elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 после шиповника ОБЯЗАТЕЛЬНО полощите рот водой, особенно детям от него зубы портятся, эмаль чернеет я то же самое спросила сегодня, говорит,скорее всего уже нет, крупная девочка,судя по размерам спасибо. Мы в компот его с сухофрутами кидаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 АннаР, у меня Ксюша в 38 недель перевернулась) только КАК ума не приложу, она почти 4 кг была) смогла) хотя в принципе ты же не расстраиваешься из-за пкс, поэтому пусть будет так как задумано! Т дату вам заранее говорят, у нас фиг. Сначала ты ложишься, анализы сдаешь, а уж потом только дату назначают! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ань бывает же что и в 37 переворачиваются. Жди и надейся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 АннаР, мой муж уже лет пять пьет вместо чая кофе только шиповник-зубы белее, чем у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, перевернется, так и слава богу)) кесарево - это все таки операция, и я ее боюсь) хотя все равно знаю,что все пройдет прекрасно,чтобы ни получилось АннаР, мой муж уже лет пять пьет вместо чая кофе только шиповник-зубы белее, чем у меня. это хорошо же. просто рекомендация такая) витамин С портит зубы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А как заваривать шиповник? В санаториях и больничках дают шиповник вкусный такой, как чай выглядит. А дома у меня бледно-прозрачная водичка получается. Ерунда какая-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 в термосе, или на водяной бане просто заливать его водой - нет смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А как заваривать шиповник? В санаториях и больничках дают шиповник вкусный такой, как чай выглядит. А дома у меня бледно-прозрачная водичка получается. Ерунда какая-то) Мой закидывает плоды в термос и настаивает ночь и даже больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А как заваривать шиповник? В санаториях и больничках дают шиповник вкусный такой, как чай выглядит. А дома у меня бледно-прозрачная водичка получается. Ерунда какая-то) в термосе будет цветом как чайфир. Я ложку на стакан воды на ночь в термос. Или в компот. И после того как компот закипел убираю его в шубу пока не остынет. Тогда он насыщенный и темный.Потом туда мед. С сахаром детям не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ок) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 АннаР, зато у них голова красивее, когда на попе сидят не давят на нее 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 АннаР, зато у них голова красивее, когда на попе сидят не давят на нее :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девчонки я вот сейчас салат крошила и подумала. А как же я буду на ГВ без овощей то. Скажите ,пожалуйста, кто нибудь из вас на гв с первых дней ел сырое что-то? Я с малтчишками своими прям блюла рацион. Все только отварное и то крупы и мясо. Сейчас прям в замешательстве. Как же поступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Golden-light, ахаха, насчёт головы - в точку :-)) Мне так чудно было смотреть на деток вокруг первые месяцы, прям сразу определяла, кс или ер. Только с шапками проблемы при кс, основная масса малышковых шапок для деток после ер ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, я ела. И овощи и фрукты. И красное и оранжевое))) и всякое разное! Golden-light, ну фз, у моей квадратная голова была и есть, только сейчас косы плету и не заметно. А так, врачи задолбали первое время своими диагнозами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, я ела. И овощи и фрукты. И красное и оранжевое))) и всякое разное! значит и мне можно попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, а ты по обстоятельствам смотри, пробуй. Я первый месяц не находила времени кушать. Потому основной рацион - бананы, чай с молоком и печеньками, каша из пакетика за 5 минут. А потом начала есть всё. Реакция животика была только на чистое молоко. Всё остальное шло спокойно, даже кофе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Becта, а откуда молоко бралось если плохо кушала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, а. И в роддоме нам помидорки и огурцы свежие давали, точно помню. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я как сейчас помню, если не поела вечером пусто в груди elena1701, а. И в роддоме нам помидорки и огурцы свежие давали, точно помню. фига се. Вот это неожиданно. Значит надежда есть и у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, правильно Веста пишет, надо пробовать по чуть чуть. Хотя нам в роддоме тоже давали и капусту тушеную и салат огур+капуста свежая. elena1701, а молоко приходит не от еды мамы, а от частоты прикладывания малыша) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, в первые месяцы из меня, я за Б 21 кг набрала. Худела сильно, но и обмороки были. Потом начала нормально есть, калорийное и углеводное и вкусное :-) так как, что съешь - такого вкуса и молоко будет. Молоко на вкус было как мороженое растаявшее )))) может потому у меня ребёнок до 3 лет даже сладкое отказывалась есть, ей сладкого молока хватало ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, мне кажется надо экспериментировать...подруга с первых дней на жесткой диете при ГВ, а колики как начались с приезда из РД, так и продолжаются до сих пор... Лишь бы аллергии не было у ребенка. Остальное смотреть по ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 (изменено) ❋Апельсинка❋, молоко приходит от еды мамы если еды недостаточно, то из самой мамы (при условии, что из мамы есть что брать) :-)) Изменено 11 октября 2017 пользователем Becта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девчат спасибо. Буду по чуть чуть пробовать обязательно. Надеюсь всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения