Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

Девочки,привет,я в больнице,с преждевременными родами,на ктг 8 схваток зафиксировано((( генипрал мне капают...сказали легче не станет,со скоро в соседний перинатальный отправят((( страшно(( завтра рубец будут смотреть((

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

❋Апельсинка❋,  я тоже не верю этой промышленности, именно потому, что знаю как там всё :(

Но без молочного не могу, мясное не люблю. Спасают именно родственники :-) которые знают, что и где ещё покупать можно )))

А насчёт истины, она всегда одна. Это мнения у всех свои и разные :-)

Особенно на темы как раз гв, сс, методов воспитания детей, кс/ер, прививок и тому подобного :-)

Бесконечные и, чаще всего, ругательные ))

Пойду вас почитаю

Patati, по-моему ее должны сделать в течение 3 рабочих дней. Точно уже не помню.

• Нравится 1

Lady Jul,  ох, ничего себе...

Какие прогнозы врачи дают? Остановить/задержать можно?

Главное, что под присмотром!!

Lady Jul, ого! Береги себя!!!

Lady Jul, обалдеть! А ты их чувствовала или только на ктг определили?? Сколько датчиков ставили, 1 или 2?

• Нравится 1

Lady Jul,  ого! Держим кулачки на удачу!@@@

Рано ещё рожать...пусть ребеночек не торопится пока.

Ты пиши, не пропадай.

Golden-light,  мужья - они такие, фантазёры.

Ты после рождения ребёнка почаще на мужа оставляй, точно желание тут же второго заводить пропадёт на время :-)

• Нравится 1

Да,схватки чувтсвовала,живот твердый,и брльно как мышечная боль на тренировках. ШМ закрыта,на ручном осмотре 45 мм,зевы закрыта,выделений нет,но живот так и схватывает...они из-за рубца переживают,тонус может растощить рубец...как то так сказали... Пока сказали снимать схватки будут и тонус...это видимо я в Москве нагулялась((( малыш в норме,критерии там вариабильность правда 6,9...

Спасают именно родственники :-) которые знают, что и где ещё покупать можно )))

Делись информацией?)

Где и какую молочку покупать можно?

Я сама по молочке страдаю с переездом в Мск...помню ремонт в квартире делали, оставила на подоконнике молоко Домик в дер, через неделю приезжаем, а она как новое...будто только с магазина принесли.

P.S.в начале года в нашем доме Вкусвил открыли, вот там молоко беру (оно хотя бы киснет), кефир и творог. Чуть дороже, но хоть на молочку похоже...

Кстати, девочки, не помню кто писал, что чешется.

Я вчера статейки читала про железно (так как это просто статьи из Интернета, то просто делюсь, не факт, что правда). Читала про низкий уровень. Ну, симптомы и как это влияет на малыша.

Одновременно там была информация и про повышенное железо. Вот написано, что одним из первых симптомов является как раз чесание (не знаю как грамотнее выразиться). То есть при переизбытке железа идёт какое-то влияние на печень и следствием является постоянный зуд.

Lady Jul,  держись!!! Шейка закрыта, может снимут схватки...

zia,  Мне считают по первому скрину, там 10 дней+, все остальные УЗИ также, последнее узи еще немного опережение) Мне и в РД в 26 нед когда ездила тоже сказали считать по скрину однозначно.

у меня щас опережение, но по первому скрину ровно.
  • Нравится 1

Lady Jul,  ого. держись давай. Все будет хорошо !

• Нравится 1

Lady Jul, ого. Пусть малыш сидит. Рано ему еще. Держись.

• Нравится 1

Стараюсь(( сейчас скачаю схваткусчиталку.

У меня ещё вчера вечером живот болел((( но я не стала дергаться,знала что утром на прием

Madera17,  Анют! Ты шикарна! Платья красивые конечно, но )) всю красоту им придала ты! Фотографии нежные, сочные и вкусные! Мне прям очень нравится!!!

Lady Jul, держись!@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, вас на прочитала всех, дошла только до Аниной фотосессии, мама опять приехала, пытаемся победить диван, неудобно переписываться когда мама работает ( я вечером все перечитаю. Надеюсь у всех все хорошо!

Я свои анализы забрала, показатели те же, превышение по АСТ, АЛТ, но не значительно, поэтому дали направление к гемотологу, главное в больницу не кладут! Уже хорошо )

Lady Jul,  Фигасе! Рано конечно.. тоже думаю, тонус снимут, раскрытия нет и шейка хорошая.. мы с тобой, держись!!!

Изменено пользователем Мама вишенки

Lady Jul, обалдеть! А ты их чувствовала или только на ктг определили?? Сколько датчиков ставили, 1 или 2?

датчиков 2 было

Да,схватки чувтсвовала,живот твердый,и брльно как мышечная боль на тренировках. ШМ закрыта,на ручном осмотре 45 мм,зевы закрыта,выделений нет,но живот так и схватывает...они из-за рубца переживают,тонус может растощить рубец...как то так сказали... Пока сказали снимать схватки будут и тонус...это видимо я в Москве нагулялась((( малыш в норме,критерии там вариабильность правда 6,9...

Как у меня.... правда я без рубца.. Держись там с малявкой, пусть тонус снимают

Tapadjija2016,  По первому скрину у меня сегодня 36 недель, но узнала об этом только от врача в РД, что так считать надо.. все остальные врачи и ЖК по мес считают.. дилетанты )))

Девы все по первому скрину считают тут?

А я продолжаю стирать и гладить малышковые вещи.

Второй порошок у меня вот такой

Ссылки скрыты.

Очень нравится! Едва уловимый приятный аромат... :) он недорогой кстати. Но гораздо лучше рефлекта. И состав норм: детское натуральное мыло (изготовлено по ГОСТ 28456-2002 на основе пальмового и кокосового масел) 30% и более, сода 60% и более, цитрат натрия 0,2-0,3%, отдушка и серебро.

У меня такой был) сейчас с овцой какой то )

датчиков 2 было

Сколько процентов показывает ?

Спасибо девочки за поддержку))

дочка очень расстротлась(( прям голос дрожит у неё

Свекровь сказала чтоб если не станет лучше,просилась в перинатальный,а то может поздно будет,не успеют типа довести...она паникерша ещё та,но она врач гинеколог по образованию,а потом переквалифицировалась на анестезиолога реаниматолога

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...