Популярное сообщение Madera17 11 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2017 Пришли отретушированные фото с фотосессии! Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ❋Апельсинка❋, молоко приходит исключительно от еды мамы если еды недостаточно, то из самой мамы (при условии, что из мамы есть что брать) :-)) конечно. А откуда ж ему еще взяться то. Еще и от калорийности пищи. Правильно все пишешь. Пришли отретушированные фото с фотосессии! Ссылки скрыты. красота неописуемая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Madera17, какая красота!!! А в платье - облаке вообще волшебство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Golden-light, ура!!!! Поздравляю!!! Наконец-то на свободу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Becта, оно вырабатывается при помощи гормона пролактина))) а не из-за еды мамы, из-за еды мамы только попа растет) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Madera17, Спасибо))) УРА!! мы доношенные)))) Фотки невероятно красивущие! :flower: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, спорить не буду. Но уж точно не от калорийности. Это все не доказано никем и ничем. И никак эту калорийность едой не поднять. Madera17, мм, здоровско!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Becта, оно вырабатывается при помощи гормона пролактина))) а не из-за еды мамы, из-за еды мамы только попа растет) когда ж у меня то попа от еды начнет расти. Не в коня корм вечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А я продолжаю стирать и гладить малышковые вещи. Второй порошок у меня вот такой Ссылки скрыты. Очень нравится! Едва уловимый приятный аромат... он недорогой кстати. Но гораздо лучше рефлекта. И состав норм: детское натуральное мыло (изготовлено по ГОСТ 28456-2002 на основе пальмового и кокосового масел) 30% и более, сода 60% и более, цитрат натрия 0,2-0,3%, отдушка и серебро. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Madera17, Вау! Звезда звездная!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Madera17, фотки супер!))) красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tapadjija2016, С важным рубежом тебя, 37 неделек!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, спорить не буду. да и к чему это!? Мы ведь не об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tapadjija2016, и я поздравляю!) 37 недель-класс!) и всех неделек среды-с недельками) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ❋Апельсинка❋, именно так и рассуждают мамы, что сидят на диетах во время гв. Но при этом много пьют и часто прикладывают. Худеют очень сильно сами, ребёнок много висит на груди, а толку никакого - мало набирает веса молока много, но пустое. Потом пишут на бп вопросы, почему так А природа выработки молока у женщины абсолютна идентична всем млекопитающим: еда, сон/стресс и дойка :-) но еда на первом месте. Как коровку накормил, такое молоко и надоил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 АннаР, конечно, КС это не самое радостное. Может еще перевернется кроха. Но у тебя уже третий карапуз, а я ооочень не хочу КС потому что мне бы ещё хорошо в ближайшее время забеременеть (ну через годик хотелось бы). А с КС опасно( надеюсь, что кроха тоже распутается или вообще двойное обвитие не помешает нам удачно вылупиться естественным путём) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, везучка!!! А у меня сразу живот и бока нарастают( Вот если интересно Ссылки скрыты. Ну и такие сайты как амам или гв инфо. ❋Апельсинка❋, именно так и рассуждают мамы, что сидят на диетах во время гв. Но при этом много пьют и часто прикладывают. Худеют очень сильно сами, ребёнок много висит на груди, а толку никакого - мало набирает веса молока много, но пустое. Потом пишут на бп вопросы, почему так А природа выработки молока у женщины абсолютна идентична всем млекопитающим: еда, сон/стресс и дойка :-) но еда на первом месте. Как коровку накормил, такое молоко и надоил я на диете не сидела, никаких вопросов не задавала. И у нас отличное было гв. Просто надо голову включить)) от булки молоко не прибудет) Так я и не говорю, что не надо есть. Кушать надо. Но не запариваться по этому поводу, просто потому что еда не влияет на количество молока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девы, мне ношпу с папаверином назначили.. разве можно на наших сроках? Ночами мини схватки, повернуться не могу, по дороге в туалет держу руками живот тяжеленный.. Была в РД сегодня, КТГ на 9 баллов.. УЗИ в конце октября.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 АВал, а этот порошок для скольки градусов? А то я тоже такой купила, не почитала подробно. Оказалось от 60 градусов. А такой одежды даже нет Или у него разновидностей много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ❋Апельсинка❋, спасибо за ссылку. Но на себе проверено. Бессонная ночь плюс некогда поесть и хоть за смесью беги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Можно де взять и почитать, если интересно. Почему нет то. Все доступно и понятно. ❋Апельсинка❋, спасибо за ссылку. Но на себе проверено. Бессонная ночь плюс некогда поесть и хоть за смесью беги. а правильно ли и достаточно часто прикладывла малыша? Ничего ли больше его не беспокоило? Колики? Зубы? Лактационный криз мамы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А я постирала с жидким хозяйственным мылом для автоматов. Все ок с вещами. Не пахнут вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Ссылки скрыты. А я ариелем достирала остатки вещей) Девы, мне ношпу с папаверином назначили.. разве можно на наших сроках? Ночами мини схватки, повернуться не могу, по дороге в туалет держу руками живот тяжеленный.. Была в РД сегодня, КТГ на 9 баллов.. УЗИ в конце октября.. у нас тоже назначают повсеместно. Папаверин в уколах обычно от преждевременных. Яса ма сейчас нет нет, да свечку папаверина сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Можно де взять и почитать, если интересно. Почему нет то. Все доступно и понятно. а правильно ли и достаточно часто прикладывла малыша? Ничего ли больше его не беспокоило? Колики? Зубы? Лактационный криз мамы??? я все прочитала и переодически комара читаю. Но это не соответстует действительности. Прикладываю правильно и по требованию ребенка. Ладно чего там об этом. Лишь бы у всех ГВ наладилось, кто этого желает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tapadjija2016 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Мама вишенки, Ого, а в РД не кладут? Шейка закрыта, все норм? Тонус такой или что говорят в РД? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения