Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❋Апельсинка❋,  молоко приходит исключительно от еды мамы :) если еды недостаточно, то из самой мамы (при условии, что из мамы есть что брать) :-))

конечно. А откуда ж ему еще взяться то. Еще и от калорийности пищи. Правильно все пишешь.

Пришли отретушированные фото с фотосессии!

Ссылки скрыты.

красота неописуемая!!!!!

Madera17, какая красота!!!

А в платье - облаке вообще волшебство!

Golden-light,  ура!!!! Поздравляю!!! Наконец-то на свободу!))

Becта, оно вырабатывается при помощи гормона пролактина))) а не из-за еды мамы, из-за еды мамы только попа растет)

• Нравится 4

Madera17, Спасибо))) УРА!! мы доношенные))))

Фотки невероятно красивущие! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 6

elena1701, спорить не буду. Но уж точно не от калорийности. Это все не доказано никем и ничем. И никак эту калорийность едой не поднять.

Madera17, мм, здоровско!!!

Becта, оно вырабатывается при помощи гормона пролактина))) а не из-за еды мамы, из-за еды мамы только попа растет)

когда ж у меня то попа от еды начнет расти. Не в коня корм вечно.

А я продолжаю стирать и гладить малышковые вещи.

Второй порошок у меня вот такой

Ссылки скрыты.

Очень нравится! Едва уловимый приятный аромат... :) он недорогой кстати. Но гораздо лучше рефлекта. И состав норм: детское натуральное мыло (изготовлено по ГОСТ 28456-2002 на основе пальмового и кокосового масел) 30% и более, сода 60% и более, цитрат натрия 0,2-0,3%, отдушка и серебро.

• Нравится 2

Madera17,  Вау! Звезда звездная!!!!! :)

• Нравится 1

Madera17, фотки супер!))) красота!

Tapadjija2016,  С важным рубежом тебя, 37 неделек!! :)

• Нравится 1

elena1701, спорить не буду.

да и к чему это!? Мы ведь не об этом

Tapadjija2016, и я поздравляю!)

37 недель-класс!)

и всех неделек среды-с недельками)

• Нравится 2

❋Апельсинка❋,  именно так и рассуждают мамы, что сидят на диетах во время гв. Но при этом много пьют и часто прикладывают.

Худеют очень сильно сами, ребёнок много висит на груди, а толку никакого - мало набирает веса :) молока много, но пустое.

Потом пишут на бп вопросы, почему так :)

А природа выработки молока у женщины абсолютна идентична всем млекопитающим: еда, сон/стресс и дойка :-) но еда на первом месте. Как коровку накормил, такое молоко и надоил

• Нравится 3

АннаР, конечно, КС это не самое радостное. Может еще перевернется кроха. Но у тебя уже третий карапуз, а я ооочень не хочу КС потому что мне бы ещё хорошо в ближайшее время забеременеть (ну через годик хотелось бы). А с КС опасно( надеюсь, что кроха тоже распутается или вообще двойное обвитие не помешает нам удачно вылупиться естественным путём)

elena1701, везучка!!! А у меня сразу живот и бока нарастают(

Вот если интересно

Ссылки скрыты.

Ну и такие сайты как амам или гв инфо.

❋Апельсинка❋,  именно так и рассуждают мамы, что сидят на диетах во время гв. Но при этом много пьют и часто прикладывают.

Худеют очень сильно сами, ребёнок много висит на груди, а толку никакого - мало набирает веса :) молока много, но пустое.

Потом пишут на бп вопросы, почему так :)

А природа выработки молока у женщины абсолютна идентична всем млекопитающим: еда, сон/стресс и дойка :-) но еда на первом месте. Как коровку накормил, такое молоко и надоил

я на диете не сидела, никаких вопросов не задавала. И у нас отличное было гв. Просто надо голову включить)) от булки молоко не прибудет)

Так я и не говорю, что не надо есть. Кушать надо. Но не запариваться по этому поводу, просто потому что еда не влияет на количество молока.

• Нравится 3

Девы, мне ношпу с папаверином назначили.. разве можно на наших сроках? Ночами мини схватки, повернуться не могу, по дороге в туалет держу руками живот тяжеленный..

Была в РД сегодня, КТГ на 9 баллов.. УЗИ в конце октября..

АВал,  а этот порошок для скольки градусов?

А то я тоже такой купила, не почитала подробно. Оказалось от 60 градусов. А такой одежды даже нет :(

Или у него разновидностей много?

❋Апельсинка❋, спасибо за ссылку. Но на себе проверено. Бессонная ночь плюс некогда поесть и хоть за смесью беги.

Можно де взять и почитать, если интересно. Почему нет то. Все доступно и понятно.

❋Апельсинка❋, спасибо за ссылку. Но на себе проверено. Бессонная ночь плюс некогда поесть и хоть за смесью беги.

а правильно ли и достаточно часто прикладывла малыша? Ничего ли больше его не беспокоило? Колики? Зубы? Лактационный криз мамы???

А я постирала с жидким хозяйственным мылом для автоматов. Все ок с вещами. Не пахнут вообще.

Ссылки скрыты.

А я ариелем достирала остатки вещей)

Девы, мне ношпу с папаверином назначили.. разве можно на наших сроках? Ночами мини схватки, повернуться не могу, по дороге в туалет держу руками живот тяжеленный..

Была в РД сегодня, КТГ на 9 баллов.. УЗИ в конце октября..

у нас тоже назначают повсеместно. Папаверин в уколах обычно от преждевременных. Яса ма сейчас нет нет, да свечку папаверина сделаю.
  • Нравится 1

Можно де взять и почитать, если интересно. Почему нет то. Все доступно и понятно.

а правильно ли и достаточно часто прикладывла малыша? Ничего ли больше его не беспокоило? Колики? Зубы? Лактационный криз мамы???

я все прочитала и переодически комара читаю. Но это не соответстует действительности. Прикладываю правильно и по требованию ребенка.

Ладно чего там об этом. Лишь бы у всех ГВ наладилось, кто этого желает

• Нравится 1

Мама вишенки, Ого, а в РД не кладут? Шейка закрыта, все норм? Тонус такой или что говорят в РД?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...