АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 АВал, а этот порошок для скольки градусов? А то я тоже такой купила, не почитала подробно. Оказалось от 60 градусов. А такой одежды даже нет Или у него разновидностей много? Тоже написано 60. Только я стирала при 40 (вещи новые). Ну стандартные детские программы в машинках все на 60 градусов идут...Считается, что при 40 градусах микробы не погибают, мне кажется с этим связано. А на других порошках тоже пишется температура стирки? Никогда не обращала внимание.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ❋Апельсинка❋, я доверяю не интернету, а опыту, наблюдениям и, главное, своим родственникам, всем из молочной промышленности. Который этот вопрос знают, а не рассуждают и личные выводы делают. Ну и для примера, если еда не влияет, то почему же приливы от кваса и пива бывают, с которыми ты согласна и проверяла сама? :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А я ариелем достирала остатки вещей) Я ещё тайд детский взяла...потому что дорогой безхимозный порошок оказался полной чушью, словно просто водой сполоснула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, понимаешь, ты никак сама не проконтролируешь количество молока. Никак вообще. Педитары у нас при наборе ребенка менее 500 гр сразу в панику и на смеси сажают. Не беря в расчет многие факторы, в том числе двигательную активность ребенка. И вообще, маломолока маломолока слышу от каждой второй. А по факту просто лень и нежелание, плюс советы бывалых мам и неказистых педиатров. ❋Апельсинка❋, я доверяю не интернету, а опыту, наблюдениям и, главное, своим родственникам, всем из молочной промышленности. Который этот вопрос знают, а не рассуждают и личные выводы делают. Ну и для примера, если еда не влияет, то почему же приливы от кваса и пива бывают, с которыми ты согласна и проверяла сама? :-) я так думаю, это из-за газирования напитка. А не от его содержания. Ну как бы родственники из молочной промышленности конечно знают))) как из сухого молока сделать жидкое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 АВал, ага, на всех пишется температура. Я просто боюсь, что при меньшей температуре, чем рекомендованная, порошок полностью не выстирывается из вещей. Где-то читала об этом. Потому оставила этот только для постельного белья. Да и его у меня мало для таких градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Свекровь мне весь мозг съела, ешь, а то не будет молока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А зачем шиповник пить? Нам в больничке тоже давали, но я так и не удосужилась почитать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я ещё тайд детский взяла...потому что дорогой безхимозный порошок оказался полной чушью, словно просто водой сполоснула... я тоже его брала, но что-то мне Ариэль больше тайда понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девы, мне ношпу с папаверином назначили.. разве можно на наших сроках? Ночами мини схватки, повернуться не могу, по дороге в туалет держу руками живот тяжеленный.. Была в РД сегодня, КТГ на 9 баллов.. УЗИ в конце октября.. Вроде как папаверин нежелательно, шейку размягчает. Вот ближе к родам можно. С другой стороны вроде срок уже хороший, до ПДР недалеко. А про но-шпу как говорят в моем родном городе. Если болит живот (схватки), выпить но-шпу. Если боль прошла, значит ложные. Если боль не прошла, значит нужно ехать в РД. Ну это опять же ближе к пдр так проверяют. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ❋Апельсинка❋, кстати, коровам пивную дробину не дают газированной ))) А женщинам рекомендуют газы как раз сперва полностью спустить из кваса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А зачем шиповник пить? Нам в больничке тоже давали, но я так и не удосужилась почитать)) это же витамин С. Чтобы иммунитет был крепкий и не болеть. Мы для этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А зачем шиповник пить? Нам в больничке тоже давали, но я так и не удосужилась почитать)) он мочегонный. От отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 я тоже его брала, но что-то мне Ариэль больше тайда понравился. Значит в следующий раз ариэль тоже возьму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ❋Апельсинка❋, кстати, коровам пивную дробину не дают газированной ))) А женщинам рекомендуют газы как раз сперва полностью спустить из кваса. заняться еще нечем, газы спускать. Тогда какой смысл от такого кваса. Он не вкусный будет. А я ем и пью ради удовольствия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А ведь действительно от жидкости молока довольно много прибывает и довольно быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Значит в следующий раз ариэль тоже возьму мне кажется, он лучше выполаскивается. Но я то сейчас чисто взрослым все стираю. Я еще с кровати не вставала, не завтракала) а уже муж на обед через час приедет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 АВал, ага, на всех пишется температура. Я просто боюсь, что при меньшей температуре, чем рекомендованная, порошок полностью не выстирывается из вещей. Где-то читала об этом. Потому оставила этот только для постельного белья. Да и его у меня мало для таких градусов Сейчас глянула. Реально на всех порошках температура пишется. Вот век живи, век учись. Я не знала. Спасибо за инфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ПРо питание мамы на ГВ: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nanmzyf 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ❋Апельсинка❋, ну такой квас не для вкуса, а для прилива. Если есть нехватка острая. И родственники мои с молоком и молочными животными работают, а не с сухим молоком ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ❋Апельсинка❋, так вот где лентяйка. Завидую. Мне б так. Я уже уборку навела. В школу старшего собрала. Маленького спать уложила весь живот мне испинал. А скйчас посылку с некста разбираю. Принесли вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnCom 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 <p> <br />А меня завтра выписывают , все таки )))) главное счас не родить в течении 2 недель)<br /> Ну отлично!!! Скоро - Дом милый дом ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама вишенки 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tapadjija2016, Не, не кладут.. говорят рожать рано, спазмы матки типа, живот не трогать (и так не трогаю).. вот спазмолитики назначили.. болей как при реальных родовых нет.. но чувствуется и прилично, отпускает быстро.. и только ночами почему-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Madera17, очень хорошие видео! ❋Апельсинка❋, так вот где лентяйка. Завидую. Мне б так. Я уже уборку навела. В школу старшего собрала. Маленького спать уложила весь живот мне испинал. А скйчас посылку с некста разбираю. Принесли вот. а при чем тут ты вообще????? О тебе речи то и не шло. Я говорила о тех мамах, которых знаю я. Или я тебя сейчас не поняла))))) ❋Апельсинка❋, ну такой квас не для вкуса, а для прилива. Если есть нехватка острая. И родственники мои с молоком и молочными животными работают, а не с сухим молоком ;-) я вообще в эту промышленность не верю. Везде химоза и антибиотики. Да Да))) Молоко безьвкусное в магаз. Только свое местное почему-то. Лично я не буду пить квас для прилива. Я его пила потому как было жарко летом))) а он утоляет жажду. Вообще предлагаю не париться и не выяснять. Истина у каждого своя. Только опираться надо на научные факты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elena1701 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 ❋Апельсинка❋, ты чего. Я просто пошутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 elena1701, да до меня дошло. Я подумала, что ты подумала, что я тебя лентяйкой назвала)) но это не так) ссори) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения