначала купить так.а то если ни один не подойдет тоже обидно будет. От меня тоже далеко-я закажу доставку с примеркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 zia, вот и умница! Я сидения на унитаз беру, обязательно! Всегда беру. Иначе рулоны туалетной бумаги пачками нужны) я в 3 слоя наматываю, при отсутствии накладок. Еще вчера допендрила, что мыльно-рыльного для рд у меня нет. Купила мыло жидкое, зуб пасту, забыла вот про щетку, вечером после чада9с Ксюней сходим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А я 2 комплекта белья из хлопка купила. Сейчас грам большеваты. С молоком будут с самый раз. АВал спасибо. Тоже попробую пропить. И укроп заваривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, а укроп зачем? Народное средство от отеков-это шиповник. Но мне что-то не помогает шиповник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 пришла из жк: +1,3кг за 2 недели, ничего не сказали)) итого +12,3кг за всю Б ОЖ 103см, вдм 35см сидит на попе, голова большая)) гинеколог сказала,что рожать не дадут самой, будет ПКС, предположительно на последние числа октября. передо мной была девушка, с абсолютно аналогничными параметрами)) те же сроки по мес, тоже на попе, ей уже на 30,10 согласовали пкс так что у меня предположительно в этот же день будет) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Укроп как мочегонное же тоже. Шиповник есть. Пьем его с ребятишками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 на след неделе иду на узи, чтобы вес узнать+допплер и на консультацию к заведующей роддома,чтобы дату пкс согласовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 пришла из жк: +1,3кг за 2 недели, ничего не сказали)) итого +12,3кг за всю Б ОЖ 103см, вдм 35см сидит на попе, голова большая)) гинеколог сказала,что рожать не дадут самой, будет ПКС, предположительно на последние числа октября. передо мной была девушка, с абсолютно аналогничными параметрами)) те же сроки по мес, тоже на попе, ей уже на 30,10 согласовали пкс так что у меня предположительно в этот же день будет) может все таки перевернется. Есть еще время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Укроп как мочегонное же тоже. Шиповник есть. Пьем его с ребятишками после шиповника ОБЯЗАТЕЛЬНО полощите рот водой, особенно детям от него зубы портятся, эмаль чернеет может все таки перевернется. Есть еще время я то же самое спросила сегодня, говорит,скорее всего уже нет, крупная девочка,судя по размерам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения