Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Всем привет!

Golden-light, с выпиской тебя! Набраться сил перед родами!

Mira, ура! Поздравляю с ключами! И остальные вопросы тоже должны решиться!

Только я порадовалась, что вчера как огурец, сегодня опять - развалина. До 3-х ночи мелкий буянил. Утром встала, голова гудит, тело болит всё, как будто избили основательно :)

Дозвонилась до ФСС. Говорят, не прислали справку с предыдущего места работы о доходах за 15-16 год, если нет, то минималка будет начислена. Почему, спрашивают, вам в бухгалтерии не сказали, что она нужна. Ага, а я знаю, почему не сказали. Понятия не имела, что нужно ещё что-то дополнительно, кроме больничного.

Теперь надо этим заняться, добыть нехватающие справки, тогда хоть чуть побольше будет пособие

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

)

я вообще в эту промышленность не верю. Везде химоза и антибиотики. Да Да)))

Молоко безьвкусное в магаз

я тоже не верю и не покупаю. У нас на работе пришел нрвый сотрудник. Мы достали молоко к чаю. А он как раз раньше работал в молочной компании,которая производит это молоко, которое мв поставили на стол. Так он говорит нееет. Спасибо. Обойдусь без молока. Я не ем эту продукцию. Мы даже не удивились. Сейчас всё химия

Tapadjija2016, Олюняя,  с недельками!

• Нравится 2

Лежу на КТГ. Сыну так не понравилась эта процедура ) датчик пинает, весь завертелся...а надо же на кнопку нажимать когда шевеления, а он икать начал и минут 10 икал )) вот теперь малышку кое как поймали ) убегает, такая она у меня вреденка любимая )

Врач кстати сказала сама, что сегодня мазочек возьмёт )

• Нравится 1

Madera17,  офигеннные фотографии получились! Очень круто!

• Нравится 1

У нас вообще КТГ не делают. Как в совдепе слушают трубкой СБ и ВДМ замерчют. На этом всё. Даже на весы самой приходится встать.

<p>

Ну отлично!!! Скоро - Дом милый дом )

Отель , милый отель)))

Я не поеду уже. Страшно . Муж приедет до воскресенья, потом уедет, в пятницу опять приедет , а там договорюсь чтобы положили в пн пессарий снимать .

Выбрала апартаменты напротив парка, еду можно заказывать, продуктами меня обеспечат.

В жк один раз съезжу на ктг и за направлением и все .

У меня схватило второй раз за день , аж дыхание перехватывает. Но безболезненно. Это брекстоны ведь?

• Нравится 3

Golden-light, ну и на мучилась же ты. Скорее бы домой с малышом.

Golden-light, ну и на мучилась же ты. Скорее бы домой с малышом.

Муж выбесил. Уже второго планирует. Капец блин

Как будто я в санатории полбеременности провела )))) мужики блин.

• Нравится 1

Golden-light, да столько в больнице отлежать. Всё бесить будет и все. Держись, чуток осталось.

Да мужики с другой планеты. Им не понять нас

У меня схватило второй раз за день , аж дыхание перехватывает. Но безболезненно. Это брекстоны ведь?

Да-да, они самые...

Муж выбесил. Уже второго планирует

вот дает. Торопышка он у тебя

Мой муж тоже говорит вчера. Будешь рожать пока дочку не родишь. Думала сковородкой его прихлопну. Я с эиим токсом и варикозом никогда больше не соглашусь

• Нравится 2

Golden-light, elena1701,  мужья веселые! : D

Мой вчера лежит и жалуется, что на работе тяжело (сложный период, сложный проект) и на работу даже не хочется. Я успокаиваю, говорю, нормально все, бывают сложные периоды, прорвёмся. Помнишь перед родами всегда у нас в семье сложный период, потом налаживается. Мне мол тоже сейчас пипец как тяжело. И он мне на это: ну ты доооооомааааа!

Занавес, приехали. Я дома. Вот прям переотдыхалась я дома. Чуть не прибила. Выдохнула. И напомнила только, что вообще-то я на работу выходить собиралась, а вот он сам организовал мне "ты то дома" на ближайшие пару лет.

Ну вообще, возмущению моему не было предела.

Изменено пользователем Patati
  • Нравится 4

Patati, ооо вот это 'дома'мне тоже очень нравится. Как будто я дома в носу ковыряюсь.

• Нравится 1

Всем приветики!

Мира, поздравляю с переездом. Представляю какой у Вас теперь переполох, но это хлопоты приятные))) Ты еще в больнице или выписалась?

Мадера17, фотки - глаз не отвести, прям прелесть - молодцы))))

Golden-light, Наташа, финишная прямая, настраивайся на позитиффф. А муж - он подумал, что дочь старшую придется на него оставлять. Я так понимаю, что проблема ИНЦ никуда не денется и на тот же писарий нужен и стационар, и время... Ох эти мужчины... Хотя лучше так. Знаешь, у меня знакомая есть, до жути хочет второго ребенка, муж против. Решил, что оставшаяся жизнь только для них. Консенсуса найти не могут, а без его согласия она боится беременеть.

Мой муж тоже говорит вчера. Будешь рожать пока дочку не родишь. Думала сковородкой его прихлопну. Я с эиим токсом и варикозом никогда больше не соглашусь

жгут мужья по-полной)))

И он мне на это: ну ты доооооомааааа!

я своему в этом случае всегда говорю, нацепи на пузо 10кг и иди спокойно работай, я посмотрю на тебя в конце дня. А лучше заБ и иди в декрет по уходу за детьми... Я с удовольствием на работу выйду)))
  • Нравится 3

Муж выбесил. Уже второго планирует. Капец блин

Как будто я в санатории полбеременности провела )))) мужики блин.

Тут мой заикнулся, что нам еще один мальчик нужен для равновесия оооо совсем с головой плохо

• Нравится 3

Всем приветики!

Мира, поздравляю с переездом. Представляю какой у Вас теперь переполох, но это хлопоты приятные))) Ты еще в больнице или выписалась?

Мадера17, фотки - глаз не отвести, прям прелесть - молодцы))))

Golden-light, Наташа, финишная прямая, настраивайся на позитиффф. А муж - он подумал, что дочь старшую придется на него оставлять. Я так понимаю, что проблема ИНЦ никуда не денется и на тот же писарий нужен и стационар, и время... Ох эти мужчины... Хотя лучше так. Знаешь, у меня знакомая есть, до жути хочет второго ребенка, муж против. Решил, что оставшаяся жизнь только для них. Консенсуса найти не могут, а без его согласия она боится беременеть.

у меня тоже такая знакомая есть. Очень хочет. А ему не надо. Мне ее так жаль. Она такая мама хорошая

Patati, да, там справка нужна 182-н, я аж в начале августа ее запрпшивала сама, а то тоже бы минималка была(

Madera17, супер фотки!!!)))

Пс.

Спасибо) чуть выдохнула я сегодня)

Golden-light, муж молодец. Но с другой стороны окунуться в отцовство сначала надо))))

elena1701, мы в одну консультацию ходим, видимо. У меня 35 неделя пошла) никаких ктг.

АВал, я и в чулках полдня точно провожу, да с ними лучше) но натянуть их лежа в кровати это точно утопия)))

❋Апельсинка❋,  а я и не в курсе была про справку. На работе тоже не подсказал никто. Сейчас буду звонить, узнавать на предыдущее место работы.

АннаР, конечно, КС это не самое радостное. Может еще перевернется кроха. Но у тебя уже третий карапуз, а я ооочень не хочу КС потому что мне бы ещё хорошо в ближайшее время забеременеть (ну через годик хотелось бы). А с КС опасно( надеюсь, что кроха тоже распутается или вообще двойное обвитие не помешает нам удачно вылупиться естественным путём)

Ооо это в точности то, что я говорила в первой беременности! "Не хочу кс потому что будет шов а я хочу погодок". И знаешь, я щас так рада, что из-за пареза сына не стала осуществлять это план, а разница хотя бы 2,2. Тяжело ходить с маленьким и с пузом. И ещё в процессе я поняла, что половину вещей о беременности забыла. Так что главное - не переживай особо)

Tapadjija2016, поздравляю с доношенностью! Я что-то думала, что у нас один срок, но ты наверно на неделю раньше. У меня 1 февраля м были.

Шиповник мне нравится пакетики бабушкиного лукошка, для детей. Не знаю уж, что они туда кладут, но он не кислый, а такой прямо вкусный.

Диету на гв с первым соблюдала, а щас не буду. Если только совсем проблемы начнутся.

Мадера, красотищща!!!!

Все не вспомню, побежала ребенка укладывать

• Нравится 1

Девочки привет!

Коллеги среды с недельками!

Мира, с ключами вас! Ура! Хорошо как у вас всё складывается. Уверена, что и с вопросом кс тоже решится!

Мадера, фотки красивые))))

Я малек приболела, лечусь. Горло, нос. В общем осень наступила(( Полежать бы, да некогда. С утра обед варила, потом за сыном в школу, потом к зубному с ним. Думала пластинку сегодня поставят, но по крайней мере снимут слепок. Ну нет, врач сказала рано. У него диастема приличная была, вот летом уздечку резали, а диастема подзатянулась прилично...Теперь пока 6ки вылезут. В общем после нового нас ждут смотреться

Вчера собрали пеленальник с икеи. Очень он меня порадовал. Я думала хлипка конструкция, но нет. Нормальный такой столик, основтельный, и выглядит так очень даже прилично) В общем я доволен! А сегодня жду комод с пеленальником и можно стирать вещички!

• Нравится 2

zia,  Мне считают по первому скрину, там 10 дней+, все остальные УЗИ также, последнее узи еще немного опережение) Мне и в РД в 26 нед когда ездила тоже сказали считать по скрину однозначно.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...